Логика железная) Я не тусуюсь на октавии клубе уже давно) но я знаю что кто то есть. Но кто это и о чем он пишет я ТОЧНО не знаю)
если Вам так интересен ник, уважаемый, то велкам на Октавия-клуб. Много времени у Вас это не займёт, зато удовлетворите свою неудовлетворённость моим ответом
если Вам так интересен ник, уважаемый, то велкам на Октавия-клуб. Много времени у Вас это не займёт, зато удовлетворите свою неудовлетворённость моим ответом
сорри если обидел)
Сообщение от Morfeus199
Уважаемый, вы чего к словам придираетесь?
По моему, девушка Вам всё понятно объяснила
я не придираюсь) просто не понимаю логики.
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы стать ближе к народу. При всей своей инновационной сути преселективный «робот» DSG обладал рядом существенных недостатков: например, дерганым поведением в тягучих пробках. Кроме того, множество владельцев автомобилей с DSG сетовали на быстрый износ сцеплений.Посему возвращению обычного гидромеханического «автомата» можно только порадоваться.
Читал, читал и читал данную ветку . Возник только один большой вопрос - кто такой Боинг, кроме того что он троль и местный весельчак, который всех веселит. Почему все так хотят его в чем то убедить, например что Астра лучше чем октаха, или например что сиденья в астре удобней чем в октавии и т.д. и т.п. Оно Вам надо? Мне вот лично побарабану, что он там пишет и убеждает, что его машина лучше. Лично я считаю, что Астра лучше. Но это мое ИМХО. Безусловно, понимаю, что это тема флудилка, но все же интересно..
Я думаю, либо Боинг все-таки сотрудник Шкоды, либо он глубоко больной человек. В последнем я сомневаюсь, т.к. видно, как он на личные выпады корректно отвечает. Обычно так корректно себя ведут люди, которые получают какую-то компенсацию за моральные издержки на работе.
Так что его деятельность скорее напоминает засланного казачка, оплачиваемого Шкодой.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Я думаю, либо Боинг все-таки сотрудник Шкоды, либо он глубоко больной человек. В последнем я сомневаюсь, т.к. видно, как он на личные выпады корректно отвечает. Обычно так корректно себя ведут люди, которые получают какую-то компенсацию за моральные издержки на работе.
Так что его деятельность скорее напоминает засланного казачка, оплачиваемого Шкодой.
тогда его зарплаты лишать надо) например я расматривал много вариантов в том числе и шкоду) Отпугнул старый дизайн очень на волгу похожа) потом зашел почитал эту тему и понял что не ошибься) И еще благодаря боингу у меня теперь предвзятое отношение к шкоде и к шкодоводам) Теперь шкоду даже в супер дизайне который обещают не могу воспринимать как вариант для покупки) Возникает ассоциация) Шкода -> Боиг -> неадкватность-> шкода = неадекватность)
ну он все же довольно адекватный человек. местами смешной, но с головой дружит..
Добавлено спустя 11 минут:
Правда, благодаря Боингу узнал какое г коробка у фольца. Хотя до этого думал, что коробка у них очень удачная. Не даром говорят: век живи, век учись...
Последний раз редактировалось REALITY; 06.01.2012 в 20:26.
тогда его зарплаты лишать надо) например я расматривал много вариантов в том числе и шкоду) Отпугнул старый дизайн очень на волгу похожа) потом зашел почитал эту тему и понял что не ошибься) И еще благодаря боингу у меня теперь предвзятое отношение к шкоде и к шкодоводам) Теперь шкоду даже в супер дизайне который обещают не могу воспринимать как вариант для покупки) Возникает ассоциация) Шкода -> Боиг -> неадкватность-> шкода = неадекватность)
Все это означает, что вы развили в себе комплекс(или шкодофобию). В этом виноваты только вы( а никакой боенг или еще что-то). Нельзя быть таким слабым и зависимым от мнения других людей.
ну он все же довольно адекватный человек. местами смешной, но с головой дружит..
Добавлено спустя 11 минут:
Правда, благодаря Боингу узнал какое г коробка у фольца. Хотя до этого думал, что коробка у них очень удачная. Не даром говорят: век живи, век учись...
неадекватность это не всегда глупость) неадекватность боинга в уменьшениее или невидинии проблем шкоды и гипертрофировании проблем опеля) короче поговорка про бревно в глазу это про него) про умственные способности я ничего не говорил) это просто бизнес у него такой и он работает в его рамках.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от MikSha
Все это означает, что вы развили в себе комплекс(или шкодофобию). В этом виноваты только вы( а никакой боенг или еще что-то). Нельзя быть таким слабым и зависимым от мнения других людей.
хм)) я сам написал об этом) и понимание проблемы это уже 80% к исцелению фобии) и вам желаю признаться самим себе что у вас аналогичные проблемы в ту или в другую сторону) Просто если бы вам было все равно вас бы здесь не то чтоб не было) вы бы даже зарегены не были бы) Форум это место либо для самоутверждения как для боинга) либо как вы написали для слабых и зависимых от чужого мнения людей которым важно знать что они неодиноки. На возражения А как же поиск информации? отвечу) для того чтоб ее найти не надо регаться и тем более отвечать) Если вы потратили время на регистрацию и на прочтение флуд темы это означает что вас что то зацепило). И мы опять возвращаемся на несколько строчек выше)
Последний раз редактировалось kOOl; 06.01.2012 в 20:55.
На днях доведось покататься на фейслифтовой октавии совсем новой, непонимаю этого сера, машины вообще разные, обычный дачный жоповоз без эмоций, особого комфорта не замечено, мне почему то фокус2 вспомнился сразу, хотя признаю там салон оприделенно хуже.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Глупости, я вот тоже открыл для сбя что за корыта делает ВАГ, до этого топика считал их хорошими и надёжными машинами. Теперь в жизни их продукцию не куплю, хотя подумывал об Ауди а4. Либо Боенг облажался и теперь ему ВАГ ЗП не заплатит, либо он вообще работает на ГМ ))) Благодаря ему люди преднамерено выискивали косяки ВАГовской продукции в инете, как я
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
хм,чем вам так нравится эта тачко?Цешка ж лучше гораздо
мне вообще нравятся немецкие авто. японцев и корейцев не люблю. французы тоже не очень нравятся. американки тоже не люблю.
но, своей Астрой полностью доволен и в ближайшее время не планирую её менять.
тоже самое можно сказать покупателям порше. октавия - супер универсальная машина пять в одном. хочешь купить ауди - зачем переплачивать, если есть октавия? хочешь купить фольксваген - зачем? есть же октавия! порше? октавия! бугатти? полная фигня по сравнению с октавией!!!!!