Страница 3356 из 3788 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,651 по 100,680 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Если ты помнишь, то я тебя только поздравил с покупкой и нигде не осуждал. Может я не до конца был согласен с твоим выбором, но это прежде всего твой выбор и самое главное, что ты о нем не жалеешь
    Всё правильно ты говоришь

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Зачем брать урода от мерс если можно взять оригинал?))

3. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Это в тебе ВАГофил говорит
    вот купил бы ты сам себе не щкоду, а МБ, уже бежал бы к дилеру за новым уродом

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Это в тебе ВАГофил говорит
    вот купил бы ты сам себе не щкоду, а МБ, уже бежал бы к дилеру за новым уродом
    Если Мерс, то только Е класс, а не эту поделку) У олроада пока конкурента нет)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Цена только не адекватна был в салоне хайлайн с допами 2,7, универсал посмотрел 2,65 с допами писец, а4 за 2,0 уже не так страшно
    Да, в том то и дело, что цены на пассат не адекват. Хотя самый ходовой по продажам - это за лям шессот- специальная версия для России
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Можно по дешевле Вольво в90хх взять

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Народ, подскажите- можно на колесные диски с шириной 225 поставить резину 215 и если можно, то чем это грозит? Какие нюансы?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Да, в том то и дело, что цены на пассат не адекват. Хотя самый ходовой по продажам - это за лям шессот- специальная версия для России
    520 дизель за 2,2 демо автомобиль без пробега, пассат за 1,6 это 1,4 с дсг, там вроде-бы была специальная версия на ручке за 1,43 не доверяю дсг :-D

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Народ, подскажите- можно на колесные диски с шириной 225 поставить резину 215 и если можно, то чем это грозит? Какие нюансы?
    У тебя диск 7,5" или 7"?
    Профиль какой на резине с 215? 50? Если да то все норм будет

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    520 дизель за 2,2 демо автомобиль без пробега, пассат за 1,6 это 1,4 с дсг, там вроде-бы была специальная версия на ручке за 1,43 не доверяю дсг :-D
    Не знаю, но мне тестовый пассат с двигунов 1,4 понравился. Едет очень бодро. Для города вообще самое то. На трассах после 120-130 конечно сдуется, но как часто мы ездим по трассам со скоростью 130? Если кругом камеры, то не очень то погоняешься

У тебя диск 7,5" или 7"?
    Профиль какой на резине с 215? 50? Если да то все норм будет
    У меня стоят 18 катки. На зиму хочу 17 взять. Там диск 7,5. Профиль на резине 50-й

S.V.A.T.
    Просто от Опеля осталась хакаппелитта r2 почти новая - жалко её. Если бы она подошла - то было бы супер.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Не знаю, но мне тестовый пассат с двигунов 1,4 понравился. Едет очень бодро. Для города вообще самое то. На трассах после 120-130 конечно сдуется, но как часто мы ездим по трассам со скоростью 130? Если кругом камеры, то не очень то погоняешься

У меня стоят 18 катки. На зиму хочу 17 взять. Там диск 7,5. Профиль на резине 50-й

S.V.A.T.
    Просто от Опеля осталась хакаппелитта r2 почти новая - жалко её. Если бы она подошла - то было бы супер.
    Резину 17 посмотри в допуске ли 215 чтобы не пролететь с гарантией. С 1,4 на астре уже прошел как то на дизеле езжу и на бензин не планирую

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Забавно читать такие сообщения от человека на Ашке
    что именно читать тебе забавно? если человек ездит на ашке, то он не может теперь у тебя в принципе ничего здесь спрашивать? да и что я сказал такого обидного? не понимаю
    гордыня в тебя что-то сильно взыграла. h как как по мне очень хорошая машина за свою цену и по две рейки за 3 года на нее не меняют, как на премиум ауди

Я принципиально не отвечаю на вопросы стоимости, какой двигатель, коробка и т.д. Не считаю нужным это всем рассказывать. Это моё личное дело и мой выбор.
    И так, для справки - В9 со 150 сильным двигателем едет до сотни 9 секунд - причём это не сказочные 9 секунд, а самые настоящие- на ютубе полно роликов, где замеряют разгон до сотни.
    если ты такой скромный, мог бы вообще эту новость оставить при себе. зачем выносить на форум?

тот же гольф едет также, а октавия 1.8, которая стоит значительно дешевле едет 7,3., а астра h opc за 6,4 что из этого? я высказал свое мнение о двигателе 1.4 для ауди. лично мне такая ауди за цену, которую за нее просят не интересна. интерес А4 вызывает начиная с двигателем 2.0. здесь динамика...хотя бы на уровне октавии 1.8))
    Последний раз редактировалось paolo145; 30.09.2016 в 15:51.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

S.V.A.T.
    Все норм будет

17дюймов
    55 225/55R17 7 6 8
    50 205/50R17 6,5 5,5 7,5
    215/50R17 7 6 7,5
    45 215/45R17 7 7 8,5
    225/45R17 7,5 7 8,5

Рекомендуется 7, максимум 7.5 ты укладываешься

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    paolo145
    у него джейка была 1,6, но космо, у всех свои приоритеты))
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    paolo145
    у него джейка была 1,6, но космо, у всех свои приоритеты))
    так никто и не спорит, каждому свое. но вот то, что человек категорически отказался назвать двигатель машины говорит о том, что он сам комплексует) если тебя все устраивает, проблема что ли назвать? а то как женщина ,которую о возрасте спросили себя ведет))

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    что именно читать тебе забавно? если человек ездит на ашке, то он не может теперь у тебя в принципе ничего здесь спрашивать? да и что я сказал такого обидного? не понимаю
    гордыня в тебя что-то сильно взыграла. h как как по мне очень хорошая машина за свою цену и по две рейки за 3 года на нее не меняют, как на премиум ауди

если ты такой скромный, мог бы вообще эту новость оставить при себе. зачем выносить на форум?

тот же гольф едет также, а октавия 1.8, которая стоит значительно дешевле едет 7,3., а астра h opc за 6,4 что из этого? я высказал свое мнение о двигателе 1.4 для ауди. лично мне такая ауди за цену, которую за нее просят не интересна. интерес А4 вызывает начиная с двигателем 2.0. здесь динамика...хотя бы на уровне октавии 1.8))
    Знаешь, могу сказать тебе только следующе- научись читать что пишут другие люди. И не только конкретно тебе, но и какое мнение высказывают в целом. Гордыня во мне не взыграла. Астра Н хорошая машина для СВОЕГО времени, но она как бы слегка устарела.. Я ездил на Ашке - правда один раз, но мне этого хватило, чтобы составить о ней мнение. Лично мне кажется, что Астра Джей совершенней, чем Ашка. Со мной могут не согласится - это вопрос довольно дискуссионный. На счёт сравнения надежности с Ауди - прости, но твои слова могут вызвать только улыбку - ибо, у тебя, судя по всему, не было Ауди и о её надежности ты судишь по каким то форумам. Вот когда человек владел машинами обеих марок и может более менее сравнить - тогда его можно послушать, и то это будет субъективное мнение. Надо делать выборку минимум нескольких десятков таких владельцев, чтобы получить более менее правильную картинку... Ну да ладно..
    А на счёт скромности и моей подписи - я Гному всё написал, все могли прочитать моей ответ для чего я это сделал, а уж явно не для того, чтобы хвастаться или чтобы мне перемывали косточки. Кстати, я подпись поменял ещё в субботу- на неё никто до вчерашнего дня даже не обращал внимания, а я тут не орал на каждом шагу - мол, смотрите, какую тачку купил.
    Ну а на счёт твоих высказываний на счёт динамики гольфа, Октавии, ну и тем более Астры Н ОРС - опять же, кроме улыбки ничего иного вызвать не может. Причём тут ОРС- ты хочешь опять перетереть тут в тысячный раз, что быстре Астра, Гольф, Октавия или Ауди? По моему очевидная глупость сравнивать ОРС с обычной машиной, или ты хочешь сравнить Астру Н ОРС с Ауди RS?
    То, что тебе не интересна А4 с двигателем 150 пони - это сугубо твоё личное мнение. Лично мне глубоко все равно, что ты думаешь про динамику А4 с таким двигателем. Только напомни мне, ведь у тебя же Н с 1,8 (140 пони) Какой там разгон до сотни по паспорту? Кажется в районе 10 секунд? То есть А4 с разгоном до 100 за 9 секунд (доказанными реальными водителями, а не рекламными буклетами) - это мало, а твоя Астра с разгоном до сотника 10 сек - вполне нормальный автомобиль? Довольно странная логика.

так никто и не спорит, каждому свое. но вот то, что человек категорически отказался назвать двигатель машины говорит о том, что он сам комплексует) если тебя все устраивает, проблема что ли назвать? а то как женщина ,которую о возрасте спросили себя ведет))
    Знаешь, не нужно передёргиваться тут и думать за других. У меня комплексов уж точно нет, а вот твои высказывания наводят на определённые мысли. А почему я не рассказываю, какой двигатель, коробка и сколько стоит - читай мой пост на парочку страниц раньше

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Лично мне глубоко все равно, что ты думаешь про динамику А4 с таким двигателем. Только напомни мне, ведь у тебя же Н с 1,8 (140 пони) Какой там разгон до сотни по паспорту? Кажется в районе 10 секунд? То есть А4 с разгоном до 100 за 9 секунд (доказанными реальными водителями, а не рекламными буклетами) - это мало, а твоя Астра с разгоном до сотника 10 сек - вполне нормальный автомобиль? Довольно странная логика.
    ого, сколько ты всего понаписал
    логика простая, за те деньги, что я отдал за астру в те годы, когда я ее покупал на автомате по динамике ничего быстрее нельзя было купить.

за деньги, которые просят за ауди а4 есть есть из чего выбрать и по двигателям, и по динамике, и по другим характеристикам, которые едва ли сильно будут уступать этой ауди. к тому же глядя на цены, если серьезно нацелился брать именно а4 , то не вижу проблем доплатить 200 тыс. и взять с более мощным двигателем, который все-таки для этой машины более предпочтителен по всем характеристикам.

а еще выглядит забавно, что денег за S обвес ты не пожалел отдать (и ты не стесняешься об этом публично заявлять) а на двигатель, который бы хоть как-то соответствовал этой мишуре почему-то пожалел

или ты хочешь сравнить Астру Н ОРС с Ауди RS?
    можно сравнить, но только с учетом критерия цены
    ps
    можешь еще сто раз сказать какое астра h старое говно, я не обижусь))

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    S.V.A.T.
    Спасибо

ого, сколько ты всего понаписал
    логика простая, за те деньги, что я отдал за астру в те годы, когда я ее покупал на автомате по динамике ничего быстрее нельзя было купить.

за деньги, которые просят за ауди а4 есть есть из чего выбрать и по двигателям, и по динамике, и по другим характеристикам, которые едва ли сильно будут уступать этой ауди. к тому же глядя на цены, если серьезно нацелился брать именно а4 , то не вижу проблем доплатить 200 тыс. и взять с более мощным двигателем, который все-таки для этой машины более предпочтителен по всем характеристикам.

а еще мне смешно, что у тебя денег на S обвес хватило а на нормальный двигатель нет
    То есть, у тебя ашка ещё и на автомате тогда вопрос с обсуждением двигателей и динамики снимается с повестки. А на счёт денег - сколько и на что у меня хватило - уж точне не твоё дело. Когда у тебя появятся деньги на покупку машины данной ценовой категории - тогда выберешь и купишь, ну а потом расскажешь, что же ты выбрал ..

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Когда у тебя появятся деньги на покупку машины данной ценовой категории - тогда выберешь и купишь, ну а потом расскажешь, что же ты выбрал ..
    может быть, у меня на 2 ауди есть деньги?
    не надо думать, если человек ездит на старой H, он не может себе купить что-либо более интересное.
    не все же понторезы, которые в кредиты или на последние деньги набирают премиум, а денег на нормальный мотор все равно многим не хватает))

То есть, у тебя ашка ещё и на автомате :lol
    ну ты еще вчера ездил на еще более медленной машине и ничего...а теперь сразу королем себя почувствовал, аж целых 9 секунд!!!! 9 секунд бугагга

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    может быть, у меня на 2 ауди есть деньги?
    не надо думать, если человек ездит на старой H, он не может себе купить что-либо более интересное.
    не все же понторезы, которые в кредиты или на последние деньги набирают премиум, а денег на нормальный мотор все равно многим не хватает))
    Да, да - пиши есче. Только твои слова читать без улыбки невозможно.
    Кстати, покажи мне где я писал, что Н гавно? Что то я запамятовал

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Да, да - пиши есче. Только твои слова читать без улыбки невозможно.
    улыбайся, улыбайся...лалала))
    короче, заканчивай базар уже. не понимаю чего ты разошелся так. устраивает тебя 1.4 и радуйся

про рейки ауди это не и форума. знакомы на ауди а5 спортбек уже 2 рейки поменял. одну не по гарантии

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    paolo145
    Да, я улыбаюсь.. А твоё мнение мне глубоко фиолетово.
    Кстати, судить по одной машине обо всех машинах марки - это мягко говоря не дальновидно...

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Письками меряться не надо только. Машина ничего не говорит о твоем финансовом состоянии, у меня есть знакомый мужик владелец хорошего бизнеса с квартирой в новострое бизнес-класса у когорого 12тилетний ауди, а у жены десятилетняя зафира б.
    Машина - вопрос твоих жизненных приоритетов, вот и все. Для кого-то важнее недвига, а кого-то пацаны не поймут без нового мерса, вон кто тут про менеджера с зарплатой 30к рассказывал...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А твоё мнение мне глубоко фиолетово.
    было бы так, ты бы так не выеживался. а тебя аж прям бомбит)

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а владеец икеи ездит на каком то древнем вольво)))
    аватарка by Супермодератор

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В европе вообще не принято выпячивать свое благосостояние, тем более, если его нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    потому что понимает, что желание постоянно покупать новые машины, гоняясь за престижем вживляются в голову маркетологами)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    потому что понимает, что желание постоянно покупать новые машины, гоняясь за престижем вживляются в голову маркетологами)
    На голову он болен

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    На голову он болен
    каждый сходит с ума по-своему может машина для него не главное в жизни))

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На голову он болен
    Зато богат.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3356 из 3788 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)