starosta98
каждому своё, меня дсг7 более чем устраивает, а контора до сих пор втыкающая механику с разваливающимися диффами тоже не более чем гавном назвать можно
starosta98
каждому своё, меня дсг7 более чем устраивает, а контора до сих пор втыкающая механику с разваливающимися диффами тоже не более чем гавном назвать можно
Я ж не против
Мне только ультиматумы не нравятся типа "о машине можно говорить только владельцу". А так у всех свое мнение, поэтому и называется "форум"
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ты ждешь от меня выжимку со всех форумов онВАГа?! Да ты оборзел ))
Дал тебе ссылочку с их главным косяком, остальные сам найдешь.
А конторе столько лет выпускающая дсг7 либо наплевать на клиентов, либо у нее такие инженеры, которые физически не могут исправить косяки. В обоих случаях эта контора - ГАВно
Ага ага тебе ж субботы обрубили, поэтому и не смог купить, а хотел сильно, искренне )))
Ну и тормозов боялся, тоже наверняка сказалось
О и этот заразился
А про владельца так и не ответил, сливальщик ))
наверное, я очень сложный для понимания вопрос задаю, если ты всё время отвечаешь на что то другое.
Субботы какие то лол, тиг стоил СТОЛЬКО ЖЕ сколько и сига, и столько же как каптива, при чем тут обрубили
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Т
А конторе столько лет выпускающая дсг7 либо наплевать на клиентов, либо у нее такие инженеры, которые физически не могут исправить косяки. В обоих случаях эта контора - ГАВно
В чем косяк ДСГ7? В сгоревшем сцеплении? Ну так извините, все спецления рано или поздно сгорают, это расходная часть. Исправили они многое. Единичные случаи замены сцепления на ДСГ7 до 100000 км. И ваше любимое "два сцепления в год" ни что иное как просто слова.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Потому что такие .. как ты только и могут строчить бред на форумах.
Я тебя еще раз спрошу и если не ответишь - ставь диагноз себе, а не мне.
Итак, внимание, вопрос:
Только владельцы могут писать свое мнение об автомобиле?
Сообщение от Neco
наверное, я очень сложный для понимания вопрос задаю, если ты всё время отвечаешь на что то другое.
Субботы какие то лол, тиг стоил СТОЛЬКО ЖЕ сколько и сига, и столько же как каптива, при чем тут обрубили
Про субботы ты сам писал. А на вопрос я тебе ответил. ВАГ выпускает говенную продукцию (в частности дсг7) поэтому я его (ВАГ) считаю говном. Помоему исчерпывающе, ага, чувак?
В чем косяк ДСГ7? В сгоревшем сцеплении? Ну так извините, все спецления рано или поздно сгорают, это расходная часть. Исправили они многое. Единичные случаи замены сцепления на ДСГ7 до 100000 км. И ваше любимое "два сцепления в год" ни что иное как просто слова.
Не, ну если целые сайты, посвященные этой "расходной" части считать нормальным явлением, то пусть будет так
Я написал свое мнение и объяснил на чем оно основано.
Если что - телефон самсунг я тоже никогда не куплю
Я тебя еще раз спрошу и если не ответишь - ставь диагноз себе, а не мне
я не врач - по диагнозам явно не ко мне.
А если у тебя проблемы с головой (памятью), еще раз повторю - кто владеет машиной, тот может более -менее объективно говорить о машине. А кто машиной никогда не владел, но ее обсирает - это диванный тролль, который жалок в своей немощности, ибо видимо в душе он мечтает об этой машине, но не может себе этого позволить.
Мало ли что я писал, как это относится к тому что я купил сигу, а не тиг?))))
Сообщение от starosta98
ВАГ выпускает говенную продукцию (в частности дсг7) поэтому я его (ВАГ) считаю говном. Помоему исчерпывающе, ага, чувак?
Ысчерпывающе, чувак. Только нахрена тогда было писать про фильрацию, остаётся загадкой Так бы и сказал, что я считаю весь ВАГ говном, и фильтровать ничего не собираюсь и не пудрил бы всем мозги
Сообщение от mister454
starosta98
Опель Мокка бабское гавно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Опель Мокка моя машина, а я не баба => мой экземпляр точно не бабский
Насчет говна - в сортах его не разбираюсь, а уж отличать мужское от бабского - это ты видимо вуз на эту тему закончил )
Сообщение от REALITY
я не врач - по диагнозам явно не ко мне.
А если у тебя проблемы с головой (памятью), еще раз повторю - кто владеет машиной, тот может более -менее объективно говорить о машине. А кто машиной никогда не владел, но ее обсирает - это диванный тролль, который жалок в своей немощности, ибо видимо в душе он мечтает об этой машине, но не может себе этого позволить.
Владелец машины - самый субъективный тип и ты яркое тому подтверждение
Не хочу я владеть онВАГом, мне достаточно информации, чтобы понять его говенность, не прикасаясь
Владелец машины - самый субъективный тип и ты яркое тому подтверждение
Да, я субъективен. Ибо ездил на продукции ФВ и на GM. Только в одном дельтаплан был прав - весь мир голосует собственным кэшем за ФВ, а не за GM. Значит десятки тысяч людей субъективны.
Мало ли что я писал, как это относится к тому что я купил сигу, а не тиг?))))
Ысчерпывающе, чувак. Только нахрена тогда было писать про фильрацию, остаётся загадкой Так бы и сказал, что я считаю весь ВАГ говном, и фильтровать ничего не собираюсь и не пудрил бы всем мозги
Ну ты, как бывший владелец Геши явно понимаешь, что бабское, а что мужское
Я все время так и писал, что весь ВАГ - говно и не пудрил никому мозги, чувак) вот сначала этой темы хз сколько лет назад )) и ты лично мне "спасибо" за это ставил
Говорю ж завязывай с вискарем )
Мало ли что ты писал? Так ты и про сегодняшний спор так напишешь через месяц. Если тебе самому на твои слова наплевать, то мне тем более, чувак
Сообщение от REALITY
Да, я субъективен. Ибо ездил на продукции ФВ и на GM. Только в одном дельтаплан был прав - весь мир голосует собственным кэшем за ФВ, а не за GM. Значит десятки тысяч людей субъективны.
Запомни эти слова, когда будешь обсирать айфоны
Ну ты, как бывший владелец Геши явно понимаешь, что бабское, а что мужское
Я с этим тоже натерпелся
Сообщение от starosta98
Мало ли что ты писал? Так ты и про сегодняшний спор так напишешь через месяц. Если тебе самому на твои слова наплевать, то мне тем более, чувак
ты не передергивай опять, это было к тому что денежный вопрос был поднят мимо кассы, потому что те машины стоили одинаково
Не, ну если целые сайты, посвященные этой "расходной" части считать нормальным явлением, то пусть будет так
Я написал свое мнение и объяснил на чем оно основано.
Если что - телефон самсунг я тоже никогда не куплю
Ну надо быть делитантом, что не понимать элементарного про сцепление. Или существуют вечные сцепления?
Покупая ДСГ7, я понимал, что сцепление сгорит и пробег 100000 км это просто отлично для него.
Я все время так и писал, что весь ВАГ - говно и не пудрил никому мозги, чувак) вот сначала этой темы хз сколько лет назад )) и ты лично мне "спасибо" за это ставил
А я тебе честно скажу - я отвечал троллингом на троллинг, но ты ведь всё серьёзно воспринял
Сообщение от starosta98
А от меня троллинга нет никакого. Я всегда писал, что ваг - гавно и радуюсь, когда находятся лишние тому подтверждения
Borzik не в сцеплении там дело, типа сгорело, поставил новое и катайся дальше. А прикол в том, что сцепление как раз и горит из-за некорректной работы мехатроника, которая возникает по причине кривого ПО, стружки в масле и продуктов износа сцеплений, которые интенсивно изнашиваются из-за.....
VAG просто сделал всех пользователей DSG, бета-тестерами своих технологий. За деньги тех самых пользователей, отрабатывая и улучшая свой продукт. Молодцы, пипл схавал. Только в Китае гарантия на DSG 10 лет, а в России 2 года.
От себя: на прошлом Пассате, замена сцеплений - 39000, 58000+мехатроник и 87000км. На 124000км замена DSG в сборе, она просто умерла практически мгновенно, на ровном месте, без нагрузки и безсимптомно. Всё это по гарантии, котрую энтузиасты буквально выбили из ФГР, завалив жалобами и письмами. Да ну нафиг такой расходник. Особенно, вкупе с прогрессирующим масложёром 1л/500км. И это, на всей линейке марок концерна.
Ну теперь-то ты понимаешь, что отвечал троллингом на НЕтроллинг? )
O,rly?
Borzik не в сцеплении там дело, типа сгорело, поставил новое и катайся дальше. А прикол в том, что сцепление как раз и горит из-за некорректной работы мехатроника, которая возникает по причине кривого ПО, стружки в масле и продуктов износа сцеплений, которые интенсивно изнашиваются из-за.....
VAG просто сделал всех пользователей DSG, бета-тестерами своих технологий. За деньги тех самых пользователей, отрабатывая и улучшая свой продукт. Молодцы, пипл схавал. Только в Китае гарантия на DSG 10 лет, а в России 2 года.
От себя: на прошлом Пассате, замена сцеплений - 39000, 58000+мехатроник и 87000км. На 124000км замена DSG в сборе, она просто умерла практически мгновенно, на ровном месте, без нагрузки и безсимптомно. Всё это по гарантии, котрую энтузиасты буквально выбили из ФГР, завалив жалобами и письмами. Да ну нафиг такой расходник. Особенно, вкупе с прогрессирующим масложёром 1л/500км. И это, на всей линейке марок концерна.
5 лет была. Теперь коробки норм ходят.
Причем проходить ТО у од для этого не надо было.
Ток ну его нафиг, даже 4 года гарантии не сподвигнут меня взять дсг. И новая ку5 следующего поколения меня в этом плане разочаровала. Теперь и торсен и типтроник только на 3л дизеле с 286 лс.
Ток ну его нафиг, даже 4 года гарантии не сподвигнут меня взять дсг. И новая ку5 следующего поколения меня в этом плане разочаровала. Теперь и торсен и типтроник только на 3л дизеле с 286 лс.
ДСГ разная бывает. О мокрой ДСГ ничего плохого не сказано. Ездят и ездят. Была проблема сДСГ7