Помню как то одному олуху объяснял что москаль это любой русский, и что он такой же москаль как и я. Он загуглил и у него знатно бомбануло
вообще если говорить за коренные, исконные, темы, то москаль - это ни кто иной, как государственный (военный или гражданский) служащий в российской империи
москаль - потому как основные институты этой самой службы исторически в столице
в таком значении это слово употреблялось веками, с условно-положительным оттенком (почетно же в целом и не каждому дано было попасть на службу, жалование и т.д.)
негативный оттенок и немного другой смысл (москаль - типо как русский) слово получило уже в советское время, стало частью хохлосрача или как это правильно называть сейчас?
Сообщение от starosta98
Это всё люди с моей работы. Приезжих ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. Никакими 10% даже не пахнет, их реально около половины
подожди пару лет, все они возьмут себе ипотеку на 25 лет и получат самую настоящую московскую прописку
Сообщение от starosta98
В паспорте Красногорск, значит красногорец )
в паспорте москва -> коренной москвич -> велком, староста одобряе
з.ы. номера, кстати, менять на 999 регион их никто заставлять не будет, так что вполне вероятно, что по паспорту они УЖЕ коренные, т.е. ипотека взята
Последний раз редактировалось tutukata; 05.12.2016 в 17:32.
Вооо, с такой частотой заселения их скоро не 10 и не 50% будет, а все 90.
При этом все дружно хаят "хрущевки" из которых они смогли переселиться вот в такую квартирку 23 метра! Зато в Москве! Такая в Москве наверно намного круче мухосранской.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Согласно постановлению, за третий квартал 2016 года прожиточный минимум установлен на отметке 9 тыс. 889 руб. на душу населения, что на 67 руб. меньше по отношению к предыдущему кварталу. Для трудоспособного населения величина прожиточного минимума установлена на уровне 10 тыс. 678 руб., для пенсионеров — 8 тыс. 136 руб., для детей — 9 тыс. 668 руб., следует из документа.
По итогам второго квартала текущего года прожиточный минимум в целом по России составлял 9 тыс. 956 руб., для трудоспособного населения — 10 тыс. 722 руб., для пенсионеров — 8 тыс. 163 руб., для детей — 9 тыс. 861 руб.
За первый квартал 2016 года прожиточный минимум на душу населения составлял 9 тыс. 776 руб.
Величина прожиточного минимума в целом и по субъектам России определяется ежеквартально на основании потребительской корзины. https://news.mail.ru/economics/28019386/?frommail=1
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
При этом все дружно хаят "хрущевки" из которых они смогли переселиться вот в такую квартирку 23 метра! Зато в Москве! Такая в Москве наверно намного круче мухосранской.
А шо, всякий рожденный в Москве автоматически получает отдельные хоромы метров в 200 в пределах ТТК?
Полно семей простых москвичей, где в обычной трешке, а то и двушке по 2-3 семьи живут, а средств разъехаться нет. В принципе даже 23 метра вполне себе достойный старт, или подарок от родителей, для молодежи. А дальше ужо пусть сами расширяются.
Опа. Пробки 9 баллов. Как же там МКАД без фур то так встал у Рублевки? Не порядок)
Кстати, а что делать с теми, кто создает пробки перекрытием дорог? Тоже за отдельную плату?)
Понаехали тут с Питера и Тюменской области и дороги перекрывают. Москвичам вечером с работы ездить не дают)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А шо, всякий рожденный в Москве автоматически получает отдельные хоромы метров в 200 в пределах ТТК?
Полно семей простых москвичей, где в обычной трешке, а то и двушке по 2-3 семьи живут, а средств разъехаться нет. В принципе даже 23 метра вполне себе достойный старт, или подарок от родителей, для молодежи. А дальше ужо пусть сами расширяются.
В чем достоинство? Чисто траходром поставить и подмывалью? Из этих 23-х метров еще выдели под с/у, кухню и прихожую/коридор. И чего остается? Или стен не возводим, а делаем полную студию, один на горшке сидит, руководит процессом, вторая кофе готовит.
Зачем тогда хрущевки то сносили? Чем не "достойный вариант"?
Это вариант не для "простых москвичей", а для простых мухосранцев. Продав корову в селе, покупается этот скворечник, прописываются сюда и у всех московская прописка!
Ex-Maxzelastra
Да я работаю с 6 утра и до пока пробки не пройдут) Я их не создаю)
Я про то что как настоящий москвич заговорил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В чем достоинство? Чисто траходром поставить и подмывалью? Из этих 23-х метров еще выдели под с/у, кухню и прихожую/коридор. И чего остается? Или стен не возводим, а делаем полную студию, один на горшке сидит, руководит процессом, вторая кофе готовит.
Зачем тогда хрущевки то сносили? Чем не "достойный вариант"?
Это вариант не для "простых москвичей", а для простых мухосранцев. Продав корову в селе, покупается этот скворечник, прописываются сюда и у всех московская прописка!
Ты ошибаешься. У меня много знакомых, связанных с недвигой. Студии берут москвичи. Берут их и иногородние тоже, но и москвичей там тоже немало.
Иногородние с большей охотой берут более "классические" квартиры в тех же хрущевках в подмосковье.
Москвичи берут как капиталовложение.
Ты сможешь жить и плодиться в этих условиях и считать их нормой?
Норма -18 м2. на человека. А тут чего? Карцер какой-то.
Это берут под прописку, под сдачу и как капиталовложение.
Добавлено спустя 16 минут:
Вот есть у меня 2 ляма, куда вложить? Валюта? Золото? Банк?
А квартирку я к старости, в крайнем случае, в ренту подпишу, и будет у меня прибавка к пенсии, а не 5000 которыми уже весь мозг вынесли.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 05.12.2016 в 20:19.
Ex-Maxzelastra
Полно знаю людей, купивших студийку в 25 кв. метров. Неплохой вариант, чтоб отселить подростка, и до появления первенца. Сам о такой раньше мечтал, а приходилось снимать по 40 кв метров, и за что я переплачивал?
Москвичи берут как капиталовложение.
Ты сможешь жить и плодиться в этих условиях и считать их нормой?
Норма -18 м2. на человека. А тут чего? Карцер какой-то.
Это берут под прописку, под сдачу и как капиталовложение.
Ничего подобного. Многие рассматривают студии как первое временное жилье, которое потом можно или продать, или сдавать.
Живут там 3-5 лет. На самом деле, примерно столько с ребенком и придется жить в одной комнате.
Ничего подобного. Многие рассматривают студии как первое временное жилье, которое потом можно или продать, или сдавать.
Живут там 3-5 лет. На самом деле, примерно столько с ребенком и придется жить в одной комнате.
Вот прям в голых стенах и живут? И ребенка растят под непрерывный грохот перфораторов со всех сторон? Ну-ну. А потом Путин виновать что ребенок с букетом болячек вырос.
Кто "многие" то? Понаехавшие? Вы смеетесь что ли?
Никит, если ты ссылаешся на ЖК РФ, тогда уж 12. Только дъявол кроется в деталях. И семья очередников, к примеру, из 5 человек получает квартиру от 90 м2. Ну как, проходит твои "13"?
Сообщение от gurA
Это почему же?
Будет свой подросток - поймешь
Ex-Maxzelastra
Вот прям в голых стенах и живут? И ребенка растят под непрерывный грохот перфораторов со всех сторон? Ну-ну. А потом Путин виновать что ребенок с букетом болячек вырос.
Кто "многие" то? Понаехавшие? Вы смеетесь что ли?
С чего ты взял? Студии разные бывают, в т.ч. с отделкой. И ты забыл с кем говоришь. Я покупал новостройку. "Грохот перфораторов" там был только первый год, причем я сам делал ремонт где-то 4 месяца и въехал одним из первых в доме.
Сообщение от Tramp Max
Будет свой подросток - поймешь
3-5 лет это не подросток, это дошкольник. Никто не предлагает жить в студии с подростком.
Сообщение от Tramp Max
Никит, если ты ссылаешся на ЖК РФ, тогда уж 12. Только дъявол кроется в деталях. И семья очередников, к примеру, из 5 человек получает квартиру от 90 м2. Ну как, проходит твои "13"?
И что? Ну не могут себе люди позволить купить квартиру побольше, а с родителями жить не хотят, или просто негде там заводить детей. Не вижу ничего зазорного в данном случае в покупке студии. В конце концов, снимают их те же, кто покупает. Молодые семьи и одинокие молодые люди.
Студия, к слову, вовсе не новика. Малосемейки строили и раньше, просто там были отдельные кухни, да и то не всегда.
Чечерский 26, дом типовой, серия И-1849 2000г постройки. Это социальный дом, все квартиры выдавались городом очередникам.
Да снимайте, покупайте, делайте что хотите. Только я своих детей не на помойке нашел, что б отселять их в гадюшник с лимитой.
У меня, ттт, благополучная семья, и распрей "в петлю или в гадюшник" нет.
Херовый тот "москвич" кто запустил семью до такого состояния, что от него дети разбегаются, а он не может им нормальные условия обеспечить.
Просто вспомни, хотя бы, сколько у тебя в подъезде квартир и лифтов, вспомни сколько его ждешь (если живешь выше середины подъезда) в час пик (утром), и пробуй представить сколько его надо будет ждать на 20 этаже в 4-х лифтовом подъезде, с 500-а квартирами в подезде?
125 квартир на один лифт! У тебя сколько? У меня - 35 на лифт получается.
Ex-Maxzelastra