Borzik да перестань, лажа это всё, проходили. Подумаешь, кабак отжали...
Тут нефтяные, газовые, айтишные компании забирают и тишина. Это нормально, для нынешних времён. В 90-00 очень много "деловых" людей присело, по ОПГ, сроки в районе 20-ки, сейчас они освобождаются, но мусорских волкодавов больше нет, всех повывели. Но есть ЗАО "МВД", там очень любят вкусно покушать. Поэтому, всё чаще мы слышим об ограблении банков, инкассаторов просто сразу мочат ибо опыт прошлых посадрк не способствует милосердию.
А тут кабак какой-то...
Borzik да перестань, лажа это всё, проходили. Подумаешь, кабак отжали...
Тут нефтяные, газовые, айтишные компании забирают и тишина. Это нормально, для нынешних времён. В 90-00 очень много "деловых" людей присело, по ОПГ, сроки в районе 20-ки, сейчас они освобождаются, но мусорских волкодавов больше нет, всех повывели. Но есть ЗАО "МВД", там очень любят вкусно покушать. Поэтому, всё чаще мы слышим об ограблении банков, инкассаторов просто сразу мочат ибо опыт прошлых посадрк не способствует милосердию.
А тут кабак какой-то...
Ну так это самой сути не меняет)
Мы тут в центр сходили. Золотая осень. Взяли рыбки разнообразной. Цены хорошие. Принципиально не ехали, случайно обнаружили.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Это жены машина. Я уже думал, надо было ее продать, погасить кредит и отдать Октавию ей) И обновили бы и машина в семье по лучше осталась бы.
Хз, октавия, канеш, получше будет, но у твоей гарантия уже кончалась, да и пробег... А у С4 агрегаты хоть и не фонтан, только чинить их намного дешевле.
Хз, октавия, канеш, получше будет, но у твоей гарантия уже кончалась, да и пробег... А у С4 агрегаты хоть и не фонтан, только чинить их намного дешевле.
В принципе ты прав, но не постоянно же ездить на нем. Рано или плздно придется меня. Жаль мы джаз продали.
Что-то меня Автокод в последнее время не радует. Штрафы с регионов не показывает, эвакуацию автомобиля тоже не показывает. В итогу всю инфу об эвакуации выдал http://parking.mos.ru/
Добавлено спустя 22 минуты:
REALITY
Ты там осторожнее багажник открывай)
Последний раз редактировалось Borzik; 09.10.2016 в 00:12.
Вчера ехал по Новому Арбату, вернули парковки. Правда я говорю только про правую сторону в сторону центра
Да она месяца два как работает. В первый месяц вообще бесплатная была. Если честно, то старая на много удобнее была, а в этой до шлагбаума зигзагами ехать приходится и на паркинге клумбы низкие и нет ограждения от них.
Мне друг говорил, что ничего нет, а вчера позвонил ему он очень обрадовался
Там на самом деле с дороги не видно, если очередь не стоит. Все заставленно клумбами какими то и тот ссамый шлагбаум не видно тоже, он за клумбами, а ехать к нему надо зигзагами. Кстати, там две парковки, одна в начале, другая чуть дальше. В большинстве случаешь вторая свободнее.
Там на самом деле с дороги не видно, если очередь не стоит. Все заставленно клумбами какими то и тот ссамый шлагбаум не видно тоже, он за клумбами, а ехать к нему надо зигзагами. Кстати, там две парковки, одна в начале, другая чуть дальше. В большинстве случаешь вторая свободнее.
Он работает на Новом Арбате))) Вчера было наоборот как раз на первой видны были места, а вторая переполненная с очередью. Порадовал стоящий картеж (СБ, машина, охрана) стоящие под знаком без аварийики прям возле первой парковки...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник