Страница 3389 из 3788 ПерваяПервая ... 2389 2889 3289 3339 3379 3387 3388 3389 3390 3391 3399 3439 3489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,641 по 101,670 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Да ладно?! 😄😄
    Конечно! Я же сужу на своем личном опыте, а не словам сторонних людей.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Лично мой счет 2:0 в пользу ВАГа

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ну вот, хоть оживились чуток, а то совсем погрязли в памперсах, телефонах и игрушках всяких.
    Даешь мегасрачь страниц на 20!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кого и в чем вы хотите убедить? Я вот лично все. Вон мне как насрал очередной обиженный на опель внебрачный сын тутукаты и боинга, так что катайтесь на чем хотите, надоело.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Так ОД Опель устранял проблему с течью масла. Обнаружилось после гарантии, когда потекло в очередной раз.
    IMG_1670.jpg

А это первая клапанная крышка, которая потекла. остальные две фоткать не стал, ибо надоело.
    Ну и постоянно текущий антифриз из всех щелей. Это кстати серьезная поломка, или уходящее масло и антифриз это лучше пленок на крыше? Может Опелю стоила с Астрами продавать скотч, что бы заклеивать дыры в движке?
    IMG_1094.jpg

IMG_1093.jpg

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Кого и в чем вы хотите убедить? Я вот лично все. Вон мне как насрал очередной обиженный на опель внебрачный сын тутукаты и боинга, так что катайтесь на чем хотите, надоело.

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    starosta98
    Если ты читаешь форумы перед покупкой авто, то наверное и в эти темки заходил http://mokka-club.com/forum/index.ph...p2dh7&board=17 И какова твоя реакция? Или это темы злопыхатели и недоброжелатели из онвага создали? А что скажешь на счёт трансмиссий http://mokka-club.com/forum/index.ph...dh7&board=17.0 Я уж молу про аналогичные темы на Астра клубе- ведь всем известно какие двигатели и трансмиссии ставятся на Мокку. А если видел - почему же все равно купил? Или тебя эти проблемы не испугали? Или ты все же решил на них забить, т.к. тебе машина понравилась и ты готов терпеть её возможные поломки?

Злой Гном
    Это кто ж тебя так приложил то и за что? :shock

Отвлекусь от срача - сунулся тут выбирать себе новый регистратор и офигел - насколько выбор сейчас стал меньше, чем года 3-4 назад

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Может Опелю стоила с Астрами продавать скотч, что бы заклеивать дыры в движке?
    Ну в движке не знаю, но эпопею со скотчем на колодках и хомутиках, что б вода в салон не текла, помню.

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    насколько выбор сейчас стал меньше, чем года 3-4 назад
    Так это нормально, чем меньше выбор, тем меньше голову ломать.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    starosta98
    Отвлекусь от срача - сунулся тут выбирать себе новый регистратор и офигел - насколько выбор сейчас стал меньше, чем года 3-4 назад

Да это и плюс с одной стороны. Попробуй Мио к примеру. Другу уже третий купили, картинка классная. Правда не нужного много в нем, но главное картинка.

Ну в движке не знаю, но эпопею со скотчем на колодках и хомутиках, что б вода в салон не текла, помню.
    Да помимо хомутиков и скотча, была частичка от Оки, ставили пружинки, чтобы не дребезжали суппорта Я просто забил на этот шум и ездил так, т.к. на фоне стучащих амортизаторов, его едва слышно было.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    REALITY неадекват сначала сломавший механику на атме, а потом и разложивший тачку, сейчас гордо щеголяет подписью поносящей опель и бурно советующий в теме о покупке 1.6Т АТ "посмотреть на другую марку".

Да помимо хомутиков и скотча, была частичка от Оки, ставили пружинки, чтобы не дребезжали суппорта Я просто забил на этот шум и ездил так, т.к. на фоне стучащих амортизаторов, его едва слышно было.
    Да, веселуха у вас была с машинами первых лет. У меня кроме пары неприятностей с патрубками и термосом даже и вспомнить особо нечего...
    Зацепил из "былого великолепия" только термос. Остальное, похоже, пофикшено успешно.
    И масло в норме и ниоткуда не течет, термос на рестайле тоже родной, подвеска вся родная и без лишних звуков, тормоза достают, но не бряками,коробка и движок, тьфу-тьфу-тьфу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    REALITY неадекват сначала сломавший механику на атме, а потом и разложивший тачку, сейчас гордо щеголяет подписью поносящей опель и бурно советующий в теме о покупке 1.6Т АТ "посмотреть на другую марку".

Да, веселуха у вас была с машинами первых лет. У меня кроме пары неприятностей с патрубками и термосом даже и вспомнить особо нечего...
    Зацепил из "былого великолепия" только термос. Остальное, похоже, пофикшено успешно.
    И масло в норме и ниоткуда не течет, термос на рестайле тоже родной, подвеска вся родная и без лишних звуков, тормоза достают, но не бряками,коробка и движок, тьфу-тьфу-тьфу.
    Ну я еще менял со всеми передние тормозные диски на 3000 км пробега) И такая проблема была.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    starosta98
    Если ты читаешь форумы перед покупкой авто, то наверное и в эти темки заходил http://mokka-club.com/forum/index.ph...p2dh7&board=17 И какова твоя реакция? Или это темы злопыхатели и недоброжелатели из онвага создали? А что скажешь на счёт трансмиссий http://mokka-club.com/forum/index.ph...dh7&board=17.0 Я уж молу про аналогичные темы на Астра клубе- ведь всем известно какие двигатели и трансмиссии ставятся на Мокку. А если видел - почему же все равно купил? Или тебя эти проблемы не испугали? Или ты все же решил на них забить, т.к. тебе машина понравилась и ты готов терпеть её возможные поломки?
    Первая тема не испугала - у меня дизель. Коробка такая же как на Астре, меня полностью устраивает.

Ты тему переводишь. То что ты купил машину и она у тебя не ломается - совершенно не означает, что так будет у других. Как и наоборот.
    Именно поэтому твое утверждение, что оценивать машину может только владелец (а именно с этого начался наш спор) - глупость. Твое мнение об одном конкретном автомобиле гораздо менее достоверно, чем мнение того же тутукаты, подкрепленное конкретными данными таких же людей с форумов, как ты. Потому что их как минимум больше одного.
    Ты для меня точно такой же форумчанин, как и все остальные люди под никами в инете - так почему твое мнение как владельца более ценно, чем их?
    И не уподобляйся Неке, который любит ставить диагнозы и ссылаться на врачей. Попробуй объяснить почему тебе стОит верить как владельцу, а другим владельцам нет?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну я еще менял со всеми передние тормозные диски на 3000 км пробега) И такая проблема была.
    Ага, видел такие темы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    А у моей астры пробег уже к 90 подходит. Менял термостат, бачок охлаждающей по отзывной и трубки акпп. Бегает и радует коллегу

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А у моей астры пробег уже к 90 подходит. Менял термостат, бачок охлаждающей по отзывной и трубки акпп. Бегает и радует коллегу
    Два бачка менял. Один по гарантии, второй уже сам Новые такие беленькие были, аж глаз радовался после открытия капота)

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Два бачка менял. Один по гарантии, второй уже сам Новые такие беленькие были, аж глаз радовался после открытия капота)
    Во! Бачок мне тоже меняли!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Первая тема не испугала - у меня дизель. Коробка такая же как на Астре, меня полностью устраивает.

Ты тему переводишь. То что ты купил машину и она у тебя не ломается - совершенно не означает, что так будет у других. Как и наоборот.
    Именно поэтому твое утверждение, что оценивать машину может только владелец (а именно с этого начался наш спор) - глупость. Твое мнение об одном конкретном автомобиле гораздо менее достоверно, чем мнение того же тутукаты, подкрепленное конкретными данными таких же людей с форумов, как ты. Потому что их как минимум больше одного.
    Ты для меня точно такой же форумчанин, как и все остальные люди под никами в инете - так почему твое мнение как владельца более ценно, чем их?
    И не уподобляйся Неке, который любит ставить диагнозы и ссылаться на врачей. Попробуй объяснить почему тебе стОит верить как владельцу, а другим владельцам нет?
    Знаешь, на счет съезжания с темы - мне думается, что сейчас ты сам этим благополучно занимаешься. Ты писал, что надо верить форумам, но при этом пишешь:"Первая тема не испугала - у меня дизель. Коробка такая же как на Астре, меня полностью устраивает." То есть у тебя включилась избирательность - тут ты верешь, тут не веришь, а тут вообще двигатель другой. Ты уж определись вначале - стоит форумам верить, или же нет?
    На счет верить моим словам - ты можешь верить, можешь не верить, можешь верить во что угодно: в великий и надежный Опель, Бога, Черта, Туттакану, да в кого и во что угодно. Это твое личное дело. Только у тебя очень интересно получается верить: словам тутаканы с единичными ссылками на какую то ОДНУ модель ФВ групп - легко. И делать выводы, что вся продукция ФВ такая же.. А то, что написано на форумах Мокки - ты пишешь, а у тебя не так, т.к. двигатель другой. На что, согласно твоей же логике можно ответить - ну и что? Раз там куча поломок на форуме Моккии -значит все машины Опеля амно..
    И еще на счет веры в слова мои или кого то еще: тут ( конкретно в этой теме) не раз обсуждалось, что у всех постоянных посетителей темы, не сломалась коробка (хотя дельтаплан всем тут пророчил). Но, точно так же и у Лелика, Борзика и еще парочки владельцев продукции ФВ не сломались коробки и движки не рассыпались. Лично я верю этой выборке, а не форумным троллям, которые ходят по другим автоклубам с целью набрать побольше статистики о поломках и потом поливать дерьмом.

ну что, бывает.

Так это нормально, чем меньше выбор, тем меньше голову ломать.
    ну не скажи - подобрать с нужными параметрами стало в разы сложнее.

Добавлено спустя 32 минуты:

Два бачка менял. Один по гарантии, второй уже сам
    У меня Опель был 11 м.г. - за время владения меняли трубки охлаждения (по отзывной), термостат накрылся после окончания гарантии (менял за свой счет), накрылся какой то блок, куда свечи крепятся - менял за свой счет, хомутики колхозили - по отзывной. Одна лампочка перегорела в заднем стопаре. Вроде все вспомнил. Спросишь меня - купил бы я еще раз этот Опель, зная что с ним будут такие поломки? Отвечу - однозначно да. Единственное, о чем я жалел, пока у меня был Опель - что в свое время нельзя было заказать 1,4 турбо с АКПП (на тот момент только механика была) и что у меня на астре не было АФЛ. Вот собственно и все.
    Последний раз редактировалось REALITY; 21.10.2016 в 19:39.

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

У меня Опель был 11 м.г. - за время владения меняли трубки охлаждения (по отзывной), термостат накрылся после окончания гарантии (менял за свой счет), накрылся какой то блок, куда свечи крепятся - менял за свой счет, хомутики колхозили - по отзывной. Одна лампочка перегорела в заднем стопаре. Вроде все вспомнил. Спросишь меня - купил бы я еще раз этот Опель, зная что с ним будут такие поломки? Отвечу - однозначно да. Единственное, о чем я жалел, пока у меня был Опель - что в свое время нельзя было заказать 1,4 турбо с АКПП (на тот момент только механика была) и что у меня на астре не было АФЛ. Вот собственно и все.
    Речь не о купил бы или нет. Дело в том, что я боялся на ней далеко уезжать. Я два раза по дороге на дачу вставал с минимум масла на приборке, из-за того, что крышка давить начинала. А если случись такое в другом регионе? У них же этой крышки нифига не найдешь.
    Я бы и Инсигнию купил бы и может быть рестайлинг Астру. Трубки я тоже менял. Причем на деле, достаточно было их просто переобжать в центре, где изготавляивают РВД. И это даже было надежнее, чем ставить тоже самое.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Рилити, я НИГДЕ не писал, что нужно верить форумам - это вы с некой за меня додумали. Я писал, что если фильтровать то, что читаешь - форум полезная штука. Фантазеры, блин )
    А на тему атмосферников мне наплевать - логично, т.к. у меня дизель.
    И опять ты съехал с темы. Главное в твоих словах было, что только владелец может отзываться о машине, а это, пользуясь твоей же терминологией - бред

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я писал, что если фильтровать то, что читаешь - форум полезная штука. Фантазеры, блин )
    Расскажи, где ты там нафильтровал что вся продуцкия Вага это не пригодный, как тухлые яйца или молоко с огурцами, к употреблению продукт. Прямо отвечай, не соскакивай
    А я сравниваю вещи негодные к употреблению как то: онВАГ и молоко после селёдки.
    На протяжении год
    Чувак, если у тебя с логикой туго, то поясню: Если ты пишешь что вся продукция вага не пригодна, то ты тупо поверил форумам и твой фильтр сломалсо Не благодари.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    starosta98
    если ты читаешь через строчку - то это явно не моя проблема. перечитай мой предыдущий пост - там все написал.

Добавлено спустя 20 минут:

Рилити, я НИГДЕ не писал, что нужно верить форумам - это вы с некой за меня додумали.
    Разговор был о пользе форумов. Мне на багажник тоже наплевать.
    А крыша просто как пример.
    Еще раз повторяю мысль: необязательно быть владельцем автомобиля, чтобы понять для себя - даром мне такой онВАГ не нужен, вот и все!
    А меня и тутукату тут упорно убеждают, что "обсирать" можно только овладев
    Ни к чему есть яйцо, чтобы понять, что оно тухлое, можно понять это по запаху (форуму) и багажник тут ни при чем
    Ты уж определись
    Последний раз редактировалось REALITY; 21.10.2016 в 22:06.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Расскажи, где ты там нафильтровал что вся продуцкия Вага это не пригодный, как тухлые яйца или молоко с огурцами, к употреблению продукт. Прямо отвечай, не соскакивай

Чувак, если у тебя с логикой туго, то поясню: Если ты пишешь что вся продукция вага не пригодна, то ты тупо поверил форумам и твой фильтр сломалсо Не благодари.
    Вот здесь вот и фильтровать ничего не надо, чувак http://dsg7.com/
    Все отфильтровано доходчиво: онВАГ=гавно
    А диагнозы себе ставь, я не нуждаюсь, да и ты, мягко говоря, не уполномочен, логичный чувак

starosta98
    если ты читаешь через строчку - то это явно не моя проблема. перечитай мой предыдущий пост - там все написал.

Добавлено спустя 20 минут:

Ты уж определись
    Я тебе по пунктам с цитатами начало диалога писал, зачем через строчку читаешь? Видимо, это твоя проблема. Даже неко слово "фильтровать" нашел, а ты не можешь?
    Про владельца опять соскочил?
    Только владельцы могут ведь тачки обсуждать, да, чувак? )

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот здесь вот и фильтровать ничего не надо, чувак http://dsg7.com/
    Теперь еще напиши для полного щастья, что ВСЯ продукция ВАГ ездит на дсг7

Все отфильтровано доходчиво: онВАГ=гавно
    А диагнозы себе ставь, я не нуждаюсь, да и ты, мягко говоря, не уполномочен, логичный чувак
    Слив защитан
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Форум полезная штука, если фильтровать немного.
    Про Мокку конечно же читал, хотя это у меня третий опель и особо ничего нового не узнал.
    Помогу тебе найти, чтоб не мучился. Все дальнейшие посты писались в контексте этого. Ну а если через пост читаешь, то неко вылечит тебя

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Про владельца опять соскочил?
    Только владельцы могут ведь тачки обсуждать, да, чувак? )
    Знаешь ЧУВАК, я думал ты нормальный адекватный чел, а ты оказывается такой же тролль..Знаешь поговорку: звиздить -не мешки ворочать. А еще, согласно твоей же логике я могу смело сказать - судя по форуму Мокки ты ездишь на полном говне. Ведь надо же отталкиваться от форумов - ведь так ЧУВАК?! А что говорят люди, которые реально владеют машинами - это так.. Ведь таким как ты, форумным троллям важнее, что где то что то написано в сети. На этом разговор с тобой считаю законченным - ибо это явно бессмысленно.

Помогу тебе найти, чтоб не мучился. Все дальнейшие посты писались в контексте этого. Ну а если через пост читаешь, то неко вылечит тебя
    о-о. оказывается ты мастер давать советы, кому и что делать. знаешь поговорку: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Слив защитан
    Конечно гавно )
    Ты не только по диагнозам спец, но и по сливам?
    Про форумы это ты слился, после палева с тормозами тигуана

Знаешь ЧУВАК, я думал ты нормальный адекватный чел, а ты оказывается такой же тролль..Знаешь поговорку: звиздить -не мешки ворочать. А еще, согласно твоей же логике я могу смело сказать - судя по форуму Мокки ты ездишь на полном говне. Ведь надо же отталкиваться от форумов - ведь так ЧУВАК?! А что говорят люди, которые реально владеют машинами - это так.. Ведь таким как ты, форумным троллям важнее, что где то что то написано в сети. На этом разговор с тобой считаю законченным - ибо это явно бессмысленно.

о-о. оказывается ты мастер давать советы, кому и что делать. знаешь поговорку: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
    Ты так и не увидел, что я для тебя жирненьким выделил? И опять выдумываешь за меня что "надо отталкиваться от форумов"?

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Слив защитан
    Они диванные специалисты по поломкам, а по нормальной работе автомобилей. Свое говно не пахнет.

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Форум полезная штука, если фильтровать немного. Разговор был о пользе форумов
    Слив засчитан. Пиши есче.

Они диванные специалисты по поломкам, а по нормальной работе автомобилей. Свое говно не пахнет.
    Знаешь, читаешь этот форум и удивляешься. Считал того или иного человека нормальным, а оказывается..

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Про форумы это ты слился, после палева с тормозами тигуана
    Какого еще палева то лол Говорят тебе, купил свое авто потому что не хотел кроссовер, вот и всё. Всё остальное это твои фантазии. Хотел бы крос - купил бы кросс

Я на Drive2

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты так и не увидел, что я для тебя жирненьким выделил? И опять выдумываешь за меня что "надо отталкиваться от форумов"?
    Ты с вопроса то съехал неуклюже, так и не ответил как соотносится твоя форумная фильтрация с "Вся продукция ВАГа не пригодна к использованию" Герой, чо

Я на Drive2

30. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ты с вопроса то съехал неуклюже, так и не ответил как соотносится твоя форумная фильтрация с "Вся продукция ВАГа не пригодна к использованию" Герой, чо
    Ты ждешь от меня выжимку со всех форумов онВАГа?! Да ты оборзел ))
    Дал тебе ссылочку с их главным косяком, остальные сам найдешь.
    А конторе столько лет выпускающая дсг7 либо наплевать на клиентов, либо у нее такие инженеры, которые физически не могут исправить косяки. В обоих случаях эта контора - ГАВно

Какого еще палева то лол Говорят тебе, купил свое авто потому что не хотел кроссовер, вот и всё. Всё остальное это твои фантазии. Хотел бы крос - купил бы кросс
    Ага ага тебе ж субботы обрубили, поэтому и не смог купить, а хотел сильно, искренне )))
    Ну и тормозов боялся, тоже наверняка сказалось

Слив засчитан. Пиши есче.

О и этот заразился
    А про владельца так и не ответил, сливальщик ))

Страница 3389 из 3788 ПерваяПервая ... 2389 2889 3289 3339 3379 3387 3388 3389 3390 3391 3399 3439 3489 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)