вот именну эту тему я позавчера читала, когда на нашем форуме один возмущался по поводу сверчков и подвески на Астре и сказал, что лучше бы ФФ3 взял - мол, он бы не гремел - пошла почитать ФФ клаб
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
хм)) я сам написал об этом) и понимание проблемы это уже 80% к исцелению фобии) и вам желаю признаться самим себе что у вас аналогичные проблемы в ту или в другую сторону) Просто если бы вам было все равно вас бы здесь не то чтоб не было) вы бы даже зарегены не были бы) Форум это место либо для самоутверждения как для боинга) либо как вы написали для слабых и зависимых от чужого мнения людей которым важно знать что они неодиноки. На возражения А как же поиск информации? отвечу) для того чтоб ее найти не надо регаться и тем более отвечать) Если вы потратили время на регистрацию и на прочтение флуд темы это означает что вас что то зацепило). И мы опять возвращаемся на несколько строчек выше)
рад , что началось исцеление фобии.
Сообщение от Pred4
На днях доведось покататься на фейслифтовой октавии совсем новой, непонимаю этого сера, машины вообще разные, обычный дачный жоповоз без эмоций, особого комфорта не замечено, мне почему то фокус2 вспомнился сразу, хотя признаю там салон оприделенно хуже.
Олька интересно как у вас со стилем одежды если понравилась октавия ))))))))))))
Вас пишется с большой буквы это замечание, кстати, не только к Вам относится
Знаете, Ваш вопрос меня поставил в некий тупик....вот думаю - стоит ли вообще отвечать на несуразность
Справедливости ради, уважаемая Олька, написание местоимения "Вас" с большой буквы или с маленькой - в данном случае лишь выбор автора и правилами оговаривается в виде рекомендаций, а не жестких рамок. Так что, гражданин Mosquito не нарушил правил русского языка относительно написания местоимений в своем сообщении
Справедливости ради, уважаемая Олька, написание местоимения "Вас" с большой буквы или с маленькой - в данном случае лишь выбор автора и правилами оговаривается в виде рекомендаций, а не жестких рамок. Так что, гражданин Mosquito не нарушил правил русского языка относительно написания местоимений в своем сообщении
gramota.ru подсказала?
ну, в таком случае...будучи "пенсионеркой"... я всё-таки буду применять те правила русского языка, которым нас учили....кхм..... лет -дцать назад
я всё-таки буду применять те правила русского языка
если Вас так будет дергать каждое несоотвествие постов на этом форуме правилам великого и могучего, сойдете с ума
з.ы. держу пари, под словом "вас" Москито подразумевал сообщество шкодоводов, и именно поэтому не написал его с большой буквы
если Вас так будет дергать каждое несоотвествие постов на этом форуме правилам великого и могучего, сойдете с ума
з.ы. держу пари, под словом "вас" Москито подразумевал сообщество шкодоводов, и именно поэтому не написал его с большой буквы
Вы за меня так не переживайте мне собственно плевать на безграмотность незнакомых мне лично людей а по поводу "всех\не всех" - ну-ну
Хотелось бы увидеть стиль одежды крутых парней на джейках Обещаюсь потом выложить своё стильное фото
Не стесняемся, парни! У вас есть пару дней )))))))) Через пару дней вернусь - проверю
интересно как у вас со стилем одежды если понравилась октавия
Хороший вопрос.
Скорее, ради интереса. Т.к., к примеру, у моего брата, на фирме, все ходят в костюмах. Соответственно, все машины у них чёрные. (Конечно, может совпадение, но уж больно очевидное. По крайней мере те, что Я видел на парковке.)
А вот женщину, на шкоде, Я ещё не встречал. Т.к. слишком уж практичный автомобиль. Без всяких миленьких штучичек, без блестященьких узорчиков и т.п.
Вас пишется с большой буквы это замечание, кстати, не только к Вам относится
Знаете, Ваш вопрос меня поставил в некий тупик....вот думаю - стоит ли вообще отвечать на несуразность
ДаЖе ЕсЛиБя пИсАЛ кАк ВаНиЛьКа...КакОеЭтО ИмЕЕт ОтноШеНиЕ К оТвЕтУ? нечего сказать пытаемся умничать на тему грамматики?!
Сообщение от Олька
Хотелось бы увидеть стиль одежды крутых парней на джейках Обещаюсь потом выложить своё стильное фото
Так ненавазчиво намекнули что у владельцев октавий нет вкуса
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Олька интересно как у вас со стилем одежды если понравилась октавия ))))))))))))
Трусы на её аватаре мне не понравились, впрочем, как и задница.
P.S. А попрекать правилами русского языка (которые, кстати, освежить не мешало бы), выставив напоказ голую жопу, может только наша "потомственная интеллигенция" (Русский культурный человек — дурак, набитый отбросами чужого ума. Ключевский Василий).
Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 10.01.2012 в 05:09.
Ну чтож как я и говорил из 4 знакомых владельцев ДСГ у двоих заменили сцепление при пробеге от 25 до 30 тысяч км. Причем один из них с движком 1,6 джетта одна октавия 1,8, теперь пришла пора ПАСАТА СС тоже задергалось пробег 28)))) остался пока один на шкоде у кого не дергается но пробег пока к 20 тысячам подходит!)) ну и в духе шкодоводов много много смайликов
з.ы. Похоже процент поломок скоро будет 100% покрайней мере у тех кого я знаю лично и чьи машины мне доступны для осмотра))
Все. Заказал сегодня 1.6т из наличия. В конце месяца заберу. Боинг меня не убедил)
Почему ж в конце месяца, если из наличия???
Сообщение от Max_Ebostrastov
Трусы на её аватаре мне не понравились, впрочем, как и задница.
P.S. А попрекать правилами русского языка (которые, кстати, освежить не мешало бы), выставив напоказ голую жопу, может только наша "потомственная интеллигенция" (Русский культурный человек — дурак, набитый отбросами чужого ума. Ключевский Василий).
Очень по мужски ответил. Сразу видно - джемпельмен.
С чего взял, что это её часть тела, как и нижнее белье???
Очень по мужски ответил. Сразу видно - джемпельмен.
С чего взял, что это её часть тела, как и нижнее белье???
Раз выбрала автар из миллиарда возможных именно с такой задницей и трусами, значит, они принадлежат её персоне хотя бы тем, что приглянулись (соответствуют психотипу)
Нужно иметь высокие достоинства или много ума длятого, чтобы, не обладая вежливостью быть терпимым в обществе. Пьер Буаст
Раз выбрала автар из миллиарда возможных именно с такой задницей и трусами, значит, они принадлежат её персоне хотя бы тем, что приглянулись (соответствуют психотипу)
Нужно иметь высокие достоинства или много ума длятого, чтобы, не обладая вежливостью быть терпимым в обществе. Пьер Буаст
Исходя из цитаты, можно быть вежливым даже если не умен и без особых достоинств. Но если не терпелив, то значит и вежливости не имеется. так?
aabtsh » Пн, 09 янв 2012, 17:54
============
Следил все время за форумом,и прочитал что вышел новый комплект сцепления якобы исправленный и обязующий ходить 100.000-150.000 без проблем.
Записался на диагностику в Пеликан, теперь дают опросный лист в котором отмечаешь неисправности по коробке(видимо VAG взялся за DSG7, очень хочется верить!!!), машину отдали быстро, и сказали что коды отправили на завод.
Как завод даст ответ, сообщат.
Проходит буквально часа 4, ЗВОНОК.
Говорят: завод дал Вам добро, на ГАРАНТИЙНУЮ замену последней версией сцеплений.
Супер Спасибо ПЕЛИКАН!!! :Yahoo!: Ну и VAG ТОЖЕ!!! :Yahoo!:
Ждемс замены...
============