У нас тротуары чищенные были, дошёл до электрички без проблем
Во сколько? я в 6:20 вышел из дома, к этому времени на районе только основные дороги спецтехникой почистили. Во дворе они не могут проехать (если у припаркованной машины не сложено зеркало, то проехать на другом авто, не зацепив его, не получится, так что здоровые дуры не проедут в жизни), поэтому во дворе используется спецтехника под названием "таджик обыкновенный" в количестве нескольких единиц. Но они выходят где-то с 7)
Во сколько? я в 6:20 вышел из дома, к этому времени на районе только основные дороги спецтехникой почистили. Во дворе они не могут проехать (если у припаркованной машины не сложено зеркало, то проехать на другом авто, не зацепив его, не получится, так что здоровые дуры не проедут в жизни), поэтому во дворе используется спецтехника под названием "таджик обыкновенный" в количестве нескольких единиц. Но они выходят где-то с 7)
Можно вообще на работе ночевать))
в 7-55 выполз из дома, а в Отрадном в субботу в 7-мь утра точик разбудил скрябаньем лопаты, ничего святого у людей нету
да у нас как всегда, в конце года оказывается, что ничего не сделано Поэтому рабочий день увеличили на 2 часа (в прошлом году на 3 часа увеличивали) + если кто желает может ещё в выхи поработать))) И я решил что лучше с утра приезжать раньше, чем вечером до поздна сидеть. Поэтому приезжаю где-то к 7:10-7:30 на работу...
А у меня по двору белорус с щеткой и отвалом спокойно проезжает.
Парни а в Москве есть такси брдм? Расход не радует и обзор
да я вот думал давеча на снегоходе подкалымить)))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Покатался на Делимобиль с утра на работу. 250 руб за 35 минут. Поездка в 6.30 утра с Беловежской до Комсомольской. Машина попалась с чуть битыми бамперами и вырванным брызговиком. В приложении есть пункты, типа поврежден кузов, причем что именно повреждено отмечать не надо. Так же есть кгрязный салон, вонючий салон и так далее. Можно хоть все отметить) Зафотогрофировал машину и + снял видео на всякий случай. И вообще, мне кажется что водители часто нарушают правила парковки, так как много новичков.
В Воскресенье у меня во дворе, прямо возле подъезда, делимобиль догнал Орландо. У Соляриса помят номер, у Орландо бампер вылетел с клипс. Я это заприметил в 11 утра, разъехались они в районе 17. Это что так ГИБДД нынче подъезжает оперативно, или типа выходной день.
Московским властям рекомендуют поднять тариф на парковки до 230 рублей
С таким предложение выступает МАДИ. По мнению ее специалистов, это позволит разгрузить уличные парковки и снизит количество нарушений ПДД.
Я видел, но там нет ни одной улицы, где я регулярно бываю, мне сложно оценить, нужны там парковки, или нет.
абсолютно никакой необходимости в платной парковке нет!!! улицы перово, измайлово, где более всего вводятся платных знаю очень хорошо. на 99% улиц пробок отродясь не бывало (ведь целью ее официально называется борьба с пробками). но реально ведь цели иные