Боенх как там в европах то ? Небось все на октавиях ездют ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А в Чехии сотрудники передвигаются на велосипедах?
В финке ЗИМОЙ куча народу ездит на ВЕЛИКАХ ! Даже бабки (не успел ее сфотать) !
У нас зимой на велике разве что молодежь на зимней резине в шлемах (типа экстрим ! ) , а там стариканы на дорожных великах в магазин
Что вы мне каким-то Ушаковым тыкаете. Я сейчас словарей в инете наклепаю - будете пользоваться?
Читайте правила и скажите, обязан ли я писать это слитно. Можно с цитатой из правил. http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.57
Тут не все так просто, как вам кажется.
Текст написан А. И. Фетом, несколько раз встречается "неумен" именно в нашем контексте. Надеюсь этот человек для вас не безграмотный?
Я всего лишь выразил мысль, расставив точки упора, при этом - с оглядкой на правила - ничего не нарушил. Если вы почитали правила, то должны были понять. Я уж не говорю, что при жестких рамках бывают исключения, а здесь я волен писать так, как решил, ибо вкладывал свой смысл в предложение. Я хорошо изучал русский(даже дополнительно ходил - было время)
Все просто - копируешь свои перлы в MS Office Wold и проверяешь правописание в автоматическом режиме.
--------------------
Сообщение от MikSha
Что вы мне каким-то Ушаковым тыкаете. Я сейчас словарей в инете наклепаю - будете пользоваться?
Читайте правила и скажите, обязан ли я писать это слитно. Можно с цитатой из правил. http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.57
Тут не все так просто, как вам кажется.
Нуачо? Шкодоводы требуют к себе уважительного обращения на "Вы", да еще с большой буквы, а с великим и могучим напряг у самих.
Он был не умен, а глуп. В этом случае будет раздельно, а в вашем предложении-слитно.
Все, аллес
Видать не удалось вам разобраться в правилах написания не с наречиями. Кто тут говорил о том, что если человек не блещет умом, то он сразу глупый?
Вы привели пример из правила про наречия , которые оканчиваются на "о" , что не относится к данному случаю. У кого тут напряг с великим и могучим???
Надо было читать до самого конца. Я позволю себе уточнить пункт для моего написания - это раздельное написание с "не" , когда идет отрицание признака(смотреть пункт перед примечаниями).
Надо быть внимательней, и тогда не будет бессмысленной полемики.
Сообщение от JIeJIuk
уже до правописания добрались))) к пятисотой странице тут наверное квантовая физика обсуждаться будет)))
boeing
привет. Расскажи лучше, как и куда ты съездил? В Финляндию? Может лучше фото красот Финляндии выложишь)
хоть на форуме помечтаю)))
а то отпуск у меня не скоро, погода фиговая, снега совсем нет(((
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))