Страница 3347 из 3788 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,381 по 100,410 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    http://astraclub.ru/threads/148419-%...0km-545000-rub чел выложил объяву на форуме о продаже кабрика) и по поиску его сообщений находится вот такие темки http://astraclub.ru/threads/137933-%...59#post7780659 и http://astraclub.ru/threads/132838-%...75#post7523475
    Я бы наверное не выкладывал бы на клубе её))
    и с драйва всё подчистил https://www.drive2.ru/r/opel/1125039/ смотрите комменты)

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Зато реально "прозрачная" история
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Видели светофор на эстакаде Можайское шоссе заработал? Советую по низу ездить. Пробки жуть, даже ночью
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Я бы наверное не выкладывал бы на клубе её))
    Ну он написал что "небольшие недочеты". Просто перевертыш, ну и чё такого то?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну он написал что "небольшие недочеты". Просто перевертыш, ну и чё такого то?
    Да и при этом просит столько денег
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да там живого места нет, не если только фанат Опеля возьмет.
    А так по цене конкурентов нет.

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Да и при этом просит столько денег
    Просто восьмилетний кабриолет-перевертыш, который красили в гараже. НО ДЕЛАЛОСЬ ТО ВСЕ С ДУШОЙ!

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Да там живого места нет, не если только фанат Опеля возьмет.
    А так по цене конкурентов нет.
    https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...38609798-632c/
    Вот этот и дешевле и интереснее будет. В любом случае, такие старые тачки надо смотреть профессионалу на предмет убитости.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Попробовал каршеринг. Подвернулась машина рядом. Не далеко ехал правда. Хендай Солярис 3000 км пробега. Припаркован был у желтой линии в 2-х метрах от остановки. Сфоткал на всякий случай и отправил в Телеграмм в делимобиль. За 7 км пути до дома с двумя мелкими заторами вышло 147 руб. Машину во дворе поставил.

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Видели светофор на эстакаде Можайское шоссе заработал? Советую по низу ездить. Пробки жуть, даже ночью
    А рубль как стоял, так и продолжает дальше стоять )

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А рубль как стоял, так и продолжает дальше стоять )
    Ну так они центре освобождают)

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Попробовал каршеринг
    лучше не пробовать. у них договор заведомо не в пользу пользователя. все глюки программы и прочее ты принимаешь как должное и в случае чего несешь ответственность и платишь. про трюки со страховкой говорить даже не стоит, все и так слышали про то как с одного незадачливого чудака хотели взыскать 600 т.р.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    лучше не пробовать. у них договор заведомо не в пользу пользователя. все глюки программы и прочее ты принимаешь как должное и в случае чего несешь ответственность и платишь. про трюки со страховкой говорить даже не стоит, все и так слышали про то как с одного незадачливого чудака хотели взыскать 600 т.р.
    Я читал договор. Нефиг нарушать. А чудак сам виноват, нечего с открытой варюжкой ездить на красный. Он всего лишь попытался повернуть в свое русло и не платить за ремонт. Можно за 10 руб с лимитом ответственности в 10000 ездить.

Правила они как раз поменяли после его соплей.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Я читал договор. Нефиг нарушать. А чудак сам виноват, нечего с открытой варюжкой ездить на красный. Он всего лишь попытался повернуть в свое русло и не платить за ремонт. Можно за 10 руб с лимитом ответственности в 10000 ездить.
    ничего подобного. у них договор был составлен недобросовестно из-за чего большинство пользователей думали, что машины все застрахованы по КАСКО и в случае ДТП по своей вине будут платить 20% от суммы ущерба в качестве штрафа. не знаю какой текст договора читал ты (может быть ,уже с изменениями и дополнениями), но действовавший летом напоминал полумошеннический. во всех СМИ при этом они заявляли, что все машины застрахованы по КАСКО.

разделение на категории (с каско без каско)разные тарифы были введены уже после скандала.
    если бы они были правы, то никогда бы не пошли на уступки

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    ничего подобного. у них договор был составлен недобросовестно из-за чего большинство пользователей думали, что машины все застрахованы по КАСКО и в случае ДТП по своей вине будут платить 20% от суммы ущерба в качестве штрафа
    Я помню ту историю и про договор все было на словах виновника ДТП. Подтверждения они так и не предоставили.

И кстати есть очень много компаний, не один Делимобиль же.

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я читал действовавшую на тот момент редакцию, там все было очень неоднозначно. нигде не говорилось прямым текстом, что машины не застрахованы по КАСКО, что вводило большинство пользователей в заблуждение. только после скандала они стали прямо писать про ответственность и разделили на два тарифа.
    а также они могут поменять договор в одностороннем порядке в любой момент и если ты не уследил за этим, то это твои проблемы)

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    я читал действовавшую на тот момент редакцию, там все было очень неоднозначно. нигде не говорилось прямым текстом, что машины не застрахованы по КАСКО, что вводило большинство пользователей в заблуждение. только после скандала они стали прямо писать про ответственность и разделили на два тарифа
    Ну так нет проблемы же теперь?) Конечно риск есть. Но от всего не застрахуешься. Да и можно быть внимательным на дороге.

17. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Borzik а какие ещё компании в Москве, предоставляют услуги каршеринга?

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я читал действовавшую на тот момент редакцию, там все было очень неоднозначно. нигде не говорилось прямым текстом, что машины не застрахованы по КАСКО, что вводило большинство пользователей в заблуждение. только после скандала они стали прямо писать про ответственность и разделили на два тарифа.
    а также они могут поменять договор в одностороннем порядке в любой момент и если ты не уследил за этим, то это твои проблемы)
    Там каско было, просто с большой франшизой, похоже.
    Чувака там вроде нагнуть как-то пытались не очень честно, но его не особо жалко было, он кому-то тоже большой привет устроил и епатню с нашим суперсервисом осаго. Нефиг на красный ездить.
    Мне када фаворит давал подменку я ездил на ней почти как пенс, хотя там по условиям договора я вообще никому ничего не должен в случае аварии, даже если я сам был виноват, ну кроме штрафа за ДТП, ессно, но это уже не фавориту платить, а органам. Спецом сохранил себе договор, прям в рамочку можно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ну так нет проблемы же теперь?) Конечно риск есть. Но от всего не застрахуешься. Да и можно быть внимательным на дороге.
    теперь проблемы в том, что ты можешь не заметить повреждение (но мало ли темнота, снег) и его повесят на тебя, все риски от висяков электронного приложения опять же не тебе.
    ну и еще проблема в том, что ты поддерживаешь ненавистного всем ликсутова, который является бенефициаром этой конторы

Там каско было, просто с большой франшизой, похоже.
    очень на то похоже, а если так, то это по сути мошенничество со стороны дебиломбиля. поэтому они сразу заднюю включили на всякий случай)
    жалко ли того чувака или нет, другой вопрос. но наглость дебиломобиля меня возмутила. вроде крупная компания, а ведут себя как наперсточники на базаре

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Borzik а какие ещё компании в Москве, предоставляют услуги каршеринга?
    Есть приложение на тел, Весь каршеринг Москвы. Через приложение видны все автомобили В Москве.

YouDrive ,смарты у них. 8 руб минута.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    жалко ли того чувака или нет, другой вопрос. но наглость дебиломобиля меня возмутила. вроде крупная компания, а ведут себя как наперсточники на базаре
    Так ты же сам отлично знаешь кто стоит за этой конторой, странно что ты так удивлен.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    paolo145
    Я решил для себя фоткать и снимать видео с осмотром автомобиля.

Я плачу налоги и штрафы. Кого я поддерживаю тогда?) Может зайцем в автобусе и метро? или за парковку не платить?)

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Так ты же сам отлично знаешь кто стоит за этой конторой, странно что ты так удивлен.
    ну я не удивлен, а возмущен! так то в се полностью в соответствии с линией партии))

или за парковку не платить?)
    конечно не платить! ты платишь? снимаешь номер и идешь по делам)
    платя налоги ты пополняешь бюджет (который потом пилят, но это другой уже вопрос) и это как бы обязательно. пользоваться каршеринхом тебя никто не обязывает и прибыль от него идет не в бюджет, а к ликсутову лично через какой-нибудь офшорчик

кстати, по поводу дебиломобиля. они тебе подписанный экземпляр договора дали на руки?
    Последний раз редактировалось paolo145; 26.09.2016 в 20:58.

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Злой Гном
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    ну я не удивлен, а возмущен! так то в се полностью в соответствии с линией партии))

конечно не платить! ты платишь? снимаешь номер и идешь по делам)
    платя налоги ты пополняешь бюджет (который потом пилят, но это другой уже вопрос) и это как бы обязательно. пользоваться каршеринхом тебя никто не обязывает и прибыль от него идет не в бюджет, а к ликсутову лично через какой-нибудь офшорчик

кстати, по поводу дебиломобиля. они тебе подписанный экземпляр договора дали на руки?
    Ну так я пользуюсь им ради своего удобства. Мне его как парковку не навязывают) Дали, лежит в машине жены. Я же договор заключали с ними. Или ты про какой?

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Дали, лежит в машине жены. Я же договор заключали с ними. Или ты про какой?
    я про договор тот самый) где-то читал, что многим якобы не давали полный договор на руки, а только листок о присоединении к договору. т.е. получается, что у тебя не остается никаких подтверждений на каких условиях ты заключил договор. поэтому и спрашиваю у тебя)

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    я про договор тот самый) где-то читал, что многим якобы не давали полный договор на руки, а только листок о присоединении к договору. т.е. получается, что у тебя не остается никаких подтверждений на каких условиях ты заключил договор. поэтому и спрашиваю у тебя)
    Что бы получить полный договор, надо ехать в головной офис. Многие ленятся и едут в офисы МТС к примеру. Они не дают полный, атолько о присоединении.

А по сути, люди сами виноваты. Из-за своей лени, они готовы пользоваться без полного договора на руках. Все понимают риски, нго каждый надеется, что его обойдет сторой. А потом панику создают.

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    все не так однозначно, панику спровоцировали все же сами дебиломобилевцы, составив договоры таким образом что крайне сложно было сделать выводу о том, какую ответственность будут нести пользователи в случае ДТП по их вине. Но наплевательское отношение людей к юридической части конечно несколько удивляет. Такие все доверчивые Причем самое смешное что большинство вообще не читает большую часть текста, что подписывает)) вот и пользуются этим недобросовестные бизнесмены

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    все не так однозначно, панику спровоцировали все же сами дебиломобилевцы, составив договоры таким образом что крайне сложно было сделать выводу о том, какую ответственность будут нести пользователи в случае ДТП по их вине. Но наплевательское отношение людей к юридической части конечно несколько удивляет. Такие все доверчивые Причем самое смешное что большинство вообще не читает большую часть текста, что подписывает)) вот и пользуются этим недобросовестные бизнесмены
    Я сам себе удивляюсь, как я раньше не читал договора. И тупо подписывал, доверяя. Молодой был) Хотя правильно сотавленный юристом договор, может трактоваться по разному) Ноу нас есть выбор, не подписывать.

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А на каршаре можно по выделенке ездить? Или только такси?

Страница 3347 из 3788 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)