Такая, "нафиг", именуемая Бриджстоун Близзак VRX. Чтобы включить стабилизацию, надо постараться. Липнет прекрасно.
Я уже как-то писал в этой теме, была у меня на астре hakkapelita RSi - отличная липучка, в любых условиях держала дорогу отлично. Поэтому считаю, что липучка имеет место быть, но только качественная за нормальные деньги, а не Nexen
Я не настолько ущербен чтобы кричать об этом на каждом шагу.
Сообщение от Kompot
Нордман 5, таже Хака 5, тока под другим названием
тот же рисунок хакки 5, тока под другим названием
топовые модели со временем сменяются новыми, а их рисунок идет в производство из более дешевой смеси в линейках бюджетных брендов (нордман, гисловет и пр.)
Сообщение от Kompot
выпускается на том же заводе под Питером
питерский завод производит очень много самых разных шин, и смесь во всех шинах конечно не используется одна и та же
Такая, "нафиг", именуемая Бриджстоун Близзак VRX. Чтобы включить стабилизацию, надо постараться. Липнет прекрасно.
Ты знаешь принцип работы этой резины вообще?
Сообщение от Kompot
Всем давно знают, что зимняя фрикционная шина. Липучка в народе называют, так короче. Да она не липнет, она дорогу хорошо держит.
"В народе" грамотность не в почете.
P.S. Народ, а знает кто-нить что-нить про атмосфеник 2.5, который ставят на кугу? С таким объемом и всего 150 сил, должно быть кондово и надежно. Да, я знаю, что в штатах 170 он выдает, но все равно не много.
tutukata рисунок шины тот же, а вот смесь дерьмо и само качество производства. Плохо балансируется, бьфтся геометрия из-за слабых боковин и тд. Даже Хака российская от финской отличается. Знающие люди её из Финки и тащат, для себя и своих. Какой там нафиг Нордман...
P.S. Народ, а знает кто-нить что-нить про атмосфеник 2.5, который ставят на кугу? С таким объемом и всего 150 сил, должно быть кондово и надежно. Да, я знаю, что в штатах 170 он выдает, но все равно не много.
Ну мотор и мотор, атмосферник без претензий на что либо. Жрёт как 3л а едет как 1,4))
можно в мск и подешевше найти. или это удел замкадников, искать дешевку?
Я езжу на машине каждый день, в т.ч. вожу деда инвалида и грудного ребенка. Вторая машина у меня недвижимость. Мне ставить и эту и где-то искать подешевле?
Сообщение от Tramp Max
Злой Гном
Что там у тебя с модулями произошло?
Да ничего. Выхожу с работы, завожу машину, чек, сервис есп, троит. 40км\ч на аварийке дополз до сервиса за полчаса до закрытия. Поменяли модуль и свечи, еду дальше.
лучше подскажите, где заказать подешёвке коляску для пацана и кроватку, а то чота маржа всего в рупь-два проглядывается (или я не на те сайты гляжу, или у нас комерсюги человечные стали, в чём я очень сомневаюсь, так как чудес не бывает)))
Последний раз редактировалось evgen00500; 15.11.2016 в 21:57.
Оу, у меня такая же) Офигенная
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тариф на платную парковку со 2 декабря изменится на некоторых улицах в центральной части Москвы и будет составлять от 50 рублей за первые полчаса до 200 рублей в час. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичного департамента транспорта.
Загруженные участки определялись в ходе нескольких исследований. Так, согласно постановлению, за Третьим транспортным кольцом тариф останется без изменений. Максимальный — 200 рублей в час — будет установлен на наиболее загруженных улицах (например, Неглинной, Малой Бронной, Петровке) в пределах Третьего транспортного кольца. На наиболее загруженных улицах внутри Садового кольца стоимость парковки будет зависеть от времени суток — с 08:00 до 20:00 мск будет использоваться дифференцированный тариф, при котором стоимость после получаса или часа парковки возрастает.
На части улиц Бульварного кольца первые полчаса парковки обойдутся в 50 рублей, далее стоимость составит 150 рублей в час. На некоторых улицах внутри Садового кольца первый час — 60 рублей, далее — 100 рублей в час. На части улиц внутри Третьего транспортного кольца стоимость парковки повысится до 60 рублей в час. https://news.mail.ru/society/27794114/?frommail=1
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium