абсолютно никакой необходимости в платной парковке нет!!! улицы перово, измайлово, где более всего вводятся платных знаю очень хорошо. на 99% улиц пробок отродясь не бывало (ведь целью ее официально называется борьба с пробками). но реально ведь цели иные
Я по Отрадному знаю
ввели на Санникова платную парковку около детского парка
и Декабристов теперь 1+1, раньше было худо-бедно было 2+2
всё для борьбы с пробками, да
Ну ничего. Еще чуть чуть осталось. Транспортный поднимают, платон поднимают, налог на жилье считать начали по кадастровому, парковки расширяют и поднимают стоимость.
Сообщение от Владимир178
Сегодня видел брдм такси и на работу требуется человек с правами а1 видел объявление
Даже не знаю, нужно ли мне такое такси. Разве только просто покататься.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Московским властям рекомендуют поднять тариф на парковки до 230 рублей
С таким предложение выступает МАДИ. По мнению ее специалистов, это позволит разгрузить уличные парковки и снизит количество нарушений ПДД.
Трамп победил на президентских выборах в США
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU — Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу на выборах, сообщает агентство Associated Press. https://news.mail.ru/politics/27723611/?frommail=1
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Gans115
Да, ход подвески на пневме большой, но домкрат штатный вполне хватит для смены колеса, если все правильно делать. Режим коробки паркинг, ручник и обязательно включить кнопку блокировки пневмы.
Житель Смоленской области, генеральный директор Рославльского стекольного завода погиб в Калужской области, меняя колесо собственного автомобиля, сообщает « Российская газета».
По информации пресс-службы следственного управления СК по Калужской области, во время ремонта у погибшего соскользнул набок домкрат, в результате чего его голова оказалась зажата между аркой и колесом. От полученных травм 48-летний Вячеслав Пахомов скончался на месте происшествия.
Все ценности и личные вещи погибшего остались в сохранности. Машина стояла на обочине с включенными фарами и заведенным мотором, поэтому автомобилисты проезжали мимо транспортного средства, полагая, что человек просто меняет колесо.
По факту ЧП идет доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины трагедии.
Мда, я б не стал даже домкрат доставать.
Хотя кмк онине колесо менял а пневма у него упала, и он решил сам что-то там посмотреть подергать как посоветовал ему как то мастер из сервиса.
Это из разряда пойду проверю кардан на включенной машине, уж сколько намотанных было есть и будет.
Тем временем представлен новый Гольф. Хотя по мне он не новый. Не так резко сменилось поколение как от джейки к К
С другой стороны Гольф будет продаваться у нас а астра К нет))