Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Привязал на прошлой неделе карту Тинькова к айфону. Не знаю кому как, но по мне - очень удобно. достал из кармана телефон, приложил к терминалу и ок. И пин-код не надо вводить, даже если покупка более 1000рэ
Клиенты Сбербанка, имеющие платежные карты Mastercard, с 8 ноября смогут совершать покупки через платежную систему Samsung Pay. Сервис будет доступен обладателям смартфонов Galaxy
Клиенты Сбербанка — обладатели платежных карт Mastercard с 8 ноября смогут подключиться к сервису Samsung Pay, сообщил банк в понедельник. Чтобы оплатить покупку через этот сервис, нужно выбрать карту на экране смартфона и авторизоваться с помощью отпечатка пальца, отмечается в сообщении.
Ранее сервис Samsung Pay для платежей с дебетовых и кредитных карт подключили Альфа-Банк, ВТБ 24, Райффайзенбанк, банк «Русский Стандарт», «Яндекс», МТС и МТС Банк. В декабре к сервису Samsung Pay присоединится еще ряд крупных партнеров, отмечается в сообщении пресс-службы Samsung, поступившем в РБК.
Samsung объявила о запуске своей платежной системы — Samsung Pay в конце сентября 2016 года. Платежи осуществляются только через через карты MasterCard.
Клиенты Сбербанка, имеющие платежные карты Mastercard, с 8 ноября смогут совершать покупки через платежную систему Samsung Pay. Сервис будет доступен обладателям смартфонов Galaxy
Клиенты Сбербанка — обладатели платежных карт Mastercard с 8 ноября смогут подключиться к сервису Samsung Pay, сообщил банк в понедельник. Чтобы оплатить покупку через этот сервис, нужно выбрать карту на экране смартфона и авторизоваться с помощью отпечатка пальца, отмечается в сообщении.
Ранее сервис Samsung Pay для платежей с дебетовых и кредитных карт подключили Альфа-Банк, ВТБ 24, Райффайзенбанк, банк «Русский Стандарт», «Яндекс», МТС и МТС Банк. В декабре к сервису Samsung Pay присоединится еще ряд крупных партнеров, отмечается в сообщении пресс-службы Samsung, поступившем в РБК.
Samsung объявила о запуске своей платежной системы — Samsung Pay в конце сентября 2016 года. Платежи осуществляются только через через карты MasterCard.
У мня на Самсунге приложения есть с момента покупки, но оно не работает я так понимаю, нажимать некуда.
Водитель «Шкоды» пояснила, что уставшая после ночного дежурства села за руль и просто уснула. Женщина была доставлена в больницу с переломом предплечья. Больше в аварии никто не пострадал.
Повезло не то слово, ни одной тяжёлой травмы, легкие ушибы, учитывая что сзади никто из 3х пассажиров не был пристегнут. Ну еще толстая зимняя одежда компенсировала удар. Машина конечно под списание.
Покатался на Делимобиль с утра на работу. 250 руб за 35 минут. Поездка в 6.30 утра с Беловежской до Комсомольской. Машина попалась с чуть битыми бамперами и вырванным брызговиком. В приложении есть пункты, типа поврежден кузов, причем что именно повреждено отмечать не надо. Так же есть кгрязный салон, вонючий салон и так далее. Можно хоть все отметить) Зафотогрофировал машину и + снял видео на всякий случай. И вообще, мне кажется что водители часто нарушают правила парковки, так как много новичков.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Водитель «Шкоды» пояснила, что уставшая после ночного дежурства села за руль и просто уснула. Женщина была доставлена в больницу с переломом предплечья. Больше в аварии никто не пострадал.
Вот за такое "пояснение" у немцев гарантированно уголовка и в лучшем случае штраф тыщ 50, лишение прав и идиотентест.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra