Блин сочуствую(( А чего по компрессии остальных горшков сказали, компрессия 16-16-16 - это норм для наших движков? Мои историю ты помнишь, когда мне намерили 9-12-12-12, после этого мерили раз 5 наверное, последний раз на холодную было 16-16-16-16. Чутка подъедает масло и потряхивает двиг, но уже прошло полгода и около 3,5 тыс км с того случая. Сам активно думал по замене, но так и на шел альтернативы, моя жена отказывается брать сид, уже перегорел и прихожу к мысли сделать движок, надеюсь уложиться тысяч в 70.
насколько я помню, что то около 10 тысяч за одну шестерню. Две шестерни с эл. магнитными клапанами выходит как замена всех прокладок теплообменника) или как замена дроссельной заслонки на A16LET, если покупать её на форуме)
Блин сочуствую(( А чего по компрессии остальных горшков сказали, компрессия 16-16-16 - это норм для наших движков? Мои историю ты помнишь, когда мне намерили 9-12-12-12, после этого мерили раз 5 наверное, последний раз на холодную было 16-16-16-16. Чутка подъедает масло и потряхивает двиг, но уже прошло полгода и около 3,5 тыс км с того случая. Сам активно думал по замене, но так и на шел альтернативы, моя жена отказывается брать сид, уже перегорел и прихожу к мысли сделать движок, надеюсь уложиться тысяч в 70.
Моей жене все равно что я кулю, лишь бы мне нравилось.
ни разу не встречал обновление внешности чтоб прям всем понравилось)) стерпится-слюбится как говорится...а вот рычажок круиза у яиц это шедевр канеш, я им сейчас то не пользуюсь...в этом плане опелевское решение весьма удобно
ни разу не встречал обновление внешности чтоб прям всем понравилось)) стерпится-слюбится как говорится...а вот рычажок круиза у яиц это шедевр канеш, я им сейчас то не пользуюсь...в этом плане опелевское решение весьма удобно
Зачем они его вообще трогали. Был он на правом рычажке.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
до кучи посчитал страховку и обслуживание на бэху и пересел на литрового опеля
но реально было:
Купил, вложил, кайф получил, подсчитал затраты за год, продал.
Отличный автомобиль, но пробег 440000км давал о себе знать. Средний расход не превышал 8,6 на сотню при постоянном вжимании в сиденье и резких остановках. При этом как минимум две форсунки были на грани жизни и смерти.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP