Страница 3387 из 3788 ПерваяПервая ... 2387 2887 3287 3337 3377 3385 3386 3387 3388 3389 3397 3437 3487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,581 по 101,610 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    С каких-то барышей надоть оплачивать первые места во всех сравнительны тестах.))
    плюс расширенная гарантия ""
    аватарка by Супермодератор

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    ну а в чём вопрос ехать во втором хотя бы ряду, если он свододен абсолютно? почему мне надо вправо перестариваться, чтобы объехать? причём от пола водятла и автомобиля никак не зависит. Я понимаю, плотный поток, постоянно перестраиваться влево для объезда кого либо неохота, ну ок. Но нет, второй ряд пустой, машина метров через 300 следующая, которая едет с такой же скоростью, как и ты. И всё равно надо ехать в левом. А я должен объезжать справа, и потом опять перестраиваться влево для объезда следующего.
    Все зависит от того, с какой скоростью едут. Если ниже разрешенной, то твое возмущение понятно, если с разрешенной +20, то никто не обязан облегчать тебе совершение противоправного действия.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Звучит как какой нибудь статус из вконтактика.
    А еще можно спорить о вкусе трюфелей и гусиной печени, никогда их не пробовав, а исключительно по форумам, ага .
    Ну т.е. лично тебе отзывов, например, о дсг7 мало и ты пока не купишь и сам не поездишь будешь утверждать, что это нормальная коробка?
    А мухоморы ты тоже ел или теоретических знаний хватает? А селедку молоком запивал? Ну врут же люди наверняка!

Вконтактиках не сидел, про статусы ничего не знаю. Видимо ты сначала пробуешь тухлое яйцо, чтоб не судить по форумам. Но это дело личное, приятного аппетита

Я вспомнил, Неко, ты гонишь! Ты же тигуан собирался покупать и все переживал, что там проблемы с тормозами (форумов начитался!)
    В итоге отказался и взял синьку. Старый лгунишка. ага ))
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    плюс расширенная гарантия ""
    Ну да, буклетики тожеть денег стоят.)))
    Я вот очень сомневаюсь, что хоть один человек этой "гарантией" воспльзовался.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Я вот очень сомневаюсь, что хоть один человек этой "гарантией" воспльзовался.
    на прошлой работе один клиент хвастался что постоянно менял, при приближении к концу гарантии пробивал колеса сбоку монтажкой (ножом не канает) и менял на новые, правда у него знакомый у их дилера работал))
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Почитай что такое маркетинг. С каких-то барышей надоть оплачивать первые места во всех сравнительны тестах.))

Кстати, летом попадалась на глаза заметка, что Нокиан спалилась и призналась в том, что для шинных тестов предоставляла шины не с конвеера, а специально произведенные. Правда больше про это я не слышал.
    Это бизнес по русски с прибылью 300%

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ваг верх надежности? https://www.drive2.ru/l/456041690147325589
    У нас есть поло седан с пробегом 75000 км и ни грамма масла не жрет.

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Ну т.е. лично тебе отзывов, например, о дсг7 мало и ты пока не купишь и сам не поездишь будешь утверждать, что это нормальная коробка?
    А мухоморы ты тоже ел или теоретических знаний хватает? А селедку молоком запивал? Ну врут же люди наверняка!

Вконтактиках не сидел, про статусы ничего не знаю. Видимо ты сначала пробуешь тухлое яйцо, чтоб не судить по форумам. Но это дело личное, приятного аппетита

Я вспомнил, Неко, ты гонишь! Ты же тигуан собирался покупать и все переживал, что там проблемы с тормозами (форумов начитался!)
    Отличная коробка эта ДСГ7, в отличии от Астровской с ее пинками, особенно на холодную. Кстати, не из форумов, а из личного опыта говорю. Ну сгорит сцепление на 100+ пробеге, ну и фиг с ним. На Астре же на 97000 вся коробка накрылась в хлам.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    какого года? какой мотор? если CFNA 105л.с., то забудь - больше не продают таких

сейчас новые онВАГмоторы добрались и до полусидана, по ссылке рассказ как раз про рестайл полусидан с новым мотором CWVA 110л.с.
    который на базе 1.2TSI сделан, такой же как в октавиях А7 1.6 - полный онВАГ, а не мотор
    уже весь драйв в похожих заметках: жрет масло, лечить бесполезно - это из серии
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    готов мериться с её определенными недостатками
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    tutukata
    Даже реагировать на Вас обоих больше не буду)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    какого года? какой мотор? если CFNA 105л.с., то забудь - больше не продают таких

сейчас новые моторы пошли, по ссылке рассказ про рестайл полусидан с мотором CWVA 110л.с.
    который на базе 1.2TSI сделан, такой же как в октавиях А7 1.6 - полный онВАГ, а не мотор
    уже весь драйв в похожих заметках: жрет масло, лечить бесполезно - это из серии

Ты книгу по опелю открой там тоже есть допуск на угар масла, на j было 0,6 литра на 1000

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Кстати, не из форумов, а из личного опыта говорю.
    А ты для меня и есть "форум"

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Это бизнес по русски с прибылью 300%
    С каких пор Нокиан стала русской(российской) компанией? Ты что ль ее купил?

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

Тигуан я не взял, потому что принципиально решил не брать кроссовер. Тормоза тут совершенно не при чём. А сравнения твои авто с тухлыми яйцами или мухоморами немного "ни в звезу, ни в красную армию" Видимо я всё таки понимаю разницу, когда можно о чем то судить по форумам или о чем люди говорят, а вот ты не очень
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    С каких пор Нокиан стала русской(российской) компанией? Ты что ль ее купил?
    В российском представительстве почти все русские, в руководстве завода тоже, я не писал что это российская компания

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ты книгу по опелю открой там тоже есть допуск на угар масла, на j было 0,6 литра на 1000
    и что? у какого производителя такой строки в книге нет?
    вот от полусидана книга:

чтобы более-менее современный (после 2003 г.в.) опель 1.6 без турбины начал есть масло - на нем надо проехать тысяч 200-300
    на последней версии полусидана - просто выехать за территорию салона
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    В российском представительстве почти все русские, в руководстве завода тоже, я не писал что это российская компания
    А где ты видел, что б филиалы компаний самостоятельно разрабатывали маркетинговую политику? Сами устанавливали систему продаж и производства? Что б у них не было кураторов в "головое"?
    Дружище, про "русское"(российское) это лично твои комплексы родом из детства, и если ты думаешь, что иностранцы фиалками пукают, то жестоко ошибаешься.

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    даже ЯНДЕКС В ШОКЕ от новых народных моторов онВАГа

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    ты готов мериться с её определенными недостатками?

особенно понравился пост шкодоводителя:

Расхода масла нет (было долито 300г в течение недели)

вот уже до чего людей довел это ваш онВАГ
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    чтобы более-менее современный (после 2003 г.в.) опель 1.6 без турбины начал есть масло - на нем надо проехать тысяч 200-300
    Ты ужо помолися Опелебогу с утра? Принес ему в жертву какую деталюшку от вага?

Разочарую тебе, моя Астра 1.6 атмо 2007 г.в. требовала литр доливки от ТО до ТО, плюс к концу уровень масла был на минимуме.)

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Там речь о новом движке CWVA, который 110 лошадок, у вас старый стучащий CFNA.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Тигуан я не взял, потому что принципиально решил не брать кроссовер. Тормоза тут совершенно не при чём. А сравнения твои авто с тухлыми яйцами или мухоморами немного "ни в звезу, ни в красную армию" Видимо я всё таки понимаю разницу, когда можно о чем то судить по форумам или о чем люди говорят, а вот ты не очень
    А сравнение с гусиной печенью - это и в звезду и в красную армию
    Во заливает! Переканил насчет тормозов по отзывам на форумах и "принципиально решил не брать кроссовер"
    И терь втираешь, что по форумам ни о чем судить нельзя. Зачем только пришел на форум интересно? )) о будущей машине почитать, не иначе. Я тебя еще ждуном помню

21. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...требовала литр доливки от ТО до ТО, плюс к концу уровень масла был на минимуме.)
    у меня от ТО до ТО без доливки, ну может иногда доходит до середины уровня перед заменой. у орла много других козих болячек, которые его совсем уж не красят.ну конечно же к надежным авто его явно не отнесёшь. я вот так теперь за город ужо боюсь на своём коне выскакивать...(((
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

22. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, с какой скоростью едут. Если ниже разрешенной, то твое возмущение понятно, если с разрешенной +20, то никто не обязан облегчать тебе совершение противоправного действия.
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах[, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
    В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
    Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

сегодня мне попалась одна мадам и один молодой человег, (с разницей в несколько сотен метров), которые ехали в районе 60-70км/ч, при разрешённой на рублёвском шоссе 80 (считай 100). ВОпрос в том, что мешает ехать в СВОБОДНОМ втором ряду? религия не позволяет? или осознание, что левый ряд для крутых чуваков, а правые для лохов?)
    Причём реально свободная дорога, спереди на расстоянии метров 300-400 НИКОГО

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А сравнение с гусиной печенью - это и в звезду и в красную армию
    Тяжелый случай. Я сравниваю вещи, годные к употреблению, ты же априори сравнил не сравнимое, тобишь занялся манипуляциями и передергиванием и теперь включил дурачка. Или не включил...?
    Последний раз редактировалось Neco; 21.10.2016 в 13:05.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

25. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Тяжелый случай. Я сравниваю вещи, годные к употреблению, ты же априори сравнил не сравнимое, тобишь занялся манипуляциями и передергиванием и теперь включил дурачка. Или не включил...?
    А я сравниваю вещи негодные к употреблению как то: онВАГ и молоко после селёдки.
    На протяжении годов во всей теме ссылаются на форумы, а тут двое нарисовываются и убеждают, что форумам верить нельзя. Нутк значит и тебе верить нельзя, ты такой же форумчанин. Так что это ты скорее "умного" включил, а не я дурачка.
    О тормозах тигуана ты узнал из форума, сам писал как тебе ссыкатно - значит поверил. А теперь отмазываешься нелепо завязывай, ага

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах[, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч
    вот тут ответ на твой ответ
    хочется им там ехать вот и едут
    ты бы ещё уперся им в корму и сигнализировал дальним светом, что тебе нужнее и ты более сильно торопишься

ты же мать отец, отращивай дзен, не истери )

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    О тормозах тигуана ты узнал из форума, сам писал как тебе ссыкатно - значит поверил.
    Конечно поверил. Но отказался не из за этого, хотел бы кросс, взял бы вон Каптиву.

а тут двое нарисовываются и убеждают, что форумам верить нельзя
    Не знаю что там двое утверждают, я утверждаю что пора уже понимать где можно полагаться на форумы и чужое мнение, а где нет. А то по твоей логике можно мыслить примерно так: "Не буду брать опел, ведь на форуме написали что он гамно, а форумам ведь надо верить, потому что вчера на другом форуме писали что если спрыгнуть с Останкинской башни, то можно и умереть"

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А я то езжу и вижу стоящих Тигуанов в чьих то задницах и доливающих масло Полоседанах на обочинах.
    Покупая Астру, я доверился форуму. Покупал после года выпуска, т.е. прошло достаточно времени, что бы обнаружить косяки. А нет. На кучу мелких болезней Астры, связанной с стучаньем тормозов, поломок помпы и термостата, вечно перегорающих лампочек в задних фонарях, и стучащих амортизаторах на холодную, я забил. Это устранят по великой гарантии от GM говорили они. А GM в итоге клал болт на эти косяки. Покупая Октавию, я знал из этой темы, что коробка говно, да и вся машина говно. Машина офигенная, коробка шикарная. Масло не давит, тормоза не стучат, амортизаторы услышали! и заменили на новые. Меняли пружинку впускного клапана, но куда уж нам до великой Астры, на которой три! раза меняли клапанную крышку, ну это же просто крышка, но езда то без масла и что там с двигателем было фиг его знает. Вот и читай после вас форумы. Два специалиста. Вы мне еще про ахеренный Ситроен расскажите, что он рядом с с ВАГом не стоял.

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    ты же мать отец, отращивай дзен, не истери )
    я просто хочу понять, что ими движет. Я, конечно, объеду справа, но не могу понять, в чём принципиальность такая ехать в левом ряду обязательно

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    я просто хочу понять, что ими движет. Я, конечно, объеду справа, но не могу понять, в чём принципиальность такая ехать в левом ряду обязательно
    Это называется ослы.

Сказали спасибо:

Страница 3387 из 3788 ПерваяПервая ... 2387 2887 3287 3337 3377 3385 3386 3387 3388 3389 3397 3437 3487 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)