Опять же, эта площадь нефункциональна и нехарактерна для бюджетного жилья. У меня сейчас пятиметровая прихожая, которую я лично собираюсь превращать в трехметровую и два метра отдавать большой комнате.
он похоже имел ввиду "предбанник" перед входом в квартиру. Он у него должен быть большой, чтобы велосипед его ребёнок оставлял там, а не в квартире
Понятно, что по документам квартира - вторичка.
Но судя по этому посту
в квартире никто не жил, т.е. для потенциального покупателя она - новая. А вот зачем ее покупать у тебя, а не у застройщика - загадка.
5 лет дому, комфорт класс, пытался сдавать, но дохлые номера получались, пришлось выкинуть даже кухонный гарнитур. Застройщик уже ушёл из микрорайона, естественно оставив УК, и в округе 5 км., ничего похожего нет.
Вот ведь а. Тыж понимаешь, о чём я. Для меня КОПЭ, это КОПЭ-М и КОПЭ -М-ПАРУС, которые только в ЖК "Бунинский". А те адреса, что ты перечислил, они как бы КОПЭ, но это только название, а так они ничем не отличаются от клеток-гадюшников как п44 , 46 и иже с ними чудеса советского арх. вершинства мыслишки. В квартире где живут люди, разные, пусть даже быдло, да кто угодно, а особенно в трёхе, хотя как по мне так в любой, должны быть 2 санузла, минимум одна гардеробная, и одна кладовая. А также возможность зайти в квартиру, .
А где там, в КОПЭ-М в трехе, кладовка и два саузла?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
2,4 метра это кладовка. ОК. А "два санузла" это ты имеешь в виду с/у раздельный что ли? И еще гардеробную не вижу. Вернее вижу похожее на нее, треугольную, но в 4-ке.
Ex-Maxzelastra
Снимали в свое время квартиру трешку по адресу Можайское шоссе 45, корпус 1. Серия дома И-155С, очень нравилось наличие двух занузлов, гардеробной и большого коридора. Так же был подземный паркинг. Единственный минус, лифт в него не спускался)))
И сейчас живу в КОПЭ.
Последний раз редактировалось Borzik; 28.09.2016 в 16:45.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
gurA
мне кажется, я знаю вариант, который тебе подойдёт. Там и кладовая есть, и разделённый санузел. Рядом с работой моей находится. Хотел сам брать, чтобы до работы пешком можно было ходить. Но уступлю, так уж и быть Вот ссылка http://www.cian.ru/sale/flat/143767941/
О, а чо я туплю! в этом доме попроще вариант есть http://www.cian.ru/sale/flat/11579508/ вот его, пожалуй, и возьму
gurA
мне кажется, я знаю вариант, который тебе подойдёт. Там и кладовая есть, и разделённый санузел. Рядом с работой моей находится. Хотел сам брать, чтобы до работы пешком можно было ходить. Но уступлю, так уж и быть Вот ссылка http://www.cian.ru/sale/flat/143767941/
одиннадцать санузлов
Что то маловато санузлов будет. И домика для пёсика не увидел. Отстойный вариант!
Ex-Maxzelastra
С вашими запросами легче дом построить с тремя саузлами и футбольным полем вместо предбанника)
Я бы с радостью, да вот только, вокруг садовки в 5 соток, с непонятными документами и космическими ценами.
Сообщение от Tramp Max
2,4 метра это кладовка. ОК. А "два санузла" это ты имеешь в виду с/у раздельный что ли? И еще гардеробную не вижу. Вернее вижу похожее на нее, треугольную, но в 4-ке.
Нет на сайте, ни реальных квартир, ни реальных цен. Это "ПИК". Один с/у с ванной, раковиной, толчком, и стир машиной , второй с толчком и раковиной, как бы гостевой, между входной дверью и кухней. Гардеробная как типа в четырке.
Нет на сайте, ни реальных квартир, ни реальных цен. Это "ПИК". Один с/у с ванной, раковиной, толчком, и стир машиной , второй с толчком и раковиной, как бы гостевой, между входной дверью и кухней. Гардеробная как типа в четырке.
Теперь понял.
Сообщение от gurA
Я бы с радостью, да вот только, вокруг садовки в 5 соток, с непонятными документами и космическими ценами.
Так на Болотной, рядом с англицким послом место пропадает хорошее, как для тебя берегут
Ex-Maxzelastra
gurA
О, а чо я туплю! в этом доме попроще вариант есть http://www.cian.ru/sale/flat/11579508/ вот его, пожалуй, и возьму
Пасиб, ценю юмор, и готов тоже что-то предложить когда Вас будет пятеро в квартире, если будет. А так то я нашёл приемлемый вариант в червонец, котлован, Юбутово, 90 кв.м., 2 санузла, гардеробная, кладовка я, подземный паркинг(отдельно оплаты. )Но вот тока чот не продаётся своя, чтоб купить. Может и к лучшему. Даже не знаю , нужна ли такая большая. Летом в семье минус один человек. Через 3 года, ещё минус 1.
Пасиб, ценю юмор, и готов тоже что-то предложить когда Вас будет пятеро в квартире, если будет. А так то я нашёл приемлемый вариант в червонец, котлован, Юбутово, 90 кв.м., 2 санузла, гардеробная, кладовка я, подземный паркинг(отдельно оплаты. )Но вот тока чот не продаётся своя, чтоб купить. Может и к лучшему. Даже не знаю , нужна ли такая большая. Летом в семье минус один человек. Через 3 года, ещё минус 1.
Недживимость лишней не бывает)
Я бы домик построил, не люблю квартиры. Всю жизнь в домах жили. Но в условиях Москвы это сложно. В городе не построить, а в оласти не развитая инфраструктура. Стоять в вечных пробках из-за школы, универстите и так далее, это ад.
Сёдня на радио рекламировали поселок на алтушке в 1.5км от мкада с собственной школой.
Интересно бы узнать цену на эту школу. Тот же детсад. Дядя купил квартиру в Микрогород "В лесу", детсад свой, но цена 15000 рублей. Здание новое соответственно, но практически ничем не отличается от государственного. Питанктическое тоже самое и программы такие же. Но деваться некуда,рядом больше ничего нет.
Я бы домик построил, не люблю квартиры. Всю жизнь в домах жили. Но в условиях Москвы это сложно. В городе не построить, а в оласти не развитая инфраструктура. Стоять в вечных пробках из-за школы, универстите и так далее, это ад.
В том то и дело, земли в Юбутово полно, но по приемлемой цене, только аренда, и снос в любой момент, а по настроили уже дворцы.
Интересно бы узнать цену на эту школу. Тот же детсад. Дядя купил квартиру в Микрогород "В лесу", детсад свой, но цена 15000 рублей. Здание новое соответственно, но практически ничем не отличается от государственного. Питанктическое тоже самое и программы такие же. Но деваться некуда,рядом больше ничего нет.
Подробности "той" свадьбы, с борьбой за место за невестой
В Монте-Карло прошла роскошная свадьба дочери чеченского миллиардера Мусы Бажаева. Его 22-летняя наследница, студентка МГИМО Элина Бажаева, стала супругой 25-летнего Бекхана Мамакаева, сына бизнесмена Алихана Мамакаева
По данным Life.ru, избранник Элины окончил Лондонский университет, владеет шестью языками и строит сейчас, как и отец, карьеру бизнесмена. С Бажаевой юноша познакомился в феврале 2016 года.
Как пишет портал, на свадьбе были соблюдены не все чеченские традиции: например, невеста сидела за одним столом с женихом (а должна была находиться в другой комнате). Гостей на торжестве было около 100 человек, а платье для невесты сшил дизайнер Зухаир Мурад. Стоил наряд 20 миллионов рублей.
Ex-Maxzelastra