да вроде не особо.
на работе у меня огромная служебная парковка по пропускам за высоким забором под камерами, да и езжу я туда на метро в основном
в центр - тоже на метро. питерской зоной платной парковки еще ни разу не пользовался, так что введение ее поддерживаю
кстати, забавно вот что. у меня на астре (основной по годовому километражу и самой любимой машине) номера НЕ питерские
хотя я коренной питерец, и по рождению, и по прописке, и как угодно, и в третьем поколении
интересно, что думают такие как староста, видя мою машину с этими номерами?
картинки от гнома - жесть. у нас в доме на этаже 6 квартир:
трешка, двушка, две однушки, две студии.
и 3 лифта: 1 пасс, 2 грузовых. этажей 20.
и в пиковые часы лифт приходится подождать.
Сообщение от Tramp Max
Знаешь, в Европах принято детей выгонять с высшей школы. Но только мы вот наблюдаем большой бардак там, где гомосятина не на последнем месте.
И есть у меня знакомый генерал в московской мусарне. Так его тз "доведем детей до пенсии".
Ощущаешь разницу во взглядах и результат?
Набери в трубе "вписка" узреешь много чего препаскудного. И много чего наверняка слышал про порядки там существующие.
так-то я не большой спец по гомосятине, но те пара-тройка гомиков, с которыми судьба пересекала, ВСЕ до одного почему-то являются "единственный любимый ребенок из очень приличной семьи" (возможно даже и генерала, и адмирала), которому обеспечили все, включая качественную отдельную квартиру, и еще сверху добавили
те, кто с относительно ранних лет крутится как бы заработать на самостоятельную жиснь или там самому выплатить ипотеку за 20-м конуру - тех в мужеложстве как-то не замечал, может им просто некогда ерундой заниматься?
имхо, типичная "вписка" устраивается от скуки в квартире подаренной папой генералом своему скучающему чаду бездельнику, хотя... могу ошибаться с этим конечно
я вчера вечерочком неспеша за час доехал до своего мухосранска. Надеюсь, Старосте не сильно помешал
Я вчера только в 11 тронулся в сторону дома. Места припарковаться так и не нашел. Карточка от гаража у тещи в машине. Сходил в душ и решил обратно на работу уехать. Выехал, нашел место во дворе. Пока шел домой, решил машину оставить и поехать на Делимобиле. Доехал за 200 руб с Беловежской до Ярославского вокзала. Сегодня на метрЕ поеду, что бы Старосте не мешать. Посмотрим, на сколько раньше он доберется до дому сегодня
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я вчера только в 11 тронулся в сторону дома. Места припарковаться так и не нашел. Карточка от гаража у тещи в машине. Сходил в душ и решил обратно на работу уехать. Выехал, нашел место во дворе. Пока шел домой, решил машину оставить и поехать на Делимобиле. Доехал за 200 руб с Беловежской до Ярославского вокзала. Сегодня на метрЕ поеду, что бы Старосте не мешать. Посмотрим, на сколько раньше он доберется до дому сегодня
я с утра сёдня чот долго ехал, Рублёво-Успенка ползла до самого МКАДа... Но один фиг на тачке в полтора, а то и в два раза быстрее, чем своим ходом
Тупицы решили добавить себе популярности.
Пишут "таранить", даже не "сдвигать". То есть медикам и спасателям предлагается на скорости врезаться в стоящие машины. Если пожарники еще могут ударом сдвинуть легковушки (кстати, на сколько и куда? - в рядом стоящие и правильно припаркованные авто?), то скорые могут и не уехать от полученных повреждений.
А народ, не разобравшись, сразу - правильно, баранов учить надо.. Тьфу!
П.С. Злой Гном, с Днем варенья! Желаю стать Добрым.
Тупицы решили добавить себе популярности.
Пишут "таранить", даже не "сдвигать". То есть медикам и спасателям предлагается на скорости врезаться в стоящие машины. Если пожарники еще могут ударом сдвинуть легковушки (кстати, на сколько и куда? - в рядом стоящие и правильно припаркованные авто?), то скорые могут и не уехать от полученных повреждений.
А народ, не разобравшись, сразу - правильно, баранов учить надо.. Тьфу!
П.С. Злой Гном, с Днем варенья! Желаю стать Добрым.
Бывает реально стоят через попу. Бывает от безвыходности ставят так, что сам не проедешь. Но припаркованный авто не вина умирающего. Видимо .будет разрешатся царапать, пролазить с повреждениями.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
и у меня похожие мысли вызвали картинки:
эмблема бьюика будет на этом кузове синьки лучше смотреться, чем эмблема опиля
зато просторная шаланда получилась, сразу догнали и пассат, и суперб
По размерам, мб. По дизайну - даже суперб лучше, риальне...
Как выше отписались "американоидная баржа"... Если уж это седан, то у него должна быть линия багажника, а не перетекание крыши в бампер. Меня от такого вида аж передергивает
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91