Если ты помнишь, то я тебя только поздравил с покупкой и нигде не осуждал. Может я не до конца был согласен с твоим выбором, но это прежде всего твой выбор и самое главное, что ты о нем не жалеешь
520 дизель за 2,2 демо автомобиль без пробега, пассат за 1,6 это 1,4 с дсг, там вроде-бы была специальная версия на ручке за 1,43 не доверяю дсг :-D
Не знаю, но мне тестовый пассат с двигунов 1,4 понравился. Едет очень бодро. Для города вообще самое то. На трассах после 120-130 конечно сдуется, но как часто мы ездим по трассам со скоростью 130? Если кругом камеры, то не очень то погоняешься
Сообщение от S.V.A.T.
У тебя диск 7,5" или 7"?
Профиль какой на резине с 215? 50? Если да то все норм будет
У меня стоят 18 катки. На зиму хочу 17 взять. Там диск 7,5. Профиль на резине 50-й
S.V.A.T.
Просто от Опеля осталась хакаппелитта r2 почти новая - жалко её. Если бы она подошла - то было бы супер.
Не знаю, но мне тестовый пассат с двигунов 1,4 понравился. Едет очень бодро. Для города вообще самое то. На трассах после 120-130 конечно сдуется, но как часто мы ездим по трассам со скоростью 130? Если кругом камеры, то не очень то погоняешься
У меня стоят 18 катки. На зиму хочу 17 взять. Там диск 7,5. Профиль на резине 50-й
S.V.A.T.
Просто от Опеля осталась хакаппелитта r2 почти новая - жалко её. Если бы она подошла - то было бы супер.
Резину 17 посмотри в допуске ли 215 чтобы не пролететь с гарантией. С 1,4 на астре уже прошел как то на дизеле езжу и на бензин не планирую
Забавно читать такие сообщения от человека на Ашке
что именно читать тебе забавно? если человек ездит на ашке, то он не может теперь у тебя в принципе ничего здесь спрашивать? да и что я сказал такого обидного? не понимаю
гордыня в тебя что-то сильно взыграла. h как как по мне очень хорошая машина за свою цену и по две рейки за 3 года на нее не меняют, как на премиум ауди
Сообщение от REALITY
Я принципиально не отвечаю на вопросы стоимости, какой двигатель, коробка и т.д. Не считаю нужным это всем рассказывать. Это моё личное дело и мой выбор.
И так, для справки - В9 со 150 сильным двигателем едет до сотни 9 секунд - причём это не сказочные 9 секунд, а самые настоящие- на ютубе полно роликов, где замеряют разгон до сотни.
если ты такой скромный, мог бы вообще эту новость оставить при себе. зачем выносить на форум?
тот же гольф едет также, а октавия 1.8, которая стоит значительно дешевле едет 7,3., а астра h opc за 6,4 что из этого? я высказал свое мнение о двигателе 1.4 для ауди. лично мне такая ауди за цену, которую за нее просят не интересна. интерес А4 вызывает начиная с двигателем 2.0. здесь динамика...хотя бы на уровне октавии 1.8))
Последний раз редактировалось paolo145; 30.09.2016 в 15:51.
S.V.A.T.
paolo145
у него джейка была 1,6, но космо, у всех свои приоритеты))
так никто и не спорит, каждому свое. но вот то, что человек категорически отказался назвать двигатель машины говорит о том, что он сам комплексует) если тебя все устраивает, проблема что ли назвать? а то как женщина ,которую о возрасте спросили себя ведет))
что именно читать тебе забавно? если человек ездит на ашке, то он не может теперь у тебя в принципе ничего здесь спрашивать? да и что я сказал такого обидного? не понимаю
гордыня в тебя что-то сильно взыграла. h как как по мне очень хорошая машина за свою цену и по две рейки за 3 года на нее не меняют, как на премиум ауди
если ты такой скромный, мог бы вообще эту новость оставить при себе. зачем выносить на форум?
тот же гольф едет также, а октавия 1.8, которая стоит значительно дешевле едет 7,3., а астра h opc за 6,4 что из этого? я высказал свое мнение о двигателе 1.4 для ауди. лично мне такая ауди за цену, которую за нее просят не интересна. интерес А4 вызывает начиная с двигателем 2.0. здесь динамика...хотя бы на уровне октавии 1.8))
Знаешь, могу сказать тебе только следующе- научись читать что пишут другие люди. И не только конкретно тебе, но и какое мнение высказывают в целом. Гордыня во мне не взыграла. Астра Н хорошая машина для СВОЕГО времени, но она как бы слегка устарела.. Я ездил на Ашке - правда один раз, но мне этого хватило, чтобы составить о ней мнение. Лично мне кажется, что Астра Джей совершенней, чем Ашка. Со мной могут не согласится - это вопрос довольно дискуссионный. На счёт сравнения надежности с Ауди - прости, но твои слова могут вызвать только улыбку - ибо, у тебя, судя по всему, не было Ауди и о её надежности ты судишь по каким то форумам. Вот когда человек владел машинами обеих марок и может более менее сравнить - тогда его можно послушать, и то это будет субъективное мнение. Надо делать выборку минимум нескольких десятков таких владельцев, чтобы получить более менее правильную картинку... Ну да ладно..
А на счёт скромности и моей подписи - я Гному всё написал, все могли прочитать моей ответ для чего я это сделал, а уж явно не для того, чтобы хвастаться или чтобы мне перемывали косточки. Кстати, я подпись поменял ещё в субботу- на неё никто до вчерашнего дня даже не обращал внимания, а я тут не орал на каждом шагу - мол, смотрите, какую тачку купил.
Ну а на счёт твоих высказываний на счёт динамики гольфа, Октавии, ну и тем более Астры Н ОРС - опять же, кроме улыбки ничего иного вызвать не может. Причём тут ОРС- ты хочешь опять перетереть тут в тысячный раз, что быстре Астра, Гольф, Октавия или Ауди? По моему очевидная глупость сравнивать ОРС с обычной машиной, или ты хочешь сравнить Астру Н ОРС с Ауди RS?
То, что тебе не интересна А4 с двигателем 150 пони - это сугубо твоё личное мнение. Лично мне глубоко все равно, что ты думаешь про динамику А4 с таким двигателем. Только напомни мне, ведь у тебя же Н с 1,8 (140 пони) Какой там разгон до сотни по паспорту? Кажется в районе 10 секунд? То есть А4 с разгоном до 100 за 9 секунд (доказанными реальными водителями, а не рекламными буклетами) - это мало, а твоя Астра с разгоном до сотника 10 сек - вполне нормальный автомобиль? Довольно странная логика.
Сообщение от paolo145
так никто и не спорит, каждому свое. но вот то, что человек категорически отказался назвать двигатель машины говорит о том, что он сам комплексует) если тебя все устраивает, проблема что ли назвать? а то как женщина ,которую о возрасте спросили себя ведет))
Знаешь, не нужно передёргиваться тут и думать за других. У меня комплексов уж точно нет, а вот твои высказывания наводят на определённые мысли. А почему я не рассказываю, какой двигатель, коробка и сколько стоит - читай мой пост на парочку страниц раньше
Лично мне глубоко все равно, что ты думаешь про динамику А4 с таким двигателем. Только напомни мне, ведь у тебя же Н с 1,8 (140 пони) Какой там разгон до сотни по паспорту? Кажется в районе 10 секунд? То есть А4 с разгоном до 100 за 9 секунд (доказанными реальными водителями, а не рекламными буклетами) - это мало, а твоя Астра с разгоном до сотника 10 сек - вполне нормальный автомобиль? Довольно странная логика.
ого, сколько ты всего понаписал
логика простая, за те деньги, что я отдал за астру в те годы, когда я ее покупал на автомате по динамике ничего быстрее нельзя было купить.
за деньги, которые просят за ауди а4 есть есть из чего выбрать и по двигателям, и по динамике, и по другим характеристикам, которые едва ли сильно будут уступать этой ауди. к тому же глядя на цены, если серьезно нацелился брать именно а4 , то не вижу проблем доплатить 200 тыс. и взять с более мощным двигателем, который все-таки для этой машины более предпочтителен по всем характеристикам.
а еще выглядит забавно, что денег за S обвес ты не пожалел отдать (и ты не стесняешься об этом публично заявлять) а на двигатель, который бы хоть как-то соответствовал этой мишуре почему-то пожалел
Сообщение от REALITY
или ты хочешь сравнить Астру Н ОРС с Ауди RS?
можно сравнить, но только с учетом критерия цены
ps
можешь еще сто раз сказать какое астра h старое говно, я не обижусь))
ого, сколько ты всего понаписал
логика простая, за те деньги, что я отдал за астру в те годы, когда я ее покупал на автомате по динамике ничего быстрее нельзя было купить.
за деньги, которые просят за ауди а4 есть есть из чего выбрать и по двигателям, и по динамике, и по другим характеристикам, которые едва ли сильно будут уступать этой ауди. к тому же глядя на цены, если серьезно нацелился брать именно а4 , то не вижу проблем доплатить 200 тыс. и взять с более мощным двигателем, который все-таки для этой машины более предпочтителен по всем характеристикам.
а еще мне смешно, что у тебя денег на S обвес хватило а на нормальный двигатель нет
То есть, у тебя ашка ещё и на автомате тогда вопрос с обсуждением двигателей и динамики снимается с повестки. А на счёт денег - сколько и на что у меня хватило - уж точне не твоё дело. Когда у тебя появятся деньги на покупку машины данной ценовой категории - тогда выберешь и купишь, ну а потом расскажешь, что же ты выбрал ..
Когда у тебя появятся деньги на покупку машины данной ценовой категории - тогда выберешь и купишь, ну а потом расскажешь, что же ты выбрал ..
может быть, у меня на 2 ауди есть деньги?
не надо думать, если человек ездит на старой H, он не может себе купить что-либо более интересное.
не все же понторезы, которые в кредиты или на последние деньги набирают премиум, а денег на нормальный мотор все равно многим не хватает))
Сообщение от REALITY
То есть, у тебя ашка ещё и на автомате :lol
ну ты еще вчера ездил на еще более медленной машине и ничего...а теперь сразу королем себя почувствовал, аж целых 9 секунд!!!! 9 секунд бугагга
может быть, у меня на 2 ауди есть деньги?
не надо думать, если человек ездит на старой H, он не может себе купить что-либо более интересное.
не все же понторезы, которые в кредиты или на последние деньги набирают премиум, а денег на нормальный мотор все равно многим не хватает))
Да, да - пиши есче. Только твои слова читать без улыбки невозможно.
Кстати, покажи мне где я писал, что Н гавно? Что то я запамятовал
paolo145
Да, я улыбаюсь.. А твоё мнение мне глубоко фиолетово.
Кстати, судить по одной машине обо всех машинах марки - это мягко говоря не дальновидно...
Письками меряться не надо только. Машина ничего не говорит о твоем финансовом состоянии, у меня есть знакомый мужик владелец хорошего бизнеса с квартирой в новострое бизнес-класса у когорого 12тилетний ауди, а у жены десятилетняя зафира б.
Машина - вопрос твоих жизненных приоритетов, вот и все. Для кого-то важнее недвига, а кого-то пацаны не поймут без нового мерса, вон кто тут про менеджера с зарплатой 30к рассказывал...