Страница 3359 из 3788 ПерваяПервая ... 2359 2859 3259 3309 3349 3357 3358 3359 3360 3361 3369 3409 3459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,741 по 100,770 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Если не хочешь услышать чужое мнение, то и не надо рассказывать о своем мнении.
    дорогой друг, позволь я сам решу рассказывать ли или нет что-либо. это публичное пространство

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    При чем тут каршеринг? Так улететь может какой угодно сумасшедший. Но с какой же скоростью он там жарил то... Улица узкая...
    при том, что среди миллионов машин это совершил один из клиентов данного сервиса. а там всего 700 машин в наличии. можно конечно считать, что это случайность, но мое мнение, что это как раз определено средним уровнем вождения тех, кто пользуется этой услугой.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Обычное дтп.
    2 трупа
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    дорогой друг, позволь я сам решу рассказывать ли или нет что-либо. это публичное пространство
    Тогда будь готов услышать мнение других участников этой тему. Кстати, оно не только у меня будет отличаться от твоего.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    2 трупа
    В том плане, что такие дтп не только на машинах каршеринг совершают.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    для этого места необычное. ни разу там такого не было
    яркий пример водительского уровня тех, кто ездит преимущественно на машинах каршеринга. постоянного опыта вождения нет, если он вообще есть, любят пользоваться гаджетами в т.ч. и на ходу. видишь такой авто - будь внимательней
    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...vkie_v_moskvie
    Причём тут каршеринг, там публика разношёрстная. Или всё что связано с делимобиль, уже изначально зло.
    1.4Т АТ, 2012

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Причём тут каршеринг, там публика разношёрстная
    это понятно ,что разношерстная, но все определяется средним уровнем

В том плане, что такие дтп не только на машинах каршеринг совершают.
    всего сколько миллионов авто в москве? а машин каршеринга всего 500 или 700 в настоящий момент

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    это понятно ,что разношерстная, но все определяется средним уровнем

всего сколько миллионов авто в москве? а машин каршеринга всего 500 или 700 в настоящий момент
    И сколько миллионов машин совершают дтп? И сколько совершают на автомобилях каршеринг?

До каршеринга, была аренда автомобилей. Не такая и дорогая кстати.

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    И сколько миллионов машин совершают дтп? И сколько совершают на автомобилях каршеринг?
    по всей россии за 1 октября 560 ДТП
    статистики по каршеринху у меня нет, увы

До каршеринга, была аренда автомобилей. Не такая и дорогая кстати.
    она так массово среди молодых пользователей гаджетов не была распространена. сейчас же у них маркетинг "приведи друзей и получай бесплатные минуты" итп
    ладно спорить далее на эту тему не буду

пишут, что он людей на остановке завалил, а на фото видно, что он снес светофор, знак. но это его не остановило. действительно летел на бреющем

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да понятно, что среди клиентов каршеринга много молодежи, но гаджеты счас юзают все. Мне на форуме авторевю альтернативно-одаренный и уже не молодой человек доказывал, что навигатор в машине не нужен, что рулит планшет на присоске.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да понятно, что среди клиентов каршеринга много молодежи, но гаджеты счас юзают все. Мне на форуме авторевю альтернативно-одаренный и уже не молодой человек доказывал, что навигатор в машине не нужен, что рулит планшет на присоске.
    Ну он сильно загнул с планшетом. Я как навигатор использую айфон 5. Его экрана мне хватает. А креплю на воздуховод, обзор не закрывает. Раньше была присоска, но мешала.

по всей россии за 1 октября 560 ДТП
    статистики по каршеринху у меня нет, увы

она так массово среди молодых пользователей гаджетов не была распространена. сейчас же у них маркетинг "приведи друзей и получай бесплатные минуты" итп
    ладно спорить далее на эту тему не буду

пишут, что он людей на остановке завалил, а на фото видно, что он снес светофор, знак. но это его не остановило. действительно летел на бреющем
    Ну сколько молодежи совершают дтп на папином автомобиле? Так же и с остальными.

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ну сколько молодежи совершают дтп на папином автомобиле? Так же и с остальными.
    каким образом использование кем-то папиного автомобиля опровергает низкий средний уровень водителей, использующих каршеринг?
    я сразу написал о том, что этот водила типичный представитель. заметь я нигде не утверждал, что все кто им пользуются такие же долбодятлы, но таких там очень много. значительно больше, чем в среднем

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    каким образом использование кем-то папиного автомобиля опровергает низкий средний уровень водителей, использующих каршеринг?
    У меня есть автомобиль, но иногда я могу доехать на автомобили каршеринга, например если буду выпивать. Или мне надо всего пару км, если машина попадется рядом. Так может поступают и другие.

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    У меня есть автомобиль, но иногда я могу доехать на автомобили каршеринга, например если буду выпивать.
    типа нас своем пьяным те не ездишь, а на каршеринховом можно?

Или мне надо всего пару км
    ты только со своей стороны смотришь, я же смотрю в целом на тех, кто пользуется этим сервисом. вижу за рулем этих машин преимущественно очень зеленую молодежь

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    типа нас своем пьяным те не ездишь, а на каршеринховом можно?
    Нет, я до места пьянки могу доехать на нем. Это дешевле чем такси)

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    уже трое погибших
    пишут теперь, что ДТП произошло на тротуаре. я так понимаю он людей стоящих у светофора задавил

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    уже трое погибших
    пишут теперь, что ДТП произошло на тротуаре. я так понимаю он людей стоящих у светофора задавил
    Нет, на остановке говорят. И кстати, очень многие почему то винят каршеринг.

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    https://ria.ru/incidents/20161002/1478330648.html
    мосгортранс опроверг, что ДТП на остановке

https://www.youtube.com/watch?v=IvbH_sDWK38
    видео ДТП!!!! осановка дальше
    это мудак летит на красный!!!!!!!!!!!! причем красный не только вот что загорелся...

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    REALITY
    Поздравляю с покупкой !
    Но к чему секретность относительно двигателя действительно непонятно

Интересно что за с-троник на 1.4 ставят ? DQ200/250 или нормальный аудишный ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    https://ria.ru/incidents/20161002/1478330648.html
    мосгортранс опроверг, что ДТП на остановке

https://www.youtube.com/watch?v=IvbH_sDWK38
    видео ДТП!!!! осановка дальше
    это мудак летит на красный!!!!!!!!!!!! причем красный не только вот что загорелся...
    Единственное, чем мне не нравится каршеринг, это поминутная оплата. Редко видел, как гоняют из-за поминутной оплаты, пытаясь потратить как можно меньше времени, но на такой скорости, вижу впервые. Я так и не понял, он еще на красный летел чтоли? По идее он уходил от столкновения, но у того водителя горит стрелка налево.
    Когда нибудь, мы придем к тому, что камеры нас заставят соблюдать ПДД и тогда будет лучше, но до этого еще далеко.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    REALITY
    Поздравляю с покупкой !

На каком то форуме, люди уверены что это таже ДСГ, только для другого расположения жвигателя)

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Я так и не понял, он еще на красный летел чтоли?
    да, он на красный летел!
    на этом перекрестке, когда тем кто поворачивал налево горит и зеленый прямо и стрелка. тем откуда летел хендай - горит красный. причем горит давно. одна машина уже повернула налево
    Последний раз редактировалось paolo145; 02.10.2016 в 20:43.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Я поражаюсь с нашей широкой и необъятной!! в мск собьют какуюнить старушку и об этом знает вся раша!!!... ДА, это трагедия, для родных и близких горе.. Мне нафига об этом знать?!!!! Трезвонят по всем информационным каналам! А когда у нас какойнить долбоклюй снесёт остановку с семью трупами на выходе, то всё тихо и спокойно, нормально всё))) это остается всё в нашем болотце, и никакой шумихи, дальше нашего огорода и не выходит...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь с нашей широкой и необъятной!! в мск собьют какуюнить старушку и об этом знает вся раша!!!... ДА, это трагедия, для родных и близких горе.. Мне нафига об этом знать?!!!! Трезвонят по всем информационным каналам! А когда у нас какойнить долбоклюй снесёт остановку с семью трупами на выходе, то всё тихо и спокойно, нормально всё))) это остается всё в нашем болотце, и никакой шумихи, дальше нашего огорода и не выходит...
    В Таганроге было дтп с автобусом пару дней назад. А так да, по всей стране много дтп.

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    С просторов инета:

1) DSG-7 DQ200. Производство LUK, сухие сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 250Hm. Самая проблемная и дерганая коробка, особенно с мощными моторами. Вышло огромное количество версий ПО и множество изменений в самой коробке. После модернизации 2014 года поток машин в сервис для ремонта коробки заметно упал, но не иссяк полностью, к сожалению. Ставится только на переднеприводные авто с поперечным расположением двигателя с 2008 года.

2) DSG-6 DQ250. Производство Borg-Warner, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 350Hm. Более комфортная и менее проблемная коробка. Меньшее количество жалоб на нее, возможно, связано с ее меньшей распространенностью. Ставится на мощные и полноприводные авто с поперечным расположением двигателя с 2003 года.

3) DSG-7 DQ500. Производство LUK, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 600Hm. Самая безпроблемная и комфортная коробка из всех роботов Ауди. Ставится на мощные и полноприводные авто с поперечным расположением двигателя с 2009 года.

4) DSG-7 DL501. Совместная разработка Ауди и Borg-Warner, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 600Hm. Достаточно проблемная коробка, причем чем мощнее двигатель — тем меньше с ней проблем. Было много доработок и, вроде, жалоб стало поменьше после 2011-2012 годов. Ставится только на полноприводные авто с продольным расположением двигателя с 2008 года.

5) DSG-7 DL382. Новая разработка Ауди, мокрые сцепления. Существуют две версии, для переднего привода с буквой F на конце и с буквой Q для полного привода. Выдерживает максимальный крутящий момент до 420Hm. Пока про нее в плане надежности ничего не известно. Ставится на авто с продольным расположением двигателя с 2015 года.

A1 с момента появления идут с роботом DSG-7 DQ200.
    А3 с передним приводом с 2008 года DSG-7 DQ200.
    А3 с полным приводом с 2004 DSG-6 DQ250
    A4 с полным приводом с 2008 по конец 2015 DSG-7 DL501.
    А4 с передним приводом с 2016 DSG-7 DL382F.
    A4 с полным приводом с 2016 DSG-7 DL382Q.
    А5 с полным приводом DSG-7 DL501.
    А6 с полным приводом с 2011 года DSG-7 DL501.
    А6 с передним приводом с 2015 года DSG-7 DL382F.
    А7 с полным приводом DSG-7 DL501.
    Q3 с момента появления DSG-7 DQ500.
    Q5 c 2008 по конец 2011 DSG-7 DL501." (с)

Ух ты ! Новая DSG, интересно как у них с надежностью будет
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    http://ugra-news.ru/tags/92
    малая толика, местные и то не все знают
    зато про бабушек и прочих жителей златоглавой все!))
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

24. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    То, что за руль дебиломобиля может сесть любой человек и выехать на нём на улицу города - это уже преступление на государственном уровне! И не надо сравнивать Россию с Европой, там другой менталитет, другой образ мышления.
    Тут же вобще нет никакой реальной идентификации, при передаче транспортного средства. И таких ДТП будет всё больше ибо теперь у наркоманов нет столько доходов, чтобы передвигаться на своей тачке, а тут такой подгон официально.

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а гидроматики все мрут и мрут...
    Цитата Сообщение от Grumblerman Посмотреть сообщение
    Похоже у меня накрылась коробка. Пробег 56 000 км. Вчера были небольшие толчки на задней. Сегодня уже толчки появились на первых передачах, ну и в итоге почти полный отказ. Едет на первой передаче, в ручном режиме пишет что передача 5. Я на самом деле в полном шоке. Подскажите сервис на севере Санкт-Петербурга.
    MB C200K '09г

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    То, что за руль дебиломобиля может сесть любой человек и выехать на нём на улицу города - это уже преступление на государственном уровне! И не надо сравнивать Россию с Европой, там другой менталитет, другой образ мышления.
    Тут же вобще нет никакой реальной идентификации, при передаче транспортного средства. И таких ДТП будет всё больше ибо теперь у наркоманов нет столько доходов, чтобы передвигаться на своей тачке, а тут такой подгон официально.
    Вообще то каршеринг уже давно в Москве. Что вы к этому делимобиль прицепились все. С себя начните, господа нарушающие. Все белые и пушистые, на красный не проезжали, скорость не превышали. Все хоть раз не замечали пешехода на переходе. Сколько за рулем ездит пьяных и под наркотой водил на собственных авто? Сколько раз вас остановили в Москве ? Меня один раз за два года. Причем ездил по МКАД и городу. Кто вообще кого то проверяет? Путевые листы выдавать с отметкой о прохождении медосмотра?

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    http://ugra-news.ru/tags/92
    малая толика, местные и то не все знают
    зато про бабушек и прочих жителей златоглавой все!))
    И без каршеринга дтп достаточно. Вон в регионах его нет, а дтп валом.

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    REALITY
    Поздравляю с покупкой !

Ну спасибо. Не знаю какой конкретно ставят - зная что на б9 стоят с троники нового образца. На счёт двигателя и всего остального отвечал не раз - читай внимательнее
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

28. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Borzik давай тогда отменим все правила и нормы, выключим светофоры, сотрём раметку и пусть катаются все подряд, как кому в голову всбредёт. Ну, а чего, всё равно ведь ДТП случаются и не мало, одним больше, одним меньше...

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Borzik давай тогда отменим все правила и нормы, выключим светофоры, сотрём раметку и пусть катаются все подряд, как кому в голову всбредёт. Ну, а чего, всё равно ведь ДТП случаются и не мало, одним больше, одним меньше...
    А причем тут правила и аренда автомобиля? Вам как дтп, так сразу виноваты все, каршеринг, государство, сша и санкции. Запарили все в одно мешать. Где какой контроль ведут за водителями автомобилей, будь то каршеринг, прокат или собственный автомобиль? Ты сам за руль садишься померив давление, дунув в трубку и пописав в пробирку? Сколько в Москве дтп, о которых вы знать не знаете происходят ежедневно. И только благодаря СМИ, мы сегодня можем свалить все на каршеринг. Причем за рулем был 30 летний мужик, а не 18 летний пацан.

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Причем за рулем был 30 летний мужик, а не 18 летний пацан.
    возраст еще не подтверждает, что он опытный водитель. и права могли валяться без пользы несколько лет. здесь же не проконтролируешь ездил ли он реально и как часто.
    никто все что происходит на дорогах не валит лишь на каршеринх, но задуматься о том, что этот сервис привлекает за руль малоопытных водителей, которые бы при других обстоятельствах не имели бы доступа к авто заставляет.

кстати, сейчас во дворе видел поцанчиков на дебиломобиле, лет по 20. так классно по двору со свистом полетели

Страница 3359 из 3788 ПерваяПервая ... 2359 2859 3259 3309 3349 3357 3358 3359 3360 3361 3369 3409 3459 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)