Из гаи передают инфу, у меня все автоматом - пришло уведомление в ЛК что типа изменился объект налогообложения, подтвердил. Потом то жеипо новой машине.
Пиши в фнс России, мне помогает во всех вопросах.
Уж ты то со своей дотошностью мог бы и до преза дойти)))
Чтобы жаловаться в головной орган нужна ЭЦП, или ехать лично.
Я в свое время получал логин и пароль от ЛК в ИФНС в самой ИФНС. Но сейчас вроде можно и через госуслуги авторизоваться. Подавал жалобу на то, что оплатил налог месяц назад, а мне капают пени. Перезвонили из Грозного и попросили не волноваться, до них электронные платежи идут больше месяца. Через определенное время, пени пропали.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У них, конечно, явно не все в порядке в районе головы, но меня удивляет и то, каким защитником вага ты стал поездив на ауди неделю.
Воистину, каждый кулик свое болото хвалит.
А где в предидущем посте я хоть слово написал в оправдание ВАГА? Я просто считаю, что если никогда не владел той или иной машиной, то и не надо Ее обсирать. Кстати, примерно о том же я и писал раньше здесь же.
А где в предидущем посте я хоть слово написал в оправдание ВАГА? Я просто считаю, что если никогда не владел той или иной машиной, то и не надо Ее обсирать. Кстати, примерно о том же я и писал раньше здесь же.
Эдак знаешь ли, никогда ты о других машинах наперед не узнаешь.
Звучит как "спервадобейся".
Зачем владеть машиной, чтобы понять, что у нее багажник крышу протирает без стремных наклеек?!
Для этого как раз форумы есть, чтобы почитать и купить нормальную машину.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Зачем владеть машиной, чтобы понять, что у нее багажник крышу протирает без стремных наклеек?!
Если полагаться на форумы, то суждено ходить пешком.
Вот не отнять и не прибавить. Абсолютно точно сказал.
Сообщение от Злой Гном
Я не знаю, где ты прочитал про сперва добейся- ну да ладно.. Здесь часто любят додумывать за других.. Поясню тебе свою позицию- например почему я терпеть не могу дельтаплана (как пример взял этого персонажа).. Он ни дня не владел Опелем, зато все про него знает и благополучно обсирает.. Вот конкретно такие персонажи я на дух не переношу..
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от starosta98
Знаешь, я удивлён именно от тебя такое услышать. Могу тебе открыть тайну - у Шевроле Авео тестя тоже багажник трёт краску на крыше. И ничего- как то с этим живем. Ты читал форумы владельцев Мокки, прежде чем купил свою? Думаю что либо не читал, либо забил на то, что там пишут- иначе как сказал Борзик - полагаться на форумы - ходить пешком
Последний раз редактировалось REALITY; 19.10.2016 в 19:52.
Золотые слова
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Записался на замену резины на завтра в "На колесах". У них какая-то акция до конца года и опять скидки на шиномонтаж. На нашу переобувку R16 с перебортировкой, балансировкой, мойкой и пакетами выходит 1880 руб.
Резина зимняя Goodyear Ultra Grip Extreme с покупки машины. Несколько шипов нет, остальные на месте. Думаю в прошлом году поменяю, а может и нет.
Мля, вы читаете что я пишу?
У меня есть доступ к ЛК. Помимо ЛК нужна ЭЦП, которая делается отдельно.
Я ничего не делал отдельно. Сформировал эцп прямо в лк. Она не усиленная. Обычная. Это было в феврале этого года.
Сообщение от Borzik
Записался на замену резины на завтра в "На колесах". У них какая-то акция до конца года и опять скидки на шиномонтаж. На нашу переобувку R16 с перебортировкой, балансировкой, мойкой и пакетами выходит 1880 руб.
Резина зимняя Goodyear Ultra Grip Extreme с покупки машины. Несколько шипов нет, остальные на месте. Думаю в прошлом году поменяю, а может и нет.
Выездной чтоль?
У меня прямо в паркинге ш/м. Чуть дороже чем через дорогу зато вообще выезжать никуда не надо)
Зы. За то же самое отдал 3900 за 20".
Как не иметь проблем с шипами? Не покупать шины с шипами!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Очень многие системы в авто, в том числе и шипы нужны по хорошему только раз, но уже если нужны, то без них просто никак! Хотя бряцанье новых шипов по голому асфальту конечно напрягает неимоверно, не столько шумно, сколько сердце кровью обливается за их сохранность.
да по сути шипованная резина может помочь один раз за всю зиму. И ради этого одного раза стоит её ставить
Правда у самого липучка, которую отдали с машиной. Так бы купил шипы
Зато за всю зиму, каждый день, она шкрябает асфальт, снижая сцепление и повышая риск аварии. Либо рисковать каждый день, либо ждать того гипотетического единственного раза. Хмм... что же выбрать?
Если живешь на севере, то таки как раз нешиповку и надо брать. Она намного позже дубеет.
Ну тебе виднее.
Сообщение от Neco
Зато за всю зиму, каждый день, она шкрябает асфальт, снижая сцепление и повышая риск аварии. Либо рисковать каждый день, либо ждать того гипотетического единственного раза. Хмм... что же выбрать?
Этож факт. Нешиповка (фрикционка) мягче шипованной резины, ибо изрезана множеством прорезей-ламелей, которые и работают на зимних покрытиях. А у шиповки ламелей намного меньше, а сама резина жестче, чтобы шипы не вылетали.
Возьми любой шинный тест низкотемпературный, например, прошлогодний авторевю. Там четко видно, как при понижении температуры перестают работать шипованные шины, а нешиповка сдается намного раньше. Так что, на северах нужна нешиповка и цепи.
Сообщение от Лёлиг
а шипованная резина с вылетевшими шипами = липучка или не?