Светодиодная оптика. Не матричная. Хотя были варианты с матричной оптикой - но по определенным причинам отпали
Не давали такой скидосик? Я бы, конечно, вместо обвеса матричный свет взял. Хорош должен быть.
Обычные статичные диоды едва ли будут лучше статичного ксенона, фишка в адаптивности.
Блин в опеле бы так, а то омыватели работают по кретинскому алгоритму, приходится выключатель света тыркать, когда полить надо.
.
Там очень легко было. Через Васю Диагноста выставлялось. Т.е. выставлялось срабатывать каждый раз, но только если держать рычажок более секунды (время настраивалось по твоим предпочтениям, я ставил 1.5 секунды). И в итоге мы получали омывайку фар по своим критериям)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не давали такой скидосик? Я бы, конечно, вместо обвеса матричный свет взял. Хорош должен быть.
Обычные статичные диоды едва ли будут лучше статичного ксенона, фишка в адаптивности.
Был один из вариантов- машина практически в полном фарше, не было только пневмоподвески и двойных стекол, с двухлитровым двиганом на 190 пони. Правда машина производства 2015г. Как то я был не готов отдавать почти 2,5 ляма практически за годовалую машину.
Был один из вариантов- машина практически в полном фарше, не было только пневмоподвески и двойных стекол, с двухлитровым двиганом на 190 пони. Правда машина производства 2015г. Как то я был не готов отдавать почти 2,5 ляма практически за годовалую машину.
REALITY Поздравляю с покупкой! Как говорится: нашего полку прибыло!
P.S. Почитываю флуд батл "А4 vs BMW 3-er" на БМВ-клубе. Там человек тоже недавно взял себе новую А4 кватро 252 л.с. за, примерно, 2.7+ млн. и стал немедленно объектом злых насмешек поклонников "пропеллера". Но пишет, что машина в целом нравится (двигатель, коробка, подвеска), вот только досаждают многочисленные мелкие косячки и периодические глюки электроники. В общем, сыровата она пока, о чём есть немало подтверждений и от владельцев А4 на "Драйв.ру".
Valery_Sl
Спасибо. Как говорится - эксплуатация покажет. Пока только положительные эмоции. Но я на ней ещё толком не ездил - был занят. На выходных планирую покататься.
потому что понимает, что желание постоянно покупать новые машины, гоняясь за престижем вживляются в голову маркетологами)
да не, я думаю это особенность менталитета...сам не понимаю людей, берущих тачку в кредит и не знающих потом на что ее заправлять, я лучше на ОТ поезжу чем выпрыгивать из штанов, исключение - транспорт, необходимый для работы
Лёлиг
Удачно. В трейд ин сдал. Писал тут чуть раньше- она в продаже на их сайте провисела где то двое суток - потом похоже продали. Но машина и правда была в очень не плохом состоянии
Сколько ездил, ни разу не встречал этих наклеек на автомобилях. Есть ресурс у данной коробки и я к примеру, знал об этом, и знал что коробка пройдет в районе 100000 км и был готов к ремонту. так что причина продажи не в коробке. Да и машина мне очень нравилась, особенно ее вместительность. Оченб жаль, что пришлось продать.
Будущее за роботами.
для этого места необычное. ни разу там такого не было
яркий пример водительского уровня тех, кто ездит преимущественно на машинах каршеринга. постоянного опыта вождения нет, если он вообще есть, любят пользоваться гаджетами в т.ч. и на ходу. видишь такой авто - будь внимательней https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...vkie_v_moskvie
для этого места необычное. ни разу там такого не было
яркий пример водительского уровня тех, кто ездит преимущественно на машинах каршеринга. постоянного опыта вождения нет, если он вообще есть, любят пользоваться гаджетами в т.ч. и на ходу https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...vkie_v_moskvie
Глупое рассуждение если честно.