Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вызывали как то на ферму ветврача из мираторг, по знакомству естественно. Была проблема с животными и нужна была помощь хорошего специалиста. Он просто коротко сказал, что не советует их мясо, так как много не хорошего колят. В подробности не вдавался. Ну еще добавил что мираторг какому то депутату принадлежит.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
мне интересно 2 вопроса:
1. сколько распилят на этом приложении (это риторический вопрос)
2. У нас ведь запрещено во время движения использовать мобильные телефоны, а они пишут про опасное вождение и мобильное приложение.
Т.е. ты будешь снимать на мобилу, как кто-то нарушает, а я в этот момент буду снимать на мобилу, как ты снимаешь на мобилу
Ну да. Все же хотели немецкий порядок. Ну вот он активно насаждается
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вызывали как то на ферму ветврача из мираторг, по знакомству естественно. Была проблема с животными и нужна была помощь хорошего специалиста. Он просто коротко сказал, что не советует их мясо, так как много не хорошего колят. В подробности не вдавался. Ну еще добавил что мираторг какому то депутату принадлежит.
Мираторг принадлежит Виктору Линнику.
Девичья фамилия Светланы Медведевой (жены неДимона) - Линник. Полагаю дальше сам догадаешься? Это только у вас место за невестой в кортеже непонятно почему бесценно
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Девичья фамилия Светланы Медведевой (жены неДимона) - Линник. Полагаю дальше сам догадаешься? Это только у вас место за невестой в кортеже непонятно почему бесценно
Ну тем более. По документам она принадлежит кому то одному, а по факту другому)
В любом случае он не советовал, указав на депутата не просто так. Мы ни где не увидим что в их мясо что-то добавляют.
Я не говорю, что остальное мясо идеальное.
Самым состоятельным депутатом седьмого созыва Госдумы стал впервые избравшийся единоросс из Архангельской области, бизнесмен Андрей Палкин. Об этом в среду, 5 октября, сообщает РБК со ссылкой на данные из деклараций.
За 2015 год доход Палкина составил почти 1,5 млрд рублей. Он владеет 59 квартирами в Архангельской области и тремя — в Московской области, а также около 200 транспортными средствами, из них — преимущественно строительной техникой. Ему принадлежат 8 компаний, которые занимаются строительством дорог и жилых помещений. https://news.mail.ru/politics/27343611/?frommail=1
Как обычно. Сначала бизнес, а потом и во власть можно. Дядя с винзавода тоже думал в депутаты, но вовремя остановился. Как он сказал, не хочу если что больно упасть)
У Мираторговских котлет, ароматизатор адский, запах при жарке распространяется на всю квартиру, и цвет не естественный, значит с нитритом натрия. Но они заразные - типа как Доширак.
Ходил я на собеседование в Мираторг, перед этим про эту контору узнавал, жлобское отношение к сотрудникам, соответственно предполагаю, что если экономят на людях, но и на всем остальном.
Сижу в автоимпорте, меняют фонарь по гарантии, поговорил тут с сотрудниками, ходят слухи, что опель собирается взад на наш рынок.
Уже писали о том, что они хотят разморозить завод. Точнее им предложили его выкупить, на что GM сказал что они хотят расконсервировать его...
Т.е. в принципе они просрали рынок на 1,5-2 года и еще кучу бабла...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
На церато клубе походу Боинг зарегился, причём написал что он из Самары, типа ездил до этого на RS, а сейчас на обычной октахе. Короче кроет церату и корейцев как можно и хвалит свою октаху. Зарегился неделю назад и пишет только в теме "C3 Конкурент Octavia Mk3"
Непонятно, от чего так ваговоды себя ведут то?))
Вот одна из его цитат:
Только судя по продажам октавия единственная из С класса в топ 20 по России.. Да и Ваг в целом по всему миру хорошие продажи.
Опять внешность Поясню еще раз (надеюсь последний)цыганский хром не всем нравится. Про ломучесть это вы бабушка лучше рассказывайте Они поверят.
Точно Боинг
А вот знание его по Церате:
Но качества материалов что в базе, что в топе одинаковое у октавии (мягкая панель, обивки дверей), у церато так же? Или как в оптиме в базе дшевый плстик на дверях и панели, а в топе все мягкое?
Темболее что они уже уходили и возвращались. А чего не понятного? Уровень локализации производства был низкий, соответственно они решили что покупать астры за 2 ляма никто не будет, режили переждать.
Сообщение от Kinder
На церато клубе походу Боинг зарегился, причём написал что он из Самары, типа ездил до этого на RS, а сейчас на обычной октахе. Короче кроет церату и корейцев как можно и хвалит свою октаху. Зарегился неделю назад и пишет только в теме "C3 Конкурент Octavia Mk3"
Вот одна из его цитат:
Точно Боинг
Слабоумие и баттхерт
Сообщение от kolyan7777
Рынок может и просрали, а насчет бабла я бы не был так уверен
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот одна из его цитат:
Точно Боинг
Адекватная реакция. Проходил мимо,не понравилось что его Октавию безосновательно закидывают какашками, вот и решил внести свое слово. А смысл спорить? Сходи в тему Октавия против Церато на Октавия клубе и почитай что пишут про Церато. Ты так же будешь недоволен)
Да прям) Нормальные люди по другим форумам не сидят что бы кому то что то доказать
Я не перестаю удивляться наглости нашего правительства
Минфин РФ предложил ввести с 2017 года акцизы на электронные сигареты и жидкость для них в размере 40 руб. за штуку и 15 руб. за 1 мл. Об этом говорится в проекте «Основных направлений налоговой политики на 2017−2019 гг.», текст которого имеется в распоряжении ТАСС. https://news.mail.ru/economics/27345663/?frommail=10
Да ладно, какой "рынок" они просрали, такой, как сейчас в РФ? Нету у ГМа машин под этот рынок, худо-бедно можно было бы еше Мокку продавать и клона ее корейского Тракер вроде, а сегмент Астры и Синьги сейчас мертвый. А что б на этом рынке жить, нужно фигову тучу бабла было истратить на создание конкурента всяким Солярисам и полуседанам. До Карми и Рафика, не говоря об обоих Крузаках, ГМ не дотянуться, тут помимо технологий еще и на маркетинг огромные бабки нужны.