плохо знаете авто господа. греется ещё как, и коробка тоже греется, но конечно же дольше, чем при езде. 1,4т брал вообще наобум, тупо по мощности и по внешнему виду (тогда позволяли возможности). 1,6т -это налог, 1,4 - без налога. если закрть ещё и морду, то нагреется до рабочей температуры, вопрос конечно же времени. а так жопель не стоял ни дня, исключая конечно отпуск (недельки по 2-3 в год), ну и 1,2 января. все морозы отходил. да и садится в холодный авто как то уж совсем не айс. тут на любителя, но мне в костюмных брючках (т.к. я работник уже кабинетный) прилипать яйцами к сидушке очень не хочется.
ну я его 1,5 час и не грею. минут15-30, в зависимости от температуры за бортом. если в купе с вэбастой так при -30 за 15-20 минут на месте до рабочей нагревается.
плохо знаете авто господа. греется ещё как, и коробка тоже греется, но конечно же дольше, чем при езде. 1,4т брал вообще наобум, тупо по мощности и по внешнему виду (тогда позволяли возможности). 1,6т -это налог, 1,4 - без налога. если закрть ещё и морду, то нагреется до рабочей температуры, вопрос конечно же времени. а так жопель не стоял ни дня, исключая конечно отпуск (недельки по 2-3 в год), ну и 1,2 января. все морозы отходил. да и садится в холодный авто как то уж совсем не айс. тут на любителя, но мне в костюмных брючках (т.к. я работник уже кабинетный) прилипать яйцами к сидушке очень не хочется.
сравниваю с 1,8 от пежо - вот это был кипятильник, за 15 минут на холостых прогревался в -20
под брючки можно и подштанники надеть или к урологу очередь занять)
..под брючки можно и подштанники надеть или к урологу очередь занять)
да можно конечно. тока потом сидеть и парить (опять же яйца) целый день в кабинете. или бегать по сортирам переодеваться. такчто лучше пусть он погреется на 15-20 минут дольше)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
учитывая, что этот паркинг стоит в 1,5 раза больше, чем сам авто, то пусть он дальше стоит себе колом на улице))
зато паркинг, в отличие от авто, со временем только дорожает
если удачно купить, на старте продаж, то дорожает раза в 2-3
его всегда можно сдать если прижмет, у нас в доме прямо сейчас висит объявление "сниму срочно место на месяц. 10000руб."
вообще на раёне стоянка на улице стоит 3-4тр в месяц, а коммуналка за теплый паркинг получается максимум 2тр зимой в морозы - заметная экономия при вооще несравнимом уровне комфорта
зато паркинг, в отличие от авто, со временем только дорожает...
это тока в мск она дорожает и 100% выгодное капиталовложение. а у нас это скорее рулетка) поначалу у нас продавали за 650 рупий, щас точно не знаю, но вроде ктото продавал уже за 450)) гараж надо брать, он хоть и находится хз где, зато если жена с хаты нагонит, так есть где кости бросить))
Сообщение от S.V.A.T.
Так покупать никто не заставляет)) 3 рубля в месяц все счастье стоит...
ну да, заманчиво. только у нас это пока редкость, и доступно только в новых домах.
это тока в мск она дорожает и 100% выгодное капиталовложение.
ну я же не в мск
обычная окраина спб
на старте продаж цены на паркинги в соседних домах начинались с 300тр (самый дешевый вариант, форма собственности криво сомнительная).
сдавали тогда по 2-3тр в месяц.
когда все места продали и построили еще пару домов высотой 22 этажа по 1000 квартир паркинги стали стоить минимум лям и всем уже плевать, какая там собственность
сдают сейчас за 6-8тр, смотря какого размера место, некоторые и для астры узковаты, но пустующих мест давно нет, начинается что-то вроде аукциона
М/м уже не так популярны, всегда можно снять/купить почти по цене на старте. И так рынок стоит.
Ща тема - кладовки))) их переделывают под мастерские и тп. Я парочку взял, пусть будут)))
Четыре года сын снимает капитальный гараж в ста метрах от дома
у гаража конечно есть свои преимущества перед паркингом встроенном в дом: в гараже, например, можно заняться ремонтом и хранить запчасти
а паркинги кошмарят пожарники, к примеру, чтобы там легально без штрафов хранить вторые комплекты колес от машин, мне пришлось заказать металлические шкафы специальные
но в дождь и зимой в морозы посадить детей без передеваний в теплую и сухую машину сразу на выходе из лифта - бесценно!
на один секс меньше, да
их потом ещё одеть надо потом всё равно
ну как сказать на один:
1. откапать тачку из сугроба
2. прогреть
3. подьехать к подъезду
4. одеть детей, посадить в тачку
5. закрыть двери, детей раздеть
итого полчаса из жизни прошло уже...
Вышли
откапываем вместе
посадил
раздел
по газам )
двери не закрываю, иначе я там не помещусь
как-то сел на пассажирское место прям в распор, ногами уперся в торпедо, а головой в потолок
На 133 улицах в центре города за парковку круглосуточно нужно будет платить по 200 рублей в час. Максимальный тариф будет действовать, в частности, на Гоголевском, Сретенском и Никитском бульварах, Лубянском проезде, улицах Пятницкой, Мясницкой и Рождественке.На наиболее загруженных улицах внутри Садового кольца стоимость парковки начнет зависеть от времени суток — с 8.00 до 20.00 будет использоваться дифференцированный тариф, при котором стоимость после получаса или часа парковки возрастает. Так, на части улиц Бульварного кольца первые полчаса парковки обойдутся в 50 рублей, далее стоимость составит 150 рублей в час», — уточняется в сообщении дептранса.
Кроме того на 356 улицах внутри Третьего транспортного кольца за час парковки придется заплатить 60 рублей. За ТТК тариф останется без изменений. https://news.mail.ru/society/27804770/?frommail=1
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
На 133 улицах в центре города за парковку круглосуточно нужно будет платить по 200 рублей в час. Максимальный тариф будет действовать, в частности, на Гоголевском, Сретенском и Никитском бульварах, Лубянском проезде, улицах Пятницкой, Мясницкой и Рождественке.На наиболее загруженных улицах внутри Садового кольца стоимость парковки начнет зависеть от времени суток — с 8.00 до 20.00 будет использоваться дифференцированный тариф, при котором стоимость после получаса или часа парковки возрастает. Так, на части улиц Бульварного кольца первые полчаса парковки обойдутся в 50 рублей, далее стоимость составит 150 рублей в час», — уточняется в сообщении дептранса.
Кроме того на 356 улицах внутри Третьего транспортного кольца за час парковки придется заплатить 60 рублей. За ТТК тариф останется без изменений. https://news.mail.ru/society/27804770/?frommail=1
Всех проектировщиков с праздником!
Будем жечь проекты и кульманы, рвать ватманы и посылать заказчиков!
А уже не помню когда кульман выдел в последний раз))) Слава Автокаду! и Creo!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не ерунда, я свой салон прогревал при -12 полчаса на даче после ночи.
У маня через 10 минут уже тепло
у меня сегодня дручбан ваапче отказался заводится. даже вэбаста не запустилась. (-36 тока было). хотя акб нульцевый стоит, в октябре купил((( странно всё это. рядом девятина стояла всю ночь, паря конечно её не завёл, но стартер у него крутил исправно. а у меня тока делал : тык-тык-тык". пришлось бегать с дополнительной батарейкой...