было бы так, ты бы так не выеживался. а тебя аж прям бомбит)
Это кажется тебя бомбит. На сколько помню- это ты мне пытаешься доказать, какое г.. я купил. Только у тебя плохо получается. Ну да ладно - считай, что ты крут, а я так... Не понимаю, что творю
Сообщение от Злой Гном
Письками меряться не надо только. Машина ничего не говорит о твоем финансовом состоянии, у меня есть знакомый мужик владелец хорошего бизнеса с квартирой в новострое бизнес-класса у когорого 12тилетний ауди, а у жены десятилетняя зафира б.
Машина - вопрос твоих жизненных приоритетов, вот и все. Для кого-то важнее недвига, а кого-то пацаны не поймут без нового мерса, вон кто тут про менеджера с зарплатой 30к рассказывал...
Я ни с кем не собираюсь ничем мериться. Он сам писал, что за деньги А 4 можно выбрать что то другое. Я ему ответил - купит, расскажет...
Это кажется тебя бомбит. На сколько помню- это ты мне пытаешься доказать, какое г.. я купил.
когда это я такое писал? я написал, что, на мой скромный взгляд, ауди а4 имеет смысл брать начиная с 2.0 литра, потому как хочется, чтобы по динамическим характеристикам она превосходила гольф, начальные октавии, супербы и прочие непремиальные модели VAG. вывод о том, что я пытаюсь доказать, что ты купил говно, ты сам придумал. к тому же ты так прямо и не ответил на то с каким двигателем ты купил
Сообщение от REALITY
Ну да ладно - считай, что ты крут, а я так
вот совсем не пытался мериться в какой-то эфемерной крутости
Выглядело это как будто ты считаешь, что у него на эту машину нет денег, а знать этого ты не можешь и меня лично это по глазам резануло.
Может я немного резковато написал, хотя не имел ввиду именно это, о чем ты подумал. Он написал, что на обвес денег хватило, а на нормальный двигатель нет. Плюс его рассуждения на счёт того, что он бы смотрел за цену А4 что нибудь другое. Вот я и ответил - купишь, посмотрим на твой выбор.
paolo145
На счёт того, что я не ответил - уже раз пять написал - что не считаю нужным описывать тут, какая машина: двигатель, коробка, цена. Как раз из за того, чтобы это не выглядело понтерством. Ладно- проехали
Да ладно вам парни, перетерли, успокоились, все при своих остались, едем дальше:
Немцы показали в Париже тигуана р-лайн)), ценник 57 тыс евро.
Макан плачет в стороне...и давится от смеха.
Может я немного резковато написал, хотя не имел ввиду именно это, о чем ты подумал. Он написал, что на обвес денег хватило, а на нормальный двигатель нет. Плюс его рассуждения на счёт того, что он бы смотрел за цену А4 что нибудь другое. Вот я и ответил - купишь, посмотрим на твой выбор.
Я не говорю, что разделяю его точку зрения, просто "аргумент" твой показался неуместным.
Лучше бы просто сказал, что тебя привлекает не динамика спорткара, а дизайн, материалы, качественная сборка. Думаю, в ауди это есть.
Впрочем, все это ерунда.
Лично я считаю разрыв в 500-600 тысяч между новой условной кией и ауди слишком велик. Вот раньше, когда это было 100-200 можно было всерьез немного доплатить и взять, а сейчас - ужас...
вот мы сейчас что-то о мощности и скорости бурно дискутировали, а тут такие новости: http://tass.ru/obschestvo/3666213?utm_source=rnews
автоураганов поустанавливали сотни за последнее время. боятся, что не окупятся...
и как звучит у них "планируют обсудить с жителями". это как с платными парковками, которые вводятся по просьбам трудящихся)
маскималка 50 км/ч!!! затем отмена +20 и гоняйте на здоровье
я вот уже даже свои атмосферные 140 сил не использую на полную, а если будет 50 км/ч и камеры уже на каждом шагу зачем тогда что-то мощнее?
Последний раз редактировалось paolo145; 30.09.2016 в 19:21.
Злой Гном
Знаешь, когда Киа начнёт ездить так же как Ауди - вопрос переплаты отпадёт сам собой. А пока им (Киа) есть куда стремится
Я ездил на А4 предыдущей генерации (у двоюродного брата 1.8 с мультиком 8 года), откровений не нашел для себя. Гольф как гольф.
На трассовых скоростях она хороша, а в городе по большей части все равно, лишь бы душу не вытрясало.
Да хватит вам. Взял то что хочет. Может скидку хорошую дали и она уже была в этом обвесе. Полно таких машин бывает же. И обвес ни о чем не говорит, он просто хорошо смотрится на машине. Например Ешка без АМГ обвеса вообще убого смотрится. Да и чем плох 1.4? Хороший резвый двигатель. Сначал поездите на на нем, а потом говорите. Машина с этими движками очень резвые.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Лучше бы просто сказал, что тебя привлекает не динамика спорткара, а дизайн, материалы, качественная сборка. Думаю, в ауди это есть.
А потом тихонько покупать хромированные крышечки заливных горловин, хром на туманки, другой переключатель света и тд и тп
а ещё активировать кучку функций, чтоб бохато
Да хватит вам. Взял то что хочет. Может скидку хорошую дали и она уже была в этом обвесе. Полно таких машин бывает же. И обвес ни о чем не говорит, он просто хорошо смотрится на машине. Например Ешка без АМГ обвеса вообще убого смотрится. Да и чем плох 1.4? Хороший резвый двигатель. Сначал поездите на на нем, а потом говорите. Машина с этими движками очень резвые.
Да я то чё, я просто не разделяю мнения, что ауди прям налогову лучше той же оптимы. Ну, получше, но не на 600 тыщ.
Про обвес и двигатель, то дело вкуса и кошелька.
Я ездил на А4 предыдущей генерации (у двоюродного брата 1.8 с мультиком 8 года), откровений не нашел для себя. Гольф как гольф.
На трассовых скоростях она хороша, а в городе по большей части все равно, лишь бы душу не вытрясало.
Я не ездил на предыдущей генерации, поэтому как она едет ничего сказать не могу. Моя точно едет гораздо лучше гольфа. Я ловлю кайф за рулем - настолько здорово она рулится.
А потом тихонько покупать хромированные крышечки заливных горловин, хром на туманки, другой переключатель света и тд и тп
Ты так говоришь, как будто только владельцы вага этим увлекаются, посмотри на крузы.
Сообщение от REALITY
Я не ездил на предыдущей генерации, поэтому как она едет ничего сказать не могу. Моя точно едет гораздо лучше гольфа. Я ловлю кайф за рулем - настолько здорово она рулится.
Я понять не могу, где ты рулишь на ней? В городе ну максимум до 80 можно разогнаться и все повороты пологие. Или ты там в Мячково уже успел скататься?
Ты так говоришь, как будто только владельцы вага этим увлекаются, посмотри на крузы.
тут немного другое
крузы - это корея-тюнинг, ваг - это чтоб как у более дорогих моделей, 95% не покупают тюнинг АБТ, а покупают цацки из моделей или комплектух постарше
троллинг так себе.
Сообщение от Gans115
95% не покупают тюнинг АБТ, а покупают цацки из моделей или комплектух постарше
знаешь, ты хотя бы зашел в салон ауди и посмотрел что из себя представляет новая А4 и нужно ли там что-либо тюнинговать, а потом бы писал здесь
тут немного другое
крузы - это корея-тюнинг, ваг - это чтоб как у более дорогих моделей, 95% не покупают тюнинг АБТ, а покупают цацки из моделей или комплектух постарше
Покупают то, что удобно. Например я покупал на Октавию крышку омывайки от Кайена, только потому что она держалась открытой, а на Октавии закрывалась обратно) Функции активируют те, что удобно. Т.е. тебя ни кто не принуждает, но ты можешь некторые функции настроить под себя. Я к примеру настроил омыватель фар, они у меня брызгали тогда, когда мне это было нужно, а не каждый 5 или 10 раз омывания лобового.
Сообщение от Злой Гном
В авторевю пишут а4 жесткая. Ну, сопсно...
Да и Октавия мягкостью не отличалась.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну мне она не показалась прям такой жесткой. Хотя, сзади мне кажется пожестче , чем спереди.. Хотя, жена ездила сзади, ей не показалось, что машина прям какая то жесткая. Если сравнивать с джейкой - то джейка мягче.
Ну мне она не показалась прям такой жесткой. Хотя, сзади мне кажется пожестче , чем спереди.. Хотя, жена ездила сзади, ей не показалось, что машина прям какая то жесткая. Если сравнивать с джейкой - то джейка мягче.