Borzik
Вот только теперь проблема с зимней резиной. От Опеля на 10 мм уже. Пытаюсь продать свой комплект зимней резины. Резину жалко - почти новая. Зимой ездил очень мало
Borzik
Вот только теперь проблема с зимней резиной. От Опеля на 10 мм уже. Пытаюсь продать свой комплект зимней резины. Резину жалко - почти новая. Зимой ездил очень мало
Это реально проблема - я отдал кучу бабла за резину с дисками, а теперь они мне не подходят и нужно покупать новые.
Самый прикол в том, что мой Опель похоже на второй день продали. Я не ожидал, что так быстро они смогут это сделать. Но машина действительно в очень хорошем состоянии и обслуживалась только у дилера.
А что, 1,4 это позор ? или с 1,4 это и не Ауди вовсе? кстати, чтобы ты был в курсе - к нам на рынок сейчас поставляют 2 литровые со 190 пони под капотом
кстати, чтобы ты был в курсе - к нам на рынок сейчас поставляют 2 литровые со 190 пони под капотом
да я как бы в курсе. еще дизель есть 2 литровый (также на 190 л.с.)
Сообщение от REALITY
А что, 1,4 это позор ? или с 1,4 это и не Ауди вовсе?
ну как тебе сказать...может, она и ауди, но по моему мнению это не оптимальный выбор среди машин в этой ценовой категории со стороны динамических характеристик, все-таки от премиум бренда хочется большего, чем от гольфа
ответил бы уже прямо, чего юлишь?)
Последний раз редактировалось paolo145; 30.09.2016 в 01:08.
ну как тебе сказать...может, она и ауди, но по моему мнению это не оптимальный выбор среди машин в этой ценовой категории со стороны динамических характеристик, все-таки от премиум бренда хочется большего, чем от гольфа
Сейчас тебе докажут что Ауди не премиум
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Забавно читать такие сообщения от человека на Ашке. А если серьёзно, то тут очень много сидит троллей, которые никогда ни ездили на той или иной машине, но зато осуждают по полной. И это не только фиолетового дельтаплана касается.
Забавно читать такие сообщения от человека на Ашке. А если серьёзно, то тут очень много сидит троллей, которые никогда ни ездили на той или иной машине, но зато осуждают по полной. И это не только фиолетового дельтаплана касается.
Ну не всю жизнь же на Опелях теперь ездить. Ауди на много выше будет Опеля. Если Ауди не премиум, то что есть тогда Опель?
Я принципиально не отвечаю на вопросы стоимости, какой двигатель, коробка и т.д. Не считаю нужным это всем рассказывать. Это моё личное дело и мой выбор.
И так, для справки - В9 со 150 сильным двигателем едет до сотни 9 секунд - причём это не сказочные 9 секунд, а самые настоящие- на ютубе полно роликов, где замеряют разгон до сотни. Посмотри на досуге. А 190 сильная едет вообще улёт. Молчу про кватро
Сообщение от Borzik
Ну не всю жизнь же на Опелях теперь ездить. Ауди на много выше будет Опеля. Если Ауди не премиум, то что есть тогда Опель?
Ну любой разумный человек это понимает, а только оголтелые фанаты марки обсирают другие и не признают, что полно других машин, которые в чем то другом лучше: динамике, комфорте, управляемости и т.д. Я сейчас не про paolo145
, а в общем и целом.
А чо норм, 150 для седана на передке.
Про цену смысл тут писать? Машина может и 1,5 и 2 стоить. Мне предлагали А6 Кватро 2016 слайн за 2,3 при её цене 2,8.
Ауди такая, кому интересно ррц на сайте есть))
а нафига тогда мы тут собрались то все в этой теме?
Ну про кошек поговорить, квартиры пообсуждать, оружие... Да что тут только не обсуждали.
Сообщение от S.V.A.T.
А чо норм, 150 для седана на передке.
Про цену смысл тут писать? Машина может и 1,5 и 2 стоить. Мне предлагали А6 Кватро 2016 слайн за 2,3 при её цене 2,8.
Ауди такая, кому интересно ррц на сайте есть))
Ну 1,5 сейчас цены нет- по крайней мере я такой точно не встречал, хотя почти все салоны в Москве объехал. За 1,7 наверное реально найти какую нибудь машину из наличия. Речь естественно про В9. А на счёт двигла 1,4 - я нигде не писал, что у меня именно такой - это paolo145 предположил
Borzik
Кстати, ты обратил внимание, что в этой ветке практически не осталось владельцев Астр.. Почти все пересели на что то другое.
А вы всё кризис-кризис
всё пропало, продажи встали
Так я о том же и писал чуть раньше. Судя по количеству народа в салонах Ауди, да и по количеству народа в Гаи, где по моим прикидкам процентов 40 регистрировали новые авто - в стране глубокий кризис
Кстати, ты обратил внимание, что в этой ветке практически не осталось владельцев Астр.. Почти все пересели на что то другое.
ну а что, время то идёт, машины стареют. Новая астра к нам не поставляется, вот и пересаживаются на другое что) Причём неплохо так, на аудюхи всякие меняют)
ну а что, время то идёт, машины стареют. Новая астра к нам не поставляется, вот и пересаживаются на другое что) Причём неплохо так, на аудюхи всякие меняют)
Знаешь, я об Ауди вообще не думал. Присматривал себе Пассат, ну или в крайнем случае Оптиму. Хотя Оптима был совсем плохой вариант - то есть стал бы брать только в совсем крайнем случае. Но тут зашёл в салон Ауди, поговорил с манагерами и понял, что какой нахрен Пассат, если примерно за такую же сумму можно взять Аудюху.
А вы всё кризис-кризис
всё пропало, продажи встали
Да ваще жопа настала! Только и остаётся в такой тяжелой ситуации машины менять, да к квартирам за 10 и домам за 50 лямов присматриваться ну и коляску прогулочную желательно тысяч за 50, ибо всё плохо.
Куды мы кОтимся?!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
да ты шо, у меня друзья взяли стокке за сотню (2 в 1), к ней даже дождевичок отдельно идёт чота там за пятёру чтоли. и детского кресла не бывает. И открыта она полностью, т.е. зимой будет жесть/
Borzik
Конечно обратил. И дело не в том что Астру к нам не возят. Кто то Мокку взял, кто то Инсигнию, но и они рано или поздно возьмут другое. Это как с телефоном, каждый раз хочется что то новое,современное, лучше, мощнее)