Эти чудаки в Автоимпорте. Чья смена была я не знаю. Да и Ассистент тоже не понял, так как много с кем он разговаривал. Я сам был в шоке, потому что всё в этом моторе можно поменять. А его именно на 300штук разводили. То есть на весь мотор. Причем мужик обращался неоднократно с проблемой, что у него мотор дико есть масло. Без 5 литровой канистры он вообще не выезжал никуда. Но самое интересное, мотор у него не троил. Работал ровно. Но особенно при заводке выплёвывал сызое облако дыма. Пытались сперва съехать с гарантии, что мол масло полёное парень залил в мотор. Но масло то он менял у них же. Ну а потом нагнули, взяв пробы топлива. Причём без него. Он мне показывал результаты анализа бензина. Нормально там всё было. Бензин лукойл 95 был. Но может чутка по октану не дотянул до 95. Типа что 94.7 было. Потрясли этимы бумагами перед тим, и попросили денежку за новый мотор. Он к нам и приехал. В итоге, 3 поршня из 4 лопнули перегородки. Один цилиндр успело задрать.
Так 92 же допустим по сервисной книжке, круто даже с 95 посылают
92 в турбомоторе это смерть. Все турбовые Джейки, что у нас побывали, все были с лопнувшими поршнями. Происходит это, чаще всего, из-за детона. Но и материал, из которого сделанны поршни тоже дерьмо. По этому, птом ДЖИм менял поставщиков поршней ну и номера запчасти тоже менялись.
92 в турбомоторе это смерть. Все турбовые Джейки, что у нас побывали, все были с лопнувшими поршнями. Происходит это, чаще всего, из-за детона. Но и материал, из которого сделанны поршни тоже дерьмо. По этому, птом ДЖИм менял поставщиков поршней ну и номера запчасти тоже менялись.
Так гм в двойне мудаки зачем 92 в допуске, запчасти с китайских заводов? Я думаю первопричина это качество деталей вернее говнокачество
Так я не понял, бытя уже в мотор слазил? Поршня поменял уже, я так понял?
На экспертизе батя присутствовал, ситуация один в один 3 поршня с заломаными перегородками и задрало блок в 1 цилиндре, ремонт от официального дилера замена на номинал
Могу лишь предположить что ему сначала кто-то подпортил карму, загнав в "красные звезды" и в "черепа", а потом добрые люди подправили "биополе". Добрые дела здесь ценятся в два раза дороже зла, а потому "минусить" в два раза тяжелее.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Могу лишь предположить что ему сначала кто-то подпортил карму, загнав в "красные звезды" и в "черепа", а потом добрые люди подправили "биополе". Добрые дела здесь ценятся в два раза дороже зла, а потому "минусить" в два раза тяжелее.
Мне поправили и опять сделали машинку, но сейчас опять в минус ушла репа, хотя меня никто не минусил. В чем проблема то?