Сообщение от
Kinder
Твою логику я понял. Я даже понял, почему тебя всё устраивает, включая царя и внешнюю/внутреннюю политику.
Ты живёшь своим миром. Вот у тебя в квартире/доме всё хорошо, тебя всё устраивает и тебе насрать на то, что там за пределами, тем более за пределами Москвы. Ведь ты москвич, у тебя всё хорошо.
Ты поддерживаешь внешнюю политику, потому что лично ты можешь съездить за бугор и погреть пятую точку, а кто там где погибает в Сириях и пр. - тебе абсолютно насрать. Ведь тебе - хорошо
Ты поддерживаешь внутреннюю политику: работаешь и зарабатываешь деньги в количестве, достаточном для проживания твоей семьи. Всё, что за пределами - тебе насрать.
В Москве за последние 16 лет правления царя многое поменялось в лучшую сторону, всё, как живут люди за пределом МКАДа - тебе также насрать, ведь тебе в Москве хорошо.
Но вот незадача - урюпинцы ездят по ТВОЕЙ дороге! А т.к. ты ездишь на работу и в Ашан на машине, естественно ты хочешь всех посадить на ОТ, и тебе глубоко насрать, что творится в метро и электричках - ведь ТЫ ездишь на машине.
В принципе, достаточно очистить от урюпинцев дорогу, по которой ты ездишь на работу и обратно, в Ашан по выходным, и к тёще на дачу изредка в область. И тогда тебе будет хорошо, и тебе будет абсолютно насрать на то, кто и как ездит по другим дорогам. И ты будешь восхвалять ДепТранс, ведь они победили пробки, т.к. ты ездишь без пробок.
У меня всё.