Страница 3357 из 3788 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,681 по 100,710 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Зато богат.
    Закопают с рядом баксов

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Закопают с рядом баксов
    Может он на благотворительность тратит много.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    или виолончели коллекционирует
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    И органы свои завещал

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    было бы так, ты бы так не выеживался. а тебя аж прям бомбит)
    Это кажется тебя бомбит. На сколько помню- это ты мне пытаешься доказать, какое г.. я купил. Только у тебя плохо получается. Ну да ладно - считай, что ты крут, а я так... Не понимаю, что творю

Письками меряться не надо только. Машина ничего не говорит о твоем финансовом состоянии, у меня есть знакомый мужик владелец хорошего бизнеса с квартирой в новострое бизнес-класса у когорого 12тилетний ауди, а у жены десятилетняя зафира б.
    Машина - вопрос твоих жизненных приоритетов, вот и все. Для кого-то важнее недвига, а кого-то пацаны не поймут без нового мерса, вон кто тут про менеджера с зарплатой 30к рассказывал...
    Я ни с кем не собираюсь ничем мериться. Он сам писал, что за деньги А 4 можно выбрать что то другое. Я ему ответил - купит, расскажет...
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Это кажется тебя бомбит. На сколько помню- это ты мне пытаешься доказать, какое г.. я купил.
    когда это я такое писал? я написал, что, на мой скромный взгляд, ауди а4 имеет смысл брать начиная с 2.0 литра, потому как хочется, чтобы по динамическим характеристикам она превосходила гольф, начальные октавии, супербы и прочие непремиальные модели VAG. вывод о том, что я пытаюсь доказать, что ты купил говно, ты сам придумал. к тому же ты так прямо и не ответил на то с каким двигателем ты купил
    Ну да ладно - считай, что ты крут, а я так
    вот совсем не пытался мериться в какой-то эфемерной крутости

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я ни с кем не собираюсь ничем мериться. Он сам писал, что за деньги А 4 можно выбрать что то другое. Я ему ответил - купит, расскажет...
    Выглядело это как будто ты считаешь, что у него на эту машину нет денег, а знать этого ты не можешь и меня лично это по глазам резануло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Выглядело это как будто ты считаешь, что у него на эту машину нет денег, а знать этого ты не можешь и меня лично это по глазам резануло.
    Может я немного резковато написал, хотя не имел ввиду именно это, о чем ты подумал. Он написал, что на обвес денег хватило, а на нормальный двигатель нет. Плюс его рассуждения на счёт того, что он бы смотрел за цену А4 что нибудь другое. Вот я и ответил - купишь, посмотрим на твой выбор.

paolo145
    На счёт того, что я не ответил - уже раз пять написал - что не считаю нужным описывать тут, какая машина: двигатель, коробка, цена. Как раз из за того, чтобы это не выглядело понтерством. Ладно- проехали

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да ладно вам парни, перетерли, успокоились, все при своих остались, едем дальше:
    Немцы показали в Париже тигуана р-лайн)), ценник 57 тыс евро.
    Макан плачет в стороне...и давится от смеха.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Может я немного резковато написал, хотя не имел ввиду именно это, о чем ты подумал. Он написал, что на обвес денег хватило, а на нормальный двигатель нет. Плюс его рассуждения на счёт того, что он бы смотрел за цену А4 что нибудь другое. Вот я и ответил - купишь, посмотрим на твой выбор.
    Я не говорю, что разделяю его точку зрения, просто "аргумент" твой показался неуместным.
    Лучше бы просто сказал, что тебя привлекает не динамика спорткара, а дизайн, материалы, качественная сборка. Думаю, в ауди это есть.
    Впрочем, все это ерунда.

Лично я считаю разрыв в 500-600 тысяч между новой условной кией и ауди слишком велик. Вот раньше, когда это было 100-200 можно было всерьез немного доплатить и взять, а сейчас - ужас...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    вот мы сейчас что-то о мощности и скорости бурно дискутировали, а тут такие новости:
    http://tass.ru/obschestvo/3666213?utm_source=rnews
    автоураганов поустанавливали сотни за последнее время. боятся, что не окупятся...
    и как звучит у них "планируют обсудить с жителями". это как с платными парковками, которые вводятся по просьбам трудящихся)
    маскималка 50 км/ч!!! затем отмена +20 и гоняйте на здоровье
    я вот уже даже свои атмосферные 140 сил не использую на полную, а если будет 50 км/ч и камеры уже на каждом шагу зачем тогда что-то мощнее?
    Последний раз редактировалось paolo145; 30.09.2016 в 19:21.

12. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Злой Гном
    Суде по форуму, мульт ходит минимум 200тыс., только замена масла там дороговата и менять каждые 60тыс

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Суде по форуму, мульт ходит минимум 200тыс., только замена масла там дороговата и менять каждые 60тыс
    Авант в комплектации бомжэдишен типа твоей мона за 1 взять 14 года...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Злой Гном
    Знаешь, когда Киа начнёт ездить так же как Ауди - вопрос переплаты отпадёт сам собой. А пока им (Киа) есть куда стремится

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    Знаешь, когда Киа начнёт ездить так же как Ауди - вопрос переплаты отпадёт сам собой. А пока им (Киа) есть куда стремится
    Я ездил на А4 предыдущей генерации (у двоюродного брата 1.8 с мультиком 8 года), откровений не нашел для себя. Гольф как гольф.
    На трассовых скоростях она хороша, а в городе по большей части все равно, лишь бы душу не вытрясало.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да хватит вам. Взял то что хочет. Может скидку хорошую дали и она уже была в этом обвесе. Полно таких машин бывает же. И обвес ни о чем не говорит, он просто хорошо смотрится на машине. Например Ешка без АМГ обвеса вообще убого смотрится. Да и чем плох 1.4? Хороший резвый двигатель. Сначал поездите на на нем, а потом говорите. Машина с этими движками очень резвые.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

17. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Лучше бы просто сказал, что тебя привлекает не динамика спорткара, а дизайн, материалы, качественная сборка. Думаю, в ауди это есть.
    А потом тихонько покупать хромированные крышечки заливных горловин, хром на туманки, другой переключатель света и тд и тп
    а ещё активировать кучку функций, чтоб бохато

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Да хватит вам. Взял то что хочет. Может скидку хорошую дали и она уже была в этом обвесе. Полно таких машин бывает же. И обвес ни о чем не говорит, он просто хорошо смотрится на машине. Например Ешка без АМГ обвеса вообще убого смотрится. Да и чем плох 1.4? Хороший резвый двигатель. Сначал поездите на на нем, а потом говорите. Машина с этими движками очень резвые.
    Да я то чё, я просто не разделяю мнения, что ауди прям налогову лучше той же оптимы. Ну, получше, но не на 600 тыщ.
    Про обвес и двигатель, то дело вкуса и кошелька.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я ездил на А4 предыдущей генерации (у двоюродного брата 1.8 с мультиком 8 года), откровений не нашел для себя. Гольф как гольф.
    На трассовых скоростях она хороша, а в городе по большей части все равно, лишь бы душу не вытрясало.
    Я не ездил на предыдущей генерации, поэтому как она едет ничего сказать не могу. Моя точно едет гораздо лучше гольфа. Я ловлю кайф за рулем - настолько здорово она рулится.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А потом тихонько покупать хромированные крышечки заливных горловин, хром на туманки, другой переключатель света и тд и тп
    Ты так говоришь, как будто только владельцы вага этим увлекаются, посмотри на крузы.

Я не ездил на предыдущей генерации, поэтому как она едет ничего сказать не могу. Моя точно едет гораздо лучше гольфа. Я ловлю кайф за рулем - настолько здорово она рулится.
    Я понять не могу, где ты рулишь на ней? В городе ну максимум до 80 можно разогнаться и все повороты пологие. Или ты там в Мячково уже успел скататься?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Ты так говоришь, как будто только владельцы вага этим увлекаются, посмотри на крузы.
    тут немного другое
    крузы - это корея-тюнинг, ваг - это чтоб как у более дорогих моделей, 95% не покупают тюнинг АБТ, а покупают цацки из моделей или комплектух постарше

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    троллинг так себе.

95% не покупают тюнинг АБТ, а покупают цацки из моделей или комплектух постарше
    знаешь, ты хотя бы зашел в салон ауди и посмотрел что из себя представляет новая А4 и нужно ли там что-либо тюнинговать, а потом бы писал здесь

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В авторевю пишут а4 жесткая. Ну, сопсно...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я ловлю кайф за рулем - настолько здорово она рулится.
    вот это - самое главное) А на остальное забей

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    тут немного другое
    крузы - это корея-тюнинг, ваг - это чтоб как у более дорогих моделей, 95% не покупают тюнинг АБТ, а покупают цацки из моделей или комплектух постарше
    Покупают то, что удобно. Например я покупал на Октавию крышку омывайки от Кайена, только потому что она держалась открытой, а на Октавии закрывалась обратно) Функции активируют те, что удобно. Т.е. тебя ни кто не принуждает, но ты можешь некторые функции настроить под себя. Я к примеру настроил омыватель фар, они у меня брызгали тогда, когда мне это было нужно, а не каждый 5 или 10 раз омывания лобового.

Да и Октавия мягкостью не отличалась.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я к примеру настроил омыватель фар, они у меня брызгали тогда, когда мне это было нужно, а не каждый 5 или 10 раз омывания лобового.
    Блин в опеле бы так, а то омыватели работают по кретинскому алгоритму, приходится выключатель света тыркать, когда полить надо.
    Да и Октавия мягкостью не отличалась.
    Причем предыдущая помягче, но все равно плавностью астры не отличается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ну мне она не показалась прям такой жесткой. Хотя, сзади мне кажется пожестче , чем спереди.. Хотя, жена ездила сзади, ей не показалось, что машина прям какая то жесткая. Если сравнивать с джейкой - то джейка мягче.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну мне она не показалась прям такой жесткой. Хотя, сзади мне кажется пожестче , чем спереди.. Хотя, жена ездила сзади, ей не показалось, что машина прям какая то жесткая. Если сравнивать с джейкой - то джейка мягче.
    Потом скажешь как на 17" будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Потом скажешь как на 17" будет.
    да не вопрос

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А чё со светом? Ксенон или матричный диодный свет? Диодики не особо дорогие там, я глянул.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3357 из 3788 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)