я удивлен, что нет Грозного, думаю там бы посплоченней проголосовали)))
Мне кажется после конкурса Юнеско, наших попросили больше не устраивать такое шоу) Про голосование в Чечне вообще ни где не говорят и не просят голосовать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Во как! Даже за картинки на банкнотах, у тщеславных людей пуканы рвутся.
Мне вообще "до лампочки" что там нарисуют.
Это конкурс, где мечеть против 100-а метрового куска коломенской стены была?
Он самый) Из Чечни реально много смс было и в определенное время в последнюю ночь голосования, тупо перестали учитывать голоса, но деньги с телефонов снимали исправно. Потом на след день заявили, что был сбой и Чечня пролетела. Потом подняли кипишь, ну и в итоге вышли два победителя, а то был бы скандал. Мне страшно представить, как кто то на этих смс озолотился.
Сообщение от starosta98
1,5 года ходил с 6+, но проимел его после встречи выпускников
Сейчас 5s пользую
Самые адекватные по размерам пятерки)
У нас тоже зазывали голосовать, но я лично против, что бы Мать-Родина и другие скульптуры Мамаева кургана была не денежных купюрах. По мне, так это конщунство.
У нас тоже зазывали голосовать, но я лично против, что бы Мать-Родина и другие скульптуры Мамаева кургана была не денежных купюрах. По мне, так это конщунство.
Зазывали или в принудительном порядке с "проверками"?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
В Государственной Думе Российской Федерации одобрили законопроект, подразумевающий лишение водительских прав за три нарушения правил дорожного движения.
Депутаты одобрили в первом чтении проект федерального закона, который вводит административную ответственность за нарушение более 3 раз одних и тех же правил. Речь идет о таких нарушениях, как въезд на железнодорожный переезд, пересечение его на запрещающий сигнал светофора, превышении скорости движения более чем на 40, 60, 80 км в час, проезд на красный свет или вопреки запрету регулировщика.
И им даже понравилось, хотят усугубить:
Народные избранники также предлагают ввести ответственность за неоднократное совершение таких нарушений, как отказ уступить дорогу машине с преимущественным правом движения, выезд на "встречку", разворот или движение задним ходом в тех местах, где это запрещено делать, отказ уступить дорогу велосипедистам с преимущественным правом движения, поворот налево или разворот в нарушение требований. Предлагается лишать нарушителей прав на срок от 1 до 1,5 лет или накладывать штраф в размере от 10 до 30 тысяч рублей.
Авторы подчеркивают, что действие законопроекта не распространяется на случаи, когда нарушение было зафиксировано камерами.
Сообщение от Лёлиг
а так да, президент из штанов выпрыгивает
Зря выпрыгивал
Победителями народного голосования за символы новых банкнот номиналом 200 и 2000 руб., стали Дальний Восток и Севастополь. Новые купюры должны появиться к концу следующего года
Символы для новых банкнот выбирались народным голосованием впервые. Сами купюры номиналом 200 и 2000 руб. появятся в обращении к концу 2017 года, рассчитывают в ЦБ.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ожидаемо. благо хоть нарушения с камер хоть учитываться не будут
не совсем мне понятно из прессы следующее:
- 3 нарушения будут караться или все же более 3 в год
- должны ли быть нарушены 3 одинаковых пункта ПДД (статьи коап) или же 3 по всему перечню нарушений
Сообщение от Злой Гном
Такая система во всех цивилизованных странах.
во всех цивилизованных странах нет такой нецивилизованной коррупции
Во всех цивилизованных странах и однополые браки разрешены. "Шагов" до этого остается все меньше
Сообщение от paolo145
ожидаемо. благо хоть нарушения с камер хоть учитываться не будут
Ну вот напрмер разворот в неположенном месте можно ж учесть с камеры, или непропуск велосипедиста? А там штраф будет 30-ка
Сообщение от paolo145
не совсем мне понятно из прессы следующее:
- 3 нарушения будут караться или все же более 3 в год
- должны ли быть нарушены 3 одинаковых пункта ПДД (статьи коап) или же 3 по всему перечню нарушений
за нарушение более 3 раз одних и тех же правил.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я только за ужесточение правил. Но если их будут соблюдать все. У нас большая смертность на дорогах. Водители ведут себя по хамски и с этим надо что-то делать. Если сами люди не хотят вести себя как говорят нам это правила, то их вынудят это сделать. Вынудят быть внимательными на дороге, так как наказание будет жестче чем раньше.