ну а в чём вопрос ехать во втором хотя бы ряду, если он свододен абсолютно? почему мне надо вправо перестариваться, чтобы объехать? причём от пола водятла и автомобиля никак не зависит. Я понимаю, плотный поток, постоянно перестраиваться влево для объезда кого либо неохота, ну ок. Но нет, второй ряд пустой, машина метров через 300 следующая, которая едет с такой же скоростью, как и ты. И всё равно надо ехать в левом. А я должен объезжать справа, и потом опять перестраиваться влево для объезда следующего.
Все зависит от того, с какой скоростью едут. Если ниже разрешенной, то твое возмущение понятно, если с разрешенной +20, то никто не обязан облегчать тебе совершение противоправного действия.
Звучит как какой нибудь статус из вконтактика.
А еще можно спорить о вкусе трюфелей и гусиной печени, никогда их не пробовав, а исключительно по форумам, ага .
Ну т.е. лично тебе отзывов, например, о дсг7 мало и ты пока не купишь и сам не поездишь будешь утверждать, что это нормальная коробка?
А мухоморы ты тоже ел или теоретических знаний хватает? А селедку молоком запивал? Ну врут же люди наверняка!
Вконтактиках не сидел, про статусы ничего не знаю. Видимо ты сначала пробуешь тухлое яйцо, чтоб не судить по форумам. Но это дело личное, приятного аппетита
Я вспомнил, Неко, ты гонишь! Ты же тигуан собирался покупать и все переживал, что там проблемы с тормозами (форумов начитался!)
В итоге отказался и взял синьку. Старый лгунишка. ага ))
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Я вот очень сомневаюсь, что хоть один человек этой "гарантией" воспльзовался.
на прошлой работе один клиент хвастался что постоянно менял, при приближении к концу гарантии пробивал колеса сбоку монтажкой (ножом не канает) и менял на новые, правда у него знакомый у их дилера работал))
Почитай что такое маркетинг. С каких-то барышей надоть оплачивать первые места во всех сравнительны тестах.))
Кстати, летом попадалась на глаза заметка, что Нокиан спалилась и призналась в том, что для шинных тестов предоставляла шины не с конвеера, а специально произведенные. Правда больше про это я не слышал.
У нас есть поло седан с пробегом 75000 км и ни грамма масла не жрет.
Сообщение от starosta98
Ну т.е. лично тебе отзывов, например, о дсг7 мало и ты пока не купишь и сам не поездишь будешь утверждать, что это нормальная коробка?
А мухоморы ты тоже ел или теоретических знаний хватает? А селедку молоком запивал? Ну врут же люди наверняка!
Вконтактиках не сидел, про статусы ничего не знаю. Видимо ты сначала пробуешь тухлое яйцо, чтоб не судить по форумам. Но это дело личное, приятного аппетита
Я вспомнил, Неко, ты гонишь! Ты же тигуан собирался покупать и все переживал, что там проблемы с тормозами (форумов начитался!)
Отличная коробка эта ДСГ7, в отличии от Астровской с ее пинками, особенно на холодную. Кстати, не из форумов, а из личного опыта говорю. Ну сгорит сцепление на 100+ пробеге, ну и фиг с ним. На Астре же на 97000 вся коробка накрылась в хлам.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У нас есть поло седан с пробегом 75000 км и ни грамма масла не жрет.
какого года? какой мотор? если CFNA 105л.с., то забудь - больше не продают таких
сейчас новые онВАГмоторы добрались и до полусидана, по ссылке рассказ как раз про рестайл полусидан с новым мотором CWVA 110л.с.
который на базе 1.2TSI сделан, такой же как в октавиях А7 1.6 - полный онВАГ, а не мотор
уже весь драйв в похожих заметках: жрет масло, лечить бесполезно - это из серии
какого года? какой мотор? если CFNA 105л.с., то забудь - больше не продают таких
сейчас новые моторы пошли, по ссылке рассказ про рестайл полусидан с мотором CWVA 110л.с.
который на базе 1.2TSI сделан, такой же как в октавиях А7 1.6 - полный онВАГ, а не мотор
уже весь драйв в похожих заметках: жрет масло, лечить бесполезно - это из серии
Ты книгу по опелю открой там тоже есть допуск на угар масла, на j было 0,6 литра на 1000
Тигуан я не взял, потому что принципиально решил не брать кроссовер. Тормоза тут совершенно не при чём. А сравнения твои авто с тухлыми яйцами или мухоморами немного "ни в звезу, ни в красную армию" Видимо я всё таки понимаю разницу, когда можно о чем то судить по форумам или о чем люди говорят, а вот ты не очень
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты книгу по опелю открой там тоже есть допуск на угар масла, на j было 0,6 литра на 1000
и что? у какого производителя такой строки в книге нет?
вот от полусидана книга:
чтобы более-менее современный (после 2003 г.в.) опель 1.6 без турбины начал есть масло - на нем надо проехать тысяч 200-300
на последней версии полусидана - просто выехать за территорию салона
В российском представительстве почти все русские, в руководстве завода тоже, я не писал что это российская компания
А где ты видел, что б филиалы компаний самостоятельно разрабатывали маркетинговую политику? Сами устанавливали систему продаж и производства? Что б у них не было кураторов в "головое"?
Дружище, про "русское"(российское) это лично твои комплексы родом из детства, и если ты думаешь, что иностранцы фиалками пукают, то жестоко ошибаешься.
Тигуан я не взял, потому что принципиально решил не брать кроссовер. Тормоза тут совершенно не при чём. А сравнения твои авто с тухлыми яйцами или мухоморами немного "ни в звезу, ни в красную армию" Видимо я всё таки понимаю разницу, когда можно о чем то судить по форумам или о чем люди говорят, а вот ты не очень
А сравнение с гусиной печенью - это и в звезду и в красную армию
Во заливает! Переканил насчет тормозов по отзывам на форумах и "принципиально решил не брать кроссовер"
И терь втираешь, что по форумам ни о чем судить нельзя. Зачем только пришел на форум интересно? )) о будущей машине почитать, не иначе. Я тебя еще ждуном помню
...требовала литр доливки от ТО до ТО, плюс к концу уровень масла был на минимуме.)
у меня от ТО до ТО без доливки, ну может иногда доходит до середины уровня перед заменой. у орла много других козих болячек, которые его совсем уж не красят.ну конечно же к надежным авто его явно не отнесёшь. я вот так теперь за город ужо боюсь на своём коне выскакивать...(((
Все зависит от того, с какой скоростью едут. Если ниже разрешенной, то твое возмущение понятно, если с разрешенной +20, то никто не обязан облегчать тебе совершение противоправного действия.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах[, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
сегодня мне попалась одна мадам и один молодой человег, (с разницей в несколько сотен метров), которые ехали в районе 60-70км/ч, при разрешённой на рублёвском шоссе 80 (считай 100). ВОпрос в том, что мешает ехать в СВОБОДНОМ втором ряду? религия не позволяет? или осознание, что левый ряд для крутых чуваков, а правые для лохов?)
Причём реально свободная дорога, спереди на расстоянии метров 300-400 НИКОГО
А сравнение с гусиной печенью - это и в звезду и в красную армию
Тяжелый случай. Я сравниваю вещи, годные к употреблению, ты же априори сравнил не сравнимое, тобишь занялся манипуляциями и передергиванием и теперь включил дурачка. Или не включил...?
Последний раз редактировалось Neco; 21.10.2016 в 13:05.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тяжелый случай. Я сравниваю вещи, годные к употреблению, ты же априори сравнил не сравнимое, тобишь занялся манипуляциями и передергиванием и теперь включил дурачка. Или не включил...?
А я сравниваю вещи негодные к употреблению как то: онВАГ и молоко после селёдки.
На протяжении годов во всей теме ссылаются на форумы, а тут двое нарисовываются и убеждают, что форумам верить нельзя. Нутк значит и тебе верить нельзя, ты такой же форумчанин. Так что это ты скорее "умного" включил, а не я дурачка.
О тормозах тигуана ты узнал из форума, сам писал как тебе ссыкатно - значит поверил. А теперь отмазываешься нелепо завязывай, ага
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах[, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч
вот тут ответ на твой ответ
хочется им там ехать вот и едут
ты бы ещё уперся им в корму и сигнализировал дальним светом, что тебе нужнее и ты более сильно торопишься
О тормозах тигуана ты узнал из форума, сам писал как тебе ссыкатно - значит поверил.
Конечно поверил. Но отказался не из за этого, хотел бы кросс, взял бы вон Каптиву.
Сообщение от starosta98
а тут двое нарисовываются и убеждают, что форумам верить нельзя
Не знаю что там двое утверждают, я утверждаю что пора уже понимать где можно полагаться на форумы и чужое мнение, а где нет. А то по твоей логике можно мыслить примерно так: "Не буду брать опел, ведь на форуме написали что он гамно, а форумам ведь надо верить, потому что вчера на другом форуме писали что если спрыгнуть с Останкинской башни, то можно и умереть"
А я то езжу и вижу стоящих Тигуанов в чьих то задницах и доливающих масло Полоседанах на обочинах.
Покупая Астру, я доверился форуму. Покупал после года выпуска, т.е. прошло достаточно времени, что бы обнаружить косяки. А нет. На кучу мелких болезней Астры, связанной с стучаньем тормозов, поломок помпы и термостата, вечно перегорающих лампочек в задних фонарях, и стучащих амортизаторах на холодную, я забил. Это устранят по великой гарантии от GM говорили они. А GM в итоге клал болт на эти косяки. Покупая Октавию, я знал из этой темы, что коробка говно, да и вся машина говно. Машина офигенная, коробка шикарная. Масло не давит, тормоза не стучат, амортизаторы услышали! и заменили на новые. Меняли пружинку впускного клапана, но куда уж нам до великой Астры, на которой три! раза меняли клапанную крышку, ну это же просто крышка, но езда то без масла и что там с двигателем было фиг его знает. Вот и читай после вас форумы. Два специалиста. Вы мне еще про ахеренный Ситроен расскажите, что он рядом с с ВАГом не стоял.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium