Друзья
а как избежать штрафа за знак "остановка запрещена"?
надо было срочно остановиться, везде знаки и разметка, свернуть некуда,а детёнышь по громкости ора уже стала походить на миг29 во взлётном режиме. пришлось остановиться и выяснять причину (пуговичка мешалась на футболке ей )
и если бы в этот момент проехали доблестные ЦОДД, то получил бы штраф
Gans115 цодд проезжает 2 раза в разницей примерно 10-15 минут, только если оба раза твоя тачка стоит, то штраф получаешь.
А так, аварийка, треугольник, все как обычно...
Друзья
а как избежать штрафа за знак "остановка запрещена"?
надо было срочно остановиться, везде знаки и разметка, свернуть некуда,а детёнышь по громкости ора уже стала походить на миг29 во взлётном режиме. пришлось остановиться и выяснять причину (пуговичка мешалась на футболке ей )
и если бы в этот момент проехали доблестные ЦОДД, то получил бы штраф
Они на второй раз только штрафуют.Есть примерно 10-15 минут. И присылают две фотки с интервалом времени.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Примерно так это выглядит. Нарушал не я если что,а младший брат)
У тя брат злодей аще, колёса рвёт, пдд нарушает Небось еще и с бабками у подъезда не здоровается
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если более детально, то перед знаком или за ним под запретом:
спланированная остановка ТС длительностью более, чем это требуется для выхода или посадки пассажиров, погрузки или разгрузки грузов, ну и, естественно, стоянка или парковка;
любая запланированная ранее остановка продолжительностью свыше 5-ти минут.
Сообщение от Neco
У тя брат злодей аще, колёса рвёт, пдд нарушает Небось еще и с бабками у подъезда не здоровается
У меня два брата) Колесо порвал младший, а штрафы собирает средний))) Причем все за автобусную полосу, правила парковки, но не за скорость)
Сообщение от kolyan7777
Вообще странно раньше говорили, что должно паркон ездит раз в 15 минут! А на твоей фотке разница во времени менее 6 минут!
Ну так это Тверская
Gans115
Я думаю они в любом случае время дают. Может я ехал 10 км в час, а не стоял? Я пока не нашел тех, кого оштрафовали за 5-и минутную остановку под обеими знаками. Вот менты говорят штрафуют, если нет авариек и знака.
Вот менты говорят штрафуют, если нет авариек и знака.
Мне гаишник говорил что им запретили штрафовать за нарушения правил остановки и стоянки в Москве.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
"...Желтый лист кленовый. Листья жёлтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся..."
Как плохо, когда номера не на крышке багажника?
Я тут в БМВ Х5 вставал под знак на 5 мин. Нажал кнопку, крышка багажника с номером вверх поехал, нажал кнопку и вниз. И ходить туда сюда не надо и поехал сразу
Блин так меня задрали тормоза на астре. Опять пришлось менять задние колодки, стоит уже третий комплект!
Одна колодка изношена почти до железки, остальные почти не изношены, но перепад на накладке 1-2мм, т.е. их клинит конкретно.
Причем я, сука, раз в год все чищу и смазываю, один хрен колодки своё не выходят даже близко! И если передние ещё хоть как-то нормально изнашиваются, то с задними беда! Причем ещё и звуки жутковатые издает машина при торможении, хотя по эффективности, вроде, претензий нет...
Сейчас вот опять 2 тыщи колодки + замена и чистка 2700, теперь машина тормозит как новая, но ёпт, накладно раз в 2 года по пятере выкладывать и ещё раз в год их, сука, чистить за 2 тыщи!
а у меня кстати номер на багажнике. Но с кнопки он не поднимается полностью, а только приоткрывается. Народ дорабатывает, чтобы полностью открывался, но мне нельзя - я уже раза 3 случайно пока тащил вещи в дом нажимал в кармане на кнопку открытия багажника, в итоге выходишь с утра - а багажник приоткрыт. Не знаю как с этим бороться, думаю разобрать ключ и контакт убить кнопки, но это как-то жестоко
Сообщение от Borzik
К омывателям фар для ксенона
нет у меня омывателя фар на ксеноне. И это по ГОСТу
Сообщение от Злой Гном
Блин так меня задрали тормоза на астре. Опять пришлось менять задние колодки, стоит уже третий комплект!
Одна колодка изношена почти до железки, остальные почти не изношены, но перепад на накладке 1-2мм, т.е. их клинит конкретно.
Причем я, сука, раз в год все чищу и смазываю, один хрен колодки своё не выходят даже близко! И если передние ещё хоть как-то нормально изнашиваются, то с задними беда! Причем ещё и звуки жутковатые издает машина при торможении, хотя по эффективности, вроде, претензий нет...
Сейчас вот опять 2 тыщи колодки + замена и чистка 2700, теперь машина тормозит как новая, но ёпт, накладно раз в 2 года по пятере выкладывать и ещё раз в год их, сука, чистить за 2 тыщи!
У меня такое было, 2 раза задние колодки по 10-15 тыс отхаживали. Суппорта в норме были. На третий раз чувак из Омеги сказал "знаем эту тему. Ща приду". Отошёл, подпилил колодку со всех сторон по краям, поставил на тачку. Так и продал я её, проехав хз сколько тысяч км))) Так что рекомендую То ли колодки такие делают, то ли суппорта такие, но подпиливание колодок помогло