Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Бэн ай нид хэлп. Кто подскажет рабочую схему глушилки телесигнала.
Соседи за стеной уже по-русски не понимают. Старые глухие. Наушники им принес, брать не стали. Хочу шоб тв у них работал тока до 9 вечера
Если у тебя до забора 100 м, и у соседей тоже от забора до дома 100 м., то как-то не сильно они телевизором беспокоят
ну это ты про большого размера участки пишешь. А так же дело не в телевизоре, а , например, в покосе травы в 8 утра в выходной день. Или постоянная громкая музяка на участке. Или наоборот, недовольство твоей музыки даже в дневное время)))
ну это ты про большого размера участки пишешь. А так же дело не в телевизоре, а , например, в покосе травы в 8 утра в выходной день. Или постоянная громкая музяка на участке. Или наоборот, недовольство твоей музыки даже в дневное время)))
Ты и сам можешь включить косилку и музыку, и ружбайкой помахать, и красным петухом пригрозить. нужно уметь договариваться
слышимость на природе несколько иная, чем за стенкой в панельке
Ты и сам можешь включить косилку и музыку, и ружбайкой помахать, и красным петухом пригрозить. нужно уметь договариваться
слышимость на природе несколько иная, чем за стенкой в панельке
я уже писал тут пример - бабушка моей жены. Соседи могут включить ДНЁМ музыку, не очень громко. Пофигу, пойдёт ругаться что ей она мешает. А ещё она спать ложится в 8 вечера. Сказать, что она думает про музыку после 8 вечера? Не договоришься с ней.
Я ранее, супруга сейчас работает в ГУПе. Ни разу ни мне, ни ей не приходило никаких инструкций по голосованию, приказов посетить какие-нибудь митинги в поддержку и т.п.
Так же лично не знаю ни одного человека, которого бы заставляли что-то подобное делать. Допускаю, что такое практикуется, но лично не знаю.
Опять же, если кто-то спалил такую фигню в Казани, зачем замазывать телефон ?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Кому там вчера было плевать на штрафные 250 рублей? Вот, и до вас добираются:
Лишиться водительских прав вскоре можно будет всего за три нарушения ПДД. МВД хочет лишать водителей прав за систематическое превышение скорости на 40 км/ч и выше, проезд на «красный», выезд на встречную полосу, разворот через сплошную и другие опасные маневры. Нарушение должно быть зафиксировано сотрудником ГИБДД при помощи спидгана. Соответствующий законопроект получил «зеленый свет» в Госдуме и может заработать уже с 1 января 2017 года.
Пока начали с грубых нарушений, но, лиха беда начало.
Сообщение от starosta98
От идиотов на местах никто не застрахован.
Я ранее, супруга сейчас работает в ГУПе.
Не все ГУПы одинаково полезны.
Зачем замазывают телефон в Казани не знаю. Могу лишь догадываться. Молча. Дабы экстремизм не пришили.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я ранее, супруга сейчас работает в ГУПе. Ни разу ни мне, ни ей не приходило никаких инструкций по голосованию, приказов посетить какие-нибудь митинги в поддержку и т.п.
Так же лично не знаю ни одного человека, которого бы заставляли что-то подобное делать. Допускаю, что такое практикуется, но лично не знаю.
у меня знакомого добровольно принудительно отправляли на выборы и на митинг. На выборах проголосовал как он захотел, на митинг не пошёл - санкций против него на работе не ввели
А вот у другого жена в Почте РФ работает, там добровольно принудительно, но за 3000 рублей на митинг. Причём она взяла и мужа - и им в итоге 6000 заплатили.
Опять же, если кто-то спалил такую фигню в Казани, зачем замазывать телефон ?
Да есть случаи. Причем много.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да просто повод смешной. Мне откровенно по барабану какой город на какой купюре изображен. А тут явно кто-то выслуживается.
Вообще не понимаю зачем новые номиналы нужны. Вот 10000₽ не помешали бы
Сообщение от Kinder
у меня знакомого добровольно принудительно отправляли на выборы и на митинг. На выборах проголосовал как он захотел, на митинг не пошёл - санкций против него на работе не ввели
А вот у другого жена в Почте РФ работает, там добровольно принудительно, но за 3000 рублей на митинг. Причём она взяла и мужа - и им в итоге 6000 заплатили.
3000 прям хорошо, даже странно, что так много
Да просто повод смешной. Мне откровенно по барабану какой город на какой купюре изображен. А тут явно кто-то выслуживается.
Копейки изъяли, значит добавят и 10000. Инфляция то никуда не делась.
Сообщение от Kinder
да я сам офигел. Так то на сайте массовки там чота от 300 до 500 за митинг платят. а тут для работника почты неплохая прибавка так то
Слышал про тариф 1500 на эти выборы.
Во как "массовка" обирает люмпенов. Ну а почта видимо весь бюджет распределила по своим, без воровства (явного).
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну тебе не принципиально, но есть те кому это интересно. Вот только почему наши забили, фиг знает. С конкурсом Юнеско, был кошмар какой) Призиывали к голосованию не только в учреждениях, но и на телевидении.
Сейчас новый скандал с претензией Емельяненко.
Лидерами онлайн-голосования по выбору символов для новых купюр достоинством 200 и 2000 рублей стали Севастополь и Казань, сообщается на сайте конкурса.
За Севастополь было подано чуть более 428 тысячи голосов, а за Казань — чуть менее 422 тысяч.
Окончательные итоги голосования будут объявлены 7 октября в специальной программе телеканала «Россия 1» в прямом эфире, который начнется в 19:00.
В конце сентября жители Татарстана пожаловались на организацию принудительного голосования за Казань в конкурсе на символы новых купюр. ЦБ обещал проверить эти сообщения.
Отбор претендентов на размещение на новых купюрах проходил в три этапа. На третьем, финальном этапе, в борьбе участвовали 10 городов (территорий). Кроме Севастополя и Казани, в финал прошли: Владимир, Волгоград, Дальний Восток, Иркутск, Нижний Новгород, Петрозаводск, Сергиев Посад и Сочи.
Банкноты достоинством 200 и 2000 рублей планируется выпустить в России к концу 2017 года.
Причём она взяла и мужа - и им в итоге 6000 заплатили.
Яб сходил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я удивлен, что нет Грозного, думаю там бы посплоченней проголосовали)))
Сообщение от Tramp Max
Как это выпрыгивает, когда Староста сомневается в подлинности картинок с замазанными телефонами.
Не может быть, что б выпрыгивал.
у меня жена чиновник, я знаю о чем пишу
Сообщение от Tramp Max
Староста сомневается в подлинности картинок с замазанными телефонами
я хз про подлинность этой бумажки, но госслужащим настоятельно рекомендовали проголосовать, народ запуганный, проще кликнуть и не лезть на рожон, тем более что Казань красивый город
Как это выпрыгивает, когда Староста сомневается в подлинности картинок с замазанными телефонами.
Не может быть, что б выпрыгивал.
Староста не сомневается, Староста говорит, что идиотов на местах хватает, но в Москве Староста лично таких не встречал, хоть и работал в госконторах. Не перевирай