Т.е. Берлинец должен молча терпеть несчастного араба и не дай бог высказать малейшее недовольство? Малиновые штаны, ага
Да. Там так и есть. Толерантность и всё такое. И к евреям там отношение. Упаси бог назвать еврея жидом! Всё - ты нищий! Правосудие обдерет тебя по полной, особенно если ты - чистокровный немец
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
мы кормим ДНР и ЛНР, самолетами больных оттуда возим...какая разница
Разница - в деталях. Хотя бы. Мы не комим миллионы по 900€ в месяц на человека.
И, кормя ДНР, Россия преследует свои государственные интересы. А какие интересы у Германии в кормежке голодранцев из Африки?
Ex-Maxzelastra
Да. Там так и есть. Толерантность и всё такое. И к евреям там отношение. Упаси бог назвать еврея жидом! Всё - ты нищий! Правосудие обдерет тебя по полной, особенно если ты - чистокровный немец
Дадада. Интересно как это соотносится с ежегодными демонстрациями неонацистов?
Наверное они все нищие теперь?
Сообщение от Лёлиг
я думаю он просто всеми правдами и неправдами старается отстраниться от прошлой жизни
Как трогательно *смахнул скупую мужскую слезу*
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
А хотят они работать то?
Был у меня бригадир с бригадой (именно из провинции), работали под моим прорабом. Так он каждый день жаловался на прораба, все его его косяки показывал, и просил убрать его, типа мы сами справимся. ОК. Отправил прораба в отгул на день, а им сказал что уволил. И результат. Прихожу после обеда. Эти нажрались в хлам, пропили инструмент.
Выгнал, так еще ныли, про зарплату спрашивали, семью крормить нечем.
Люди везде разные, кто то приезжает действительно работать, кто то водку пить и по девкам бегать. Местных таких же тоже достаточно.
Там малость другая ситуация. Ты здесь хотя б не кормишь из налогов этих беженцев (не в таких размерах)
Он скорее хотел указать на то, что виноваты в этом и не арабы и не немцы. Но как обычно это бывает, на деле выходит что виноваты обе нации. Ведь их кто то впускает сюда? Есть причины, по которым люди едут в Москву. Причины которые надо решать правительству, а не нам с вами, выражая это как межнациональная неприязнь? Почему нет рабочих мест в регионах? В той же Чечне все шикарно, а на деле нет рабочих мест. Люди еду в Москву из-за банальных 30000 рублей, половина из которых уходи на квартиру, проезд и еду. Я как представитель другого региона говорю, мне хорошо у себя дома было бы, но там реально нет работы. Мне удобнее со своими, среди родственников. С нашим менталитетом очень трудно в Москве, но у меня нет ненависти к Москвичам. С чего вы это взяли вообще?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У меня абсолютно нормальное отношение к жителям других городов, включая Урюпинск (особенно, пока они в Урюпинске)
Я только не понимаю почему я обязан их любить в своем доме, а они имеют право меня ненавидеть и открыто об этом высказываться, в том числе и на этой ветке? Иначе мне вменяют белую кость и малиновые штаны. Не пропускай этот момент, объясни, я правда не понимаю.
Проблема "урюпинцев" никак не отменяет проблему нелегалов. Нелегалов, очевидно, необходимо депортировать. Где я писал, что этого не нужно делать?
Ну я не высказывался. Более того, до недавних пор и урюпинцем себя не считал. Потому что без взаимодействия с твоим городом, находясь в нескольких километрах от него, своей жизни в принципе не представляю. Не писал, в том то и дело, ты во всех проблемах винишь урюпинцев, хотя есть куча других проблем, не менее, а то и более важных
Borzik
Приезжающие в Москву провинциалы, это не арабы, приезжающие в Германию. Разницу видишь? Одни - это граждане нашего же государства. А другие непонятно откуда свалившиеся на голову немцам, которые работать не хотят, адаптироваться не хотят, а хотят только дотации получать.
Ex-Maxzelastra
Ну я не высказывался. Более того, до недавних пор и урюпинцем себя не считал. Потому что без взаимодействия с твоим городом, находясь в нескольких километрах от него, своей жизни в принципе не представляю. Не писал, в том то и дело, ты во всех проблемах винишь урюпинцев, хотя есть куча других проблем, не менее, а то и более важных
Я не виню во всех проблемах урюпинцев.
Я утверждаю, что при платном въезде в Москву станет гораздо меньше пробок. И поддерживаю эту идею.
Borzik
Приезжающие в Москву провинциалы, это не арабы, приезжающие в Германию. Разницу видишь? Одни - это граждане нашего же государства. А другие непонятно откуда свалившиеся на голову немцам, которые работать не хотят, адаптироваться не хотят, а хотят только дотации получать.
Ну так виноват в обоих случаях кто?
Я не виню во всех проблемах урюпинцев.
Я утверждаю, что при платном въезде в Москву станет гораздо меньше пробок. И поддерживаю эту идею.
Не станет) Не в той стране живем. Плата будет ровно столько, что бы могли платить. А совсем бедные или машину не имеют или в центре им делать совсем нечего.
Конечно, участники PEGIDA не неонацисты. «По данным полиции, среди них есть от 400 до 500 ультраправых экстремистов и склонных к насилию фанатов ФК «Динамо» (Дрезден), но большинство — совершенно нормальные люди»,
Ex-Maxzelastra
не голодали вы, товарищ младший лейтенант...не голодали (с)
Вот и не хрена гнать, что москвичи белая кость, когда, получив штампик с пропиской, сами себя причисляете к белой кости
Самый злобный "москвич" - это провинциал с пропиской
Вот и не хрена гнать, что москвичи белая кость, когда, получив штампик с пропиской, сами себя причисляете к белой кости
Самый злобный "москвич" - это провинциал с пропиской
Блин вот с чего ты решил что все об этой прописке мечтают?))) Нафиг она теперь нужна кому. Никаких плюсов. Расходы больше только
Сообщение от Kompot
Легче, если фуры днем катали по МКАД, оно вообще бы не двигалось.
Она и сейчас стоит. Заплати за пропуск и катайся сколько влезет. Опять же, для чего был введен так называемый "запрет"?
Во всяком случае днем ни разу не встречал фур на кольце
трек автопоезда, слева внизу дата и время
и такое каждый день, просто сейчас это немного дороже, догадываешься чем люди компенсируют потраченные деньги?
Ну раз вы об этом просите, мы подумаем.
Хотя и так ясно. Посмотри в визатор, родной! И без штанов ясно, два раза ку.
Не, нифига не ясно. Вон Лелиг говорит, приезжает к нему чел из московского офиса, для него он москвич, а по факту он может быть с Реутова или вообще из дикой срани вроде Балашихи, т.е. для старосты самый страшний урюпинец.
Так как простому сильноудаленно-от-мкада-урюпинцу разобрать, кто какой москвич, если вы не носите разноцветных штанов?
Вона перед starosta98 не то что приседать надоть, а ноги целовать и следы его, ведь тока благодаря тому, что мамка его была прописана в Москве на день, когда он явислся свету из ее репродуктивного органа, он стал кормильцем и благодетелем всея земли русской, ведь это ж ежу понятно, что коренные москвичи дают работу и деньги и кормят всех урюпинцев от Калининграда до Владивостока.
Даешь кажному коренному персональную икону, мы хоть будем знать на кого молиться!
Если разницы в прописке нет, объясните мне, дураку, для чего и для кого строят квартиры площадью в 23 м2 на отшибах, но в границах г.Москвы? И продавцы этих "хрущевок", особенно давят на то что это - Московская прописка?
Дом 25 этажей, на площадке - 21-а однокомнатная квартира, 4 лифта и заваренный мусоропровод.
Кто это всё покупает?
Ex-Maxzelastra
Т.е. 500-м рылам можно?
А национал-демократической партии тоже не существует?
Идеология:
германский национализм, пангерманизм, антиглобализм, национал-демократия
Аков, ты экстремистский фантазер?
Твоя фантазия приписывает мне какие-то мысли и высказывания, а другая половина твоего я с этим борется и возмущается.
Прям даже не по себе как-то