Сверху крышка будет и хватит
в -30 все равно никто не гуляет, а так вниз овчину, совсем морозище и сверху овчину. всё, главное чтобы не вспотела
пусть ребёнок дышит воздухом, и не через маленькую щёлочку.
Вот эта амбразура на камарило только от солнца полезна, у нас просыпалась, если хоть лучик в глаза попадал
Кстати, ты обратил внимание, что в этой ветке практически не осталось владельцев Астр.. Почти все пересели на что то другое.
А что тебя удивляет? Время идет, машина стареет, рано или поздно её надо менять.
Сообщение от REALITY
Так я о том же и писал чуть раньше. Судя по количеству народа в салонах Ауди, да и по количеству народа в Гаи, где по моим прикидкам процентов 40 регистрировали новые авто - в стране глубокий кризис
К сожалению, не у всех все так хорошо, как у тебя. Мне вот зарплату практически не индексировали, а ценник на машины поднялся в 2 раза.
Что же касается количества людей, я тебе уже говорил, смотри на статистику. Официальные продажи рухнули в 2 с лишним раза.
Москва не показатель в данном случае.
Сообщение от Kinder
а мы вот скромненько, за 28 тысяч 3 в 1 взяли....
Чё взяли то? Я не стал оригинальничать и взял Тутис Зиппи.
Сообщение от REALITY
А если серьёзно, то тут очень много сидит троллей, которые никогда ни ездили на той или иной машине, но зато осуждают по полной. И это не только фиолетового дельтаплана касается.
У всех свои предпочтения в автомобилях. Выбрал себе машину, поздравляю, хорошо, когда нравится и все такое.
Зачем так нервно только реагировать на вопросы?
Нам она показалась хлипковатой и не очень большой.
по размеру норм. Мы её взяли из-за веса - она лёгкая (я уже говорил, что вес был важен). Мне понравилась tako megaline. Сделана качественнее нашей, но тяжёлая ппц
Пришлось выбрать меньший вес, но более хлипкую
Сообщение от Borzik
Опять колясочная тема поперла, которая плавно в автокресла и памперсы перейдет
ну кто аудюхи новые покупает, кто коляски, кто ружья, что уж
А что тебя удивляет? Время идет, машина стареет, рано или поздно её надо менять.
К сожалению, не у всех все так хорошо, как у тебя. Мне вот зарплату практически не индексировали, а ценник на машины поднялся в 2 раза.
Что же касается количества людей, я тебе уже говорил, смотри на статистику. Официальные продажи рухнули в 2 с лишним раза.
Москва не показатель в данном случае.
Чё взяли то? Я не стал оригинальничать и взял Тутис Зиппи.
У всех свои предпочтения в автомобилях. Выбрал себе машину, поздравляю, хорошо, когда нравится и все такое.
Зачем так нервно только реагировать на вопросы?
Меня ничего не удивляет. Просто написал как факт, что владельцев стало меньше
На счёт предпочтений - я примерно о том же писал чуть раньше, прочти внимательно
Я не реагирую нервно - просто раздражают люди, которые начинают рассуждать - я бы на твоём месте взял то-то.. Я никому не указываю и не говорю какую машину брать - но и сам не люблю, когда начинают рассуждать в подобном ключе. Будет возможность, будут деньги- иди и бери что твоей душе угодно.. Или ты бы пошёл бы сюда в ветку на коллективный разум надеяться при выборе своей новой машины?
Меня ничего не удивляет. Просто написал как факт, что владельцев стало меньше
На счёт предпочтений - я примерно о том же писал чуть раньше, прочти внимательно
Я не реагирую нервно - просто раздражают люди, которые начинают рассуждать - я бы на твоём месте взял то-то.. Я никому не указываю и не говорю какую машину брать - но и сам не люблю, когда начинают рассуждать в подобном ключе. Будет возможность, будут деньги- иди и бери что твоей душе угодно.. Или ты бы пошёл бы сюда в ветку на коллективный разум надеяться при выборе своей новой машины?
Ты пришел в ветку, где обсуждают все и надеялся, что не будут обсуждать тебя? Зачем ты тогда вообще в подписи эту машину указал? Странная логика, впрочем, дело твое.
Я залез в конфигуратор, в принципе, если 300-400 тысяч дилеры скидывают, то хороший вариант, но оптима не конкурент, она намного дешевле и попроще технически.
Конечно обратил. И дело не в том что Астру к нам не возят. Кто то Мокку взял, кто то Инсигнию, но и они рано или поздно возьмут другое. Это как с телефоном, каждый раз хочется что то новое,современное, лучше, мощнее)
Я бы взял инсигию следующего поколения,но увы. Опел меня устраиват всем. По кртерию цена-качество вне конкуренции. Да еще и красивый)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты пришел в ветку, где обсуждают все и надеялся, что не будут обсуждать тебя? Зачем ты тогда вообще в подписи эту машину указал? Странная логика, впрочем, дело твое.
Я залез в конфигуратор, в принципе, если 300-400 тысяч дилеры скидывают, то хороший вариант, но оптима не конкурент, она намного дешевле и попроще технически.
Ну я в этой ветке довольно давно и отлично знаю, кто тут что пишет и почему. Машину указал в подписи, просто чтобы люди знали, что я могу о той или иной машине предметно рассуждать, а не словоблудить. Но уж точно не для того, чтобы мне тут косточки перемывали.
Я знаю, но я планирую обзавестись дачей и новую ауди в связи с этим не могу себе позволить никак.
Посматриваю че есть новое и б\у за 1-1.2.
Постараюсь к весне выплатить кредит и впарю тебе свой пепелац. Так и быть, за 1.2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Как это так то? А что нам тут делать?
мне вон сказали тут, что я на шаг назад ушёл после Астры я плакал потом долго
Если ты помнишь, то я тебя только поздравил с покупкой и нигде не осуждал. Может я не до конца был согласен с твоим выбором, но это прежде всего твой выбор и самое главное, что ты о нем не жалеешь
Особо планов нет, но если решусь, то белую.
Красная меня всем устраивает, ломаться там нечему, ну и есть нюансы разные.
К тому же красная без дтп вообще, если не считать царапку на переднем крыле.