по мне так удобно, рука на подлокотнике, тапнуть в экран минимум движухи, для посмотреть в экран все равно взгляд от дороги отрываешь, как было в опеле, так и в шкоде
Когда жизнь наскучило )) тогда берешь тайоту или Вольво.
ну не знаю... такбы конечно какогонить немца бы путного, но лишних бабок нету ни на покупку нового, ни на содержание старого)). взять камрю и горя не знать. и погонять можно, и места дофига. и не бояться сьездить за 200 км, что коробка развалиться или вообще станет колом))
и не бояться сьездить за 200 км, что коробка развалиться или вообще станет колом))
это мне и на моей кореяке не страшно
Хотя я и на Астре гонял в Киев разок, но там больше вынужденная ситуация была. Мазда, на которой планировалась поездка, за несколько дней до поездки была угнана...
это мне и на моей кореяке не страшно
Хотя я и на Астре гонял в Киев разок, но там больше вынужденная ситуация была. Мазда, на которой планировалась поездка, за несколько дней до поездки была угнана...
ну у меня до 100 тк 3 перехода чз урал (по 4 тк в один конец). а щас уже ссыкотно. в субботу в 60 км от города стал и писец, не дышит. благо добрые люди сотовую связь и эвакуаторы придумали)
Вчера на драйве читал обзор чувака который описывал 1.4DSG за 3 вроде года...
Порадовало меня про тормоза: Большую часть времени за этот пробег проездил в S режиме (с чипом то не вышло – нужно было компенсировать динамику); наваливал на машине как умею; крутил ДВС до отсечки; видел как стрелка температуры охлаждающей жидкости, которая на современных VAG стоит как вкопанная после прогрева на 90C, начинала двигаться и указывала 120С; тормозил до синих дисков и дыма от колодок (иногда, правда недостаточно – видео*);
На видео видно, что Infiniti неожиданно заимела отменные тормоза и ее динамика торможения превысила таковую у Октавии. Это видео могло бы стать подтверждением, что японские стоковые автомобили тормозят не хуже, а то и лучше немецких (я-то ведь тоже тормозил до столкновения), если бы не тот факт, что такой тормозной импульс Infiniti получила о впереди идущую BMW – к такому я не был готов и потому присоединился к их дуэту, организовав трио.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
У коллеги на работе АКПП Форд Куга отказала 3!!! раза за 3 года ! Думает не пора ли судиться за новый авто...
Один (или два?) раза уже ставили новую АКПП в сборе.
Угадайте что за коробка там ?
Тадам ! "Сверхнадежная" АКПП 6F35 == GM 6T45
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
шкода пока еще не научилась так же удобно экраны располагать
Яйцегамнитолы - фирменный знак
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2