Обгонять через сплошную можно только ТС со знаком тихоход. Ващет пдд надо знать...
Не совсем так. Обгон тихохода разрешен, только если вместе со сплошной еще стоит знак "Обгон запрещен" И то заманаетесь полицаю это доказывать, ссылаясь на постановление Верховного суда. Если же есть сплошная, но нет знака, то обгон с пересечением сплошной запрещен.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну нет, мы берём цены, за которые можно купить.
вот например http://quke.ru/shop/UID_42294_xiaomi...8gb_white.html 25790 (ми5 мо 128 гигами априори имеет керамическую крышку заднюю и 4 гб оперативы). Если же нет, то давай тогда возьмём официальную цену S7 в 50 тысяч за 32 гига. Так что ксиаоми всё равно дешевле выходит на порядок
ну нет, мы берём цены, за которые можно купить.
вот например http://quke.ru/shop/UID_42294_xiaomi...8gb_white.html 25790 (ми5 мо 128 гигами априори имеет керамическую крышку заднюю и 4 гб оперативы). Если же нет, то давай тогда возьмём официальную цену S7 в 50 тысяч за 32 гига. Так что ксиаоми всё равно дешевле выходит на порядок
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Понятно. Вот жеж жопошники что в гм, что в ваге. Вон жапоньцы с корейцами вовсю андроиды ставят, хошь хоть яндекс навигатор устанавливай и радуйся жизни.
Нахрен их тормозные Андроиды 2 версии, за бешеные бабки. Уж проще тогда нештаное ГУ купить на последней версии, с полным доступом и реальной мультимедией, а не огрызками, китайцы давно перегнали производителей автокомпонентов.
Понятно. Вот жеж жопошники что в гм, что в ваге. Вон жапоньцы с корейцами вовсю андроиды ставят, хошь хоть яндекс навигатор устанавливай и радуйся жизни.
Не, есть версии с гугл, Ауди коннект, но там ценник 250 тыс за замену гу. Зато с пробками, но только в гугл.
Проще поставить за 60-70 руб ви на андроиде, и там будет и камера, и круговой обзор, и нави с пробками.
Пробки в штатных гу не сравнятся с пробками от Яндекса.
да, и, честно говоря, из-за этого можно простить "гармонию". Особенно, если штатное ГУ на бюджетной корейской машине, которым ты ещё и не пользовался ниразу
Но канеш у этих китайских ГУ проблемы с памятью, есть поддержка SD, но внутренней памяти катастрофически мало. Из-за этого никакие приложения толком не поставишь. У меня стоит гугл хром, навител, яндекс.карты и яндекс.навигатор. Всё, больше памяти нету, даже не всегда хватает памяти обновить эти приложения через плей маркет. Эта проблема касается и всяких китайских телефоном и планшетов стоимостью до 5 тысяч рублей (а иногда и дороже)
Есть. Но в России не работают. По крайней мере на интеллинках
Сообщение от kolyan7777
Я сейчас хочу найти Sony или HTC найти и оставить жить его в машине через mirrorlink. Тогда в машине будет все)
Говорят есть какая то волшебная штука - видеоинтерфейс для ГУ