НУ мало ли ты омыватель фар захочешь под себя настроить. Что бы на каждый 4 раз не срабатывали. Или поворотники что бы 4 раза моргали, а не 3 раза. У каждого свои тараканы)
Понятно. Спасибо. Только я предпочитаю не лезть в такие вещи. По крайней мере пока не вижу надобности.
Жду. Меня собственно расстраивает не возможность подключить вторую камеру.
Тащи через порог и не парься.
Сообщение от Borzik
НУ мало ли ты омыватель фар захочешь под себя настроить. Что бы на каждый 4 раз не срабатывали. Или поворотники что бы 4 раза моргали, а не 3 раза. У каждого свои тараканы)
ага, 4 раза это самое необходимое
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Borzik
Я вообще не вижу надобности куда либо там лезть. Говорю- меня сейчас парят 2 вещи - это как подключить регистратор и на счёт резины. на счёт регистратора все более менее понятно, на счёт резины и колесных дисков - пока изучаю вопрос.
Сообщение от Фиолетовый
ну вообще могут и не научиться, зависит от степени защиты
Знаешь, рыдать не буду. Считаю - если купил машину, то нужно её правильно обслуживать. Не в каких то левых гаражах.
Borzik
Я вообще не вижу надобности куда либо там лезть. Говорю- меня сейчас парят 2 вещи - это как подключить регистратор и на счёт резины. на счёт регистратора все более менее понятно, на счёт резины и колесных дисков - пока изучаю вопрос.
Знаешь, рыдать не буду. Считаю - если купил машину, то нужно её правильно обслуживать. Не в каких то левых гаражах.
Ну к примеру наши "добросовестные" ОД делали со шкодой такую фишку. Они втюхивали систему TMPS (называли они ее датчиком давления в шинах) под отдельной услугой, а на самом деле ее активировать пару движений мышкой со шнурком. На самом деле там ничего страшного не было. Настройка а/м и так далее. К примеру если установить диодные лампы освещения номерного знака, то выскакивала ошибка, типа перегорели, хотя плафоны с лампами оригинальные, во там и можно отключить опрос. НУ и так далее.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Они втюхивали систему TMPS (называли они ее датчиком давления в шинах) под отдельной услугой, а на самом деле ее активировать пару движений мышкой со шнурком
Если это стстема по датчикам абс, то всё равно она какашка, даже даром активировать смысла нету
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если это стстема по датчикам абс, то всё равно она какашка, даже даром активировать смысла нету
Сам по себе это система прокола шин,а не датчик давления. Она хороша, если колесо спускает постепенно,а не сразу. Но суть не в этом, сутьв том, под каким соусом ее людям впихивали.
Те, 0,001% проголосовавшие против Рамзана, затевали пакость:
«Новая газета» опубликовала подробности раскрытого покушения на главу Чечни Рамзана Кадырова. Попытка была совершена незадолго до выборов главы Чечни. Сам Кадыров подтверждал этот факт на пресс-конференции 16 сентября
Как пишет издание, подавляющее большинство заговорщиков — молодежь из тейпа Беной. Покушение, по сведениям, готовилось в селе Беной, в резиденции, в которой обычно останавливается Кадыров, когда приезжает в высокогорное село. В резиденции была заложена взрывчатка, у самих заговорщиков изъяли целый арсенал серьезного новейшего оружия
Заговор был раскрыт случайно. Все источники газеты сходятся в том, что информацию о заговорщиках, предположительно, выдал двоюродный брат руководителя администрации главы региона Ислама Кадырова — Валид. По одной линии Валид является родственником Кадыровых, по другой – родственником враждебного Кадыровым клана – Ямадаевых. Он давно вхож в ближайшее окружение, о чем свидетельствуют фотографии с главой Чечни и Адамом Делимхановым в его Instagram. 19 мая аккаунт valid513 был деактивирован, о судьбе самого Валида в Чечне ходят мрачные слухи
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сам по себе это система прокола шин,а не датчик давления. Она хороша, если колесо спускает постепенно,а не сразу
Ну я и говорю - какашка Резина успеет размочалится, прежде чем она что то там покажет. Не у тебя ли такой случай тут был?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну я и говорю - какашка Резина успеет размочалится, прежде чем она что то там покажет. Не у тебя ли такой случай тут был?
У брата был на моей машине. Оно спустило сразу, а у него опыта мало, вот он и ехал, пока система не сработала. Потом гордо говорил, что это не он дурак, а машина поздно ему сказала
Сообщение от Tramp Max
Те, 0,001% проголосовавшие против Рамзана, затевали пакость:
Я думаю они вообще на выборы не ходили)
а у него опыта мало, вот он и ехал, пока система не сработала. Потом гордо говорил, что это не он дурак, а машина поздно ему сказала
ЧТД
Сотрудник Министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин, пронёсший флаг России на церемонии открытия Паралимпиады-2016, получил сертификат на квартиру в Москве из рук президента группы компаний "Сапсан" Сергей Шмаков.
Напомним, директор Республиканского центра олимпийской подготовки по лёгкой атлетике Белоруссии Андрей Фомочкин вышел с российским флагом во время парада наций на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро. Международный паралимпийский комитет в качестве наказания отозвал аккредитацию Фомочкина на Играх.
Накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Фомочкину хотят подарить квартиру и вызвалась помощь в этом деле.
Правильно сделали. У нас в стране всем квартир хватает. Девать уже, эти квартиры, некуда.
Сотрудник Министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин, пронёсший флаг России на церемонии открытия Паралимпиады-2016, получил сертификат на квартиру в Москве из рук президента группы компаний "Сапсан" Сергей Шмаков.
Напомним, директор Республиканского центра олимпийской подготовки по лёгкой атлетике Белоруссии Андрей Фомочкин вышел с российским флагом во время парада наций на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро. Международный паралимпийский комитет в качестве наказания отозвал аккредитацию Фомочкина на Играх.
Накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Фомочкину хотят подарить квартиру и вызвалась помощь в этом деле.
Правильно сделали. У нас в стране всем квартир хватает. Девать уже, эти квартиры, некуда.
Олимпийка Навка, в своё время выпросила пятикомнатную, в ЖК "Коперник" на Якиманке. И выдали.
лучше иметь TMPS, чем вообще не иметь ! Сколько уже случаев было когда заднее в труху прежде чем замечали что спущено ?
подождите, разве система, которая информирует именно о том, что колесо пробито называется у нас не DDS ? tmps система, которая позволяет смотреть в каком колесе какое давление на ходу, вроде. очень удобная система между прочим
Сообщение от Kinder
а я часто вижу пацанчиков на лет по 20 на девятках и убитых старых иномарках начала 90х. По дворам летают так же со свистом. Это как объяснить?
это отдельная тема. разговор был о среднестатистическом пользователе каршеринга
Ну к примеру наши "добросовестные" ОД делали со шкодой такую фишку. Они втюхивали систему TMPS (называли они ее датчиком давления в шинах) под отдельной услугой, а на самом деле ее активировать пару движений мышкой со шнурком. На самом деле там ничего страшного не было. Настройка а/м и так далее. К примеру если установить диодные лампы освещения номерного знака, то выскакивала ошибка, типа перегорели, хотя плафоны с лампами оригинальные, во там и можно отключить опрос. НУ и так далее.
Знаешь, в чем прикол - датчик давления шин у меня и так есть. И светодиоды кругом тоже. Даже в салоне свет светодиодный сенсорный. Поэтому и говорю - что пока не вижу для чего мне это могло бы понадобиться. То, чтобы я хотел бы добавить стоит ТАКИХ денег и так много чего надо менять, что проще забить.
Сообщение от Фиолетовый
paolo145
их называют как хотят, главное суть: лучше иметь систему основанную на ABS чем вообще никакую не иметь