Чот Спартак в этом сезоне врывается. Давно не слежу за ЧР, со школы наверное. Походу в этот раз все шансы победить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Бывает реально стоят через попу. Бывает от безвыходности ставят так, что сам не проедешь. Но припаркованный авто не вина умирающего.
Согласен со всем. Но таран проблему не решит физически, особенно каретой скорой помощи.
Нужно ввести приличный штраф за парковку, перекрывающую въезд/выезд со двора, с дальнейшим увозом на эвакуаторе.
Согласен со всем. Но таран проблему не решит физически, особенно каретой скорой помощи.
Нужно ввести приличный штраф за парковку, перекрывающую въезд/выезд со двора, с дальнейшим увозом на эвакуаторе.
Ну у нас как всегда же, ни кто никого штрафовать не будет. К примеру места для стоянки спец техники. Есть в каждом дворе, если я не ошибаюсь. Даже дублируется знаком 3.27. Я эти места никогда пустыми не видел, но скажу честно, сам туда не ставлю. Их кто-то штрафует за это? Так же не обязательно таранить, можно чуток не пролазить между машинами, а если чуть зацепить, то можно проехать. Я так полагаю это имелось ввиду.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
таран - это не более, чем просто неудачно использованный термин.
сейчас ситуация какая? покурил какой-нибудь гей в неположенном месте в здании и срабатывает пожарный датчик.
на вызов по датчику выезжает пожарно-спасательная команда на урале, проверяет, что все хорошо, вызов снимает и, допустим, выезжая обратно царапает в тесном дворе неправильно припаркованный автомобиль. сейчас им надо долго ждать и оформлять это дтп вместо службы.
а предлагается не ждать и не оформять: пусть хозяин авто сам разбирается со своей страховой (или она с ним).
Ну у нас как всегда же, ни кто никого штрафовать не будет. К примеру места для стоянки спец техники. Есть в каждом дворе, если я не ошибаюсь. Даже дублируется знаком 3.27. Я эти места никогда пустыми не видел, но скажу честно, сам туда не ставлю. Их кто-то штрафует за это? Так же не обязательно таранить, можно чуток не пролазить между машинами, а если чуть зацепить, то можно проехать. Я так полагаю это имелось ввиду.
Есть в каждом дворе, если я не ошибаюсь. Даже дублируется знаком 3.27. Я эти места никогда пустыми не видел, но скажу честно, сам туда не ставлю
У нас знаком не дублирована. Я на неё ставлю. Эта разметка есть в пдд? Нету.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В соседнем дворе разметка вместо со знаком Остановка и стоянка запрещена и зона действия. Тут вопросов нет. Кстати, в воскресенье в нашем доме был пожар, Пожарные даже во двор не заезжали, встали прям на проезжей части,.сняли с дороги люк и сунули туда гидрант)
В соседнем дворе разметка вместо со знаком Остановка и стоянка запрещена и зона действия. Тут вопросов нет. Кстати, в воскресенье в нашем доме был пожар, Пожарные даже во двор не заезжали, встали прям на проезжей части,.сняли с дороги люк и сунули туда гидрант)
В наш двор они ночью при всем желании не проедут. Я сам вчера со сложенными зеркалами ездил в пару местах.
В наш двор они ночью при всем желании не проедут. Я сам вчера со сложенными зеркалами ездил в пару местах.
а в наш двор они в принципе не проедут, только если ни одной машины не будет. У нас классный двор, если машина от бордюра стоит в 5см или если она не сложила зеркало - то уже сложно проехать на легковой. Про пожарную я молчу.
У нас тут одна на велостере красном нарисовалась, ставила как попало. В итоге после того, как я с утра с просонья её зеркало своим вывернул наружу, начала аккуратнее ставить. В общем кнопка складывания зеркал у нас совсем не лишняя)))
К примеру места для стоянки спец техники. Есть в каждом дворе, если я не ошибаюсь. Даже дублируется знаком 3.27. Я эти места никогда пустыми не видел, но скажу честно, сам туда не ставлю.
А ты не пробовал сопоставить размер этого места "для спецтехники" с размером самой спецтехники? Хотя бы с простой бочкой (АЦ-40) на базе Камаза. Поместится?
И подразделения на вызов в жилой дом по одному не ездят. По первому вызову как минимум выезжает бочка и лестница/подъемник.
И как власти предлагают размещать всё это хозяйство на "спецпятачке" который даже не всегда возле подъезда расположен.
А если пожарные встанут не на этом пятачке, их что, надо парконом обложить и эвакуировать на штрафстоянку?
Сообщение от Neco
Ну так у пожарных и властей разные задачи. Одни показухой и отписками занимаются, другие работают и людей спасают.
Добавлено спустя 13 минут:
Вот, неблагодарные жители Урюпинска хаят свою прекрасную ЦРБ
Так же не обязательно таранить, можно чуток не пролазить между машинами, а если чуть зацепить, то можно проехать. Я так полагаю это имелось ввиду.
Сообщение от tutukata
таран - это не более, чем просто неудачно использованный термин
Надо же понимать значения слова "таран", прежде чем планировать писать такое в нормативных актах, которые понимаются и выполняются буквально. Есть же разница между словами "царапанье" (легкое и, как правило, неумышленное повреждение по касательной) и "таран" (целенаправленный удар). Зато второе звучит убийственно..
Знаешь, за последние лет 15 Германия на глазах скатывается в жопу, и что там сейчас твориться иногда логикой не объяснимо. Писал уже неоднократно, и про воровство и про шариат и про штрафы. Да раньше, даже лет 5 назад было так. Да и сейчас думаю, натянут, если шумиха пойдет.
Воссоздадут рейх, будет порядок. Если успеют.
В Германии 17-летний беженец из Афганистана изнасиловал и убил 19-летнюю студентку Марию Ладенбургер — дочь высокопоставленного чиновника ЕС, которая трудилась в центре помощи для беженцев.
Кто виноват и на кого усилить санкции?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Знаешь, за последние лет 15 Германия на глазах скатывается в жопу, и что там сейчас твориться иногда логикой не объяснимо. Писал уже неоднократно, и про воровство и про шариат и про штрафы.
Когда эти беженцы жили у себя, они такого себе не позволяли. Был шариат, который жестко карал. Вывод: нахрена лезли в их страну?
А Кадафи предупреждал Европу о последствиях. Но европейцы его не слышали, они радовались свержению тирана. А теперь забегали, преступность у них видите ли.
Знаешь, за последние лет 15 Германия на глазах скатывается в жопу, и что там сейчас твориться иногда логикой не объяснимо. Писал уже неоднократно, и про воровство и про шариат и про штрафы. Да раньше, даже лет 5 назад было так. Да и сейчас думаю, натянут, если шумиха пойдет.
Развели толерантность с гомосячеством - теперь страдают.
А у нас тут некоторым неймется "шоп как там было". Хочут на грабли европейские
Сообщение от Borzik
Когда эти беженцы жили у себя, они такого себе не позволяли. Был шариат, который жестко карал. Вывод: нахрена лезли в их страну?
Вот правильно все говоришь: каждый должен жить у себя. Урюпинец в Урюпинске, а мухосранец в Мухосранске
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Развели толерантность с гомосячеством - теперь страдают.
А у нас тут некоторым неймется "шоп как там было". Хочут на грабли европейские
Вот правильно все говоришь: каждый должен жить у себя. Урюпинец в Урюпинске, а мухосранец в Мухосранске
Где родился, там и пригодился. Но иногда, при вмешивании в политику, развязывании войны, люди едут подальше от этого. И тем более едут туда, где условия лучше. У немцев среди своих криминала вдоволь. Родственников много оттуда вернулось, после войны.
А Кадафи предупреждал Европу о последствиях. Но европейцы его не слышали, они радовались свержению тирана. А теперь забегали, преступность у них видите ли.
При этом не перестают ратовать за свержение следующих "тиранов".
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
При этом не перестают ратовать за свержение следующих "тиранов".
По мне так, там было все очень хорошо, но когда все хорошо, обязательно кому то что то от тебя нужно будет.
Навешали ярлыков на него, провели операцию и вмешались в политику.
Жаль Европу, но сами виноваты в происходящем. Может это и месть от людей. Фиг знает. Но в любом случае я не поддерживаю. Мусульмане не должны себя так вести. Это противоречит исламу.
Как же тяжко жить в Алемании, а про Швецию с Норвегией и упоминать не стоит, бедолаги.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
В Норвегии живет двоюродный брат. Цены очень высокие. Топливо самое дорогое в Европе. Но он работает там. К примеру зубы лечить он летал в Грозный и ему это вышло дешевле, чем лечить на месте. Перелет, проживание месяц, питание и лечение.
В Норвегии живет двоюродный брат. Цены очень высокие. Топливо самое дорогое в Европе. Но он работает там. К примеру зубы лечить он летал в Грозный и ему это вышло дешевле, чем лечить на месте. Перелет, проживание месяц, питание и лечение.
Но там и зп соответствующие, пенсионеров не просят держаться, а учителям идти в бизнес.