А чего подробнее, покупают на разборке hemi с потрохами и свапают на твой 3,5. Бюджет не знаю. Надо узнавать ближе к делу, а то он сейчас скажет 200кр, а как сунутся будет 250кр.(цены сам придумал)
Какой-то кладбищенский служитель делал это у друга в сервисе, но там на туринге ему даже салон переставляли
а то новый 2.0 будет стоить 2.1-2.2, за такую же точно калугу со стучащими амортизаторами калужского производства
з.ы. на сайте vw.de среди тыщи версий нового тигуана чот я не нашел ни одной с акпп - только два-сцепления-в-год или механика
Зачем мне брать машину устаревшего дизайна, она вроде восемь лет выпускается в таком кузове. Новый тигуан привлек именно своим дизайном. О стоимости не будем говорить, у каждого свои доходы. У меня почти три года туарег, сборка Словения, досборка Калуга, проблем с машиной никаких нет. Тока плановые ТО. Про автомат я образно написал, там будут дсг 6 и 7 ступений, одна мокрая вторая сухая.
Вопрос по iPhone 6s.
Собственно имеем iPhone 6s, которому всего 3 месяца и у которого перестал работать верхний динамик. Слышал что есть вариант официальной замены на на такой же с доплатой, но старый надо при этом сдать. Есть ли официальная замена на новую модель с доплатой? Тел на гарантии еще. Так же имеется страховка.
я не понял, сначала ты пишешь на такой же, а потом на новый. так о чём речь? перестал работать динамик - сдай по гарантии, скорее всего поменяют тупо на новый аппарат (без ремонта) по гарантии. про 7й айфон отзывы противоречивые очень
У меня почти три года туарег, сборка Словения, досборка Калуга, проблем с машиной никаких нет. Тока плановые ТО.
туарек то тут причем?
тигуан - это машина на платформе mqb.
для калужских машин на платформе mqb аммортизаторы делает калужская фирма (ООО "бенетеллер аутоматиф", г.Калуга, 1-й Автомобильный пр., 5)
вот Borzik, например, такие аммортизаторы менял по гарантии на своей октавии перед тем как ее продать.
и не только он (раз , два , три и т.д.).
з.ы. многорычажка или балка - не важно, аммортизаторы там конечно разные, но стучат одинаково
я не понял, сначала ты пишешь на такой же, а потом на новый. так о чём речь? перестал работать динамик - сдай по гарантии, скорее всего поменяют тупо на новый аппарат (без ремонта) по гарантии. про 7й айфон отзывы противоречивые очень
Ну так я и гооврю, что официально меняют на такой же и меня интересует, а есть какая нибудь программа по замене на новую модель?
Семерка есть у нас тоже. Нормальный тел, человек доволен. Пользуется две недели уже.
Сообщение от Tramp Max
У вас то как расследование?
Никак. Следствие бездействует. Не хотят ничего делать. Даже заносили им. Такое ощущение, что они участники или своих прикрывают.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну так я и гооврю, что официально меняют на такой же и меня интересует, а есть какая нибудь программа по замене на новую модель?
Семерка есть у нас тоже. Нормальный тел, человек доволен.
Меняешь по гарантии на новый 6s, получаешь новый год гарантии, толкаешь по цене, приближенной к рынку, немного добавляешь и покупаешь семерку. Profit!
Последний раз редактировалось starosta98; 11.11.2016 в 11:33.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Меняешь по гарантии на новый 6s, получаешь новый год гарантии, толкаешь по цене, приближенной к рынку, немного добавляешь и покупаешь семерку. Profit!
Да уже оставили его. Телефон видел наушники подключенные и соответственно динамик телефона не работал. Пробовали и чистить, и дуть в гнездо и еще много чего. Где то прочитал, что у них есть глюк и надо отрубить вайфай и перезагрузить телефон. В итоге все заработало)
Так что у Айфона свои приколы. Хорошо что в сервис не потащили его, а то без телефона недели две сидеть бы пришлось.
Да уже оставили его. Телефон видел наушники подключенные и соответственно динамик телефона не работал. Пробовали и чистить, и дуть в гнездо и еще много чего. Где то прочитал, что у них есть глюк и надо отрубить вайфай и перезагрузить телефон. В итоге все заработало)
Так что у Айфона свои приколы. Хорошо что в сервис не потащили его, а то без телефона недели две сидеть бы пришлось.
Мне на третий день выдали новый 6+
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вчера вечером такая же фигня произошла у сына с телефоном, тока у него айфон 5S. Не могли с ним говорить, он нас не слышит, а мы его прекрасно. Обновил прошивку, сначала было тоже самое, потом айфон сам перенастроился и стало все Ок.
Погодка ппц... знакомые пишут что экспресс Москва-Дубна сошел с рельсов. В новостях пока нету нигде
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В пятницу ехал домой в эту погоду, в общем стабилизация горела почти всегда, а чуть посильнее тормоз- сразу абс. А часто абс срабатывала и при малейшем нажатии на тормоз. А в прошлые выходные ехали из Лобни, жена за рулем была, так на переезде почти в спортаж въехали, потому что машина отказалась тормозить. В общем резина Nexen хороша только на холодном, максимум мокром асфальте. Вчера заехал в Колесо купил 16е диски и Нордман 5 205/55. Друг на таких на двух машинах гоняет, да и в магазе тоже говорят, что цена/качество у них отличное. За всё про все 33 тысячи вместе с гайками и шиномонтажом
Вчера заехал в Колесо купил 16е диски и Нордман 5 205/55. Друг на таких на двух машинах гоняет, да и в магазе тоже говорят, что цена/качество у них отличное. За всё про все 33 тысячи вместе с гайками и шиномонтажом
Отличная цена и резина отличная ! Нордман 5, таже Хака 5, тока под другим названием, выпускается на том же заводе под Питером. Хака 5 отлично зарекомендовала себя. Катал на такой когда астра J GTC была, щас сын на ней катается. На пятую зиму пошла, почти все шипы на месте.
В пятницу ехал домой в эту погоду, в общем стабилизация горела почти всегда, а чуть посильнее тормоз- сразу абс. А часто абс срабатывала и при малейшем нажатии на тормоз. А в прошлые выходные ехали из Лобни, жена за рулем была, так на переезде почти в спортаж въехали, потому что машина отказалась тормозить. В общем резина Nexen хороша только на холодном, максимум мокром асфальте. Вчера заехал в Колесо купил 16е диски и Нордман 5 205/55. Друг на таких на двух машинах гоняет, да и в магазе тоже говорят, что цена/качество у них отличное. За всё про все 33 тысячи вместе с гайками и шиномонтажом
Че то мне на шипах нравится опять. Поездил на ситроене и на х5. Ситроен с шипами, х5 без.
В данный момент катаюсь на липучке, а раньше когда надо было ездить на работу и обратно каждый день 70 км из района в район, по нечищенным трассам, то шипы однозначно. Если город то липучка.