Страница 3351 из 3788 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,501 по 100,530 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Почему?
    Я не могу тебе ответить на этот вопрос. Только догадки) но не все на это место стремятся)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Дятлы, лол.
    Хоть бы руль поставили прямо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я не могу тебе ответить на этот вопрос. Только догадки)
    как в анекдоте про обезьян, бананы и воду из шланга
    21 век

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я не могу тебе ответить на этот вопрос. Только догадки) но не все на это место стремятся)
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    как в анекдоте про обезьян, бананы и воду из шланга
    21 век
    Прям заинтриговали...
    Место бесценно, но почему никто не признается.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Гура, насчет подорожания квартир http://realty.vesti.ru/articles/40635
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ииии в каком?
    Фуд сити

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Дисконт по сравнению с чем? С цианом? Так там цена висит тех, кто хочет продать, а не тех, кто продал.
    По сравнению, с началом 2014 года.
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Гура, насчет подорожания квартир http://realty.vesti.ru/articles/40635
    Дорожает? ну молодцы, а теперь пусть попробуют со всем этим дерьмом взлететь продать

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    По сравнению, с началом 2014 года.
    Эко ты какой, я свою однушку продал на лям дешевле в конце того когда, чем я мог бы её продать в 14 году, ну так я и купил взамен двушку тоже дешевле.

Дорожает? ну молодцы, а теперь пусть попробуют со всем этим дерьмом взлететь продать
    Ага. Я продавал квартиру с отделкой и встроенной мебелью и техникой даже чуть дешевле, чем на циане висели квартиры в бетоне и то мне пришлось ждать покупателя 3 месяца, причем все эти 3 месяца НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ.
    Стоит ли говорить, что когда дошло дело до моей покупки у меня только предварительный список был из полутора десятков адресов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ну у нас в конторе в этом году какой-то ипотечный бум на новостройки. Не думаю, что мы одни такие в Москве

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Эко ты какой, я свою однушку продал на лям дешевле в конце того когда, чем я мог бы её продать в 14 году, ну так я и купил взамен двушку тоже дешевле.
    В том то и дело, что я вторичку, не рассматриваю, в принципе. А на новострой другой порядок формирования цен, и дисконт невозможен, только постепенное повышение, хотя и бывают акции для лохов.
    1.4Т АТ, 2012

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Подержанные машины хорошо продаются. Прям как в 90е.".
    Судя по тому, что я наблюдал в ГИБДД- там было примерно поровну новых и подержанных
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    я вторичку, не рассматриваю, в принципе
    а в чём причина?

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что я наблюдал в ГИБДД- там было примерно поровну новых и подержанных
    Статистика к твоим услугам. Рынок падает по 10-15% в месяц уже третий год.

В том то и дело, что я вторичку, не рассматриваю, в принципе. А на новострой другой порядок формирования цен, и дисконт невозможен, только постепенное повышение, хотя и бывают акции для лохов.
    Если ты думаешь, что в новострое тебе соседи попадутся лучше, чем во вторичке, то чёт у меня ощущение, что ты сильно ошибаешься. И потом, новострой в нашем районе в такой жопе весь, что желания его брать как-то не возникает. Хз какие у тебя резоны, конечно, но я лично новостроя накушался.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    На новостройки проще ипотеку получить, да и дешевле

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В старых Химках новостройки на Ленинском поднимают цены 1-го числа каждого месяца. Скидок не дают ни под каким предлогом.
    ЖК "Маяк" там же рядом тоже подняли цены и тоже никаких скидок.
    На моих глазах всё происходит. Проблема, видимо, именно с твоей хатой
    Ответил чуть выше, с хатой всё нормально. Как гном, дисконт в лям, пока не собираюсь сбрасывать. Из знакомых что продают квартиры, у всех висят подолгу уже. Из тех кому удалось продать, и то со скидкой от среднерыночной цене по району, одной семье, через полтора года, другим через год. Да о чём говорить о рынке недвиги, если самый крупный застройщик в стране - Банкрот. Второй по крупности - Технический дефолт, за директором которого, мой шеф бегает больше года,(долг за стройматериалы +- 20 млнэ, в итоге попал на приём, да и то через посредников в погонах, в итоге расчёт только квартирами в восточном бутово, которые хрен продашь.
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Если ты думаешь, что в новострое тебе соседи попадутся лучше, чем во вторичке, то чёт у меня ощущение, что ты сильно ошибаешься. И потом, новострой в нашем районе в такой жопе весь, что желания его брать как-то не возникает. Хз какие у тебя резоны, конечно, но я лично новостроя накушался.
    помимо соседей, в новострой первые года 3 лучше не въезжать. Перфораторы со всех сторон, грязь, дома сдаются без должной обещанной инфраструктуры... Если для последующей перепродажи, то конечно новострой это ок. Или какая-нибудь элитка

17. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    если самый крупный застройщик в стране - Банкрот. Второй по крупности - Технический дефолт
    Имя, сестра, имя!

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ответил чуть выше, с хатой всё нормально. Как гном, дисконт в лям, пока не собираюсь сбрасывать. Из знакомых что продают квартиры, у всех висят подолгу уже. Из тех кому удалось продать, и то со скидкой от среднерыночной цене по району, одной семье, через полтора года, другим через год. Да о чём говорить о рынке недвиги, если самый крупный застройщик в стране - Банкрот. Второй по крупности - Технический дефолт, за директором которого, мой шеф бегает больше года,(долг за стройматериалы +- 20 млнэ, в итоге попал на приём, да и то через посредников в погонах, в итоге расчёт только квартирами в восточном бутово, которые хрен продашь.
    У мортона вроде как все в порядке, недавно его выкупил за ахулиард у ручьева совладелец пика. А о каком крупнейшем речь? О Су-155? Так они в жопе уже лет 10.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну у нас в конторе в этом году какой-то ипотечный бум на новостройки. Не думаю, что мы одни такие в Москве
    Я тебе больше скажу, есть организации, многие сотрудники которых даже не знают, что такое ипотека, сразу за налик хатку в 50 млнэ. Краткий список : Росатом, Роснано, Сколково, Ростех, Фонд развития ЖКХ, Олимпстрой, АСВ, Росрыболовство, Росавтодор, ОАК, ОСК ну и Внешэкономбанк для кучи. Да и на дачах в 1 000 кв.м., с шубохранилищем, ипотеки не нужны. Но что делать тем, у кого есть совесть, или отсутствуют приятели, знакомые чтобы попасть туда, без кумовства туды не как.

а в чём причина?
    В нашем районе из панелек на вторичке, один хлам в плане планировок, к тому будем брать, только последний этаж, по крайней мере очень хотим, и колдырей на вторичке неимоверное количество. Вообще соцгруппа путанная.

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    На новостройки проще ипотеку получить, да и дешевле
    В Москве наоборот, и проценты ниже, банк меньше рискует.

Новострой эконом, да контингент разный может попасться, а в комфорт и бизнес классе, колдырей и жёсткое быдло не встречал.
    1.4Т АТ, 2012

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    В нашем районе из панелек на вторичке, один хлам в плане планировок, к тому будем брать, только последний этаж, по крайней мере очень хотим, и колдырей на вторичке неимоверное количество. Вообще соцгруппа путанная.
    На работе ГИП ищет последний этаж в районе олимп деревни и прочей мичуры уже год
    про колдырей - добро пожаловать в зомкад новые дома, но не новостройку, колдырей у нас давно не видел, да народ бухает у озера с шашлыками, но чтоб в 8-мь утра под окнами песни петь, такого никогда не было. быстро бы объяснили, по-пролетарски )))

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Имя, сестра, имя!
    Су-1-5-5- Банкрот, Мортон - Технический дефолт, как выход из ситуации, Гордеев забирает все мортоновские проекты, официально за 1 руб., и спасает контору.
    1.4Т АТ, 2012

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В КОПЭ хорошие трешки, в П44 тоже отличные планировки трешек, не надо грязи.
    Колдыри есть везде, к сожалению, но колдыри не единственная проблема. Семьи с малолетними детьми, которые плевать хотели на соседей (мне вчера 1.5 часа ребенок соседей снизу ебошил по батарее железякой какой-то, похоже, ложкой, непрерывно), неадекваты, любящие тусить, сдающие квартиры неадекватам любым, итд итп, про перфораторы уже сказали.
    В новостройке, из которой я съехал, до сих пор жарят перфораторы, общаюсь с соседкой бывшей. Под моей квартирой однуха сдавалась каким-то уродам, которые курили мне в окно, громко ругались стоя на незастекленном балконе (матом в 3 часа ночи легко), устраивали шумные тусы с драками, итд итп. Прошло 5 лет после получения ключей. А да и самый прикол в том, что поликлиники не то что нет, даже котлован рыть не начали.
    И кстати, ВСЯ СРАНАЯ КОММУНАРКА почти 50 тысяч жителей ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ПОЛИКЛИНИКЕ. Все они прикрепляются к южному бутово. Вот такие новостройки. Збс ваще!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Вот да, в новостроее много квартир сдаётся - факт. И что там будут за люди, тоже никому неизвестно

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В КОПЭ хорошие трешки, в П44 тоже отличные планировки трешек, не надо грязи.
    Колдыри есть везде, к сожалению, но колдыри не единственная проблема. Семьи с малолетними детьми, которые плевать хотели на соседей (мне вчера 1.5 часа ребенок соседей снизу ебошил по батарее железякой какой-то, похоже, ложкой, непрерывно), неадекваты, любящие тусить, сдающие квартиры неадекватам любым, итд итп, про перфораторы уже сказали.
    В новостройке, из которой я съехал, до сих пор жарят перфораторы, общаюсь с соседкой бывшей. Под моей квартирой однуха сдавалась каким-то уродам, которые курили мне в окно, громко ругались стоя на незастекленном балконе (матом в 3 часа ночи легко), устраивали шумные тусы с драками, итд итп. Прошло 5 лет после получения ключей. А да и самый прикол в том, что поликлиники не то что нет, даже котлован рыть не начали.
    И кстати, ВСЯ СРАНАЯ КОММУНАРКА почти 50 тысяч жителей ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ПОЛИКЛИНИКЕ. Все они прикрепляются к южному бутово. Вот такие новостройки. Збс ваще!
    Речь шла о вторичке, а КОПЭ в Ю.Бутово, только первичка, кстати в КОПЭшной трёхе, в 100 кв.м., ща и живу, больше того, намеревались покупать, но пожив строго передумали. П 44 - более ужасной планировки не встречал, что там хорошего? Кстати трёха в КОПЭ по планировке, отличная.
    1.4Т АТ, 2012

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Речь шла о вторичке, а КОПЭ в Ю.Бутово, только первичка, кстати в КОПЭшной трёхе, в 100 кв.м., ща и живу, больше того, намеревались покупать, но пожив строго передумали. П 44 - более ужасной планировки не встречал, что там хорошего? Кстати трёха в КОПЭ по планировке, отличная.
    КОПЭ в южном бутово не только первичка. Доброе утро. Южнобутовская 8, 10 и 12 КОПЭ. Поляны 7, Ушакова 14 тоже КОПЭ. Ещё где-то были.
    А что тебе не нравится в планировке трехи в П44? Очень удобная планировка, разве что ванна маленькая.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ты новостройку же продаешь? А зачем мне у тебя квартиру брать, если куча предложений напрямую от застройщика?

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    КОПЭ в южном бутово не только первичка. Доброе утро. Южнобутовская 8, 10 и 12 КОПЭ. Поляны 7, Ушакова 14 тоже КОПЭ. Ещё где-то были.
    А что тебе не нравится в планировке трехи в П44? Очень удобная планировка, разве что ванна маленькая.
    Вот ведь а. Тыж понимаешь, о чём я. Для меня КОПЭ, это КОПЭ-М и КОПЭ -М-ПАРУС, которые только в ЖК "Бунинский". А те адреса, что ты перечислил, они как бы КОПЭ, но это только название, а так они ничем не отличаются от клеток-гадюшников как п44 , 46 и иже с ними чудеса советского арх. вершинства мыслишки. В квартире где живут люди, разные, пусть даже быдло, да кто угодно, а особенно в трёхе, хотя как по мне так в любой, должны быть 2 санузла, минимум одна гардеробная, и одна кладовая. А также возможность зайти в квартиру, несмотря на то, что соседский ребёнок или свой кинул велосипед, а может и два. Именно свободно пройти, а не перешагивать или задевать сумками-пакетами. Вот в КОПЭ-М, можно играть в мини-футбол. А в перечисленных тобою КОПЭ-80,85,2000 нет.

Вот да, в новостроее много квартир сдаётся - факт. И что там будут за люди, тоже никому неизвестно
    Это раньше, сейчас уже никто не покупает квартиры, чтобы сдавать, гиблое это дело. Тем боле комфорт класс и выше, где в коммуналку входит , охрана территории, фонтанчики, цветочки и прочее.

Ты новостройку же продаешь? А зачем мне у тебя квартиру брать, если куча предложений напрямую от застройщика?
    Вторичка.
    1.4Т АТ, 2012

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот ведь а. Тыж понимаешь, о чём я. Для меня КОПЭ, это КОПЭ-М и КОПЭ -М-ПАРУС, которые только в ЖК "Бунинский". А те адреса, что ты перечислил, они как бы КОПЭ, но это только название, а так они ничем не отличаются от клеток-гадюшников как п44 , 46 и иже с ними чудеса советского арх. вершинства мыслишки.
    КОПЭ это название панелей - компоновочные объемно-планировочные элементы. КОПЭ-М и КОПЭ-Парус отличается от оригинального КОПЭ только эркерами, размерами балконов и прочей мелочевкой. Трешка КОПЭ-Парус, к слову, имеет точно такую же планировку и расположение комнат, как и КОПЭ, как и П44, ничем не отличается.
    Прежде чем лить дерьмо на советских индустриальных домостроителей, изучи то, что строили в эти года за границей. Ты сильно удивишься, когда узнаешь, что по сравнению с типичной новостройкой конца 80х где-нибудь в пригороде парижа, трешка в П44 - дворец.
    В квартире где живут люди, разные, пусть даже быдло, да кто угодно, а особенно в трёхе, хотя как по мне так в любой, должны быть 2 санузла, минимум одна гардеробная, и одна кладовая.
    А ещё охлаждаемое шубохранилище. Мы говорим о бюджетном жилье, а не о комфорт или премиум классе. В бюджетном жилье вся площадь должна быть функциональной. Кладовка штука полезная, но, на мой взгляд, встроенный шкаф куда функциональнее. У меня есть кладовка сейчас и была в прошлой квартире, по большей части там лежало барахло, которое лень разбирать и жалко выкинуть. А гардеробная это что-то из разряда американских поп-шоу. У меня нет такого количества одежды, чтобы для неё делать гардеробную.
    Два санузла? Да, штука полезная, сейчас в некоторых трехах стали делать по 2, у друзей в торцевой трехе в П-111-М так, например.
    А также возможность зайти в квартиру, несмотря на то, что соседский ребёнок или свой кинул велосипед, а может и два. Именно свободно пройти, а не перешагивать или задевать сумками-пакетами. Вот в КОПЭ-М, можно играть в мини-футбол. А в перечисленных тобою КОПЭ-80,85,2000 нет.
    Опять же, эта площадь нефункциональна и нехарактерна для бюджетного жилья. У меня сейчас пятиметровая прихожая, которую я лично собираюсь превращать в трехметровую и два метра отдавать большой комнате. Потому что там эти метры мне лично куда полезнее, чем пустое место, которое невозможно никак использовать.

Ты почему-то пытаешься получить от дешевой квартиры комфорт дорогой. Конечно, это забавно, но этого не будет.
    Вот тебе понравилась призма, сравни её цену и цену панельки. Вот столько стоит большая прихожая, кладки, санузлы и "гардеробные". Я лично на это не готов идти. Я лучше построю себе загородный дом.

К слову, сейчас ПИК выпустил на рынок новую серию бюджетных домов. Там нет балконов, кухни-гостиные (кухни-ниши), кладовки.
    Попробуй посели в такую советскую бабушку, как она будет жарить селедку в гостиной?
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 28.09.2016 в 15:32.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Понятно, что по документам квартира - вторичка.
    Но судя по этому посту

новострой, продать не могу, хотя дисконт в полляма.
    в квартире никто не жил, т.е. для потенциального покупателя она - новая. А вот зачем ее покупать у тебя, а не у застройщика - загадка.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Понятно, что по документам квартира - вторичка.
    Но судя по этому посту

в квартире никто не жил, т.е. для потенциального покупателя она - новая. А вот зачем ее покупать у тебя, а не у застройщика - загадка.
    Люди купившие квартиру на этапе котлована продают дешевле застройщика ближе к сдаче дома

Страница 3351 из 3788 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)