Страница 3434 из 3788 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,991 по 103,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мдя, ныть о доле тяжкой это, видать, одна из фишек загадочной русской души Спросите себя - а так ли хреново вы живёте?

Тересна,.а в гейропах и сшп сколько процентов населения живет на собственной жилплощади, имеют 1-2 тачки и в отпуск по олинклюзивам разъезжают?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Neco
    тебе моцк путиносми промыли
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    Neco
    тебе моцк путиносми промыли
    Не, ну серьезна? Мыж тут не лягархи, работы не высокооплачиваемые, а всё что я написал мы имеем. Может те кто работает, а не только в камментах срёт, не так уж плохо живут?.Вот ты Лёлик, имеешь тачку за лям, и вроде даже не в кредит. Нет?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Вот, неблагодарные жители Урюпинска хаят свою прекрасную ЦРБ
    http://varlamov.ru/2114304.html
    Конечно, одуванчик всенаврал и там все прекрасно, а в Москву они не лезут. От такой жизни не только в скворечник 23 м2 поедешь жить.
    Многие жители мухосрансков живут не лучше, чем условия в этой больнице.
    Главное чтобы был эффект от лечения, а не светодиодная подсветка и смена белья каждый день.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мдя, ныть о доле тяжкой это, видать, одна из фишек загадочной русской души Спросите себя - а так ли хреново вы живёте?

Тересна,.а в гейропах и сшп сколько процентов населения живет на собственной жилплощади, имеют 1-2 тачки и в отпуск по олинклюзивам разъезжают?
    Сколько жителей европы и США работают столько же, сколько мы?
    Сколько жителей Европы и США занимаются ЛЮБИМЫМ делом, а не тем, за что хорошо платят? И достойно живут при этом. Узнай, сколько получает физик-теоретик и сколько ему приходится ради этого батрачить, например. Ты знаешь, что чтобы купить квартиру в Москве среднестатистический житель должен работать 120 лет?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Сколько жителей европы и США работают столько же, сколько мы?
    Сколько жителей Европы и США занимаются ЛЮБИМЫМ делом, а не тем, за что хорошо платят? И достойно живут при этом. Узнай, сколько получает физик-теоретик и сколько ему приходится ради этого батрачить, например.
    Я не понял о чем ты. Ты хочешь сказать что в США и Европе работают меньше нас? Хочешь сказать что там люди только ЛЮБИМИМ делом занимаются? В нашем институте физик-теоретик получает больше меня.

Добавлено спустя 13 минут:

Ты знаешь, что чтобы купить квартиру в Москве среднестатистический житель должен работать 120 лет?
    Ага. Ктож тогда все квартиры раскупает? Гном, ты уже большой мальчик, должен понимать что благосостояние в наше время зависит ТОЛЬКО от собственной головы и степени ленивости собственной жопы. Хочешь нормально жить, не будь среднестатистическим. Все возможности вокруг, и Путин не мешает
    Последний раз редактировалось Neco; 06.12.2016 в 21:03.

Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

В коробках там все живут, с айфонами, взятыми в ипотеку. Острова карибского бассейна, только во снах.
    1.4Т АТ, 2012

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ага. Ктож тогда все квартиры раскупает? Гном, ты уже большой мальчик, должен понимать что благосостояние в наше время зависит ТОЛЬКО от собственной головы и степени ленивости собственной жопы. Хочешь нормально жить, не будь среднестатистическим. Все возможности вокруг, и Путин не мешает
    Быть учителем это призвание, хотите денег, идите в бизнес (с).

В нашем институте физик-теоретик получает больше меня.
    В вашем институте нет физиков-теоретиков. Ваш инстиут занимается производством для оборонки, чтобы туда попасть стоит очередь в несколько лет. И это едва ли не единственное предприятие такого рода с такими зарплатами. И это госструктура, ага.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В вашем институте нет физиков-теоретиков.
    Есть. Целый отдел физикоф-теоретиков сделали. Уже несколько лет.
    туда попасть стоит очередь в несколько лет
    Человек 5 новых за полгода.
    Да и не нашем институте дело, а в принципе.

Я на Drive2

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Многие жители мухосрансков живут не лучше, чем условия в этой больнице.
    Главное чтобы был эффект от лечения, а не светодиодная подсветка и смена белья каждый день.
    Если нет денег на элементарные вещи, ссаный матрас заменить, откуда будут деньги на тот же томограф?
    Или ты просто уверен что качество медуслуг в Москве и Мухосранске отличается только светодиодной подсветкой?

Ага. Ктож тогда все квартиры раскупает?)
    Так это мы вчера выяснили, их раскупают коренные москвичи, что бы выпернуть туда своих опостылевших подростков для приучения к самостоятельности.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А у нас одного увольняют. 15 лет работал, правда с каждым годом клал всё бОльший болт на работу. Теперь вот предлагают по собственному или грозят по статье. А по какой статье хз, он хоть и олень, но не прогуливает и даже на больничном, на моей памяти, ниразу не сидел... Ему миром предлагают по собственному, а он шлёт всех нахрен

Я на Drive2

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    А у нас одного увольняют. 15 лет работал, правда с каждым годом клал всё бОльший болт на работу. Теперь вот предлагают по собственному или грозят по статье. А по какой статье хз, он хоть и олень, но не прогуливает и даже на больничном, на моей памяти, ниразу не сидел... Ему миром предлагают по собственному, а он шлёт всех нахрен
    И правильно делает

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Есть. Целый отдел физикоф-теоретиков сделали. Уже несколько лет.
    У меня работают двое родственников и ещё знакомые у вас, не надо мне рассказывать.

Или ты просто уверен что качество медуслуг в Москве и Мухосранске отличается только светодиодной подсветкой?
    Где ты видел в Москве светодиодную подсветку? Сфоткать туалет в ЖК моей районной поликлиники? Фотки будут как у варламова примерно. В него ссать противно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    боги на олимпе, а срань на галерах, да?
    Не знаю кого ты имеешь ввиду, но срань на Олимпе как-то не звучит, да

Так это мы вчера выяснили, их раскупают коренные москвичи, что бы выпернуть туда своих опостылевших подростков для приучения к самостоятельности.
    Не знаю ни одного москвича, который купил бы такую конуру.
    Даже под сдачу знакомые покупают нормальные однушки
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня работают двое родственников и ещё знакомые у вас, не надо мне рассказывать
    Тоесть что я там сам работаю, тебе мало?))) И знакомых у меня там точно больше Значит твои знакомые просто не знают. Они на каких площадках? Только по Москве их 4. Если хочешь могу табличку на их кабинете сфоткать

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Хотя тут некоторые москвичи как в параллельной Москве живут - с туалетами, как у Варламова и четырехчасовой дорогой до врача.
    Я таких примеров привести не смогу, даже если очень захочу.

Тоесть что я там сам работаю, тебе мало?))) И знакомых у меня там точно больше Значит твои знакомые просто не знают. Они на каких площадках? Только по Москве их 4. Если хочешь могу табличку на их кабинете сфоткать
    Поди нельзя фотографировать на предприятии?
    По крайней мере у нас за это сразу день штрафа (если заметят, конечно)

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Где ты видел в Москве светодиодную подсветку
    А ктонить был в этих новых шайтан-туалетах? Ну там где по карточкам каким то

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Ну главное а глазах особо ретивых вояк не фоткать)

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Хотя тут некоторые москвичи как в параллельной Москве живут - с туалетами, как у Варламова и четырехчасовой дорогой до врача.

Я в данный момент нахожусь в 36-ой городской больнице имени Иноземцева. Передать то, что я вижу, словами не смогу, смартфон выпадает из рук. Если вкратце, то это машина времени, всё осталось с советских времен, два очка на весь этаж, насмерть закуренных, из окон поддувает, а над ними сыпется типа побелки, слоями, и по этой причине кровати отодвинуты вглубь палаты, если её так можно назвать, сохранился даже радиоузел. Одна розетка на 6 коек, фигли в 70-х,ненадо было ничего заряжать. Через таптыжку не умею выкладывать фоты. Кому интересно могу скинуть на ватс или виб.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я в данный момент нахожусь в 36-ой городской больнице имени Иноземцева. Передать то, что я вижу, словами не смогу, смартфон выпадает из рук. Если вкратце, то это машина времени, всё осталось с советских времен, два очка на весь этаж, насмерть закуренных, из окон поддувает, а над ними сыпется типа побелки, слоями, и по этой причине кровати отодвинуты вглубь палаты, если её так можно назвать, сохранился даже радиоузел. Одна розетка на 6 коек, фигли в 70-х,ненадо было ничего заряжать. Через таптыжку не умею выкладывать фоты. Кому интересно могу скинуть на ватс или виб.
    М-дя, отзывы, мягко говоря, не очень. Здоровья тебе

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    М-дя, отзывы, мягко говоря, не очень. Здоровья тебе
    Спасибо

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    1.4Т АТ, 2012

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У тебя и на каширке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

Не мигранты и понаехавшие в NY/LA? Почти все. Тачки практически всегда две. Одна в собственности для дальняков, вторая в лизинге с регулярным обновлением для передвижения жопки по городу. Оллинклюзивы берут без проблем. Посмотри сколько отзывов от жителей США на букинге у отелей, где цена за 1-2 недели на двоих 900к+ рублей...

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    В Норвегии живет двоюродный брат. Цены очень высокие. Топливо самое дорогое в Европе. Но он работает там. К примеру зубы лечить он летал в Грозный и ему это вышло дешевле, чем лечить на месте. Перелет, проживание месяц, питание и лечение.
    В нормальных конторах страховка включает в себя стоматологию, алло.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Не мигранты и понаехавшие в NY/LA? Почти все. Тачки практически всегда две. Одна в собственности для дальняков, вторая в лизинге с регулярным обновлением для передвижения жопки по городу. Оллинклюзивы берут без проблем. Посмотри сколько отзывов от жителей США на букинге у отелей, где цена за 1-2 недели на двоих 900к+ рублей...

В нормальных конторах страховка включает в себя стоматологию, алло.
    Мы не про нормальность, а про обычного жителя Норвегии. У нас тоже в нормальных конторах полный соцпакет.

В нашей районной такой сортир. Можно заплыв устраивать до унитаза.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Мож с сортирной темой перейдете в тему кризиса?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ....Вот правильно все говоришь: каждый должен жить у себя. Урюпинец в Урюпинске, а мухосранец в Мухосранске
    Во-во, скажи это собянину. или вон лучше путлеру вообще. повылазили с дупл, жить вам бедным мешают, пробки создают
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Во-во, скажи это собянину. или вон лучше путлеру вообще. повылазили с дупл, жить вам бедным мешают, пробки создают
    и Эстонцу одному ещё можно об этом сказать

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Мы не про нормальность, а про обычного жителя Норвегии. У нас тоже в нормальных конторах полный соцпакет.
    Обычный житель Норвегии/Германии/Австрии/США и тд работает как раз в конторе с соцпакетом.
    Я к тому, что не надо проблемы иммигрантов, не потянувших работодателя, дающего соцпакет, приравнивать к проблемам страны, в которую они подались.
    У нас в рашке есть ЗП 5-10к без соцпакетов. Давайте о всей стране по этим несчастным судить?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Обзор средней зарплаты в странах СНГ и других странах мира в 2016 году

Страны мира Среднемесячная зарплата, долл. США
    Норвегия 4650
    США 4460
    Германия 4150
    Япония 4100
    Южная Корея 2560
    Польша 1440
    Греция 1320
    Эстония 1240
    Чили 1220
    Словакия 1050
    Турция 920
    Румыния 660
    Грузия 470
    Россия 450
    Казахстан 370
    Беларусь 350
    Азербайджан 310
    Украина 200
    Киргизия 170
    Таджикистан 120

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Обычный житель Норвегии/Германии/Австрии/США и тд работает как раз в конторе с соцпакетом.
    Я к тому, что не надо проблемы иммигрантов, не потянувших работодателя, дающего соцпакет, приравнивать к проблемам страны, в которую они подались.
    У нас в рашке есть ЗП 5-10к без соцпакетов. Давайте о всей стране по этим несчастным судить?
    Ты написал слово Рашка?
    Кошмар то какой. Сейчас по телеку покажут, с универа выкинут, работы лишат
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    В Норвегии живет двоюродный брат. Цены очень высокие. Топливо самое дорогое в Европе. Но он работает там. К примеру зубы лечить он летал в Грозный и ему это вышло дешевле, чем лечить на месте. Перелет, проживание месяц, питание и лечение.
    а у меня один родственник ездит лечить зубы в харьков
    поезд, 2-3 недели проживания, питание, лечение и на выходе экономия

выводы же простые: уровень жизни отличается так, что норвежский стоматолог за российскую зарплату даже инструмент в руку не возьмет, ну и питер от харькова тоже отличается по уровню доходов

ключевой вопрос в том, куда они едут потом, когда зубки подлечили? обратно ведь? значит смысл в этом есть и не малый, а низкие цены вовсе не признак хорошей жизни
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 3434 из 3788 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)