Страница 3385 из 3788 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,521 по 101,550 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Весь мир не показатель.
    Мощно
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    помню последний сезон на хаккапелите RSi на Астре, липучка была знатно стёрта, 3й или 4й сезон зимний был. Я вроде нормально на ней ездил, ну может лампочка esp часто моргала. А вот жена как-то на ней куда-то поехала, вернулась и говорит что волосы седыми стали - носит постоянно и дорогу вообще не держит. Я потом сел и специально начал обращать внимание - и правда жопу носило на поворотах, а я просто привык и не замечал этого) Выкинул в итоге резину эту.
    Ну а вообще вот по этому поводу и по опыту друзей я понял, что липучки хватает на меньшее время, нежели шипованной резины. Шипованная резина и через 5 лет при наличи шипов (если не поотваливались все) нормальнор может держать дорогу. Липучка же превращается практически в слики за это время

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Может хватит писать бред? По всему миру ездят миллионы машин произведённых группой ФВ. Ты считаешь, что все ездят на них только пока не кончится гарантия? Самому не смешно?
    произведенных группой - да, но каких именно?

миллионы вот таких в поднебесной?

ну так к онВАГу 80-х годов вопросов по качеству нет

а так вообще в штатах онВАГ в основном от 2.0FSI (атмо) и больше с акпп, в европе - дизеля на механике.
    и там народ в основном часто меняет машины.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мощно
    Просто у каждой страны есть свои национальные особенности и их нельзя игнорировать.

Kinder я бы на твоих колесах ездить вообще не стал...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Липучка же превращается практически в слики за это время

у меня все ровно наоборот!

я тут (в темах про выбор зимних шин) когда-то выкладывал фотки своих шин от астры G (шип) и H (нешип) для сравнения

скоро буду перекидывать колеса, могу все 3 комплекта липучки сфотать (2008г, 2011г и 2013г)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Kinder я бы на твоих колесах ездить вообще не стал...
    да ты погоди, ещё неизвестно как оно Я на неё только в марте чуть поездил, но погода уже не та была
    а я писал про нокиан хаккапелита rsi, кстати на них поначалу было здорово, и в Киев зимой гонял, никаких проблем не было за 2 сезона (моих, так то ей 3й был), а вот последний сезон её надо было выкинуть....

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    скоро буду перекидывать колеса, могу все 3 комплекта липучки сфотать (2008г, 2011г и 2013г)
    давай. Но вот у меня и у друзей вот так получалось. Может мы ездили неправильно)))

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вот последний сезон её надо было выкинуть....
    Ну оно и логично, фрикционка работает за счет мелких прорезей, а они не могут быть глубокими, иначе протектор потерял бы жесткость необходимую, вот и получается, часть протектора стерлась, сцепления стало меньше.

да ты погоди, ещё неизвестно как оно
    Не знаю, я поглядел отзывы и тесты, меня не вдохновило.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Не знаю, я поглядел отзывы и тесты, меня не вдохновило.
    ты про Nexen? вон на маркете народ пишет:
    купил себе на Ауди А7 255/45 r18 за копейки и был приятно удивлён. Для московской зимы в самый раз! Тихая, прочная и износостойкая. Стиль езды у меня активный, катался на ней до мая, стерлась немного. Попадал в ямы, грыж нет. До этого были разные Европейские шины, проблем с ними было больше. Всем советую
    ездил ранее на michelin alpin2 ,bridgestone revo gz.первая европейская зима,вторая шрикционная шина (липучка).каждая хороша по своему и имеет недостатки.Хотел купить опять мишлен ,но не потянул финансово.случайно Попалась эта корейская,решил попробовать.И не ошибся -отличные колёса.Снег,снежная каша,асфальт-отлично.На льду скорость пониже и дистанцию по-больше и всё будет хорошо. Шина не предназначена для голого льда,но аккуратно ездить можно без проблем,отдавая себе отчёт где и как ты едешь.Езжу на BMW 520 e-39 размер 225/50R17.Мне нравится ,я доволен приобретением.Дешевле Мишлена в 2 раза,хотя Мишлен уважаю.Езжу первый сезон ,поэтому про износ ни чего сказать не могу.
    переобулся на зиму хаотично, резины уже в городе не было - посоветовали поставить ее.
    размер 225/45/17. 4 колеса вышли 17600р.
    после бриджстоунов потенза - она показалась нереально тихой, машина приобрела плавность небольшую.
    перестроения на снегу при скоростях 120 и выше надо производить плавно, не рисковать!!
    пропустили по скорости нужный поворот и я зашел в него на скорости около 80 (дорога - каша) - система стабилизации сработала в самом конце. считаю резина показала себя вполне адекватно - даже "трухнуть" не успели
    не знаю какие ты там тесты читал

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    И че ж ты делал-то? Пошел купил шипы, вставил их в липучку и тока тогда поехал? Жесть!
    тогда бенц был еще не мой, так что лично приходилось выталкивать его несколько раз на ровном месте.
    и когда эти толкания всем окончательно надоели, я посоветовал купить шипы, не смотря на то, что липучка еще новая и забыть про эту проблему
    причем ладно, если ты просто не уехал, фик с ним, но ведь при этих жалких попытках буксовать жопу куда-то уносит в сторону ближайшей машины и дальше ты понимаешь "еще раз так газану и будет тачдаун"
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    тогда бенц был еще не мой, так что лично приходилось выталкивать его несколько раз на ровном месте.
    и когда эти толкания всем окончательно надоели, я посоветовал купить шипы, не смотря на то, что липучка еще новая и забыть про эту проблему
    причем ладно, если ты просто не уехал, фик с ним, но ведь при этих жалких попытках буксовать жопу куда-то уносит в сторону ближайшей машины и дальше ты понимаешь "еще раз так газану и будет тачдаун"
    Стоянка была на льду, в детской коробке? Или обычная и снегом подворошило, тогда причём тут шипы, липучка была неудачная, Гуды и Пирелли любят такие делать.
    1.4Т АТ, 2012

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    купил себе на Ауди А7 255/45 r18 за копейки
    У человека тачка за 4 ляма, а резину он берет за копейки...

Езжу на BMW 520 e-39 размер 225/50R17
    Жесть...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Стоянка была на льду, в детской коробке? Или обычная и снегом подворошило, тогда причём тут шипы, липучка была неудачная, Гуды и Пирелли любят такие делать.
    да в том то и дело, что снег выглядел плотным, пригодным для парковки. Какая именно липучка была уже не вспомню, но не эконом точно.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ятут (в темах про выбор зимних шин) когда-то выкладывал фотки своих шин от астры G (шип) и H (нешип) для сравнения
    Офигеть! Ты реально хранишь шины на которых уже 10 лет не ездишь, для того, что бы сфоткать и выложить для обсуждения?!
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    A7 без кваттры не продаеца, так что у него проблем ухать с парковки нет
    MB C200K '09г

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2

Жесть...
    39 кузов если живая, то достойный авто, нексен из-за цены берут, я тоже правда лето взял, следующей весной отпишусь как оно, рисунок почти бридж штатный и если честно не нравится бридж, а денег в обрез, Китай сразу нет

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    39 кузов если живая, то достойный авто, нексен из-за цены берут, я тоже правда лето взял, следующей весной отпишусь как оно, рисунок почти бридж штатный и если честно не нравится бридж, а денег в обрез, Китай сразу нет
    Да рисунок рисунком, но решает то смесь...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Да рисунок рисунком, но решает то смесь...
    Фигня это все в авторевю контик куски протектора терял после лосиного теста инженеры сказали ни чего страшного ;-)

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Офигеть! Ты реально хранишь шины на которых уже 10 лет не ездишь, для того, что бы сфоткать и выложить для обсуждения?
    1. это было давно
    2. астру G я продал только через несколько лет после покупки астры H
    3. я тогда постоянно проживал в загородном доме, там шины было намного проще хранить, чем выбросить
    пару лет назад, уже живя в городской квартире, целый квест прошел с утилизацией стертого в ноль родного комплекта лета с астры

з.ы. НАШЕЛ ТЕ СТАРЫЕ ФОТКИ
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    100 рублей утилизация колеса в любом шиномонтаже ;-)

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    100 рублей утилизация колеса в любом шиномонтаже ;-)
    и за эти 100 рублей они его, в лучшем случае, заботливо вывезут в лес, например около моей дачи (там уже много)
    или просто просто без всяких поездок утопят в озере около дома (там тоже хватает)
    такая утилизация нам не нужна! сдал в итоге на мобильный пункт уполномоченной организации
    от населения, кстати, принимают бесплатно!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    и за эти 100 рублей они его, в лучшем случае, заботливо вывезут в лес, например около моей дачи (там уже много)
    или просто просто без всяких поездок утопят в озере около дома (там тоже хватает)
    такая утилизация нам не нужна! сдал в итоге на мобильный пункт уполномоченной организации
    от населения, кстати, принимают бесплатно!
    такой хренью только нарки страдают газель колес до свалки довести 1000

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Если мне нужен крышный багажник на каждый день - я стопудова не купил бы авто с заведомо конструктивным просчетом. Зачем мИриться с этим?
    Смирился я давно со стеклоподъемниками и на астре и на мокке - за 6 лет так и не научился не глядя открывать передние окна - почти всегда попадаю в задние
    Но это фигня. А вот стертое ЛКП - это уже не шутки.

Ты хочешь доказать, что все надо испытать на своей личной шкуре? Я предпочитаю не быть бета-тестером, а узнать о косяках от других
    То есть ты выбираешь машину по принципу - мне нужен большой багажник и это самое главное? А все остальное - комфорт, управляемость, надежность, удобство для тебя не важно? Или все же ты посмотришь на конкретную понравившиюся машину и будешь все же решать, каких плюсов в ней больше чем минусов? Или для тебя условно говоря багажник важнее надежности?

Добавлено спустя 41 минуту:

Фигня это все в авторевю контик куски протектора терял после лосиного теста инженеры сказали ни чего страшного ;-)
    А вот результаты последнего сравнения липучек за рублем http://www.zr.ru/content/articles/90...akikh-gvozdej/
    Последний раз редактировалось REALITY; 20.10.2016 в 19:26.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    [QUOTE=REALITY;8246674]То есть ты выбираешь машину по принципу - мне нужен большой багажник и это самое главное? А все остальное - комфорт, управляемость, надежность, удобство для тебя не важно? Или все же ты посмотришь на конкретную понравившиюся машину и будешь все же решать, каких плюсов в ней больше чем минусов? Или для тебя условно говоря багажник важнее надежности?

А вот результаты последнего сравнения липучек за рублем
    Я про лето писал, расклад как у авторевю, удивило, что немецкий контик и гудиир дешевле нокия у нас сделанной, ханкук кстати поставщик на конвейер вага]

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    [QUOTE=REALITY;8246674]То есть ты выбираешь машину по принципу - мне нужен большой багажник и это самое главное? А все остальное - комфорт, управляемость, надежность, удобство для тебя не важно? Или все же ты посмотришь на конкретную понравившиюся машину и будешь все же решать, каких плюсов в ней больше чем минусов? Или для тебя условно говоря багажник важнее надежности?

А вот результаты последнего сравнения липучек за рублем
    Я про лето писал, расклад как у авторевю, удивило, что немецкий контик и гудиир дешевле нокия у нас сделанной, ханкук кстати поставщик на конвейер вага]

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Зимняя у меня вообще Кама Евро 519, ничем не хуже нордмана 4. Правда Хаккапелита 4 была немного лучше по держаку. 4 сезона на Каме, стиль езды не самый спокойный, половина шипов точно еще на месте.
    Последний раз редактировалось ZMarat; 21.10.2016 в 09:38.

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Припёр на работу в 7:20, чота смотрю время 20:20, домой штоле поехать

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Припёр на работу в 7:20, чота смотрю время 20:20, домой штоле поехать
    рано ! ТТК еще не рассосалось !
    MB C200K '09г

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Владимир178
    Нокиан пропогандирует, что совершенно не важно на каком заводе сделано - везде очень высокий контроль качества. Поэтому и цена не отличается от родных финских. Кстати, читал, что на российском заводе даже брака меньше, т.к. Оборудование на нашем заводе современнее, чем на финском

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Я про лето писал, расклад как у авторевю, удивило, что немецкий контик и гудиир дешевле нокия у нас сделанной, ханкук кстати поставщик на конвейер вага
    Любит наш народ...

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Любит наш народ...
    На Ауди тоже ставят Ханкук . Фашисты одним словом

Страница 3385 из 3788 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)