Страница 3427 из 3788 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,781 по 102,810 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Т.е. 500-м рылам можно?
    Ты разницу не видишь? 500 разнозненных рыл и официальная организация это одно и тоже?
    У Германии нет мирного договора с пастухом, чего ты хочешь? Бабка уж не знает куда повернуться, что б усидеть.
    Да, допускаю (а скорей всего так и есть), что власти, потихоньку прикрывают глаза на это дело. А как иначе? Немцы уже стали гостями в своей же стране. Или ты думаешь что там всех устроили результаты Потсдамской конференции?
    Ты вот тоже не рад лимите, хотя они не арабы из Африки.
    Да, там, в кулуарах, многие хотят повторения "хрустальной ночи", только теперь в отношении других народов.
    Беженцу там прощается почти всё! Если мне, или нормальному немцу, за кражу в супермаркете, той же бутылки пива, светит, на первый раз штраф тыщи 4-5€, то для беженца даже полицая не вызывают.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    но у меня нет ненависти к Москвичам. С чего вы это взяли вообще?
    Я ужо про проеции москвичей писал, а так все коренные то обожают провинциалов, а особенно приезжих.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Если разницы в прописке нет, объясните мне, дураку, для чего и для кого строят квартиры площадью в 23 м2 на отшибах, но в границах г.Москвы? И продавцы этих "хрущевок", особенно давят на то что это - Московская прописка?
    Дом 25 этажей, на площадке - 21-а однокомнатная квартира, 4 лифта и заваренный мусоропровод.
    Кто это всё покупает?
    Обрати внимание, что как говорит один человек на форуме, я не кинулся делать прописку в Москве имея эту возможность. У меня москвичка жена и особой разницы я не заметил между нами. Не считая транспортного налога.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    трек автопоезда, слева внизу дата и время
    и такое каждый день, просто сейчас это немного дороже, догадываешься чем люди компенсируют потраченные деньги?
    Не все же платят за пропуска. В Подмосковье очень много фур стоят на парковках или на обочинах. А если бы они все рванули в Москву, было бы вообще плохо. Помню ехал под НГ по МКАД, так такие пробки были перед съездами к МЕГАм, три правых ряда занимали фуры. Вообще стопор, ничего не ехало. Еле доехал до первого съезда с кольца и рванул через город, крюк намотал, зато быстрее доехал.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Да, допускаю (а скорей всего так и есть), что власти, потихоньку прикрывают глаза на это дело. А как иначе? Немцы уже стали гостями в своей же стране. Или ты думаешь что там всех устроили результаты Потсдамской конференции?
    Да, там, в кулуарах, многие хотят повторения "хрустальной ночи", только теперь в отношении других н
    Так прикрывают глаза или уничтожают за слово "жид"?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Беженцу там прощается почти всё! Если мне, или нормальному немцу, за кражу в супермаркете, той же бутылки пива, светит, на первый раз штраф тыщи 4-5€, то для беженца даже полицая не вызывают.
    Так и в России также. Азиаты бьют местного - хулиганка. Местные бьют азиата - межнациональная рознь.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я ужо про проеции москвичей писал, а так все коренные то обожают провинциалов, а особенно приезжих.
    Ты красивая провинциальная девочка, что бы тебя "обожать"?

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Обрати внимание, что как говорит один человек на форуме, я не кинулся делать прописку в Москве имея эту возможность. У меня москвичка жена и особой разницы я не заметил между нами. Не считая транспортного налога.
    Опять же, пока оба молодые, здоровые, живете в Москве, и пользуетесь московскими благами за счет прописки супруги.
    Другими словами, социалка вас не интересует, на данном жизненном этапе. Либо зарабатываете "по черному" и плюете на социалку.

Ex-Maxzelastra

9. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    До пенсии доживёшь- заметишь разницу

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    где мы и где пенсия
    аватарка by Супермодератор

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    где мы и где пенсия
    Она ближе чем кажется.
    Только вот ты получаешь на что накопил, а москвич еще и доплату получает, просто за то что прожил в Москве более 20(?) лет.
    Вот и весь хитрый покер.
    Пенсу в переферии для получения высокотехнологичной помощи, надо "в область" ехать, а то и в столицу, а москвичу только на метро проехать в соседний район.

Ex-Maxzelastra

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Пенсу в переферии для получения высокотехнологичной помощи, надо "в область" ехать, а то и в столицу, а москвичу только на метро проехать в соседний район.
    Спроси у пенсов из щербинки, которая теперь Москва, как им збс кататься к онкологу на улицу новаторов 3 автобуса и метро с пересадкой, примерно 4 часа выходит. А раньше к обласному окнологу полчаса на автобусе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kompot Посмотреть сообщение
    Так и в России также. Азиаты бьют местного - хулиганка. Местные бьют азиата - межнациональная рознь.
    А ты хоть знаешь сколько вешают на азитов без вины к примеру?

Если она к этому времени еще будет)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

14. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я утверждаю, что при платном въезде в Москву станет гораздо меньше пробок. И поддерживаю эту идею.
    Твою логику я понял. Я даже понял, почему тебя всё устраивает, включая царя и внешнюю/внутреннюю политику.
    Ты живёшь своим миром. Вот у тебя в квартире/доме всё хорошо, тебя всё устраивает и тебе насрать на то, что там за пределами, тем более за пределами Москвы. Ведь ты москвич, у тебя всё хорошо.
    Ты поддерживаешь внешнюю политику, потому что лично ты можешь съездить за бугор и погреть пятую точку, а кто там где погибает в Сириях и пр. - тебе абсолютно насрать. Ведь тебе - хорошо
    Ты поддерживаешь внутреннюю политику: работаешь и зарабатываешь деньги в количестве, достаточном для проживания твоей семьи. Всё, что за пределами - тебе насрать.
    В Москве за последние 16 лет правления царя многое поменялось в лучшую сторону, всё, как живут люди за пределом МКАДа - тебе также насрать, ведь тебе в Москве хорошо.
    Но вот незадача - урюпинцы ездят по ТВОЕЙ дороге! А т.к. ты ездишь на работу и в Ашан на машине, естественно ты хочешь всех посадить на ОТ, и тебе глубоко насрать, что творится в метро и электричках - ведь ТЫ ездишь на машине.
    В принципе, достаточно очистить от урюпинцев дорогу, по которой ты ездишь на работу и обратно, в Ашан по выходным, и к тёще на дачу изредка в область. И тогда тебе будет хорошо, и тебе будет абсолютно насрать на то, кто и как ездит по другим дорогам. И ты будешь восхвалять ДепТранс, ведь они победили пробки, т.к. ты ездишь без пробок.
    У меня всё.

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    А ты хоть знаешь сколько вешают на азитов без вины к примеру?
    Знаю, также как и на местных. Лишь бы раскрыть и висяков не было.

16. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Спроси у пенсов из щербинки, которая теперь Москва, как им збс кататься к онкологу на улицу новаторов 3 автобуса и метро с пересадкой, примерно 4 часа выходит. А раньше к обласному окнологу полчаса на автобусе.
    А зачем им ехать именно на Новаторов? Поликлиник с онкологами нету больше чтоли? Есть еще в Коньково и на Каховской прям у метро. А на Новаторов (думаю в других поликлиниках тоже) те онкологи что сидят никак вылечить не могут.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А как они хотели? Спроси у ветеранов победивших в ВОВ, вернувшись на Родину, они все готовенькое получили, на блюдечке, или сменили автоматы на лопаты, принялись восстанавливать?
    Москва не сразу строилась, наладят. Будет у них свой онколог, и ездить никуда не придется.
    Только думаю, социалка то добавилась, в обиде быть не должны.

Лишь бы раскрыть
    Чего???

висяков не было.
    А вот это верно! Поэтому все у нас сами себе бошки рубят и животы вспарывают

Ex-Maxzelastra

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Чего???
    Преступления

19. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Твою логику я понял. Я даже понял, почему тебя всё устраивает, включая царя и внешнюю/внутреннюю политику.
    Ты живёшь своим миром. Вот у тебя в квартире/доме всё хорошо, тебя всё устраивает и тебе насрать на то, что там за пределами, тем более за пределами Москвы. Ведь ты москвич, у тебя всё хорошо.
    Ты поддерживаешь внешнюю политику, потому что лично ты можешь съездить за бугор и погреть пятую точку, а кто там где погибает в Сириях и пр. - тебе абсолютно насрать. Ведь тебе - хорошо
    Ты поддерживаешь внутреннюю политику: работаешь и зарабатываешь деньги в количестве, достаточном для проживания твоей семьи. Всё, что за пределами - тебе насрать.
    В Москве за последние 16 лет правления царя многое поменялось в лучшую сторону, всё, как живут люди за пределом МКАДа - тебе также насрать, ведь тебе в Москве хорошо.
    Но вот незадача - урюпинцы ездят по ТВОЕЙ дороге! А т.к. ты ездишь на работу и в Ашан на машине, естественно ты хочешь всех посадить на ОТ, и тебе глубоко насрать, что творится в метро и электричках - ведь ТЫ ездишь на машине.
    В принципе, достаточно очистить от урюпинцев дорогу, по которой ты ездишь на работу и обратно, в Ашан по выходным, и к тёще на дачу изредка в область. И тогда тебе будет хорошо, и тебе будет абсолютно насрать на то, кто и как ездит по другим дорогам. И ты будешь восхвалять ДепТранс, ведь они победили пробки, т.к. ты ездишь без пробок.
    У меня всё.
    Ну прям постарался, с удовольствием почитал и оценил
    Оказывается, Киндер, заботится не о себе, но обо всех!
    В благотворительности участвуешь? Сиротку усыновил? Беженца из Донбасса на постой пустил?
    Или только простыни на астраклубе печатать мастер?
    Не верю ни одному твоему слову, что тебе своя семья менее важна, чем семья другого.
    Говномет ты, конечно, знатный включил, но вот неувязочка:
    Именно в "нищей" провинции за вождя гораздо больше населения, чем в Москве. Либеральное меньшинство в целом по стране стремится к нулю, но именно в "сытой" Москве от них больше всего вони.
    Чем объяснишь сей парадокс?

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Преступления
    Да закрыть дело им нужно, в срок! При этом сидя на жопе в кабинете! Больше ничего они не хотят.
    "Раскрыть", ага, ЩАЗ!!!
    Их методы:
    1. Сопротивляемся приему заявления. (А мож сами потеряли, а мож забыли где?)
    2. В КУСПе зафиксировали, призываем дознавателя, в реальные задачи которого входит, максимально правдоподобно подвести под "нет события преступления", ну или хотя бы "нет состава преступления".
    Не удалось? Приходится возбуждать и портить статистику. Ну и тут
    5. Затянуть, замылить и подвести под "нет состава преступления".
    И тд и тп.
    Не, если дело касается покушения на власть, тогда они носом рыть будут, но "виновника" найдут и проведут куда положено.

Ex-Maxzelastra

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Привет Акову с его 10%
    О! Эт я еще сильно преувеличил.
    В Урюпинске население 38 758 человек, а в Москве 12 325 387 москвичей, так что даже если предположить, что кажный урюпинец, включая младенцев, на отдельном авто будет кататься за 800 км каждый день на работу в Москву, то 10% ну никак не набирается.

Ну а по поводу оскорблений. Заметь, тебя никто не называл к примеру "нижнеталдинцем". Может мне, как человеку с казацкой кровью унизительно, что ты называешь всяких кацапов, проживающих рядом с Москвой, урюпинцами, ведь это достаточная старая казачья станица. А может ребятам из Горок, Химок и Балашихи неприятно, что ты называешь их урюпинцами? Так что по поводу оскорблений и жалоб на это тебе лучше помолчать, не в цвет получается.

Ну и в тему обсуждения. К примеру житель Химок едет на авто работу на Речной вокзал, и житель Зябликово или Марьино тоже едет на авто на Речной вокзал, кто из них создает бОльший трафик на дороге?
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Именно в "нищей" провинции за вождя гораздо больше населения, чем в Москве. Либеральное меньшинство в целом по стране стремится к нулю, но именно в "сытой" Москве от них больше всего вони.
    отсутствием честной предвыборной кампании это объясняется, массовым зомбированием по ящику населения, где прославляется вождь и обещают золотые горы...когда-то потом, ну вот только чуть-чуть надо еще потерпеть и все будет в шоколаде))
    ну и использование административного ресурса на выборах, как минимум. ну а про 146% даже напоминать не хочется, чтобы не ломать твои убеждения в хорошую власть
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Да закрыть дело им нужно, в срок! При этом сидя на жопе в кабинете! Больше ничего они не хотят.
    "Раскрыть", ага, ЩАЗ!!!
    Их методы:
    1. Сопротивляемся приему заявления. (А мож сами потеряли, а мож забыли где?)
    2. В КУСПе зафиксировали, призываем дознавателя, в реальные задачи которого входит, максимально правдоподобно подвести под "нет события преступления", ну или хотя бы "нет состава преступления".
    Не удалось? Приходится возбуждать и портить статистику. Ну и тут
    5. Затянуть, замылить и подвести под "нет состава преступления".
    И тд и тп.
    Не, если дело касается покушения на власть, тогда они носом рыть будут, но "виновника" найдут и проведут куда положено.
    Я не стал расписывать подробно, кто в теме тому и так все понятно.

24. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    наличием информации конечно. В "сытой" Москве людям доступно немного больше, чем первый и второй каналы, где чётко и ясно рассказывают, как на Руси жить хорошо, как много чего хорошего сделали, и что завтра будет ещё лучше, и что сегодня нельзя сделать лучше только из-за происков Обамы и Гейропы. Но завтра мы их победим и заживём ещё лучше.
    Конечно я думаю о своей семье. Но при этом мой кругозор немного более широкий

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ну и в тему обсуждения. К примеру житель Химок едет на авто работу на Речной вокзал, и житель Зябликово или Марьино тоже едет на авто на Речной вокзал, кто из них создает бОльший трафик на дороге?
    да плевать ему. Ему надо, чтобы его путь от дома до работы был без пробок. А вы там ездите где хотите

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я не стал расписывать подробно, кто в теме тому и так все понятно.
    Потому и пишу, потому что "в теме". Мож у Борзика уточним, как его дело с братом "расследуют", и когда начнутся посадки?

Ex-Maxzelastra

26. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    наличием информации конечно. В "сытой" Москве людям доступно немного больше, чем первый и второй каналы, где чётко и ясно рассказывают, как на Руси жить хорошо, как много чего хорошего сделали, и что завтра будет ещё лучше, и что сегодня нельзя сделать лучше только из-за происков Обамы и Гейропы. Но завтра мы их победим и заживём ещё лучше.
    Конечно я думаю о своей семье. Но при этом мой кругозор немного более широкий
    От того что твой кругозор "немного более широкий" тем кого ты жалеешь ни холодно, ни жарко.

Итак делаю заключение из твоих слов:
    У БОЛЬШИНИСТВА населения страны нет доступа к информационным ресурсам помимо первой и второй кнопки тв. Верно?

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    А зачем им ехать именно на Новаторов? Поликлиник с онкологами нету больше чтоли? Есть еще в Коньково и на Каховской прям у метро. А на Новаторов (думаю в других поликлиниках тоже) те онкологи что сидят никак вылечить не могут.
    Нету. Там гематологи сидят. Один врач на округ.
    И онкологов вроде 4 или 5 на весь округ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    на местах губернаторы, президенты и т.д. всеми конечностями в кресле усидеть хотят, оттого и лижут задницу центру, оттого и бюджетников из под палки на выборы гонят, а что тому же милиционеру глядя в бюлютень делать? ставит крестик там где надо, а вдруг узнают
    аватарка by Супермодератор

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А вот на дачку съездить - это не считается. Нет уж. Должны быть равные ус
    Езжу на дачу по платной.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Так прикрывают глаза или уничтожают за слово "жид"?
    Ты был в Германии лично? Не в составе стада, а лично, или как говорят "дикарем"?

Вот вчера я проскочил на красный, и "пронесло", а сегодня меня нахлобучили на трешку.
    Вот скажи мне, в России штрафуют за проезд на красный свет или нет?

Ex-Maxzelastra

Страница 3427 из 3788 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)