... Следом менял турбину, ну а после двигатель затроил. Не знаю правда или нет, но сказали, якобы катализатор потянул за собой турбину и забит он был у меня давно.
интересно, такой сценарий классический?))
блин сглазил, тока чуть выше похвалил опля, а он вона чо, сюрпризы выкидывает... (сука)
Я сначала прочитал типичная новость для этого раздела))
Да ну, мне кажется тут как-то посерьезнее темы для обсуждения...
Позвонили из поддержки клиентов жм, не сказали ничего конкретного, сказали свяжутся с сервисом и будут потом принимать решение, когда будет больше информации.
Всем пострадавшим будет оказана финансовая помощь. Уже вечером каждому жильцу подъезда, где произошел взрыв, будет выплачена единовременная помощь в размере 10 тыс. рублей
Всем пострадавшим будет оказана финансовая помощь. Уже вечером каждому жильцу подъезда, где произошел взрыв, будет выплачена единовременная помощь в размере 10 тыс. рублей
От сердца оторвали, всё для жителей
вроде всех обещали по гостиницам разместить, видимо на питание, а там еще что-то существенное дадут.
хотя если ты в трусах из под завала вылез... 10 ни о чем...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да газовое хозяйство в РФ швах. Подключить дом к трубе которая в 20 метрах от тебя 500 тыс.
Из них только 50 идет гос-ву остальное по карманам. Поэтому все у нас рушится. Хотео купить хату в райное рубля, на этапе котлована, отказался по причине газового отопления и плиты. У меня все будет с 5рной степенью защиты, а чьи то родители 80-90 лет забудут про суп или чайник на плите, и швах.
Зы. Живу с электричеством. Мне так спокойнее.
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 24.10.2016 в 16:32.
Да газовое хозяйство в РФ швах. Подключить дом к трубе которая в 20 метрах от тебя 500 тыс.
Из них только 50 идет гос-ву остальное по карманам. Поэтому все у нас рушится. Хотео купить хату в райное рубля, на этапе котлована, отказался по причине газового отопления и плиты. У меня все будет с 5рной степенью защиты, а чьи то родители 80-90 лет забудут про суп или чайник на плите, и швах.
Зы. Живу с электричеством. Мне так спокойнее.
Всю жизнь прожил с газовой колонкой и плитой, если не колхозить ни чего, то всё нормально, там беда с отоплением была вроде-бы и народ котлы отопления в квартире ставил
Вот тут мне абсолютно пофиг. Тк ПС в каждой квартире, на каждом этаже, система в онлайне с ПЧ
+ Страховка.
т.е. ты лично занимаешься проверкой работоспособности этой системы и дашь голову на отсечение что всё исправно и работает?
Или тебе рассказать как поступают хозяева квартир с этими датчиками?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
т.е. ты лично занимаешься проверкой работоспособности этой системы и дашь голову на отсечение что всё исправно и работает?
Или тебе рассказать как поступают хозяева квартир с этими датчиками?
Не нужно. Ибо отсутствие такого датчика это красный квадрат на мониторе диспетчера. Я проверял.
Сообщение от Злой Гном
Сказали, что GM разрушения поршней не согласовывает по гарантии. Без разборки они точный диагноз поставить не могут, но скорее всего это поршень.
Т.е ты еще на разборку сборку попал у од.
Может надо забрать ее оттуда и сделать за 50 тыс а не за 150, все равно продавать собрался.
Т.е ты еще на разборку сборку попал у од.
Может надо забрать ее оттуда и сделать за 50 тыс а не за 150, все равно продавать собрался.
Ну а как они ещё могут поставить диагноз, если не разбирать?
Там ещё надо понять что с ней, есть ли задиры. Если там будет только замена поршня, то я сделаю по минимуму.
Посмотрим, может ещё согласую долевое.
Сообщение от paolo145
Пусть дают официальный письменный ответ. Затем независимая экспертиза и суд.
Я не пойду в суд, нет НИ ОДНОГО положительного решения суда по этому вопросу. Я находил 13 случаев как народ судился, все проиграли.
Это да.
Зы. Все-таки эти моторы максимум на авео ставить можно.
Бред. Дело не в объеме мотора.
Я не знаю, бензин это, или нет, но я пошарился по форумам, у бмв, форда, опеля, вольво, ауди, мерса, фолькса на новых турбомоторах лопаются поршни...
Это исключение, а у жм это правилом стало.
У вага были проблемы с перескоком цепи и тп, но их устранили, а у Опеля с поршнями проблемы аж 1,6 let идут, уже 10 лет...
Вопрос скорее к технологии производства и литья, но тут вины владельцев нет, просто жм настолько не поворотливый что не спешит исправлять косяки.