Не надо прикидываться, что не знаешь где расположена эта замечательная голосовалочка
А теперь, отними от туда процентов 80% параноиков (типа меня) которые по каждому шороху (на новой машине) панику поднимают... Особенно после того, как почитают форум
думаю эти циферки слишком оптимистичные, джеек сильно поменьше тут, у меня вот вообще нет опеля, но я тем не менее зареген
так можно спокойно все посчитать,пускай продажи старых астр были в среднем как и продажи нью(в чем я сомневаюсь,думаю поменьше все же):H с 2005 продается(7 лет) j полтора года,1,5/8,5,выходит 17 процентов,не забываем про седан(относительно новый) и gtc(опять же вышедшую пойже 5дверки),при этом большую часть времени машины шли экспортные,а значит объемы на наш рынок не должны были сильно превышать объемы jек шушарских+полек vs H +gtc+седан,в итоге 7-8(минимум) процентов вполне реалистичная цифра)))
Сообщение от boeing
Извини, опять не успеваю следить, щас уже 68%
не,друг,ты неправильно считаешь)))Смотри логику:на форуме минимум 3000 Jводов,и если у меня что либо застучало,то я лезу на форум и ищу про стуки тему,а если у меня все норм,я в раздел неполадки даже не захожу(ну это про нормальных людей,не про тех кто сидит в этой теме )!Да и если бы это был массовый косяк астры который не устронили,то почему например у меня и многих других клубней все прекрасно(тфу тфу тфу)???Мистика?
Сообщение от boeing
boeing
кстати,признайся,а ты голосовал в теме про стук?
Последний раз редактировалось Tarasics; 29.12.2011 в 18:46.
так можно спокойно все посчитать,пускай продажи старых астр были в среднем как и продажи нью(в чем я сомневаюсь,думаю поменьше все же):H с 2005 продается(7 лет) j полтора года,1,5/8,5,выходит 17 процентов,не забываем про седан(относительно новый) и gtc(опять же вышедшую пойже 5дверки),при этом большую часть времени машины шли экспортные,а значит объемы на наш рынок не должны были сильно превышать объемы jек шушарских+полек vs H +gtc+седан,в итоге 7-8(минимум) процентов вполне реалистичная цифра)))
твои расчеты высосаны из пальца, т.к. опираются на твои ЛИЧНЫЕ рассуждения
Да и если бы это был массовый косяк астры который не устронили,то почему например у меня и многих других клубней все прекрасно(тфу тфу тфу)???Мистика?
я тебя поздравляю с тем, что ты попал в оставшиеся 32% , как и многие другие
кстати,признайся,а ты голосовал в теме про стук?
а ты проверь
Сообщение от AlphaOmega
А теперь, отними от туда процентов 80% параноиков (типа меня) которые по каждому шороху (на новой машине) панику поднимают... Особенно после того, как почитают форум
давай про паранойю будем рассуждать на другом профильном форуме
У боенга гениальная запатентованая метода подсчёта косяков прям из темы про косяки Забей )
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В преддверии Нового года хочу сказать, что boeing при всём своём безумии заставляет его уважать за стойкость и верность идеалам!
Вручаю от всего сердца личный стикер!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Я не параноик но на прошлом логане тише было в плане подвески на маленьких бугорках.Боинг я не понимаю ты правда так любишь свою октавию или тебе ВАГ приплачивает? Ведь это просто железо и не более.Астра мне даже с тук тук по утрам просто нравиться.К ней приятно подойти и увидеть свежий дизайн авто.А вот с октавией такого нет и уже не будет пока не выйдет совсем новая модель.Я не фанатею от астры,но она чертовка,просто хороша.
Я не параноик но на прошлом логане тише было в плане подвески на маленьких бугорках.Боинг я не понимаю ты правда так любишь свою октавию или тебе ВАГ приплачивает? Ведь это просто железо и не более.Астра мне даже с тук тук по утрам просто нравиться.К ней приятно подойти и увидеть свежий дизайн авто.А вот с октавией такого нет и уже не будет пока не выйдет совсем новая модель.Я не фанатею от астры,но она чертовка,просто хороша.
а как же проплаченая реклама по всем каналам? типо современный дизайн , типо класика вечна) Не, думаю новый кузов не раньше чем через 15 лет будет. шкоде и так хорошо)
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
yurets
неа не давлю)))))зимой страшно и скользко
короче я посмотрел че с расходом у меня
показатель 1 (суточный расход)
11.5 при средней скорости 22 км/ч
показатель 2
10.7 при средней скорости 27км/ч
yurets
гарантии уже нет,прошивкой Revo можно снять на сток железе 260л.с.
к этому прибавим куллер от ауди S3,турбину от нее же,выхлоп,форсунки от S3 и насос,в итоге получаем примерно 300л.с.
yurets
гарантии уже нет,прошивкой Revo можно снять на сток железе 260л.с.
к этому прибавим куллер от ауди S3,турбину от нее же,выхлоп,форсунки от S3 и насос,в итоге получаем примерно 300л.с.
ещё короткую кулису на МКПП от ауди с3 (стоит всего чуть больше 1000 руб )
Апельсиночка, цитрусовая Вы наша! С длинными ногами, которые в руль упираюЦЦо! С Новым годом и с Днём варенья! От души желаю всего того, что сами себе пожелаете, только умножить на два (как минимум)
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Which? Car Survey 2011*Our 2011 survey was open for anyone to complete between December 2010 and March 2011.
In total, 52,563 people told us about 63,727 cars they owned (some reported on more than one car) – making this the UK’s biggest car survey for the fifth year running.
Skoda received the award for being the most satisfying car brand to own with a score of 88%; the VW Passat CC was the most satisfying car model overall, though, with a massive 96% satisfaction rating.