boeing Ай, здорово дорогой! Прям совсем грустно без тебя было
Как машинка? Завелась хорошо?
Сообщение от boeing
Проходит буквально часа 4, ЗВОНОК.
Говорят: завод дал Вам добро, на ГАРАНТИЙНУЮ замену последней версией сцеплений.
Как Я понимаю, это только самые недовольные получат замену. Т.е. новые октавии всё равно с автоматом пойдут...
Скорее всего, 4 часа у них заняло чтобы найти что это за человек и сколько он на форуме крика поднял про халтуру ВАГ'а
boeing
привет. Расскажи лучше, как и куда ты съездил? В Финляндию? Может лучше фото красот Финляндии выложишь)
хоть на форуме помечтаю)))
а то отпуск у меня не скоро, погода фиговая, снега совсем нет(((
Ездил за компанию в Химос, снег выпал перед приездом (до этого таял из-за плюса), соотв, только 2 склона были готовы, в плане катания конечно совсем але, но провели время весело, фотик пару раз в руки взял за неделю, т.к. все время либо катал, либо пьянствовал
Последний раз редактировалось boeing; 11.01.2012 в 00:06.
Без всяких миленьких штучичек, без блестященьких узорчиков
прррррастите,что выбилась из общепринятых стереотипов!
Сообщение от Mosquito
нечего сказать пытаемся умничать на тему грамматики?!
Уважаемый, а я должна была что-то ответить на Ваш выпад о стиле одежды? не вижу смысла
Сообщение от Max_Ebostrastov
Раз выбрала автар из миллиарда возможных именно с такой задницей и трусами, значит, они принадлежат её персоне хотя бы тем, что приглянулись (соответствуют психотипу)
А Вы, видимо, штатный психолог БРАВО! Как быстро меня раскусили
Видать не удалось вам разобраться в правилах написания не с наречиями. Кто тут говорил о том, что если человек не блещет умом, то он сразу глупый?
Вы привели пример из правила про наречия , которые оканчиваются на "о" , что не относится к данному случаю. У кого тут напряг с великим и могучим???
Надо было читать до самого конца. Я позволю себе уточнить пункт для моего написания - это раздельное написание с "не" , когда идет отрицание признака(смотреть пункт перед примечаниями).
Надо быть внимательней, и тогда не будет бессмысленной полемики.
Да я-то еще в школе разобрался
Привел я свой пример, когда это будет написано однозначно раздельно, безо всяких "на усмотрение автора" и "наречий на О". Так вот, помимо правил, есть исключения, а также общепринятые аксиомы написания. Повторюсь: в данном контексте пишется слитно. Больше постить на эту тему не буду.
ПыСы: про ум это кстати не я писал
boeing, С приездом. Тебя не хватало))) MikSha, Ничего личного или касательно Шкоды и Опеля, но вы . Просто потому что нужно знать свой родной язык. Во всей вашей фразе только одно наречие. "Даже". Слова, про которые вы говорите - есть краткие прилагательные. В текущем контексте он пишутся слитно с не.
boeing, С приездом. Тебя не хватало))) MikSha, Ничего личного или касательно Шкоды и Опеля, но вы . Просто потому что нужно знать свой родной язык. Во всей вашей фразе только одно наречие. "Даже". Слова, про которые вы говорите - есть краткие прилагательные. В текущем контексте он пишутся слитно с не.
Окей, учитель! Краткое прилагательное. Но вы даже не попытались разобраться и тут. Читайте правила, епрст. Я уже обьяснял, какой смысл был в моем предложении, и если бы вы это уяснили, то не тупили бы снова про слитное написание. Я написал не умен, но и не имел ввиду, что глуп. Так же и со вторым словом. Удачи в изучении правописания. Гоу ту http://www.lingvotech.com/neadjective , вроде 17 абзац, со слов "В зависимости от смысла....."
признаю, загнался с наречием, но смысла это не меняет.
48_Sandro И вам туда же. Удачи. На этом заканчиваю данный флуд.
Сообщение от boeing
не я, мои фоты в чужих фотиках
Надо было сразу фотиками и меняться. Зачем тебе чужие фотографии??
Последний раз редактировалось MikSha; 11.01.2012 в 14:03.
Надо было сразу фотиками и меняться. Зачем тебе чужие фотографии??
Так или иначе я до других фот доберусь, просто мы про фотики вообще редко вспоминали , часть поездки в поезде вообще не помню
Ок. Рассекретим личность боинга (зеленый по центру)
Вообще мне кажется, самая главная интрига: что напишут новоявленные владельцы GTC ?
Сделал GM работу над ошибками или нет ? Застучит ли у них подвеска, суппорта, что будет с датчиками и т.п. ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сегодня был у ОД. Инженер сказал что теперь ставят другие амортизаторы. И еще говорит что оч. активно исправляют все косяки. Мож теперь не будет проблем с ними?
да ладно? я еще ни одного турера на дороге не видел, ни говоря уже о гтц
почему-то мне менеджер в салоне рассказывал, что скорее всего продажи только пойдут с 20ых чисел, а в салон выставочная 1ая пришла только в самом конце прошлого года...
почему-то мне менеджер в салоне рассказывал, что скорее всего продажи только пойдут с 20ых чисел, а в салон выставочная 1ая пришла только в самом конце прошлого года...
На 5 дв.они тарахтели, в дилер люди приезжали и их проклеивали. На gtc уже проклеено с завода, на подъемнике сам лично смотрел.
мдя... вместо того чтобы решить проблему контсруктивно, суппорта GTC проклеивают на заводе...
вообщем, подождем еще немного и начнутся знакомые вопросы, у кого что где стучит...
Уважаемый, а я должна была что-то ответить на Ваш выпад о стиле одежды? не вижу смысла
как ты быстро сдулась подтверждая мою правоту))))))))
Сообщение от Олька
Обещаюсь потом выложить своё стильное фото
обещание это святое, как карточный долг))) удиви меня
и чтоб не флудить - откаха ацтой ваще пенсовскай
Сообщение от boeing
мдя... вместо того чтобы решить проблему контсруктивно, суппорта GTC проклеивают на заводе... вообщем, подождем еще немного и начнутся знакомые вопросы, у кого что где стучит...
дык так и задумано было, у меня вон середина 10 года машина, как раз проклеены с завода суппорта и всё тихо до сих пор.
boeingа по поводу фоток ты злодей, на работе дядечка на тебя похож, боюсь если увижу его в одном месте с октавией у меня разовьётся энурез
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
темку, млин, почитайте, что ли
в регионах люди вовсю получают ГТЦ Нью!
В Краснодаре уже несколько ездит, в других городах тоже) ай-я-яй, в праздники все темы проспал))
boeing
вот какие фоточки ты выложил!
отличные) в Финке тож погода не финская ни разу, да? Но красиво все равно. Деревенька ниче так возле гор))
и где в зеленой футболке аж сам Боинг - сразу видно, что веселый человек
почему-то думала, что это уже весь такой дядькО, который смеется ток на форумах, а на деле - грустно-печальный)))
Да еще и людей веселит - ай, маладца!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))