Поехал на МЦК с Кутузовский на Лужники. Народу много, пересадка с метро бесплатно. Единственный минус, стоит рентген и металлоискатель на входе. Думаю при большем количестве людей, его уберут.
И долго едет вагон
Поезд ласточка. Внутри шикарен.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я на ласточке ездил в нижний, он точно комфортнее сапсана, во всяком случае, сиденья отличные.
Назад ехал на стриже (испанский тальго) - говно. Выбор ласточки для мкжд приветствую!
Поехал на МЦК с Кутузовский на Лужники. Народу много, пересадка с метро бесплатно. Единственный минус, стоит рентген и металлоискатель на входе. Думаю при большем количестве людей, его уберут.
С почином вас ))
я каждый день на нём гоняю от Шелепихи до Хорошево
ласточки хороши, но станции находятся в жопе мира
кончится бесплатное тестирование пересяду обратно на метро
через центр в 90% случаев быстрее
С почином вас ))
я каждый день на нём гоняю от Шелепихи до Хорошево
ласточки хороши, но станции находятся в жопе мира
кончится бесплатное тестирование пересяду обратно на метро
через центр в 90% случаев быстрее
А что отзыв не оставил нам?)
У меня вообще насыщенный день сегодня. Троллейбус, автобус, трамвай, метро и мцк Осталось еще электричка
Отвез сегодня БМВ 118 на кузовной ремонт. В какие дни страховая только не направляет. Страшно представить что с осаго будет.
Тут все на машинах, не барское же дело на мцк и подземке гонять
а у меня электричка и метро(мцк), быстрее дешевле, удобнее и время остаётся на почитать-кино посмотреть
машину редко использую для поездок на работу, только когда аврал по всем направлениям
Астре сёдня повезло
Сначала под Камаз попала, потом троллейбус справа не смог проехать и зацепил её. Ну а место выбрано было просто отличное - там и без них пробка в последнее время...
А я на этой неделе в Красногорске у тёщи тусую. Это пипец, с утра всё бордовое, из города до МКАДа минимум час... Выезжаю в 7:10 вместо привычных 8, и еле еле успеваю к 9 приехать... Вечером не лучше - полтора часа. Правда своим ходом будет тоже 2 часа в 1 конец, так что матюгаюсь в пробках этих.
ага на прошлой неделе схватил. Весной так получилось, что надо было очень быстро доехать с работы до дома, в итоге пробочку на Мичуринском в сторону МКАДа объехал по автобусной полосе, проехав под камеру (было пофиг на неё). В итоге ничего не пришло. В следующий раз проезжая там, увидел, что перед камерой разделительная, позволяющая свалить с автобусной полосы (после поворота на дорогу со второстепенки). В общем попробовал там проехать ещё раз - всё ОК. Ну и начал периодически там проезжать, если пробка более менее большая (а я вроде нигде и не писал, что святой). Ну в общем включили камеру в итоге. На фотке причём видно, что разделительную я проехал на пару метров уже). Как бы что, осознал, оплатил, больше не буду
Да я тоже один раз словил штраф, мне надо было направо у метро каширская, я чуть раньше перестроился, а камера решила что я по автобусной прямо ехал.
а ты замечал вообще, как большинство этих камер висят? Или перед разделительной для поворота, или после разделительной после съезда на дорогу. Ну так, чисто случайно так у них вышло.
Особенно прикольно, когда ты выезжаешь на довольно скоростную дорогу (а у нас есть и дороги с ограничением 80), там автобусная полоса, через 20 метров заканчивается разделительная для съезда с автобусной полосы и стоит камера. И делай что хошь.
Давно замечал,но это же новая Ауди) Да и сразу свою Шкоду вспомнил)
Готовы?)
В Москве анонсировали расширение зоны платной парковки
Кроме того, столичные власти задумались о повышении тарифов на существующие парковки. https://news.mail.ru/society/27281943/?frommail=1
Из слов только не печатные и не цензурные если есть на свете справедливость, то может какая нибудь машина переедет эту эстонскую сволочь - для Всемирного равновесия
Из слов только не печатные и не цензурные если есть на свете справедливость, то может какая нибудь машина переедет эту эстонскую сволочь - для Всемирного равновесия
Ты когда успел машину поменять?)