Страница 3360 из 3788 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,771 по 100,800 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Borzik я сам за себя отвечаю, в том числе и по уголовке. На автопредприятиях, всегда есть отвнтственные лица, которые имеют соответствующие ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    В каршеринге нет никакого контроля, садящегося за руль, нет техконтроля авто, это очевидно, чего ты тут хочешь доказать-то?
    Причём тут Госдеп и санкции? Это Обама выдал тому мудаку этот ушатанный Солярис или государство допустило подобную ситуацию? Сам-то всё в кашу не мешай.

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я как-то выкладывал его фото здесьhttp://astraclub.ru/threads/46791-%D...tra-J/page3225 до того как он сгорел. точнее сожгли. говорят что кто-то ему под колесо факел какой-то бросили. рядом машины которые были подплавились
    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...ostokie_moskvy
    Последний раз редактировалось paolo145; 03.10.2016 в 06:49.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Borzik я сам за себя отвечаю, в том числе и по уголовке. На автопредприятиях, всегда есть отвнтственные лица, которые имеют соответствующие ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    В каршеринге нет никакого контроля, садящегося за руль
    И это... дебиловелосипеды с корзинками не забудьте запретить. А то никакого контроля. Человек может вообще кататься не умеет или пьяный, или наркоман. Реальная угроза обществу!
    А, и никакого техконтроля велосипедов - сплошное зло
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    И не надо сравнивать Россию с Европой, там другой менталитет, другой образ мышления.
    Тут же вобще нет никакой реальной идентификации, при передаче транспортного средства
    Тогда причем здесь, мать его, менталитет? Может в законодательном регулировании дело?

или государство допустило подобную ситуацию?
    Сам же пишешь правильно. Но, блин, опять особый менталитет нужно приплестм
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Я только не пойму, что значит "никакой реальной идентификации"? Пользователь предоставляет каршерингу все свои данные, чтоб, если что, сразу было ясно кто накосячил. Какая еще идентификация вам нужна?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В каршеринге нет никакого контроля, садящегося за руль, нет техконтроля авто, это очевидно, чего ты тут хочешь доказать-то?
    Причём тут Госдеп и санкции? Это Обама выдал тому мудаку этот ушатанный Солярис или государство допустило подобную ситуацию? Сам-то всё в кашу не мешай.
    В том то и дело что сам. Так же водители каршеринга отвечают за себя сами. ИЛи предлагаешь в багажник каждой машины посадить по медработнику с тонометром, алкотестером и пробиркой? У нас права эпилептикап и дебилам со справками выдают (продают), а вы про какой то контроль говорите.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    кстати, сейчас во дворе видел поцанчиков на дебиломобиле, лет по 20. так классно по двору со свистом полетели
    а я часто вижу пацанчиков на лет по 20 на девятках и убитых старых иномарках начала 90х. По дворам летают так же со свистом. Это как объяснить?

В каршеринге нет никакого контроля, садящегося за руль, нет техконтроля авто, это очевидно
    так же очевидно, что пьяный полицай может сесть в свой туарег, и на огромной скорости разнести ещё какую остановку. Тоже никакого контроля
    А ещё пацанчик или ещё кто может сесть за 25 летнее корыто, для которого он купил техосмотр. Какой тут техконтроль авто?

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Будущее за роботами.

Добавлено спустя 15 минут:

Когда нибудь, мы придем к тому, что камеры нас заставят соблюдать ПДД и тогда будет лучше, но до этого еще далеко.
    Камеры!!! камеры заставят соблюдать ПДД
    дожили, да?
    Последний раз редактировалось Gans115; 03.10.2016 в 09:48.

Сказали спасибо:

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    [IMG]http://risovach.ru/upload/2015/05/mem/bender_82449329_orig_.jpg

Добавлено спустя 15 минут:

дожили, да?
    Ладно мы их соблюдаем, а остальные? По обочинам все меньше ездят только из за камер. Скоростной режим соблюдают только из за камер. Люди сами виноваты. Хотя надо было просто, заставить ментов обращать внимание на каждое нарушение, а не только что дорого.

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Не знаю какой конкретно ставят - зная что на б9 стоят с троники нового образца.
    DL382
    На счёт двигателя и всего остального отвечал не раз - читай внимательнее
    ты отвечал, что принципиально отвечать не будешь
    причем, что у тебя B9, 2016 и есть спорт-пакет ты в подписи не забыл указать, а двигатель и коробку (что более важно) от чего-то забыл
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    причем, что у тебя B9, 2016 и есть спорт-пакет ты в подписи не забыл указать, а двигатель и коробку (что более важно) от чего-то забыл
    мыло и мочало
    я уже где-то это видел страниц 5 назад

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    дожили, да?
    А ведь не верили! Европа была нам не в пример.
    Сейчас и стукачество расплодят, и вообще "огонь" будет.
    Ладно мы их соблюдаем, а остальные? По обочинам все меньше ездят только из за камер. Скоростной режим соблюдают только из за камер. Люди сами виноваты. Хотя надо было просто, заставить ментов обращать внимание на каждое нарушение, а не только что дорого.
    Метод "кнута" более эффективен метода "пряник".
    Менты они что, с другой планеты приехали? Они такие же "телезрители". Тебе ли не знать! В ваших краях это острее видно. Ну как вот мент будет хлобучить соседа по деревне?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Только в России люди пытаются найти объяснение своим косякам не в самих себе, или это общечеловеческая черта, интересно...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А ведь не верили! Европа была нам не в пример.
    Сейчас и стукачество расплодят, и вообще "огонь" будет.

Метод "кнута" более эффективен метода "пряник".
    Стукачества уже пордится. Есть приложение "помощник Москвы". Можешь стукачить на неправильную парковку. На Рут устройствах не работает если что)

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Только в России люди пытаются найти объяснение своим косякам не в самих себе, или это общечеловеческая черта, интересно...
    Ну так я и написпл, виноваты санкции, Обама, сша и государство. Только не мы сами.

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Фиолетовый
    Я указал то, что считаю нужным. И, как писал ранее, мне совершенно не интересно и не нужно, чтобы мне тут косточки перемывали. Купил и купил. Поздравили, кто хотели и забыли. Кто не хотел - тот промолчал. Все!! О чем говорить? У всех своя позиция - кто то готов обсуждать свои покупки - кто то не готов и вовсе не из за того, что стесняется рассказать, а потому что есть определённые убеждения и мотивы. И, опять же, как писал выше, написал в подписи, чтобы люди понимали, что конкретно про эти машины могу рассуждать не голословно, а потому что владею (владел). Может ты прав - наверное про спорт пакет не стоило писать. Но уже написал - уже ничего не исправить.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    В ваших краях это острее видно. Ну как вот мент будет хлобучить соседа по деревне?
    Это не в ваших краях это вообще в краях
    сгоняй за 200км в деревню и будет как ты сказал, брат-сват-сосед

17. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    REALITY поздравляю с покупкой.

По аварии. Совершенно не важно чей автомобиль (прокатный, собственный) если мозга нет то и не предвидится.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

Сказали спасибо:

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    kolyan7777
    Спасибо

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Вчера на драйве парень жаловался на то, что у него незаконно эвакуировали машину без знака и таблички из двора стоящую на тротуаре. Сейчас люди даже правил не знают, не говоря о том, что все асы...

kolyan7777
    Спасибо
    Как ваг после астры?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    kolyan7777 ну да, есть такое. С другой стороны наши власти в последнее время явно злоупотребляют положением. В Южном бутово парконы ездят, например.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    kolyan7777
    Ну как сказать.. Наверное не совсем корректно сравнивать между собой машины разного класса и разного ценового диапазона. Хотя какие то вещи можно сравнить не отталкиваясь от бренда - например мягкость ходовой. Астра явно была помягче. А ещё чертовски отвык ездить на седанах (Астра была хэтчбек) - приходится заново привыкать. Хотя, уже почти привык. А ещё точно могу сказать по поводу качества сборки - у меня в Астре стоял двухкамерный регистратор - на лобовом и заднем стекле. Провода тянул сам - прятал под резиновый уплотнитель лобового и уплотнители дверей - короче было почти не видно и держалось хорошо. С Ауди такой номер не прокатывает - там так все сделано, что хрен чего подпихнешь - не малейшего зазора. Поэтому теперь езжу только с камерой на лобовом и провод питания пока висит соплей

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    kolyan7777 ну да, есть такое. С другой стороны наши власти в последнее время явно злоупотребляют положением. В Южном бутово парконы ездят, например.
    Т.е перебрались в спальные районы? Интересно, во дворах есть места для спец техники со знаками запрета парковки на них. До есть шанс добраться парконам?

Добавлено спустя 27 минут:

В Чечне предотвращено покушение на Рамзана Кадырова. Как пишет «Новая газета», арестованы несколько десятков человек из тейпа Беной, к которому принадлежит и сам глава республики.
    По данным издания, молодые люди были задержаны еще в начале лета. Отмечается, что информация об операции «тщательно скрывалась и что задержанные могли участвовать в «самой масштабной за всю историю правления Рамзана Кадырова попытке» покушения на него.
    Покушение готовилось в селе Беной, где находится резиденция, в которой обычно останавливается Кадыров. В резиденции была заложена взрывчатка, а у участников заговора изъяли «целый арсенал серьезного новейшего оружия», подтвердил источник издания, участвовавший в обысках.
    Источники «Новой газеты» сообщают, что заговор выдал двоюродный брат руководителя администрации главы Чечни Ислама Кадырова — Валид.
    По одной из версий, номер Валида силовики нашли на телефоне одного из террористов, погибших 9 мая на КПП-138 при въезде в Грозный. По другой — Валид выкрал у своего двоюродного брата номер телефона Рамзана Кадырова и передал его Ямадаевым, которые считаются «кровными врагами» главы Чечни.
    Валид является по одной линии родственником Кадыровых, а по другой — Ямадаевых.
    https://news.mail.ru/incident/27315281/?frommail=1
    Последний раз редактировалось Borzik; 03.10.2016 в 11:44.

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Мое мнение - я не говорю, что это правильно, т.к. во дворе у всех по разному, я про то, что человек в принципе не знает ПДД.

Я согласаен, они перегибают! Считаю что во дворы им нельзя лезть! У меня у девушки во дворе!!!! поставили знак о запрете стоянки... А куда машины ставить не понятно, а с тем учетом что еще и метро строят и улица перекопана так вообще красота....

Т.е перебрались в спальные районы? Интересно, во дворах есть места для спец техники со знаками запрета парковки на них. До есть шанс добраться парконам?
    Да, они реально охреневают. Пока у нас у власти бизнесмен и президент который все это допускает, то ничего не изменится. Они будут менять бордюры, строить тротуары по 40 метров шириной, но не будут вспоминать о поликлиниках, больницах, школах и садах...

kolyan7777
    Ну как сказать.. Наверное не совсем корректно сравнивать между собой машины разного класса и разного ценового диапазона. Хотя какие то вещи можно сравнить не отталкиваясь от бренда - например мягкость ходовой. Астра явно была помягче. А ещё чертовски отвык ездить на седанах (Астра была хэтчбек) - приходится заново привыкать. Хотя, уже почти привык. А ещё точно могу сказать по поводу качества сборки - у меня в Астре стоял двухкамерный регистратор - на лобовом и заднем стекле. Провода тянул сам - прятал под резиновый уплотнитель лобового и уплотнители дверей - короче было почти не видно и держалось хорошо. С Ауди такой номер не прокатывает - там так все сделано, что хрен чего подпихнешь - не малейшего зазора. Поэтому теперь езжу только с камерой на лобовом и провод питания пока висит соплей
    Все можно проложить через крышу или по порогу. В шкоде тоже засоров почти нет, но провод убрать смогли под крышу

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    kolyan7777
    Не уверен, что можно как то подлезть. Крышу трогать не стоит - там тоже все очень плотно подогнали. Через порог? Возможно .. На счёт зазоров в Шкоде - все же там не так плотно подогнано как в Ауди.

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    в Шкоде - все же там не так плотно подогнано как в Ауди.
    Возможно

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    kolyan7777
    Не уверен, что можно как то подлезть. Крышу трогать не стоит - там тоже все очень плотно подогнали. Через порог? Возможно .. На счёт зазоров в Шкоде - все же там не так плотно подогнано как в Ауди.
    ПОтерпи. Скоро на драйве начнут выкладывать подключение видеорегистратора, если уже не выложили)

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ПОтерпи. Скоро на драйве начнут выкладывать подключение видеорегистратора, если уже не выложили)
    Жду. Меня собственно расстраивает не возможность подключить вторую камеру.

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Жду. Меня собственно расстраивает не возможность подключить вторую камеру.
    Жди)Я посмотрел, пока что ничего нет. Даже кодировать пока не научились еще)

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Жди)Я посмотрел, пока что ничего нет. Даже кодировать пока не научились еще)
    Жду. А что кодировать то должны научиться?

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Жду. А что кодировать то должны научиться?
    НУ мало ли ты омыватель фар захочешь под себя настроить. Что бы на каждый 4 раз не срабатывали. Или поворотники что бы 4 раза моргали, а не 3 раза. У каждого свои тараканы)

Страница 3360 из 3788 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)