Хотя правильно сотавленный юристом договор, может трактоваться по разному) Ноу нас есть выбор, не подписывать.
ну вот они и составили так, чтобы клиент нес ответственность за все (в том числе за риск порчи машины третьими лицами в период ожидания!!!) при этом прямо не указав есть ли каско или нет. в итоге скандал себе обеспечили) я и так к ним скептически относился, а после этого случая сам никогда пользоваться не стану дебиломобилем и никому советовать не буду, скорее наоборот))
ну вот они и составили так, чтобы клиент нес ответственность за все (в том числе за риск порчи машины третьими лицами в период ожидания!!!) при этом прямо не указав есть ли каско или нет. в итоге скандал себе обеспечили) я и так к ним скептически относился, а после этого случая сам никогда пользоваться не стану дебиломобилем и никому советовать не буду, скорее наоборот))
Можно не использваоть период ожидания. Остановить аренду и уйти. не будет машины, ну и фиг с ней. Такси можно вызвать. Кстати, мой солярис все еще стоит во дворе) Может уехать на нем на работу утром до метро? Только где припарковать то его)))
Если следить за картой, то все автомобили вечером передвигаются на окраину Москвы
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Можно не использваоть период ожидания. Остановить аренду и уйти. не будет машины, ну и фиг с ней. Такси можно вызвать. Кстати, мой солярис все еще стоит во дворе) Может уехать на нем на работу утром до метро? Только где припарковать то его)))
А чё там за правила парковки? Я видел недавно их солярис в южном бутово в жопе, откуда до ближайшего метро 5 остановок на автобусе. Причем я проехал там утром он стоял и потом вечером и он все ещё стоял там же. Я думал их надо оставлять у метро.
Сообщение от Borzik
Вот этого я понять не смог. Но кажется бодрее) По крайней мере меньше ревет и плавнее переключает)
Если там 1.6 то он секунды на 1.5-2 быстрее твоего ситро.
А чё там за правила парковки? Я видел недавно их солярис в южном бутово в жопе, откуда до ближайшего метро 5 остановок на автобусе. Причем я проехал там утром он стоял и потом вечером и он все ещё стоял там же. Я думал их надо оставлять у метро.
Если там 1.6 то он секунды на 1.5-2 быстрее твоего ситро.
Сообщение от Bad Boy
Borzik я имел ввиду, что оставлять около метро или ТЦ, к примеру.
Солярка - резвая тачка, так-то, даже на автомате.
За МКАД не дальше 1 км от метро, которое за МКАД.
Там даже по прямой больше километра, а по дороге все полтора. И штраф есть за такое, или чё? )
Ха, получается можно бросить тачку где-нить в промзоне бирюлёво, её там разденут на запчасти, или она там будет стоять вечно. Чёт чуваки не очень адекватно правила составляли.
Завершил аренду вне установленных границ аренды
AnyTime — 5 000 рублей.
Делимобиль — 2 000 рублей и возмещение расходов, связанных с возвратом автомобиля.
YouDrive — 2 000 рублей.
Car5 — 1 000 рублей и возмещение расходов, связанных с возвратом автомобиля.
Сообщение от Злой Гном
Некисло так. ) Даже курить нельзя!
Ага) курить и в такси нельзя)))
Судя по штрафам, то придраться могут много к чему) Но врядли они будут пугать клиентов по таким мелочам.
Кстати, смотря на штрафы, я понял что у Делимобиль все по божески еще
хxx: Да говно эта ваша тойота!!! Вот у меня раньше был Опель - я про сервисы вобще не знала! А теперь тойоту каждые пару месяцев в сервис гоняю!!!
....
3 страницы срача Опель вс Тойота
....
ууу: Так, народ, стоп, хватит! А ты, ххх, не забывай, что раньше у тебя был муж, который гонял твой опель по сервисам, а теперь ты разведена!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ха, получается можно бросить тачку где-нить в промзоне бирюлёво, её там разденут на запчасти, или она там будет стоять вечно. Чёт чуваки не очень адекватно правила составляли.
мне кажется, там если иачку оставили в жопе и пару дней ею никто не пользуется, они сами приезжают и переставляют её на более удачное место.
Вообще, мне кажется что для тех, кто живёт внутри МКАДа или недалеко от метро, каршеринг нормальная тема и вполне может заменить такси. а вот для нас, замкадышей, каршерирнг неудобен в принципе
мне кажется, там если иачку оставили в жопе и пару дней ею никто не пользуется, они сами приезжают и переставляют её на более удачное место.
Вообще, мне кажется что для тех, кто живёт внутри МКАДа или недалеко от метро, каршеринг нормальная тема и вполне может заменить такси. а вот для нас, замкадышей, каршерирнг неудобен в принципе
Ну не все замкадыши от метро далеко. Тоже Митино к примеру) Да и станции тянут новые. Мне кажется в аэропорт удобно, если машина поблизости окажется.
Около 12 ночи на которой приехал, уехала. Выглянул, а ее нет)
Ну не все замкадыши от метро далеко. Тоже Митино к примеру) Да и станции тянут новые. Мне кажется в аэропорт удобно, если машина поблизости окажется.
Около 12 ночи на которой приехал, уехала. Выглянул, а ее нет)
Ну дык я и написал, кто живёт внутри МКАДа или недалеко от метро Так да, до аэропорта норм. Но у меня так не выйдет, я больше времени потрачу доехать до ближайшего каршерингового автомобиля. мне проще сразу тыщутриста отдать за такси до аэропорта, или как в последний раз я делал - ехал в аэропорт на тачке и оставлял её на одной из стоянок
Ну это понятно. У такси сейчас в аэропорт фиксированная цена. Но я предпочитаю в Домодедово или Шереметьево аэроэкспресс, что бы в пробке не встать.
всё опять же зависит от места проживания. В моём случае:
Шарик - маршрутка до метро Молодёжная, 150рэ на двоих, минут 30-40 (если пробок нет), далее на метро от Молодёги до Белорусской - 90рэ на двоих (или сколько там?) + 30 минут, далее аэроэкспресс 840 рэ на двоих + 35 минут. Итого 1080 рэ и полтора часа (это если без пробок).
Домодедово: маршрутка до метро Молодёжная, 150рэ на двоих, минут 30-40 (если пробок нет), далее на метро от Молодёги до Павелецкой 90рэ на двоих (или сколько там?) + 30 минут, далее аэроэкспресс 840 рэ на двоих + 45 минут. Итого 1080 рэ и около 2х часов (это если без пробок).
И всё это ещё и с чемоданами (или с одним большим, или с двумя). Особенно в маршрутке. Лучше пораньше выехать на такси, отдать 1300, положить чемоданы в багажник и подольше посидеть в кафехе в аэропорте. Или вообще сесть в свою машину (ну заранее канеш), доехать до стоянки и 225рэ в сутки за охраняемую стоянку, в договоре которой прописана материальная ответственность компании за твою машину
Яндекс, так говорит, сам не пробовал, точнее 22 минуты.
Ну я бы не пробовал на твоем месте, там идти вдоль прудов, там довольно безлюдно и не чистят, да и из самого района до прудов дойти тоже то ещё удовольствие.
Я то с другого конца района живу, мне через дворы до скобелевской идти, веселее несколько. )))
Сообщение от Kinder
всё опять же зависит от места проживания. В моём случае:
Или в моем случае "Алло, мам, отвези меня в аэропорт".