Не знаю мня всем устраивает, S 6 Edge. Подержал, покрутил в руках 7-ку, особо ничем не отличается, экран побольше, 2 симки (мне нафик не нужна вторая) и под водой я не разговариваю.
Не лукавь, тактильно и внешне, они очень отличаются. Корпуса разные совсем.
S6 Edge, первый Андроид который через год пользования с 08.09.15, держит батарею, так-же как и на момент покупки. Все предыдущие 2,3,4 и Альфа, умирали через год.
У LG оптимус G акк. продержался 2года, щас G4, прошел год все ОК, ооочень доволен телом
У G4 еще и батарея сменная, G приходилось разбирать.
Сообщение от gurA
50 это ЕАС, ЕС можно свободно за 40 взять.
2 симки, больше бутафория, там один GPS модуль.
GSM ты хотел сказать ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Тут даже тепло, представляешь
А девушки прям загляденье попадаются
На iOs 10 придумали хорошо разблокировку. Теперь телефон разблокируется двойным нажатием кнопки домой. Хорошая альтернатива для тех, кто ставил отпечаток только ради этого))) У самого на Note4 стоит рисунок. Во первых, не удобно отпечатком, во вторых, толку от него, палец могут приложить вырубив меня) Кстати, с нашим братом так и пуступили. Убили, а потом разблокировали телефо и удалили все с него. так что вот так как то.
Нидерланды вряд ли ратифицируют соглашение об ассоциации Украина-ЕС - премьер Рютте
Несмотря на месяцы дипломатических усилий, направленных на поиск решения, в четверг, 22 сентября, Рютте сказал голландским депутатам: "Я думаю, что, в конечном итоге, мы не ратифицируем (Соглашение об ассоциации Украина-ЕС - УНИАН)".
типа придумайте че нить как ратифицировать, НО БЕЗ НАС
и еще:
при том, что после 2018 ожидается --2млрд за транзит
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Borzik у меня вобще отврат к айфонам, хотя раньше фанат Эппл был. Но эти заморочки с файлами, приложениями и тд. достали.Сейчас только флагманы Самсунга и полная свобода действий. Рут не ставлю, штатных возможностей, всегда и на всё хватает.
Borzik у меня вобще отврат к айфонам, хотя раньше фанат Эппл был. Но эти заморочки с файлами, приложениями и тд. достали.Сейчас только флагманы Самсунга и полная свобода действий. Рут не ставлю, штатных возможностей, всегда и на всё хватает.
В этом плане конечно Айфон проигрывает. У Андроида в этом плане и вправду свобода действий. Особенно закачка аудио и видеофайлов.
Сообщение от paolo145
Borzik
фигасе у тебя аватара
А что с ней не так?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Борзик а че ты не ситроене то не катаешься? Или тебе на машине сильно долго стало?
Да там такие пробки, что жуть. Кутузовский в центр вечно в глухой пробке, как открыли полосу ОТ. Садовые кольца стоят вечно. А на ОТ я 1 час и дома, а на машине 2 выходит. На ситроене на выходных езжу.
Да там такие пробки, что жуть. Кутузовский в центр вечно в глухой пробке, как открыли полосу ОТ. Садовые кольца стоят вечно. А на ОТ я 1 час и дома, а на машине 2 выходит. На ситроене на выходных езжу.
Ей 2.5. Но место пришло в начале сентября. Решили отдать, но увидели сад и ахнули. Реально старый сад, разруха. Площадки ужас. Туалеты еще хуже. А заведующий на маньяка похож. Ремонт очень давно не делали, да и места в нем валом, так как родители от него отказываются. В итоге поступили по хитрому, согласились на этот и подали заявление о переводе в другой. Вот ждем ответов.
Ей 2.5. Но место пришло в начале сентября. Решили отдать, но увидели сад и ахнули. Реально старый сад, разруха. Площадки ужас. Туалеты еще хуже. А заведующий на маньяка похож. Ремонт очень давно не делали, да и места в нем валом, так как родители от него отказываются. В итоге поступили по хитрому, согласились на этот и подали заявление о переводе в другой. Вот ждем ответов.
Ну, дома там не самые новые в округе, это точно.
У нас вообще в Москве в последнее время с социалкой беда. У меня в районе в детской поликлинике такой бардак, что просто тошно уже стало. За 2 месяца они успели перепутать все, потерять анализы, карты, врач ещё досталась дура, вместо направления к 8ми врачам дала 2, причем к одному уволенному накануне.
Ну, дома там не самые новые в округе, это точно.
У нас вообще в Москве в последнее время с социалкой беда. У меня в районе в детской поликлинике такой бардак, что просто тошно уже стало. За 2 месяца они успели перепутать все, потерять анализы, карты, врач ещё досталась дура, вместо направления к 8ми врачам дала 2, причем к одному уволенному накануне.
Ребенок со вторника болеет. Температура 39.5. Вызвали врача, прописал антибиотики, ну и кучу других. Сказали сильная ангина, хотя глотать ей совсем не больно. Ночью вызвали детскую неотложку. После нее должен прийти врач, она позвонила и сказала прилёт в четверг. В четверг не пришла, пришла в пятницу и то после звонков в детскую поликлинику. Все это время температура до 40 доходила и сбивалась на 4 часа максимум. Сегодня первый день нормальная температура. Вот так врачи у нас забывают придти.
Сам сад 1400 подразделение 1 шикарен, новое здание. Но нам туда далеко. Ищем на районе. Жена прописана на другой стороне района, а живет в другой части. Вот они и кидают туда сюда.
Ребенок со вторника болеет. Температура 39.5. Вызвали врача, прописал антибиотики, ну и кучу других. Сказали сильная ангина, хотя глотать ей совсем не больно. Ночью вызвали детскую неотложку. После нее должен прийти врач, она позвонила и сказала прилёт в четверг. В четверг не пришла, пришла в пятницу и то после звонков в детскую поликлинику. Все это время температура до 40 доходила и сбивалась на 4 часа максимум. Сегодня первый день нормальная температура. Вот так врачи у нас забывают придти.
А неотложка что? Ничего не сделала?
Сообщение от Borzik
Сам сад 1400 подразделение 1 шикарен, новое здание. Но нам туда далеко. Ищем на районе. Жена прописана на другой стороне района, а живет в другой части. Вот они и кидают туда сюда.
Мне в этом плане получше, у меня вокруг дома 5 садов, все новые.
Мне в этом плане получше, у меня вокруг дома 5 садов, все новые.
Она сбивает температуру, но перед приездом они советуют дать жаропонижающее. Ну и укол они делают если час прошел после этого. Соответственно толку от них нет) В больницу они забирают только на 5-й день. Сейчас пришел ЛОР из мать и дитя. У жены сестры контракт и попросили к нам зайди за доп плату.
Добавлено спустя 17 минут:
Удивительно. Ребенок панически боится врачей, а тут улыбалась и аж играла. Сама открыла рот и послушать дала 😂
Последний раз редактировалось Borzik; 24.09.2016 в 12:04.