Страница 339 из 3788 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,170 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Его, часом, не Аиробус зовут?
    Очень смешно, но нет! Вот только не помню, какую астру он больше защищает

2. Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Очень смешно, но нет! Вот только не помню, какую астру он больше защищает
    он так часто пишет что его даже не помнят)) зачет)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

3. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    он так часто пишет что его даже не помнят)) зачет)
    Начнём с того, что я не тусуюсь на Октавии клубе уже давно поэтому и не могу ТОЧНО знать

4. Логика железная) Я не тусуюсь на октавии клубе уже давно) но я знаю что кто то есть. Но кто это и о чем он пишет я ТОЧНО не знаю)

5. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Логика железная) Я не тусуюсь на октавии клубе уже давно) но я знаю что кто то есть. Но кто это и о чем он пишет я ТОЧНО не знаю)
    Уважаемый, вы чего к словам придираетесь?
    По моему, девушка Вам всё понятно объяснила

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Логика железная) Я не тусуюсь на октавии клубе уже давно) но я знаю что кто то есть. Но кто это и о чем он пишет я ТОЧНО не знаю)
    если Вам так интересен ник, уважаемый, то велкам на Октавия-клуб. Много времени у Вас это не займёт, зато удовлетворите свою неудовлетворённость моим ответом

7. Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    если Вам так интересен ник, уважаемый, то велкам на Октавия-клуб. Много времени у Вас это не займёт, зато удовлетворите свою неудовлетворённость моим ответом
    сорри если обидел)
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы чего к словам придираетесь?
    По моему, девушка Вам всё понятно объяснила
    я не придираюсь) просто не понимаю логики.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Может, на Октаха-клубе tututaka защищает Астру?
    Видела человека с таким ником вроде как))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы стать ближе к народу. При всей своей инновационной сути преселективный «робот» DSG обладал рядом существенных недостатков: например, дерганым поведением в тягучих пробках. Кроме того, множество владельцев автомобилей с DSG сетовали на быстрый износ сцеплений.Посему возвращению обычного гидромеханического «автомата» можно только порадоваться.

http://www.zr.ru/a/395137/

10. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Может, на Октаха-клубе tututaka защищает Астру?
    Видела человека с таким ником вроде как))
    не в моих правилах вот просто сдавать ники, но да.... только по моему tutukata пишется....
    ps. подпись: Олька

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Сегодня тестрайвил обе. Не почувствовал я на 1.8 с дсг какой-то нереальной динамики. И педаль газа очень тугая, не понравилось.

В целом астра оставила более положиттельные эмоции и цена того, что я та наконфигурировал одинаковая 960рублей.

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Читал, читал и читал данную ветку . Возник только один большой вопрос - кто такой Боинг, кроме того что он троль и местный весельчак, который всех веселит. Почему все так хотят его в чем то убедить, например что Астра лучше чем октаха, или например что сиденья в астре удобней чем в октавии и т.д. и т.п. Оно Вам надо? Мне вот лично побарабану, что он там пишет и убеждает, что его машина лучше. Лично я считаю, что Астра лучше. Но это мое ИМХО. Безусловно, понимаю, что это тема флудилка, но все же интересно..
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    REALITY понимаешь этот как проголосовать за любую другую партию на последних выборах)))) лишбы не соглашаться
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, либо Боинг все-таки сотрудник Шкоды, либо он глубоко больной человек. В последнем я сомневаюсь, т.к. видно, как он на личные выпады корректно отвечает. Обычно так корректно себя ведут люди, которые получают какую-то компенсацию за моральные издержки на работе.

Так что его деятельность скорее напоминает засланного казачка, оплачиваемого Шкодой.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    понимаешь этот как проголосовать за любую другую партию на последних выборах)))) лишбы не соглашаться
    спасибо. приму к сведению.
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Так что его деятельность скорее напоминает засланного казачка, оплачиваемого Шкодой
    он фанатик шкоды. это я давно понял.

16. Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Я думаю, либо Боинг все-таки сотрудник Шкоды, либо он глубоко больной человек. В последнем я сомневаюсь, т.к. видно, как он на личные выпады корректно отвечает. Обычно так корректно себя ведут люди, которые получают какую-то компенсацию за моральные издержки на работе.

Так что его деятельность скорее напоминает засланного казачка, оплачиваемого Шкодой.
    тогда его зарплаты лишать надо) например я расматривал много вариантов в том числе и шкоду) Отпугнул старый дизайн очень на волгу похожа) потом зашел почитал эту тему и понял что не ошибься) И еще благодаря боингу у меня теперь предвзятое отношение к шкоде и к шкодоводам) Теперь шкоду даже в супер дизайне который обещают не могу воспринимать как вариант для покупки) Возникает ассоциация) Шкода -> Боиг -> неадкватность-> шкода = неадекватность)

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Шкода -> Боиг -> неадкватность-> шкода = неадекватность)

ну он все же довольно адекватный человек. местами смешной, но с головой дружит..

Добавлено спустя 11 минут:

Правда, благодаря Боингу узнал какое г коробка у фольца. Хотя до этого думал, что коробка у них очень удачная. Не даром говорят: век живи, век учись...
    Последний раз редактировалось REALITY; 06.01.2012 в 20:26.

18. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    тогда его зарплаты лишать надо) например я расматривал много вариантов в том числе и шкоду) Отпугнул старый дизайн очень на волгу похожа) потом зашел почитал эту тему и понял что не ошибься) И еще благодаря боингу у меня теперь предвзятое отношение к шкоде и к шкодоводам) Теперь шкоду даже в супер дизайне который обещают не могу воспринимать как вариант для покупки) Возникает ассоциация) Шкода -> Боиг -> неадкватность-> шкода = неадекватность)
    Все это означает, что вы развили в себе комплекс(или шкодофобию). В этом виноваты только вы( а никакой боенг или еще что-то). Нельзя быть таким слабым и зависимым от мнения других людей.
    Турбошкодная белуга

19. Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение

ну он все же довольно адекватный человек. местами смешной, но с головой дружит..

Добавлено спустя 11 минут:

Правда, благодаря Боингу узнал какое г коробка у фольца. Хотя до этого думал, что коробка у них очень удачная. Не даром говорят: век живи, век учись...
    неадекватность это не всегда глупость) неадекватность боинга в уменьшениее или невидинии проблем шкоды и гипертрофировании проблем опеля) короче поговорка про бревно в глазу это про него) про умственные способности я ничего не говорил) это просто бизнес у него такой и он работает в его рамках.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Все это означает, что вы развили в себе комплекс(или шкодофобию). В этом виноваты только вы( а никакой боенг или еще что-то). Нельзя быть таким слабым и зависимым от мнения других людей.
    хм)) я сам написал об этом) и понимание проблемы это уже 80% к исцелению фобии) и вам желаю признаться самим себе что у вас аналогичные проблемы в ту или в другую сторону) Просто если бы вам было все равно вас бы здесь не то чтоб не было) вы бы даже зарегены не были бы) Форум это место либо для самоутверждения как для боинга) либо как вы написали для слабых и зависимых от чужого мнения людей которым важно знать что они неодиноки. На возражения А как же поиск информации? отвечу) для того чтоб ее найти не надо регаться и тем более отвечать) Если вы потратили время на регистрацию и на прочтение флуд темы это означает что вас что то зацепило). И мы опять возвращаемся на несколько строчек выше)
    Последний раз редактировалось kOOl; 06.01.2012 в 20:55.

20. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    На днях доведось покататься на фейслифтовой октавии совсем новой, непонимаю этого сера, машины вообще разные, обычный дачный жоповоз без эмоций, особого комфорта не замечено, мне почему то фокус2 вспомнился сразу, хотя признаю там салон оприделенно хуже.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Глупости, я вот тоже открыл для сбя что за корыта делает ВАГ, до этого топика считал их хорошими и надёжными машинами. Теперь в жизни их продукцию не куплю, хотя подумывал об Ауди а4. Либо Боенг облажался и теперь ему ВАГ ЗП не заплатит, либо он вообще работает на ГМ ))) Благодаря ему люди преднамерено выискивали косяки ВАГовской продукции в инете, как я
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а я изредка заходил в тему запостить демотиватор или фотошопную картинку со шкодой))))))))) вывод у меня нет комплексов
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    млять кого я обманываю, я всё ещё хочу а4....
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Neco чёрт, я тоже хочу в принципе))))))))))

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    млять кого я обманываю, я всё ещё хочу а4
    это хорошо. значит Боинг не до конца промыл мозг. кстати, тоже бы не отказался бы от А4

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    тоже бы не отказался бы от А4
    хм,чем вам так нравится эта тачко?Цешка ж лучше гораздо)

27. был бы бюджет на машину 1.5КК+ тоже не опель взял бы) хз как по тех части но внешне очень нравиться кадилак стс купе)

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    хм,чем вам так нравится эта тачко?Цешка ж лучше гораздо
    мне вообще нравятся немецкие авто. японцев и корейцев не люблю. французы тоже не очень нравятся. американки тоже не люблю.
    но, своей Астрой полностью доволен и в ближайшее время не планирую её менять.

29. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    млять кого я обманываю, я всё ещё хочу а4....
    Бери Октаху! Это то же самое, что а4, только дешевле. Но запчасти те же, качество то же - космос просто!
    Astra J 1,6T AT Waterworld

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    Бери Октаху! Это то же самое, что а4
    тоже самое можно сказать покупателям порше. октавия - супер универсальная машина пять в одном. хочешь купить ауди - зачем переплачивать, если есть октавия? хочешь купить фольксваген - зачем? есть же октавия! порше? октавия! бугатти? полная фигня по сравнению с октавией!!!!!

Страница 339 из 3788 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)