У нас был первый год. Отдали 70. Дальше делать не стали. Очень дорого. Сейчас отдали 2000 руб. Но сестра жены может себе позволить, у них ферма
У меня тут есть рядом http://www.pre-ambula.ru/
Подруга туда водит своиз двоих, довольна, но она не покупала комплекс, просто к отдельным врачам водит при необходимости.
У меня тут есть рядом http://www.pre-ambula.ru/
Подруга туда водит своиз двоих, довольна, но она не покупала комплекс, просто к отдельным врачам водит при необходимости.
Думаю это логичнее после года. Мы как то пришли в детскую, а там очереди были пр часу. Представили как тут с новорожденным стоять. Сейчас уже лучше, такой допы нет. Все по талонам.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Думаю это логичнее после года. Мы как то пришли в детскую, а там очереди были пр часу. Представили как тут с новорожденным стоять. Сейчас уже лучше, такой допы нет. Все по талонам.
У неё младшему нет года ещё.
Да у нас очередей нет. У нас просто нет врачей. К ортопеду не могу записаться уже месяц.
Да у нас очередей нет. У нас просто нет врачей. К ортопеду не могу записаться уже месяц.
Со взрослой у нас норм пока что. Правда иногда на УЗИ и гастроскопию месяц ждать приходится. Но если придти туда же за платное, то ждать не большем15 минут.
Со взрослой у нас норм пока что. Правда иногда на УЗИ и гастроскопию месяц ждать приходится. Но если придти туда же за платное, то ждать не большем15 минут.
Да в этом и заключается главный трешак. Возникает вопрос, а на кой ляд я вообще в ОМС отчисляю с зарплаты 5% почти.
Ну так в том и дело, что они не отказывают, а просто ждать долго
Так мне нужно сейчас а не через месяц.
Со взрослыми та же хрень, мне вот нужно к невропатологу, но сначала надо за каким-то лядом идти к терапевту, причем к нему у нас запись только через неделю, а потом месяц ждать приема невропатолога, пока толпа бабок пройдет.
Кстати, на все огромное южное бутово с населением 200 с хреном тысяч человек, всего 3 поликлиники. 3 детских, 4 взрослых, причем недавно присобачили ещё и коммунарку, ну и плюс тут районы которые формально не входят в бутово, но они все равно к нам ходят, в итоге под 300 наберется легко. Ну, формально есть ещё четвертая детская и пятая взрослая, но она в щербинке. А в северном бутово с населением меньше 100 тысяч ( и без "соседей") 2 взрослых и 2 детских. Вот и думай, чё за хрень у нас происходит.
Так мне нужно сейчас а не через месяц.
Со взрослыми та же хрень, мне вот нужно к невропатологу, но сначала надо за каким-то лядом идти к терапевту, причем к нему у нас запись только через неделю, а потом месяц ждать приема невропатолога, пока толпа бабок пройдет.
Кстати, на все огромное южное бутово с населением 200 с хреном тысяч человек, всего 3 поликлиники. 3 детских, 4 взрослых, причем недавно присобачили ещё и коммунарку, ну и плюс тут районы которые формально не входят в бутово, но они все равно к нам ходят, в итоге под 300 наберется легко. Ну, формально есть ещё четвертая детская и пятая взрослая, но она в щербинке. А в северном бутово с населением меньше 100 тысяч ( и без "соседей") 2 взрослых и 2 детских. Вот и думай, чё за хрень у нас происходит.
На счет терапевта, есть лазейка. Приходишь в поликлинику к терминалу. Нажимаешь к терапевту, выбираешь любого и внизу будет синяя кнопка записаться в живую очередь к дежурному. Идешь к нему, сидишь в живой очереди порядка 15 минут. Это придумано для людей с острой болью и так далее. Но записаться к дежурному можно только с этой поликлиники. Я так делаю и давно к терапевта другим не хожу.
На счет терапевта, есть лазейка. Приходишь в поликлинику к терминалу. Нажимаешь к терапевту, выбираешь любого и внизу будет синяя кнопка записаться в живую очередь к дежурному. Идешь к нему, сидишь в живой очереди порядка 15 минут. Это придумано для людей с острой болью и так далее. Но записаться к дежурному можно только с этой поликлиники. Я так делаю и давно к терапевта другим не хожу.
Народ а никто не мацал Samsung Galaxy S6 Edge? Думаю может разок купить себе относительно недешевый аппарат, 30к 32гб версия. Да, это уже уходящий флагман, но тем не менее...
Мацал. Оч приятный на осчупь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пришел врач из Мать и Дитя. Посмотрел сразу уши и нос. Носоглотка воспалена, перепонки розовые. Прописал капли в нос и уши, так как если не лечить, то перейдет в отит. Наш же врач из поликлиники пришел, взял у нас ложку, посмотрел в горло, сказал уменьшить дозу антибиотика со 250 до 125, что идете на поправку и свалил с чуством исполненного долга) А то что ребенок храпит как трактр, так это нормально. в порядке вещей Врач из Мать и Дитя запретил уменьшать дозу антибиотика, так как именно этот антибиотик не уменьшают и пьют одну дозировку весь курс. Жуть какая то. Как говорится "Доверяй, но проверяй".
Borzik такое ощущение, что все более ли менее стоящие специалисты бегом бегут из муниципальных поликлиник. Неужели там так мало платят?
Понятия не имею. Может просто недостаточный контроль за врачами?
Дали Врачу шоколадку и кое что еще перед уходом. Посмотрим как поведет себя в след раз. Если так же, значит врач такой, если иначе, значит дело в "благодарности".
Там не в деньгах дело, там нагрузку увеличили так, что жить на работе надо. А если учесть, что большинство врачей - женщины, то на семью у них времени не остаётся. При этом, постоянный пресс и временами, открытое хамство со стороны руководства. Коронная фраза сейчас: мы вас не держим. И реально, им проще урюков набрать, куча медперсонала - это гастарбайтеры и приезжие из СНГ, которые тупо молчат. Но и работу свою делают, соответственно качеству своего образования. Знаю не по-наслышке, много знакомых в медицине трудится.
Там не в деньгах дело, там нагрузку увеличили так, что жить на работе надо. А если учесть, что большинство врачей - женщины, то на семью у них времени не остаётся. При этом, постоянный пресс и временами, открытое хамство со стороны руководства. Коронная фраза сейчас: мы вас не держим. И реально, им проще урюков набрать, куча медперсонала - это гастарбайтеры и приезжие из СНГ, которые тупо молчат. Но и работу свою делают, соответственно качеству своего образования. Знаю не по-наслышке, много знакомых в медицине трудится.
Можно позвонить и сказать что не придет. За день до этого обещала что придет.
Про нагрузку на детских врачей не спорю. С появлением таджиков и узбеков россиян, нагрузка колосальная. А для них наша медицина это верх мечты.
Ел козинак с чаем, чуть без зуба не остался.
Это точно. Таджичек\узбечек с выводком детей вижу в своей поликлинике при каждом посещении.
Ты видел списки в школы и дет сады? В Москве не так сильно, но в области уже 50/50. Помню сестру жены привезли как то в дежурную стоматологию. Зуб болел сильно очень и нужен был укол до утра, а там потом в свою стомотологию пошла бы. Зашли в коридро, а там с двух сторон на кортачках сидит от входа и до конца толпа таджиков с узбеками, а коридор довольно длинный. Причем они идут по чужим документам, типа не различат все равно.
https://lenta.ru/news/2016/09/24/shok/
Смертельное дтп с утра, пьяный ментенок 26 лет на старой ешке протаранил свифт.
Примечательно, что выжил ребенок в кресле, остальные походу даже не пристегнуты были.
https://lenta.ru/news/2016/09/24/shok/
Смертельное дтп с утра, пьяный ментенок 26 лет на старой ешке протаранил свифт.
Примечательно, что выжил ребенок в кресле, остальные походу даже не пристегнуты были.
Вот сука. Хорошо хоть привлекают. Меня всегда удивляло, как наши в Грозном ездят с кучей не пристегнутых детей и на переднем сиденье. А там ДТП бывают на очень больших скоростях. Люди уверены в том, что чем больше машина, тем в ней безопаснее. Ни кто не учитывает, что тебя может швырнуть от резкого торможения об стойку или торпеду, я уже о детях молчу.
Вот сука. Хорошо хоть привлекают. Меня всегда удивляло, как наши в Грозном ездят с кучей не пристегнутых детей и на переднем сиденье. А там ДТП бывают на очень больших скоростях. Люди уверены в том, что чем больше машина, тем в ней безопаснее. Ни кто не учитывает, что тебя может швырнуть от резкого торможения об стойку или торпеду, я уже о детях молчу.
Я эпизодически подвожу коллег до метро, каждый раз приходится ругаться, чтобы пристегивались сзади. А возить детей на руках и вовсе норма жизни...
Я эпизодически подвожу коллег до метро, каждый раз приходится ругаться, чтобы пристегивались сзади. А возить детей на руках и вовсе норма жизни...
У нас кресло 0+, 1, 2, 3 но первые пол года даже не думали возить в машине. Я эту идею сразу отменил. Тем более она февральская, зима как никак. В начале с женой постоянно ругался, она ребенке не плотно ремнями зажимала, потом показал видео, как они в комбинезонах из плохо затянутых ремней вылетают. Так же они пару км на машине могли на машине с тещей проехать. Тоже отругал, теперь пешком ходят или кресло ставят. От всего не защитишься, но лучше по максимуму.
Не, я вожу с первых дней. Нам старшая сестра жены отдала кресло бебеконфорт креатис фикс. Ребенок в нем прекрасно себя чувствует.
Стоит сзади справа, пристегнуто все плотно.
Ближе к 7-8 месяцвм возьму рёмер трификс, оно 9-18кг вроде.
Не, я вожу с первых дней. Нам старшая сестра жены отдала кресло бебеконфорт креатис фикс. Ребенок в нем прекрасно себя чувствует.
Стоит сзади справа, пристегнуто все плотно.
Ближе к 7-8 месяцвм возьму рёмер трификс, оно 9-18кг вроде.
Говорят слева лучше ставить. Типа водитель машинально подставляет правую сторону, уводя свою. У нас тоже справа стоит, так жене и видно ее и достать легче и отвлекать лучше.
Говорят слева лучше ставить. Типа водитель машинально подставляет правую сторону, уводя свою. У нас тоже справа стоит, так жене и видно ее и достать легче и отвлекать лучше.
У меня ноги длинные, далеко отодвигаюсь, слева тупо места не хватает.
А жена сзади по центру сидит.
Borzik
Мы с женой давно плюнули на врачей из поликлинике - уже лет 5 как каждый год заключаем контракт с платной клиникой, довольны очень
Ребенку 9 лет, но она все равно все еще ездит в детском кресле - по другому никак.
Borzik
Мы с женой давно плюнули на врачей из поликлинике - уже лет 5 как каждый год заключаем контракт с платной клиникой, довольны очень
Ребенку 9 лет, но она все равно все еще ездит в детском кресле - по другому никак.
Дороговато к сожалению. Не все могут потянуть такую сумму. Какая у вас?
В кресле будет ездить столько, сколько нужно по возрасту.
Жесть, почитал еще про сегодняшнюю аварию. Погиб поп с женой, тещей и ребенком. Еще один ребенок выжил, был в кресле. В мерсе ехал ментенок с бабой и её дочерью. НИКТО не был пристегнут в обеих машинах кроме, сопсно, кресла, а ментенок еще и пьян был. Сузуке в жопу въезал, попа и попадью выбросило из салона, погибли мгновенно.
Жесть, почитал еще про сегодняшнюю аварию. Погиб поп с женой, тещей и ребенком. Еще один ребенок выжил, был в кресле. В мерсе ехал ментенок с бабой и её дочерью. НИКТО не был пристегнут в обеих машинах кроме, сопсно, кресла, а ментенок еще и пьян был. Сузуке в жопу въезал, попа и попадью выбросило из салона, погибли мгновенно.
Ублюдок он. Жаль всех ментов так не наказывают, а пытаются прикрыть.