Мне показывали колодку, которая закисла в суппорте. Говорю, может суппорт такой? берут другую накладку из комплекта, и она свободно ходит в суппорте. Такие колодки делают...
Исследование Яндекса про эвакуации. Посмотрите на замечательные двойные стандарты, которые становятся заметны при соответствующей обработке данных. В частности, мэрские очень очкуют эвакуировать машины от мечети на Минской улице,
А вот увозить машины терпил от больниц (в ТОП-20 попали 4 медицинских заведения), налоговой и кладбищ, так это они в этом мастера.
Но эвакуировать автомобили мусульман от мечети, паркующихся там в четыре ряда, Собянин ссыт Будем теперь знать болевые точки столичного градоначальника
Безопаснее всего на Минской улице
Гном, пройдешься там с фотиком?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
[IMG]http://avatars.mds.yandex.net/get-bunker/128809/d80b509646133ed9ab609140b03cdb0fbf48b875/orig
Он там не ездит же. Зачем ему там фоткать? Там может моя тёща фоткать, она как раз из за них на поклонку на работу заехать не может
Не стоит забывать, что эти же люди потом паркуются у больниц и других местах.
Я никак не поддерживаю такой метод парковки, но страшно представить какая пробка будет, если там еще эвакуаторе будут стоять. Но рано или поздно они решат и эту проблему. Вопрос времени.
Добавлено спустя 12 минут:
Tramp Max
Обрати внимание внизу картинки слово "По данным Яндекса за январь-июнь 2016 года". Они эти коментарии пол года собирали?
Или кто то тупо нарисовал какие то непонятные точки на карте и написал от себя комментарии?
Последний раз редактировалось Borzik; 05.10.2016 в 19:18.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Он там не ездит же. Зачем ему там фоткать? Там может моя тёща фоткать, она как раз из за них на поклонку на работу заехать не может
Не стоит забывать, что эти же люди потом паркуются у больниц и других местах.
Я никак не поддерживаю такой метод парковки, но страшно представить какая пробка будет, если там еще эвакуаторе будут стоять. Но рано или поздно они решат и эту проблему. Вопрос времени.
Так то оно так, всё верно. Но пока то чисто поржать.Номера мы тоже уже (или еще) не снимаем, только тряпками/листьями обходимся.
А когда доносительство выйдет в массы, да еще как и хотят, сделают его анонимным (для нарушителя), тогда будем шелковые, как немцы.
Выжмут городские власти личный транспорт из города, "к бабке не ходи"!
Это будет роскошь, которую смогут позволить себе не многие жители московской агломерации.
Ex-Maxzelastra
Так то оно так, всё верно. Но пока то чисто поржать.Номера мы тоже уже (или еще) не снимаем, только тряпками/листьями обходимся.
А когда доносительство выйдет в массы, да еще как и хотят, сделают его анонимным (для нарушителя), тогда будем шелковые, как немцы.
И останется один шаг до узаконивания однополых браков и всех остальных прелестей Европы)
Кстати, не обязательно идти фоткать к мечети. Можно как вариант к белому дому. Там парковки в 4-е ряда каждый день.
От того что ты ее сфоткаешь, ее утащат чтотли? Максимум штраф грозит. И это если тебе удастся с номерами это проделать. И как показывает практика, у нас активисты очень часто в репу получают. А вдруг выйдет идиот с волыной или ножиком, а вдруг применит? Его максимум посадят, ну а с тобой хрен знает что может быть. Так что ну его нафиг, пусть менты с этим разбираются. Мне здоровье важнее. Да и семью мою некому кормить.
Ты про стопхам что ли? Так там отморозки похлеще тех, кого они снимают.
Сообщение от Tramp Max
Ты же понимаешь, что там надо не с фотиком, а с автобусом ОМОНа пройтись.
Вот это и тревожит. Равно как и предложение Чаплина снизить возраст вступления в брак.
А то что избивать жен по мнению главного ревнителя нравственности морщинистой старой дуры мизулиной - норма - тебя не тревожит?
Педикам не дадим прав, зато разрешим избивать собственных жен. Отличный размен ящитаю!
А то что избивать жен по мнению главного ревнителя нравственности морщинистой старой дуры мизулиной - норма - тебя не тревожит?
Педикам не дадим прав, зато разрешим избивать собственных жен. Отличный размен ящитаю!
Те кто избивал и закон не остановит. Большинство жен в стране умалчивают сей факт.
Меня много чего тревожит, особенно исходящее из "песочницы" мизулиной и окрестных "песочниц", но, умалчиваю, дабы не возбуждать впечатлительных и легкоранимых посетителей данной темы.
Сообщение от Borzik
Большинство жен в стране умалчивают сей факт.
Да да. Только вот буквально пару недель назад, нами "любимые" немцы родили закон, позволяющий любой женщине обвинить в изнасиловании хоть любимого мужа. Достаточно заявить что последняя близость была без её на то явного согласия. И этого будет достаточно, для доказательства насильственных действий.
Ex-Maxzelastra
Известия
18:30
Водитель, сбивший насмерть трех человек в Москве, принимал наркотики
Источник добавил, что мужчина мог и не принимать психотропные вещества непосредственно в*день аварии, однако мог сделать это за*несколько дней до*трагедии.
Меня много чего тревожит, особенно исходящее из "песочницы" мизулиной и окрестных "песочниц", но, умалчиваю, дабы не возбуждать впечатлительных и легкоранимых посетителей данной темы.
Да да. Только вот буквально пару недель назад. нами "любимые" немцы родили закон, позволяющий любой женщине обвинить в изнасиловании хоть любимого мужа. Достаточно заявить что последняя близость была без её на то явного согласия. И этого будет достаточно, для доказательства насильственных действий.
Мне от этих законов тошно уже) Хорошо, что арабские страны не допустят эти законы. Хотя и Турция уже начала убирать эти законы.
Сообщение от S.V.A.T.
Известия
Источник добавил, что мужчина мог и не принимать психотропные вещества непосредственно в*день аварии, однако мог сделать это за*несколько дней до*трагедии.
Возможно. Наверно в крови что то нашли. Не думаю что он в день аварии что то принимал. Скорее халатно отнесся к ПДД и не думал что такое возможно. Сидеть ему теперь и думать придется очень долго.
Известия
А чего, у нас мало мудаков, которые в здравом уме и трезвой памяти, совершают идиотские поступки? А уж лететь на красный под сотню - это классика жанра. Тем более, там светофор стоит неудачно, его видно только при подъезде и работает тоже криво, на выходе несколько секунд горит ещё зеленый, когда на входе уже красный.
самолёты не эвакуировали, но яблоки тоже взрываются)
Все чаще СМИ сообщают о случаях возгорания и взрыва смартфонов. Samsung Galaxy Note 7, отозванный производителем по причине дефектных аккумулятором, является не единственным взрывоопасным гаджетом. На выходных из Нью-Джерси пришло сообщение об инциденте со смартфоном Apple. На этот раз речь идет флагмане 2014 года выпуска iPhone 6 Plus, который неожиданно взорвался в кармане студента колледжа в Берлингтон Каунти Дарина Хлаваты. Инцидент произошел во время лекции в учебном заведении.
Она и есть.
Кстати ничего плохого в их действиях не вижу...
Ну ты то видешь одну их сторону только. Противоправные действия тебе они никогда не покажут. А их было много.
И кстати ничего хорошего их действия не принесли. На след день парковались все как хотели. Только эвакуация и платные парковки решила эту проблему. Но не стопхам.
я одного не понимаю. Всем известно, что их цель - спровоцировать, дабы побольше лайков набрать. И нафига люди ведутся... Отъехал спокойно и всё, нет проблем. Зачем выёживаться непонятно
т.е. если светофор криво стоит, значит надо посильнее тапку жать?
Нет, не надо. Но светофор должно быть видно. У нас в стране наказывают только нарушителей ПДД. А вот если бы у нас наказывали еще и установщиков которые криво поставили светофор то было бы все видно.
У меня возле дома "шикарный перекресток". Мало того, что он не прямой, а под углом 45 градусов твоя прямая, так еще и из двух рядов перестроение в один и у у тротуара платная парковка. Кто интересно придумал такое чудо?!
Благодаря этому углу, многие его срезают по встречке, а внизу стоит инспектор ГИБДД сами понимаете для чего.
Ну ты то видешь одну их сторону только. Противоправные действия тебе они никогда не покажут. А их было много.
И кстати ничего хорошего их действия не принесли. На след день парковались все как хотели. Только эвакуация и платные парковки решила эту проблему. Но не стопхам.
Наверняка. Меня больше беспокоят люди которые гоняют по тротуарам и считают это нормой.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Нет, не надо. Но светофор должно быть видно. У нас в стране наказывают только нарушителей ПДД. А вот если бы у нас наказывали еще и установщиков которые криво поставили светофор то было бы все видно.
У меня возле дома "шикарный перекресток". Мало того, что он не прямой, а под углом 45 градусов твоя прямая, так еще и из двух рядов перестроение в один и у у тротуара платная парковка. Кто интересно придумал такое чудо?!
Благодаря этому углу, многие его срезают по встречке, а внизу стоит инспектор ГИБДД сами понимаете для чего.
Наверняка. Меня больше беспокоят люди которые гоняют по тротуарам и считают это нормой.
Деле не в светофоре. У нас в городах по умолчанию максимальная разрешённая скорость 60 км в час, а не 106, как ехал этот мудень. Отлично его там видно и знал он что там есть, просто хотел проскочить.
Я в последний пару лет, после увеличения штрафа, вообще не видел машин на тротуарах. Может они есть, но это редкость теперь.
я одного не понимаю. Всем известно, что их цель - спровоцировать, дабы побольше лайков набрать. И нафига люди ведутся... Отъехал спокойно и всё, нет проблем. Зачем выёживаться непонятно
Не все в интернетах сидят.
Сообщение от kolyan7777
Ты б еще предложил чиновников-воров наказывать по совести.
Сообщение от Borzik
Эвакуация тоже решает проблему на час-два. Потом также всё заставляют машинами. Хотя и меньше.
Это и подтверждает, что метод кнута эффективнее.
Ex-Maxzelastra
Деле не в светофоре. У нас в городах по умолчанию максимальная разрешённая скорость 60 км в час, а не 106, как ехал этот мудень. Отлично его там видно и знал он что там есть, просто хотел проскочить.
Я с тобой согласен, но бывают разные случаи, этого человека я не оправдываю.
Сообщение от Borzik
Я в последний пару лет, после увеличения штрафа, вообще не видел машин на тротуарах. Может они есть, но это редкость теперь.
В инете посмотри)
Сообщение от Tramp Max
Ты б еще предложил чиновников-воров наказывать по совести.
Действительно
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Меня удивляет то, что это каждый раз удивляет тебя
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2