У них свое большое хозяйство, я даже спрашивать не стал, очевидно и так. Все дорожает, а они не богадельня.
Драндулеты, смарты, и прочая техника, это да, подорожали в 1, 5-2 раза. А вот овощи, мясо , молочка, и многое другое из продуктов, что 3 года назад , что щас, особо не ощутимо.
Добавлено спустя 22 минуты:
А квартиры, так и воабшэ, подешевели, и даже за подешевевшую цену, долго продавать. А будет ещё веселее.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Последний раз редактировалось gurA; 27.09.2016 в 22:39.
Драндулеты, смарты, и прочая техника, это да, подорожали в 1, 5-2 раза. А вот овощи, мясо , молочка, и многое другое из продуктов, что 3 года назад , что щас, особо не ощутимо.
А квартиры, так и воабшэ, подешевели, и даже за подешевевшую цену, долго продавать. А будет ещё веселее.
На новостройки с июля каждый месяц цены поднимают, ипотека ожила. Только в моей конторе из ближайшего окружения трое квартиры купили буквально за последний месяц. Халява кончается
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
На новостройки с июля каждый месяц цены поднимают, ипотека ожила. Только в моей конторе из ближайшего окружения трое квартиры купили буквально за последний месяц. Халява кончается
Да и судя по количеству народа в автосалонах - кризис куда то улетучился
Ога, задолбался ждать, новострой, продать не могу, хотя дисконт в полляма. И в планах взять тот-же новострой, который ни разу не дорожает, просто большей площади. Уже задумываюсь, ну его...
Да и судя по количеству народа в автосалонах - кризис куда то улетучился
Только это количество народа в салонах не преобразуется в купленные машины, уже просели почти в 3 раза по сравнению даже с не очень удачным 2014.
Сообщение от gurA
Ага ага, а ещё запчасти подорожали, бензин, удобрения, итд итп.
Сообщение от gurA
Ога, задолбался ждать, новострой, продать не могу, хотя дисконт в полляма. И в планах взять тот-же новострой, который ни разу не дорожает, просто большей площади. Уже задумываюсь, ну его...
Дисконт по сравнению с чем? С цианом? Так там цена висит тех, кто хочет продать, а не тех, кто продал.
Молочка, сыры, масло в двое подскочили, а качество упало, санкции в топку, хочу финское масло по 2 евро за полкило и сыр по 5 за кило, а наших чудо производителей всех в опу
В старых Химках новостройки на Ленинском поднимают цены 1-го числа каждого месяца. Скидок не дают ни под каким предлогом.
ЖК "Маяк" там же рядом тоже подняли цены и тоже никаких скидок.
На моих глазах всё происходит. Проблема, видимо, именно с твоей хатой
Сообщение от Владимир178
Молочка, сыры, масло в двое подскочили, а качество упало, санкции в топку, хочу финское масло по 2 евро за полкило и сыр по 5 за кило, а наших чудо производителей всех в опу
Насчет "в опу" и сыров за евро - так это тебе в евросоюз
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
После вологодского масла, мне финское и даром ненать.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А вот молочка и сыры, кстати, подорожали, но качество наоборот выросло. Во всяком случае, в Избенке\Вкусвилле молочка шикарнецкая.
Злой Гном
Опять же, судя по количеству народа в гаи- не все так плохо
Подержанные машины хорошо продаются. Прям как в 90е.
Сообщение от Tramp Max
На счет шикарнейшей не поддержу, но одна из лучших, да. С сырами не всё так очевидно, говна полно.
Производители там разные. Вот 15% домодедовская сметана, например, отстой, а из Владимирской области как из детства. Сыры я там все не пробовал, мне нравится "голландский".
Нравится сыр "Тысяча озер" сливочный. Раньше в каждом ашане был, а шас что то не вижу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты как посмел??? Надо было уничтожить сразу же! Переехать ситроеном, а того, кто привёз его - сдать
Может мне заодно и Ситроен переехать вместе с сыром?
Ты не переживай, я его грузинским разрешенным грузинским вином запивал
Сообщение от Владимир178
Так он и уничтожал эту проклятую санкционку
По сути я уничтожил и переработал
Сообщение от Tramp Max
После вологодского масла, мне финское и даром ненать.
Вологодской надо хорошее найти. Мой отец только его и признаёт. Мы же сейчас приобретаем белорусское в Ашане. С сырами пока что проблема. Тот же пармезан не пармезан. Взяли килограмм летом, даем ребенку по кусочку.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
В кои веки соглашусь
У финского срок хранения полгода или год и на вкус как маргарин из детства.
Вологодское наше всё!
У финнов есть масло, маргарин и помесь масла с маргарином, так вот масло вкусное все остальное буээ, я против того, чтобы Отечественной стоило немерено, 145 рублей полкило стоит финское и наше за 230 руб за 450 грамм
[QUOTE=Borzik;8230712]Может мне заодно и Ситроен переехать вместе с сыром?
Ты не переживай, я его грузинским разрешенным грузинским вином запивал
Вологодской надо хорошее найти. Мой отец только его и признаёт. Мы же сейчас приобретаем белорусское в Ашане. С сырами пока что проблема. Тот же пармезан не пармезан. Взяли килограмм летом, даем ребенку по кусочку.
И я про то же. "Вологодское", только этот сорт мне нравится, производитель "ВМК". Но оно как финское, "везде" не продается, а где продается, ценник скачет от 120 до 200 за пачку.
У финского да, вкус против "Вологодского" похуже был, но он был гарантирован в любой пачке Валио, под любым брендом. Это решало проблему поиска приличного масла.
За "Вологодским" (ВМК) приходится побегать.
Соответственно, выбор сейчас выбор сократился до одно сорта.
Сообщение от Владимир178
я против того, чтобы Отечественной стоило немерено, 145 рублей полкило стоит финское и наше за 230 руб за 450 грамм
Вологодское стоит ~150 рублей за 180-и граммовую пачку.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В том месте, о котором говорил ранее.
И это натуральное. Т.е. я уверен в их чистоте. Но дорого.
Наткнулся на видео свадьбы во Франции. Я иногда очень рад, что эти люди живут именно в этой стране Я не про то, что они бьют машины, это так принято. я про то, как они орут и как себя ведут. Это жуть какая то
Ну да. Место за машиной невесты бесценно, а в этой борьбе машины не жалеют. Но тебя ни кто не заставляет принимать участие в этом) Жалко машину, не лезь на это место, если полез значит не жалко)