Я смотрю там где езжу. А в интернете можно найти много чего повсеместно. Но в любом случае, по тротуарам очень мпло ездят. И штрафы, и пешеходы смелее стали.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я смотрю там где езжу. А в интернете можно найти много чего повсеместно. Но в любом случае, по тротуарам очень мпло ездят. И штрафы, и пешеходы смелее стали.
Ога
Там у них на канале дофига таких ездунов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На кутузе 50, ога
нужно внутри бульварного 50, садомое 60, вылетные с ттк 80, превысил на 5км/ч на бутылку 500рубчиков занесите в казну, скидок нет)
При чем тут Кутуза?
На Кутузе, и иже с ним вылетных магистралях, никто не возбраняет отдельными знаками оставить "планку" на 80-100 км/ч, как это сделано и сейчас.
И не 500 надо, а как с парковками - 3000. Успел за 20 дней, значит 1500. Тогда толк будет.
А 250-и рублями сейчас никого не напугаешь.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
При чем тут Кутуза?
На Кутузе, и иже с ним вылетных магистралях, никто не возбраняет отдельными знаками оставить "планку" на 80-100 км/ч, как это сделано и сейчас.
И не 500 надо, а как с парковками - 3000. Успел за 20 дней, значит 1500. Тогда толк будет.
А 250-и рублями сейчас никого не напугаешь.
Если я не буду тормозить перед камерами то со скидками на работу и домой я буду ездить примерно за 6 500 рублей, ет если по 250 считать
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
С чего то надо начинать?
Про парковки так же говорили, однако ж парконов и крокодилов боятся.
У нас же все в рот из Европы тащат. Вот уже про идиотентест задумались, далее про бальную систему вспомнят. Затянут гайки, не сомневайся
Из последнего идиотизма, это запретить молодым управлять "мощными" авто.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Tramp Max
вот как раз не многим, а лишь единицам.
у нас двое посменных водил, на корпоративной тачке, набрали под лям. А сколько таких микроконтор. И уж что говорить про тех, что демонстративно улетают в горизонт перед камерой, оглушая супер-пупер выхлопом с микровзрывами на ком нить каен С, в то время как остальной терпильный поток, пытается уложиться в 80 км\ч.
Последний раз редактировалось gurA; 06.10.2016 в 15:04.
Из последнего идиотизма, это запретить молодым управлять "мощными" авто.
Добавлено спустя 13 минут:
у нас двое посменных водил, на корпоративной тачке, набрали под лям. А сколько таких микроконтор. И уж что говорить про тех, что демонстративно улетают в горизонт перед камерой, оглушая супер-пупер выхлопом с микровзрывами на ком нить каен С, в то время как остальной терпильный поток, пытается уложиться в 80 км\ч.
У нас одна тачка под лям набрала за пол года, не считая остальных машин. ПРавда мы за них не платим и на всю фирму запрет на перерегистрацию стоит)
НИфига. Всегда можно договорится. Наша фирма ни один штраф не оплачивала уже последние 7 лет. Я свой Опель продал со всеми штрафами. Снимают запрет, делаешь перерегистрацию
Borzik
поощряешь коррупцию в стране ?
а потом удивляешься, от чего у нас милиция такая плохая ?
А причем тут я? Я свои штрафы оплачиваю вовремя и никгда не даю никому на лапу. А за Астру не мог оплатить, так как все равно фирма их не закрывала.
Милиция у нас не от этого плохая. Не обязательно брать, если дают)
Да у меня нет проблем с оплатой таких штрафов, но это не значит что я буду сознательно их получать.
Я езжу в городе на ограничителе.
Последнее время тоже пытаюсь ошейником пользоваться, но как в талмуде указано, чот не получается. Набираю 80, колёсико вниз(скорость установлена). Если заглушу, всё теряется. Я предполагал, что надо будет всего лишь, теперь вверх колёсико толкнуть.
Последнее время тоже пытаюсь ошейником пользоваться, но как в талмуде указано, чот не получается. Набираю 80, колёсико вниз(скорость установлена). Если заглушу, всё теряется. Я предполагал, что надо будет всего лишь, теперь вверх колёсико толкнуть.
Вверх толкнуть можно только если ты после глушения ключ не вытаскивал, а так да, после каждого завода машины настраивать заново. А чё, руки отвалятся? )
Бэн ай нид хэлп. Кто подскажет рабочую схему глушилки телесигнала.
Соседи за стеной уже по-русски не понимают. Старые глухие. Наушники им принес, брать не стали. Хочу шоб тв у них работал тока до 9 вечера